Жизнь после развода
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:50 | Сообщение # 5021 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, Чето я уже пугаюсь. В Москве все мужское население марсиане похитили?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:52 | Сообщение # 5022 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia (  ) Лизин продался, конечно. 2 балла ему( Как же горько. А говорят же, что какой ты сам человек, такие люди тебя и окружают.Добавлено (28.Ноября.2014, 23:52) --------------------------------------------- Может и со мной чегой-то не так?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:53 | Сообщение # 5023 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, ну вы прямо из него какого-то Курта Кобейна разрисовали. Не так уж и красив, видали и покрасивше, и в музыке тоже не складывается, да и не типичный он музыкант - не считая лузерства и пьянства. Он домашний был, очень домашний бухтелка. Ну как бы то ни было, я все к себе прислушиваюсь - вроде болит меньше, иногда совсем не болит даже. Хотя общаемся с ним регулярно, но тему отношений не поднимаем, ура. Только про деньги и дела.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:54 | Сообщение # 5024 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Чувствую, что мою почту сегодня штудировали. Цитата почти по изумрудным скрижалям Гермеса Трисмегиста.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:54 | Сообщение # 5025 |
Любимая
Спасатель
| miolia, кроет при его виде: вообще обо все забываю. Как кролик перед удавом. Сама иногда прошу. Ну. все - это исповедь... miolia, не мучайте меня прилюдно. Вижу бм и поверить не могу во все это. Тему иногда свою просматриваю, чтобы отрезвиться. Мы такие штуки по молодости творили: я кастрюли била, а он как-то голышом в мороз на балконе сидел, чтобы застудить себе почки - ни черта с тех пор не изменился.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:54 | Сообщение # 5026 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, Курта Кобейна жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:56 | Сообщение # 5027 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) говорят же, что какой ты сам человек, такие люди тебя и окружают.
Три типа: - Человек хороший. - Человек плохой. - Человек такой, какой тот, кто к нему ближе стоит. Ближе хороший, оно стало хорошее, ближе плохой, оно тоже преобразилос. Таких большинство.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:00 | Сообщение # 5028 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, нет. Это я в заточении:) А как начитаюсь, что разведенка 40-ка лет с двумя детьми никому не нужна, так прямо плакать тянет. Все было бы проще, мне так кажется, если бы был мужик. Секс на постоянной основе предлагали - отказалась. Теперь думаю, может, зря?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:00 | Сообщение # 5029 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Чувствую, что мою почту сегодня штудировали. Цитата почти по изум Я все ваши письма штудирую! знаю их наизусть. Авось где и пригодиться! Особенно мне про удачу от жен понравилось. У нас прям один в один было. Так руки и чесались отправить. Но у меня прививка от Миолии.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:02 | Сообщение # 5030 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, зря отказались. Начните, вдруг понравится .
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:03 | Сообщение # 5031 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Теперь думаю, может, зря? Конечно, зря, надо себя заставлять! 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:08 | Сообщение # 5032 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Ну. все - это исповедь... miolia, не мучайте меня прилюдно. firnadina, простите. Но как же вам помочь, если самое главное вы скрываете? Нельзя вам этого, ни в коем случае! Это египетская казнь, вы себя убьете.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:09 | Сообщение # 5033 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Да режим молчания вам бы пригодился.
Флер, Нельзя себя заставлять. Придет время и все получится само собой. Вон у firnadinы, уже фривольные мысли стали появляться.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:09 | Сообщение # 5034 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, благость, благословение, удача - как угодно назовите, но в этом есть определенная сила. miolia, результат того, что я до конца не верю в то, что все кончено. Я себя в этом убеждаю. И смотрю на поступки - они говорят гораздо больше, чем слова. Но зря Вы думаете, что я все дни такая - нет, это не так. Когда тишина, то у меня мир в душе наступает. Мне не думается о нем, о том, что было. Я тогда обращаюсь к себе, мечтаю о чем-то светлом и позитивном, планирую, нахожу множество плюсов и т.д. Не все так мрачно, как видится.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:10 | Сообщение # 5035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ой кто бы говорил, святоша вы наша! Саму то не заставишь!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:10 | Сообщение # 5036 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Курта Кобейна жалко. Мне тоже. Бедный парень(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:15 | Сообщение # 5037 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я уже фривольные мысли воплотила, причем, дважды: все в итоге с бм сравнилось - лучший он, гад!
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:17 | Сообщение # 5038 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, мы много веток фривольных читаем, вот и результат. Конечно, это была шутка.Добавлено (29.Ноября.2014, 00:17) --------------------------------------------- Elizzaveta, да, это факт. Романтик извелся ужо, я что-то даже про любовь услыхала такое, неоформленное.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:17 | Сообщение # 5039 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Но зря Вы думаете, что я все дни такая - нет, это не так. Нет, я так не думаю. Я думаю, что вас бросает из эйфории в отчаяние. И в этом ничего хорошего нет. Это острый период. По сути рецепт один, и он проверен: нет человека - нет проблемы. Отодвинуть его как можно дальше - вот ваше спасение. Я думаю, что вам не так хочется его вернуть, как уесть вашу соперницу. Но на этом ничего не построишь. Это пустое.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:19 | Сообщение # 5040 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Лампуса, я уже фривольные мысли воплотила, причем, дважды: все в итоге с бм сравнилось - лучший он, гад! Может женатика какого нибудь? А? 
|
Российская Федерация
|
| |