Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 15:33 | Сообщение # 4841 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, просто у нас с вами разница в том, что вы вынужденно в такой ситуации. А я могу свинтить, понимаете. То есть мой беременный мозг взорвался после полотенца и у меня теперь нет покоя в голове. Не хочу больше этого. Я это из пальца высасываю, по идее. Всю эту заморочку. Я это понимаю. Можно плыть по течению и дальше, куда вынесет там и встречу Новый год. Ну не бросит де он нас на улице. А firnadina, на данный момент времени у меня пять штук в кармане. Когда вышлет не знаю. Он не смог даже за квартиру заплатить. Занимал у сестры в четвертый раз уже.Добавлено (26.Ноября.2014, 15:33) --------------------------------------------- Мультик, речь о том, что не будет у меня такой возможности.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 15:53 | Сообщение # 4842 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, А родители смогут финансово помогать на первых порах хотя бы после родов? Да, когда есть альтернатива это намного лучше. Я бы давно свинтила, если бы было куда(
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 15:58 | Сообщение # 4843 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, в чем минус Вашего отъезда?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 16:17 | Сообщение # 4844 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ну насколько смогут конечно помогут. Вот видите и вы бы свинтили. Даже из роскошной квартиры и налаженной жизни. Тем более вас никто не выгоняет. Вот и я хочу. Только у меня сейчас вообще не пойми что. Квартира вроде и есть, но не надолго. Муж вроде и есть но ненадежный. Деньги вроде как должны быть но когда? И так во всем. Одни вопросы. Ответов нет. Мультик, да во всем. Передвижение-опасно. Здесь клиника, врач. Там ничего по сути пока нет. Все заново пробивать. Квартира-хоть и своя, но двушка. Ездить в город 80км. В деревне рожать без вариантов.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 16:22 | Сообщение # 4845 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Даже из роскошной квартиры и налаженной жизни. Так квартира это не моя, у меня по брачному договору на нее никаких прав, так что мы приблизительно в одной ситуации, только мне и свинтит он не даст - декларацию на ребенка не распишет, а без мелкой я не уеду, все равно некуда, все, во что вложено 20 лет здесь, но на его имя. Ладно, нечего себе настроение портить.
Вот насчет родов в деревне очень переживабельно, особенно при кесарево.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 16:23 | Сообщение # 4846 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, если это представляет опасность для здоровья, то лучше рожайте на месте. Уедете потом. Не драматизируйте, Вы же не крепостная, захотите и уедете.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 16:27 | Сообщение # 4847 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Вы же не крепостная, захотите и уедете Если колесо за крутится никуда мне уже не уехать. Только если так же и буду висеть как какашка не пойми где. А если определит он меня куда то то навряд ли мне сорваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 16:45 | Сообщение # 4848 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, не понятно про колесо, про то, куда он Вас определит. Захотите и уедете.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 18:43 | Сообщение # 4849 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Elizzaveta, вас реально тут уже накрутили за два дня. Подумайте хорошенько, если вы уедете, то имейте ввиду, что тогда то уж точно "все сама". Родители - это конечно хорошо, но думаю со временем и они будут не особо рады тянуть вас и троих ваших детей, да и вам станет некомфортно. А уж самой с такой оравой справится - это песец (знаю о чем говорю, сама оставалась на месяц наедине с грудничком и двухгодовалым - это был капец полный, даже в туалет не могла спокойно сходить, не говоря уже про магазины и прочие бытовые дела, да вы и сами знаете наверное, хотя у вас свекровь под боком была всегда). К чему это я ? А, да. Правильно вам говорят, валить надо было сразу, а не теперь, на сносях. Сейчас просто продолжайте трясти помощь с мужа: материальную, моральную, физическую. Понимаю, что хочется послать его подальше - сама такая же - но раз в неделю засовываю свою гордость в одно место, звоню ему, напоминаю про деньги, кладу трубку и живу дальше своей жизнью, и если мне куда-то нужно - также прошу либо бывшего мужа либо его родственников посидеть с детьми, а его маман вообще нас каждый день в садик отвозит на машине, не знаю как бы без нее таскалась по морозу. Это намного лучше, чем постоянно просить любую помощь у родителей, или еще хуже быть у них приживалкой. Подождите хотя бы до родов. И еще. Кто вам сказал что если вы уедете, он не начнет еще агрессивней воевать за детей? Тем более вы еще в браке, мало ли чего может на вас наклеветать. Решать вам конечно же, но на мой взгляд не стоит осложнять свою жизнь и облегчать ему его.
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 19:40 | Сообщение # 4850 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 20:49 | Сообщение # 4851 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вообще плюсов в отъезде не вижу никаких. Считаю, что главный фактов нервов - это общение с мужем, вот его и надо убирать. Пост yulya32 вообще супер! Подписываюсь под ним полностью.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 21:32 | Сообщение # 4852 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, я все это прекрасно понимаю, мало того я жила с родителями, это трындец. Но я понимаю, что рядом с ним не будет у меня жизни, не с могу я с ним рядом находиться, смотреть на это все. Тихо начинать ненавидеть его, себя, его фею. Смотреть на все ее выпады. Нервы сдают. Хочу как Лютик, подальше сбежать и не видеть, не слышать, не нюхать, когда приходит раз в две недели. А так может вылезу как то?!?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 21:50 | Сообщение # 4853 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Как с учебой, закончила или еще одно посещение?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 21:53 | Сообщение # 4854 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, дело даже не в том, видишь его или нет. Да, говорят: "С глаз долой, из сердца вон". Всё внутри нас. Все установки. Все решения. Все мечты, надежды, ожидания. Вы не можете дать 100%, что назад хода нет. Не можете. И не надо. Ни в чем нельзя быть уверенной. Я могу сказать, что правы те, кто говорит, что отношения между двумя людьми могут продолжаться годами в абсолютной изоляции друг от друга. Прекратить их можете только Вы сама. Такие отношения - это мысли, думы, монологи, энергии. Думаете, Лютик ценит это свое "сбежать"? Лютик с ним, с мужем днем и ночью. И это тоже не жизнь. Это самоистязание и боль. Уходящее время. Потеря энергии. Пустые надежды. В никуда и ничто.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 21:57 | Сообщение # 4855 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, нет , до третьего декабря. Еще три занятия и экзамен. Экзамен она сказала если настоящий то он в виде тестов. Стоимость его 600р и она входит в стоимость обучения. Выдают сертификат. Но никто еще с первого раза не сдал, обычно приходят через полгода-год работы по специальности. Пересдают. А вообще если нужна эта бумажка, то можно сдать в любом их филиале по стране и в любой момент. Ну а она еще решает как она нас будет тестить, сказала что бы не боялись.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:03 | Сообщение # 4856 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, У-у-у! Время немного есть, готовьтесь основательнее. Будет чудесно если вы сдадите с первого раза, но не страшно если не сдадите. Главное для вас знания, а не бумажка. При желании сертификат можно и потом получить.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:07 | Сообщение # 4857 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а как вырвать человека из мозга? Когда он постоянно рядом маячит, ходит, говорит, трогает. Его дети всегда рядом, разговаривают про него. Спрашивают, эти бесконечные где папа, а почему папа с живет с той то и тем то, а почему она ведь такая злая, а ты у нас хорошая. А этот мальчик ему кто? А папа опять с нами будет когда лялечка родится? Он ведь к нам переедет обратно? И со мной спать будет? И все в таком духе! А сейчас он скидывает сообщения, кто мы для него и что значим, и как он нас любит, и что я его до конца дней его. Невозможно с этим всем жить спокойно без напряга и тупо отключать мозг.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:11 | Сообщение # 4858 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, узнайте, тест на бумаге или на компьютере. Если второе, то вы по близорукости, вероятно, имеете право сдавать на бумаге, в это случае времени даётся больше. Узнайте заранее ограничения во времени. По-моему, половина ваших проблем у вас в голове. Отстраняйтесь от светлой компашки, сидя на месте, для начала. Потом, когда здоровья прибудет, можно будет повоевать. Пока только отражайте нападения (юридическая защита и информация). Уедете вы сейчас, уедете ли позже, запомните фразу: "Куда бы ты ни поехал, ты возишь с собой самого себя".
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:11 | Сообщение # 4859 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) А сейчас он скидывает сообщения, кто мы для него и что значим, и как он нас любит, и что я его до конца дней Он скучает
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:12 | Сообщение # 4860 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) как вырвать человека из мозга
Это не человек. Это его шкурка на хорьке.
|
Соединенные Штаты
|
| |