Жизнь после развода
|
|
Мара |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:07 | Сообщение # 4961 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса (  ) Маре хочется большего, Маре хочется адекватного общения ОТЦА с детьми, участия его в их жизни и искренней любви к ним. А деньги я и сама пока в состоянии заработать, слава Богу. ОТ нашего папика нет НИЧЕГО, ни участия, не общения, ни помощи, только слова, слова, слова, обещания пустые детям и все. Впрочем в последнии три месяца нет уже и этого.
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:27 | Сообщение # 4962 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мара (  ) Маре хочется адекватного общения ОТЦА с детьми, участия его в их жизни и искренней любви к ним. А деньги я и сама пока в состоянии заработать, слава Богу. ОТ нашего папика нет НИЧЕГО, ни участия, не общения, ни помощи, только слова, слова, слова, обещания пустые детям и все. Впрочем в последнии три месяца нет уже и этого. Ну вот видите Лампуса. Значит метод Мары, тоже не выход из положения. Я, если честно, не хотела бы оказаться на ее месте.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:33 | Сообщение # 4963 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, Да зачем детям плохой родитель, хоть отец, хоть мать? Сколько детдомовских усыновили приемные родителии стали более адекватными родителями и воспитателями чем био- родители! Не хочет - скатертью дорога, Вы главное сама не озлобляйтесь, детей жаль, я понимаю, они папу ждут, ну нет родительского чувства у человека, что же поделать. Бывает хуже, моя бывшая сноха такие закидоны перед племянником демонстрировала, что до тика ребенка довела в 3 или 4 года . Там и голышом с любовниками валялась , и секс перед ребенком был, и драки-пьянки-гулянки и забывание в садике, а ведь это мать, это же мама.
Не хочет ваш бывший контакта с детьми - вздохните свободно и перекрестите его в дорогу. А то мой вон младшую против меня науськивает, это в сто раз хуже, лучше бы вообще не маячил в нашей жизни, я теперь по психологом с мелкой, еще неизвестно как ей в будущем вся история аукнется. Лучще бы не лез и не ранил меня и ребенка своими грязными сапогами. Так что бойтесь своих желаний. Нужен ли такой отец и его общение Вашим детям? Подумайте.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мара |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 18:06 | Сообщение # 4964 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) они папу ждут Уже не ждут....Как-то неделю назад были в больнице и старшая разговорилась с дедом в очереди под кабинетом. Она у меня общительная) Тот в разговоре о чем-то сказал ей-Вот скажи папе, чтобы он тебе купил. А она в ответ абсолютно спокойно так и ненапряженно ответила ему:- А у меня папы нет.
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 18:09 | Сообщение # 4965 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, Ну и все, забудьте как страшный сон, пусть деньгами помогает и не маячит, не дергает Вас и детей, так всем будет только лучше. Мой опомнился, позвонил только что, ноет "Когда мне младшую забирать" и я спрасила мелкую когда она хочет поехать к папе? Она решила ехать не сегодня вечером с пятницы по воскресенье, а завтра. мужу очень это неприятно, но я рельсы перевела на сына - выпускника и репетиторов в этом году, и он побежал выполнять.
Лучше бы он нас с детьми вообще не дергал, чем постоянно около нас гравитировать, нам было бы легче.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 18:29 | Сообщение # 4966 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Я была в положении дочерей Мары, мой папа меня вычеркнул из своей жизни. Выжила и отсутствия отца меня не сильно трогало. Но в год окончания института я уехала на преддипломную практику в город, где жил отец. Я его нашла и позвонила ему, услышав кто у телефона... он бросил трубку. Спустя 2 дня я решилась перезвонить ему еще раз и его сослуживец сказал мне, что он меня разыскивает по городу. Через 30 минут меня вызвал к себе наш небожитель - руководитель учреждения и с выпученными глазами представил мне моего отца. Мой отец дослужился до высокой должности, был уважаем окружающими, но большим подлецом по отношению к маме и ко мне. Он 1 раз в жизни поздравил меня с днем рождения - 18 лет - окончание алиментов, он никогда не писал мне, не встречался, ни общался. Моя сводная сестра даже не знает о моем существовании. Кстати, алименты он мне платил 10 рублей. После ухода мой матери от него - он быстро продал все мои вещи, а спустя 6 лет после нового замужества мамы он пытался развести их с отчимом, рассказывая о ней небылицы. Отчим на это не повелся и рассказал мне, а маме он так и не признался до самой смерти. Так и унес эти разговоры с собой в могилу. Ранее несколько раз он пытался подстроить неприятности матери, вплоть до возбуждения уголовного дела и до тех пор, пока его не вызвали в вышестоящие инстанции и не предупредили об ожидающих его суровых последствиях. О его мерзостях можно писать долго и я о них узнала после встречи с ним. Мама, ее родственники и многие наши знакомые всегда плохо отзывались о нем, но конкретные факты мне не раскрывали. Мне очень хотелось самой убедится и вынести свое непредвзятое мнение. Убедилась, осознала и молча слилась.
Моя мать приняла решение, что не будет препятствовать встречам с моим отцом и не будет настраивать меня против него. Однако отец решил сам отстраниться. Тогда она приняла правильное решение - не вспоминать его, устранить из моей жизни и построить для меня счастливое детство без этого мужчины. Она вышла замуж, отчим меня удочерил и воспитывал, в куске хлеба не отказывал и во многом был для меня примером. Самое главное в жизни, что дала мне моя мать - это чувство семьи. Она не гонялась за гулящим мужиком и не заставляла его принудительно общаться с ребенком, не травила меня горечью своих разочарований и рассказами о негодяе. Она нашла замену и достаточно удачную.
Вот и Маре, я постоянно советую забыть и забить на бывшего, а не травить горечью разочарования и своим надуманным горем своих чудесных дочек.
Elizzaveta, Я, ИМХО, считаю что ваше положение хуже, чем у Мары. К сожалению, вам еще предстоит пройти ее путь. Хотелось бы ошибиться и думать по другому, но опыт такой возможности не дает.
Все хватит вас травить - вам и так тяжело. Буду писать теперь только радостные посты.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 21:20 | Сообщение # 4967 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, попробую перевести с русского на русский вам вашего мужа. - Я мерзавец, я понимаю, что я мерзавец, мне удобно быть мерзавцем и даже очень романтично им быть. - Быть мерзавцем удобно потому, что раз я уже и так мерзавец, то могу продолжать, всё равно не отмоюсь. - Ты чистая и хорошая, я плохой, поэтому всё равно до тебя не дотянуться, а раз не дотянуться, то и пытаться не буду. Мне так удобнее. - Я думал, что будешь меня поддерживать и со мной разговаривать, не могу без привычных разговоров с женой. Вот уж не ожидал, что их не будет. - Пошли меня к чёрту, тогда вся отвественность будет на тебе. А то иногда неловко. - Я уже сегодня натрахался вволю, куды деваться из гостиничного номера. - Жизнь не такая, как я думал. Помоги мне, чтобы были мне силы на завтра. Трахаться в том числе. - Были бы лишние деньги, роздал бы золотые дукаты бедным и инвалидам. Но пока самому мало. - Пошли меня к чёрту, мне так удобнее будет. Я буду плакать по тебе. В свободное от остального время. - Я слаб, скажи мне, что я мерзавец, почувствую себя крутым мачо. - Скажи мне, что я хороший. Я же хороший, там, где-то внутри. Подтверди, а то я маленький и мне страшно. - Денег нет и не будет. Дело не в деньгах, а в том, что жизнь несёт, а я несусь. Так проще, валить на жизнь. - .................... - Спой мне колыбельную. Чтобы я о себе забыл. И о тебе тоже. -
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 21:24 | Сообщение # 4968 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, я это переправлю своему, когда в очередной раз позвонит или напишет.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 21:29 | Сообщение # 4969 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, присылате оригинал, сделаю индивидуальный перевод. Общая схема приблизительно одинакова. Поётся на мотив: "Дай сиську".
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 21:32 | Сообщение # 4970 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Можно еще концовку с матюками изобразить. "Да пошел... (а далее согласно словарного запаса). Для него это прозвучит песней - она обо мне думает!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 21:34 | Сообщение # 4971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, просто один из пунктов он мне озвучил вчера, когда деньги приносил - "жизнь - унылое дерьмо" 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 21:41 | Сообщение # 4972 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Это он хочет, что бы вы его пожалели. Вдруг сломаетесь и ринетесь его дух поднимать пока он в меланхолии пребывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 21:58 | Сообщение # 4973 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Мара, Ну и все, забудьте как страшный сон, пусть деньгами помогает В том то и дело, что НЕ ПОМОГАЕТ он ни деньгами, ни чем, никак, от него нет детям не общения, не внимания, не заботы. Вот уже три месяца как ни разу не созвонился с ними. Полный игнор. Цитата Лампуса (  ) Она не гонялась за гулящим мужиком и не заставляла его принудительно общаться с ребенком, не травила меня горечью своих разочарований и рассказами о негодяе. За ним я не гоняюсь, при детях его САМА не вспоминаю, а только отвечаю на детские вопросы, которых, слава Богу, с каждым днем все меньше и меньше. Цитата Лампуса (  ) Она нашла замену и достаточно удачную. Пока горизонт чист, да я сама еще не определюсь, нужны ли мне какиелибо отношения с мужчинами. Все равно не везет мне с ними по жизни)) Цитата Лампуса (  ) Вот и Маре, я постоянно советую забыть и забить на бывшего, а не травить горечью разочарования и своим надуманным горем своих чудесных дочек. ОООООООООчень бы хотелось зыбыть и забить, но, к моему великому сожалению почему-то пока не получается( Надеюсь, что пока)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:04 | Сообщение # 4974 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, я понимаю, как это выглядит - копится, копится обида и негатив на этого гада, а потом или надо на него это выплеснуть, или оно начинает травить тебя 
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:06 | Сообщение # 4975 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мара, Моя мама тоже не сразу вышла замуж. Прошло несколько лет пока она нашла для себя особенного.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:13 | Сообщение # 4976 |
Любимая
Спасатель
| Ой, ну читаю - прямо, песни и пляски. Я сегодня не хороша. Совсем. На грани: еще бы, с бм опять пообщалась. Он мне сообщил, что детей бы забрал в однушку, только им придется на кухне спать (интересно, почему не ему). В том, что его женщина захочет наших детей воспитывать, он даже не сомневается. Сорвалась глобально: начальник порекомендовал найти психолога, т.к. ни клиника, ни психушка никому не нужны, а это все мне светит. Даже зарплату выдал мне одной, еще и ссылки на созависимость прислал - теперь я звезда нашего офиса. Ну, а бм сказал, что "Она" его любит, а я для него... и далее по списку: "самый близкий человек, которого я всегда буду защищать и никогда не скажу ни одного плохого слова". Вечером к моему полутрупу сын принес розы от папы. Есть одна проблема: я сама еще не поняла, зачем все это сама себе устраиваю. И зачем мне страдать.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 4977 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Я, ИМХО, считаю что ваше положение хуже, чем у Мары. К с Деваньки, я запуталась, правда. Уже не понимаю где ложь, где правда. Сопоставляю прошлые его действия с его разговорами и понимаю, что может и обманывает, но очень красиво. И в то же время не понимаю, что если это вранье, то как можно быть таким это же тогда монстр какой-то нереальный. Ну, ты если так не думаешь, то лучше вообще ничего не говори, я не знаю, отмалчивайся, скажи-не знаю, как оно, что оно. Так и спросу меньше, и у меня надежды на него меньше бы было. Или он действительно искренне верит в то, что говорит. Если 2года назад я бы голову свою положила на плаху за каждое его слово, и он ни разу не прокололся. То сейчас, к сожалению, я уже не понимаю, где он действительно искренен, а где нет. Видимо пропадает эта связь. hanahana, неужели это все именно так и выглядит со стороны?!? Цитата Лампуса (  ) Все хватит вас травить - вам и так тяжело. Буду писать теперь только радостные посты. Лампуса, вы пишите все, что считаете нужным написать. Меня нисколько и ничего не задевает, а если задевает, и цепляет, то я понимаю, что именно здесь мне и нужно поработать, что бы больше не цепляло. Все в порядке. Пока на форуме меня цепляет только одно, циничность некоторых любовниц женатых. Неужели они все такие. Все таки я еще раз убеждаюсь, что быть любовницей женатого мужчины это черта характера.Добавлено (28.Ноября.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Есть одна проблема: я сама еще не поняла, зачем все это сама себе устраиваю. И зачем мне страдать Мы с вами на одной волне. Поздравляю! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:19 | Сообщение # 4978 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Уже не понимаю где ложь, где правда. В этом заключается главная проблема. Но не надо вдаваться, лучше уши закрывать. Я примерно догадываюсь, в чем мои беды - я никак не могу поверить, что человек на самом деле подлец, не порядочен. У меня это просто в голове не помещается.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:21 | Сообщение # 4979 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) я никак не могу поверить, что человек на самом деле подлец, не порядочен. firnadina, в чем он подлец?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:22 | Сообщение # 4980 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Или он действительно искренне верит в то, что говорит. Я вот абсолютно точно знаю, что БМ искренне верил в то, что говорил и обещал моим дочкам. Только говорить и делать это разные вещи. ХОТЕТЬ быть хорошим это вовсе не значит БЫТЬ хорошим!
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |