Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:54 | Сообщение # 5401 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лиза, Вы все время говорите о том, что не намерены облегчать жизнь мужу, но тем не менее делаете это. Не родители должны помогать, а он. Послушайте Миолию. И остальных.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:55 | Сообщение # 5402 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, он гулена? Или только к вам так пылает чуйствами?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:56 | Сообщение # 5403 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia (  ) записки хулиганского содержания. Это просто глупо
Нет, не глупо. Это её "задел" на будущее. Чтобы придурки не помнили несчастненьких, цепляющихся за ноги, иполняющих последний канкан, а помнили спокойных, уверенных и с чувством юмора. У нищих чувства юмора нет. Сия методика описана и опробована, она давно и хорошо работает.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:58 | Сообщение # 5404 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia (  ) Пишите ему внятное и строгое письмо с конкретными расчетами. Миолия я все ему уже писала и строго и не строго говорила, и всяко-разно, он в курсе и мамО его в курсе, все всё знают. Обещал подкинуть на этой неделе.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:59 | Сообщение # 5405 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, он меня любил всегда. Влюбился в 16 лет.Предлагал женится, но сделал ошипку и я его забраковала. Женился он только 10 лет назад, по залету. Не скажу, что гулена.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:03 | Сообщение # 5406 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) суть не в том, чтобы денег заработать, а в том, что "милый, милостыню не прошу". Хана, да я понимаю все, смеюсь просто Вы думаете он прибежит ко мне с тысячей долларов после моего письма, кинет на стол и скажет ну что милая, как в старые добрые 
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:07 | Сообщение # 5407 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) он меня любил всегда. Влюбился в 16 лет.Предлагал женится, Я после того как мой муж срулил, зашла на страницу к бывшему жениху, которого тоже когда отвергла (мама до сих пор мне говорит, что зря, хороший такой был), смотрела на фотки, все думала как бы сложилось, если б мы не расстались... Но у него тоже семья, дети моим ровесники почти, жена на меня похожа Судьба называется
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:10 | Сообщение # 5408 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, это не я так думаю, это интеллигетная мягкая Миолия. Но я бы добилась того, что он бы положил на стол десятку (повторю, сумма должна быть лёгкая и посильная). Ну не рассказывать же здесь подробно тактику коммивояжеров, продающих пылесосы, она всем известна. Добиться три раза ответа (действия) "ДА". Дальше будет легче.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:11 | Сообщение # 5409 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой женатик жену не любит, и она его тоже. Но оба любят свою дочь. Такое тоже бывает. Он так и смог меня выпереть из своего сознания. У меня вообще все поклонники долгосрочные - подолгу держатся. Но я любила мужа.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:12 | Сообщение # 5410 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32, Мы все время от времени и по обстоятельствам носим маски. на работе мы одни, а дома мы другие. Когда выгодно, маску носят долго, но натуру никуда не денешь и она всегда проявится. Пришло время и маски сброшены, а под ними совсем другая личина. Это одно, а другое...
Мы своих партнеров стараемся наделить несуществующими чертами характера. Слабый безвольный муж - нежный непонятый гений. Скандалист и неуживчивый человек - правдолюбец. А почитайте ветки форумчанок - как они клянут любовниц, уведших из семьи мужей - запутавшихся страдальцев. Слезы пробиваются и текут по щекам в 3 ручья от жалости к ним. А потом посидишь и подумаешь, что женщина сама одела розовые очки и сотворила себе кумира из своего мужа, а когда он предал ее, оставил без средств к существованию, страдает от неразделенной любви к нему. Кто виноват? Мужчина, который каким был, таким и остался или женщина, которая сама себя загипнотизировала в отношении мужчины.
Стараюсь выбирать самые безобидные выражения и слова, а хочется сказать грубее и короче.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:13 | Сообщение # 5411 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Мой женатик жену не любит, и она его тоже. Но оба любят свою дочь. Вот могут же люди ради детей, когда захотят 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:15 | Сообщение # 5412 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, совершенно верно. И никогда он ее не бросит, скорее всего. Хотя крышеснос я не исключаю. И не хочу быть его причиной. Жить с ним я бы не смогла. Он правда сказал, что в случае крышесноса "все бы были довольны" Хм, да да....
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:16 | Сообщение # 5413 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) а хочется сказать грубее и короче. Как-то так: "Сами вы виноваты, дуры"?  Добавлено (03 Декабря 2014, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Он правда сказал, что в случае крышесноса "все бы были довольны" Особенно дочка, наверное 
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:17 | Сообщение # 5414 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Мой женатик жену не любит Так, Флер, я может чего-то не понимаю вы себя слышите? Это уже лексикон любовниц женатиков, причем у которых вторая стадия, когда они уже обращают пристальное внимание на жену! 
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 5415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Вы думаете он прибежит ко мне с тысячей долларов после моего письма, Цитата hanahana (  ) это не я так думаю, это интеллигетная мягкая Миолия. hanahana, я как раз так не думаю, поэтому и критикую вашу тактику. А если вы думаете, что я так думаю, то я перевожу ваше "интеллигентная и мягкая" как "добрая, но недалекая". И представьте, вы попали в десятку! 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 5416 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, я бы добавила, что люди со временем начинают больше и больше любить деньги. В раннем юном возрасте я страшно удивилась, когда узнала, что зубная паста продаётся за деньги, как и картошка. Я думала - как же так? Ведь это входит в основные потребности. Ну, мне было лет шесть. Но, не начав зарабатывать, приблизительно так и думаешь. Не потеряв раз работу, думаешь, что оно все само собой идет, а я незаменим, с мной ничего страшного не случится, ни бедность, ни болезнь, ни смерть. А потом вдруг.. и слабые пугаются. Вот тут и наступает момент истины.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:19 | Сообщение # 5417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну вы чего? Я же давно знаю эту семью, еще будучи замужней дамой. И жену его очень уважаю - она не красавица, но хозяйка и умничка. Не подозревайте меня!)
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 5418 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia (  ) вашу тактику
Это стратегия. Цель - добиться уважения, утерянного в момент плача "вернись, я всё прощу, разбитую вазу, подойник на полу и след копыт под глазом".
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:22 | Сообщение # 5419 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Он так и смог меня выпереть из своего сознания. Флер, так ваша разлучница тоже из юности и из первой любви взялась. Этим только и можно объяснить ее привлекательность для вашего мужа.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:24 | Сообщение # 5420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yulya32 (  ) Как-то так: "Сами вы виноваты, дуры"?
"Хватит себя обманывать!"
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |