Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:24 | Сообщение # 4981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, вашего мужа бывшего подлецом уж прямо я назвать не могу, в отличие от других красавцев. Мне вообще кажется, что он как раз больше других ушельцев к вам трепетен... Я могу и ошибаться, конечно. Просто для вас эта его трепетность вящая - такой же ядик, как для меня рассказы моего бм о цветах , которые он дарит своей выхухоли каждый день и о посуде, которую он там моет - тоже каждый день.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:26 | Сообщение # 4982 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, как вы все это слушаете?!? Скажите ему, что бы вообще ничего не рассказывал. Оно вам надо?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:28 | Сообщение # 4983 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, это давно было - в тот последний адский приход. Просто у меня оно сразу из головы выпало, видно, защита сработала, а через несколько дней я это вспомнила - с ужасом....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 4984 |
Любимая
Спасатель
| miolia, да ни в чем. Погорячилась.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:37 | Сообщение # 4985 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Спой мне колыбельную. Чтобы я о себе забыл. И о тебе тоже. Песни это вообще мой "конек" Мне даже дети кричат сразу, как только я пытаюсь что сбацать из колыбельного, причем в один голос: МАМА НЕ ПОЙ! :laught Цитата Флер (  ) hanahana, я это переправлю своему, когда в очередной раз позвонит или напишет. Мой так вообще ничего не поймет, скажет что совсем все мозги в живот ушли.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 4986 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) если это вранье, то как можно быть таким это же тогда монстр какой-то нереальный.
Нет, не враньё. Любое враньё имеет цель, долгосрочную (выгода) или краткосрочную (дай мне покоя, прямо щас). Это поток сознания. Девочки, много раз говорилось, повторю: Отключите их от связи. Не пойте в жанре опера. Не пойте в жанре мелодрама. Умеете оперетту - валяйте, но пусть он пляшет. Не умеете - не надо. Одна из основных ошибок женщин - не замолчать, резко и вовремя. firnadina, какой там подлец. Гнилой. Всё просто.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:48 | Сообщение # 4987 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Elizzaveta, Мара - Вас что сегодня на подвиги потянуло? Вы так резко на погоду среагировали?
Поймите правильно, что ваши обиды на ваших бывших мужей только у вас в голове из-за несоответствия нарисованного вами образа мужа и его реальным содержимым. Вы негодуете - да как он смел сделать то-то и то-то. Да сделал он все это в легкую, потому что у него натура такая, а не другая, как нарисовалась в вашем воображении. Вот он такой, плохой и другим он будет только тогда, когда захочет измениться или ему будет очень выгодно так себя вести. Тогда зачем вам обижаться на свои фантазии - они ничего не стоят, их просто нет.
Elizzaveta, Ваш муж мошенник и негодяй в бизнесе рано или поздно применит эти знания и умения и в семейной жизни. Вот вы это и получаете по полной программе уже полтора года. 20 лет семейной жизни, совместный бизнес, а результат - двое маленьких детей и третий на подходе, ни жилья, ни работы, ни накоплений и муж, ушедший к любовнице. Одна сплошная неустроенность без перспектив, но с робкой надеждой, что все может образуется. Не слушайте сладкоголосые песни, а смотрите на реальность. Завтра он разведет руками и скажет - у меня не получилось, и что? Куда пойдете? Детей в детдом, а сама на панель? Потому что за время сидения с детьми вы потеряли всякую квалификацию.
Песни можно слушать только когда у вас в руках есть средства для дальнейшей жизни сроком этак лет на 50. Нищие не слушают песни - они работают. Выйдите из сумрака и постарайтесь держать голову на своих плечах и начинайте рассчитывать на свои силы, и если удастся стрясти что-либо с вашего мужа - будет для вас приятным бонусом, а больше ничем.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:48 | Сообщение # 4988 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) циничность некоторых любовниц женатых
Не демонизируйте. Обычная глупость, недалёкость, в силу разных причин, образования. воспитания, возраста, всего вместе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:55 | Сообщение # 4989 |
Любимая
Спасатель
| Просто я расстроилась: сестра не хотела мне рассказывать, но сегодня не смолчала после того, как услышала, что чужая тетка готова воспитывать моих детей. Еще в августе сестренка случайно встретилась с моим бм. Они шли навстречу друг другу по узкой огороженной дорожке, "лоб в лоб" - он не мог ее не видеть, он видел ее: натянул кепку на глаза и прошел плечом к плечу, не поздоровавшись. На нашей свадьбе сестренке было 10 лет, сейчас ей - 29. Она - крестная нашего сына. Ни разу не сказала о моем муже ни одного плохого слова - ни в прошлом ни сейчас. Очень уважала его... И эти розы сегодня. Зачем? Для чего все это?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:56 | Сообщение # 4990 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Пока на форуме меня цепляет только одно, циничность некоторых любовниц женатых.
Просто женатые мужики, наученные обращаться с женщинами своими женами, очень тонко ведут свою партию и закручивают мозги наивной неопытной женщине настолько, что она теряет связь с реальностью. Вот что дуют женатики им в уши, то эти дамы и озвучивают.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:56 | Сообщение # 4991 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вообще не понимаю тем по типу "любовницы против жен" и такое прочее. В чем их смысл? Что себе доказать? Кого стравить в очередной раз? По кому потоптаться?
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:57 | Сообщение # 4992 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) И в то же время не понимаю, что если это вранье, то как можно быть таким это же тогда монстр какой-то нереальный. Ну, ты если так не думаешь, то лучше вообще ничего не говори, я не знаю, отмалчивайся, скажи-не знаю, как оно, что оно. Так и спросу меньше, и у меня надежды на него меньше бы было. Или он действительно искренне верит в то, что говорит. Elizzaveta, он не врет. Он верит, что он хороший. И из этого исходит. Хана очень верно написала. Но вопрос не в том - врет он или не врет. В конце концов, вы это скоро проверите. Проблема в том, что вопросы, правда ли то, что он говорит, и почему он это вам говорит, вас не должны интересовать. Вы вообще не туда смотрите. У вас есть несколько голых фактов: он относится к другой женщине настолько лучше, чем к вам, что ушел не только от вас, но и от своих маленьких детей. Он не хотел от вас третьего ребенка. Если он захочет еще ребенка, то не от вас, а от той женщины. Он поставил вас и ваших детей на грань нищеты, вложив ВАШИ деньги в ЧУЖОЙ проект. Вот из чего надо исходить. И верить можно только в то, что может быть, когда-нибудь, если все удачно сложится, ОНИ отстегнут вам с благотворительной целью некоторую сумму от СВОИХ доходов, потому что жалко же вас, не звери же. Ну а чего, маленький шанс есть. Верьте, что еще остается. Но видеть в его записках нечто большее - вам вредно для психики. Только деньги. Все остальное, что там по вашему мнению льется сквозь буквы - это ему самому примочки от виноватости. Ну, если вам легче, помечтайте, конечно, что он уже разочаровался в своей девушке, и любит только вас, и скучает, и вернется, и т.д. и т.п. Только потом опять же будет вам болезненный эффект мокрого полотенца. Закаляйтесь, Лиза, обрубайте все нити, прививайтесь всеми прививками от веры в его любовь к вам. Вам на это два месяца дается! Иначе будете в роддоме плакать от какой-нибудь ерунды типа неотвеченной смс-ки, вместо того, чтобы радоваться, поправляться и сил набираться.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:58 | Сообщение # 4993 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, могу предположить разные варианты. Купил на распродаже, дёшево. Захотел побыть благородным героем, калиф на час, раз зарплату выдали. Нёс ей, она позвонила, рявкнула что-то, он разобиделся. И куча всякого разного ещё.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:04 | Сообщение # 4994 |
Любимая
Спасатель
| Ох, miolia, жестко, но верно. Мне горько читать эту правду. Не знаю, как Лиза все еще держится, наверное, дозирует. Рубить все нити разом очень больно - надо, но где взять на это силы? Тут любовницы с ума сходят от своего разочарования, что уж о женах говорить...Добавлено (28.Ноября.2014, 23:04) --------------------------------------------- hanahana, нет, из чувства вины.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:08 | Сообщение # 4995 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, та "неотвеченная смс-ка" сказала больше, чем все уходы, неприсутствие денег и гаремные пляски.Добавлено (28.Ноябрь.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Рубить все нити разом очень больно - надо, но где взять на это силы
Совершить подвиг гораздо легче, чем ежедневно подниматься в шесть утра и пилить дрова. Если бы вы это попробовали, вы бы убедились сами.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:08 | Сообщение # 4996 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, за себя могу сказать, что, возможно, выброс ртути в столице повлиял. 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:09 | Сообщение # 4997 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Ваш бывший муж тонко чувствующий негодяй, хорошо изучивший вас. На мой бы характер, то завтра я бы этими розами устроила бы ему прилюдную порку прямо в офисе. Пострадали бы от порки все!
Да, давно я так не смеялась. У вашего бывшего быстрая реакция. Он обязательно оскорбит и унизит, затем быстро замажет свой поступок цветочками. Надюшенька, ну-ка воспрянь, налей глазки кровью и пошли ему СМСку с матюками, что завтра появишься в офисе или дома у любовницы и прилюдно излупцуешь его цветочками и другими колюще-режущими- тупыми предметами. Пусть готовится. После этого понос ему будет обеспечен.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:13 | Сообщение # 4998 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я уже упоминала, что апогеем его бреда было высказывание привести ее жить к нам в соседнюю комнату. Но! "Ты же ее бить будешь..." Насчет порки скажу честно: год назад у меня было дикое желание пробить ее адрес по номеру мобильного, приехать, снять с нее штаны и выпороть - вот такое садо-мазо. А сейчас "поркой" для нее будет то, что на кладбище притащилась - зря, нечего ей там было делать: вот такая у меня вера в высшие силы.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:16 | Сообщение # 4999 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, мой придурковатый муж возил на моей машине свою выхух на кладбище к моему любимому дедушке. Типа навестить его - с ней! А мой дед меня обожал. Я все думаю - как мужу прямо там кондратий не хватил от такого цинизма, ну есть же предел...
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:18 | Сообщение # 5000 |
Любимая
Спасатель
| Да и черт бы с ним и с ней: два сапога - пара. День сегодня такой с выносом мозга от начальника, свекра и бывшего: когда все сразу скопом, то тут уж я не справляюсь со своим настроением.Добавлено (28.Ноября.2014, 23:18) --------------------------------------------- Флер, мертвые все стерпят.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |