Жизнь после развода
|
|
miolia |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:35 | Сообщение # 5381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер (  ) Еще и одержимый женатик одолевает... Флер, а нельзя ему дать задание найти вам работу? Обещайте ему за это что-нибудь) Пусть старается.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:37 | Сообщение # 5382 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, он меня хочет на содержание взять, ему не надо, чтоб я работала. Как только говорю с ним на эту тему, а он бы мог помочь, он делает мутный глаз.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:37 | Сообщение # 5383 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Юля, ну Вы же читали столько историй на сайте: Да конечно читала. Просто сама бы так не смогла, знаю точно. Поэтому и ушел, была бы та как я - не приняла бы 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:38 | Сообщение # 5384 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Аналогично. Хочет меня на крючке держать и чтоб я была финансово от него зависимой.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:39 | Сообщение # 5385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это к тому, что при истинной страсти пофиг на количество детей 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:41 | Сообщение # 5386 |
Любимая
Спасатель
| Флер, из жены в содержанки? Господи, какое же отношение к оставленной мужем женщине... Прямо, "Жестокий романс".Добавлено (03 Декабря 2014, 20:41) --------------------------------------------- yulya32, один батюшка сказал, что женщины сами виноваты в том, что сделали мужчин такими. Нет у женщин солидарности и никогда не будет: если бы ни одна не принимала-не крутила с женатым, то и семьи бы распадались гораздо реже.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:41 | Сообщение # 5387 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, муж Елизаветы более чем прекрасно осведомлён о её финансовых трудностях. Ничего нового она ему не сообщит. Напугать его ей нечем. Раздражать его не вижу смысла, так же, как и сахарок в чай ему сыпать. Сотрясение воздуха. Дело можно решить только юридичским путём, подав на алименты. Но она продолжает надеяться.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:43 | Сообщение # 5388 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia (  ) И без ваших офигительно остроумных приколов про трехметровый секс). Да ладно вам, это не мой прикол, а Ханны, я и так у нее слямзила А мне понравилось, вдруг "пролезет" Три штуки "заработаю"на ровном месте.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:43 | Сообщение # 5389 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну он постоянно напоминает, что знает меня 21 год, и я для него близкий и родной человек, и ты пы. Просто я этой гадости всей не хочу.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:44 | Сообщение # 5390 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, это потому, что все силы уходят на понятие его тонкой души, потому, что живет надежда. Вспоминаю себя: более, чем полгода я боялась обидеть, разозлить мужа, потому что надеялась на его возвращение.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:44 | Сообщение # 5391 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, суть не в том, чтобы денег заработать, а в том, что "милый, милостыню не прошу".
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:44 | Сообщение # 5392 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вспоминаю себя: более, чем полгода я боялась обидеть, разозлить мужа, потому что надеялась на его возвращение. И я, дура
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:45 | Сообщение # 5393 |
Любимая
Спасатель
| firnadina, ну он постоянно напоминает, что знает меня 21 год, и я для него близкий и родной человек, и ты пы. Я уже не различаю, где слова мужа, а где - женатого друга: что-то уже тошнит от однообразия.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:46 | Сообщение # 5394 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) И я, дура и я тоже дура.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:47 | Сообщение # 5395 |
Любимая
Спасатель
| Хоть бы один что-то новенькое, свеженькое сочинил.Добавлено (03 Декабря 2014, 20:47) --------------------------------------------- Сколько дур собралось!
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:47 | Сообщение # 5396 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Раздражать его не вижу смысла, так же, как и сахарок в чай ему сыпать. hanahana, я тоже не вижу смысла ни в том, ни в другом. Поэтому считаю, что не стоит ему отправлять записки хулиганского содержания. Это просто глупо. Но и играть в семью тоже не стоит. Надо доить товарища в цивилизованной форме, поскольку у Лизы вопрос достиг уже фазы "караула", и ей дорога каждая тысяча не фунтов стерлингов и не долларов, а хлипких российских рублей.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:50 | Сообщение # 5397 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я уже не различаю, где слова мужа, а где - женатого друга: что-то уже тошнит от однообразия. Мы уже тут давно поняли, что у них все под копирку  Добавлено (03 Декабря 2014, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Сколько дур собралось! Как там, у психологов? Главное понять, что мы дуры Осталось это начать исправлять
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:51 | Сообщение # 5398 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну че, вот мой романтик говорит мне свежо - что он мой клоун:)Но тоже близкий и родной.
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:52 | Сообщение # 5399 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, а с его женой вы знакомы?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:54 | Сообщение # 5400 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, с женатика женой? Конечно, знакома. Мы вместе отдыхали даже.
|
Украина
|
| |