Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 12:55 | Сообщение # 6021 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| yulya32, Ого-го как взлетает. И сразу забываешь все мерзости, которые тебе муж наговорил. Я уже забыла в последний раз когда мне руки целовали и выпрашивали поцелуя в щечку. Забыла, когда мне делали комплименты глазам, рукам, лицу и уму. Так что низкую самооценку - в топку.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:04 | Сообщение # 6022 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, Вам надо сходить на свидание Или для начала нарядиться и выгулять себя, устроить культурную программу. Выкроите хоть немного времени на это.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:07 | Сообщение # 6023 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Или для начала нарядиться и выгулять себя, устроить культурную программу. Выкроите хоть немного времени на это. Как раз этим и займусь в ближайшее время, т.к. наконец-то появились финансовые возможности, до этого все впритык было, тттДобавлено (06 Декабря 2014, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Я уже забыла в последний раз когда мне руки целовали и выпрашивали поцелуя в щечку. Забыла, когда мне делали комплименты глазам, рукам, лицу и уму Ой прям читаю вас, и вспоминаю все эти ощущения в начале отношений Так здорово это всегда
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:11 | Сообщение # 6024 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Обязательно! Я сходила на маникюр-педикюр, купила новое пальто, лаковые туфельки, пошла вроде по делам в центр города и на тебе, с мужиком познакомилась, да еще со свободным, да еще который с ходу во время второго свидания интим предложил (не вульгарно, но достаточно прозрачно с намеками), хотя я дама далеко не легкого поведения и не создаю такого впечатления. Конечно, с его стороны это все слова и проба получится или нет, но сами комплименты уже приятны. А там глядишь и второй, и третий кандидат нарисуется. Жизнь в 40 лет только начинается. Так что вперед! Но осторожно, чтоб не найти лишних приключений на свою и без того многострадальную попу)) В омут с головой кидаться тоже не надо, но в люди выходить нам пора.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:12 | Сообщение # 6025 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, извени, но бороться с бессонницей можно сидя дома. А когда тебе нужно сначала проехать 500 км а потом день отработать, нужно быть выспавшейся. Если что то болит, мы пьем болеутоляющее, если болит душа, почему бы не принять что-то для этого?
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:15 | Сообщение # 6026 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) с ходу во время второго свидания интим предложил Этого я вообще боюсь Опыта почти ноль, только муж
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:18 | Сообщение # 6027 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Отпуск взять никак? Я серьезно. Тебе надо нормально высыпаться сейчас.Добавлено (06 Декабря 2014, 13:18) --------------------------------------------- yulya32, Никто за волосы в постель не тащит же. Просто в людном кафе посидеть за рюмкой чая - уже терапия. Никто же не заставляет к нему идти или к себе приглашать, так, по кафешкам помотаться. Просто чтобы вспомнить что такое, когда мужик на тебя сосредоточено смотрит и делает комплименты. Я же не говорю что надо уши развешивать.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:22 | Сообщение # 6028 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, какие 40 лет? Это нам 40 лет. Юле вообще 32. Я вообще не понимаю ее терзаний. С ее внешностью в 32 года, дети более менее подросшие, да ей стоит только голову поднять. Хорошо, что рано все это "вылезло" дерьмо из мужика.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:23 | Сообщение # 6029 |
Любимая
Спасатель
| Львица, если Лютик возьмет сейчас отпуск, то, вообще, расклеится. Ljutick, сколько времени прошло с момента переезда? Этого я вообще боюсь pleasantsurprize Опыта почти ноль, только муж faint yulya32, я еще понимаю, если бы Вам предстояло на ракете полететь в самое ближайшее время, а Вас от этих ракет укачивает... Опыт - дело наживное. И потом, что значит, только муж? Двоих детей как-то с ним сделали, так что расслабтесь и получайте удовольствие от всего, что только может Вам его доставить (к разврату не призываю ).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:24 | Сообщение # 6030 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да еще и опыта пости ноль, как раз науке обучаться самое время.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:24 | Сообщение # 6031 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Львица, Elizzaveta, firnadina, спасибо, девочки! вы лучше любых свиданий
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:24 | Сообщение # 6032 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да, это самое чудодейственное средство. Вытащить из болота может только мужское внимание.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:26 | Сообщение # 6033 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, вы отстаете от Львицы! Ставки на вас делали, что вы первая покинете ряды одиночек Что за прогулы?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:27 | Сообщение # 6034 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Так я ей именно это и объясняю, всего 32, а уже крест на себе ставит.
firnadina, Лютик слишком много на себя взвалила, ей нужен отдых, и хотя бы две недели только спать, есть, есть и спать. Она же не трактор. А то одна тетенька так держала-держала лицо перед всеми, а потом взяла да и вышла из окна 10-того этажа. Нельзя все на себе постоянно нести. Ей бы в отпуск и уехать, да хоть ко мне, место есть.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:27 | Сообщение # 6035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Правда с мужиками здесь реальные проблемы, девочки! Я за два года всего пару приличных видела, остальные либо эти мерзкие типа бизнесмены с растопыренными пальцами, либо ну такая быдлятина.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:32 | Сообщение # 6036 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да у меня все нормально). Работаем над этим. По Калмову:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:35 | Сообщение # 6037 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Elizzaveta, по ходу с ними везде проблема. Вон московские девочки-любовницы тоже жаловались, что у них там нет нормальных. Что уж про наш колхоз говорить.Добавлено (06 Декабря 2014, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Да у меня все нормально). Ааа, ну ладно тогда
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:42 | Сообщение # 6038 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, в Москве вообще разврат один и развратом погоняет. Но там еще не все потеряно, сейчас наоборот идет тенденция не с малолетками шашни крутить забивая на семью, а наоборот, в поиске достойных женщин. Поскольку разврат этот видимо тоже надоедает. У нас друг в 38 холостой не разу не женатый через такие крымы рымы прошел развратные, что сидит сейчас дома, никуда не ходит не пьет не курит здоровьем плотно занимается, родственники воют, внуков хотят, а он достойную найти не может, все в основном на деньги западают. Он не бедный чувак. Хотят в деревне ему невесту искать
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:44 | Сообщение # 6039 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) У нас друг в 38 холостой не разу не женатый Не местный случайно Ну вот в Москве уже наигрались все, а к нам видать только дошла эта мода
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:45 | Сообщение # 6040 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, У меня брат такой - разведен, 36 лет, не пьет, не курит, спортом занимается, трудяга, а достойной женщины нет и нет. Была одна дама, очень ему нравилась, ее муж бросил, вроде были в процессе развода, но муж к ней вернулся и она его приняла. Вот и не сложилось. Таки гуляет с честными давалками.
|
Болгария
|
| |