Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:07 | Сообщение # 4821 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, Пошпилить дурное дело нехитрое. Я тебя всеми богами молю - сначала успокойся! А то на эмоциях накрутишь себя тут и ничего разумного из этого не выйдет. Если бы я расписала документы, которые мне пытался подсунуть муж по взаимному, сейчас осталась бы на улице с голым задом и долгом в 7 тысяч евро. Любые решения в связи с разводом нужно принимать только рационально, а не в гневе и не на эмоциях. Успокойся, Христом Богом тебя прошу!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:13 | Сообщение # 4822 |
Ветеран форума
Спасатель
| 02071952, старалась по жизни его подонческие действия сглаживать и обходить ситуации более мягкими, но более длительными путями. Это во времена когда он делился со мной всем. Больше чем я о нем не знает никто. Ни мама ни друзья. Сейчас другая ситуация.Добавлено (26.Ноября.2014, 14:13) --------------------------------------------- Львица, да не могу я успокоиться. Шило в жопе моей, свобода маячит.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:14 | Сообщение # 4823 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Успокойся, Христом Богом тебя прошу! Жаль такие призывы обычно в пустую проходят. А ведь - это самое главное, что нужно сделать и вперед всех остальных действий. А вот Цитата злобно-импульсивные морды на аватарке только накручивают в направлении разрушительном и по поводу, который может и был, но уже себя исчерпал. Лиза, бегать, конечно, можно и бывает нужно. (Не поймаю, хоть согреюсь. Вдруг догонят. И вправду хотят догнать и еще дать и тп). Но... Жаль от себя далеко не утопаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:18 | Сообщение # 4824 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, сделайте такую банальную вещь: возьмите листок , разделите его пополам и напишите в два столбика плюсы от Вашего отъезда , а в другой столбец-минусы.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:19 | Сообщение # 4825 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Именно это сейчас абсолютно нерационально, сядь и подсчитай все свои материальные и документальные плюсы и минусы, такая бухгалтерия не делается на горячую голову, остынь для начала! Посмотри на мой пример - распиши я в марте по взаимному, сидела бы сейчас точно под забором да еще с долгами. А уж я в какой жутком гневе тогда была - передать не могу. Остынь перед боем!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:24 | Сообщение # 4826 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Если квартира не 2 кв метра и мама не змеюка подколодная, то в отъезде сплошные плюсы. Свое - съемное. Мама - свекровь. Плюсы в другом варианте появятся только с наличием круглой суммы ДС, с которой не будет голова болеть об арендной плате, о найме няни (а лучше двух).Добавлено (26.Ноября.2014, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Статья групповое мошенничество по фирме. Тут смотря, кто заказчик и у кого заказ. Если СК - исполняет, то от тюрьмы ничего не спасет и беременность семерыми.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:29 | Сообщение # 4827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, да мне писать не надо я и так знаю, что минусов больше если уеду. Плюс один большой и жирный. Возможна вероятность того что я стану свободной от всех и всего, что с ним связано. Но и это под большим вопросом. Цитата 02071952 (  ) только накручивают в направлении разрушительном и по поводу, Иногда разрушиться полностью тоже полезно, что бы восстановиться, стать крепче. И идти дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:31 | Сообщение # 4828 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, У тебя роды на носу, прекрати дергаться - аренда первое и хороший врач второе. Сначала рождение здорового ребенка и твое полное восстановление, остальное потом. Решай проблемы по мере их прироритетов, сорваться и уехать всегда успеешь, о третьем кесарево думай, остынь!
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:34 | Сообщение # 4829 |
Ветеран форума
Спасатель
| 02071952, он заказчик. Но дело вроде замяли.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:34 | Сообщение # 4830 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Иногда разрушиться полностью тоже полезно, что бы восстановиться, стать крепче. Аааа. Ну, тогда давайте. Крушите. До основания, а затем. Не буду мешать
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:38 | Сообщение # 4831 |
Ветеран форума
Спасатель
| 02071952, да никто не мешает. Я просто слушаю и думаю. Разные мнения важны.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:45 | Сообщение # 4832 |
Любимая
Спасатель
| Лиза, Вам в любом случае надо успокоиться! Пороть горячку не за чем. Абсолютно. Сосредоточьтесь на себе и детях. Занимайтесь СВОИМИ делами: думаю, что у Вас их - уйма. Расставьте приоритеты. Курсы закончили? - Нет. Плохо. К родам все готово? Вещи в роддом, на выписку. А к появлению малышки? Кроватки-коляски-пеленки-распашонки? С документами разобрались? Или с грудной будете по собесам бегать? Накласть, кто там и что там в полотенцах движется. Накласть даже если без полотенец. Плевать, что говорит свекровь - она уже практически "бывшая": Вы должны ее воспринимать как бабушку своих детей. Если не мешает и не портит внукам психику. От мужа, опять таки "бывшего", не надо ждать манны небесной: поможет - хорошо, не поможет - не надо. Тогда берите с него сама все, что можно будет взять. Я уже Вам говорила, что не имеет смысла сейчас дергаться по одной простой причине: до родов осталось всего ничего - не фиг рисковать. Подумайте, что будет, если, не дай Бог, что-то пойдет не так с Вами или беременностью. С Вами - это будет трындец полный! Вы себя сейчас на руках должны носить и беречь, как зеницу ока. Случись что, Ваши дети окажутся у папаши и женщины, которая не то, что по лицу, в детдом их сдаст: за "бабки" все можно устроить. И никаких срывов у Вас быть не должно: если что-то с будущим ребенком произойдет, Вашим домом до конца дней станет дурка. Оно Вам надо? Родите спокойно и потом чешите на все четыре стороны.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:52 | Сообщение # 4833 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Вот-вот, сначала родить спокойно и полностью восстановиться фзически, третье кесарево е-мое, это не баран чихнул. Ну хоть Вы ей объясните, может хоть Вас послушает 
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:59 | Сообщение # 4834 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, вещи есть, вещи не проблема. Я сижу на этих вещах с августа. Проблема в том, что хозяин сказал уматывать до нового года. И где я буду встречать свой бом-бом Я НЕ ЗНАЮ. Что там у мужа с его сделкой и чем она закончиться Я НЕ ЗНАЮ. Я вообще ни хрена не знаю. Я вишу как гавно в проруби. Единственное, что я знаю, это если я уеду, я хоть что то буду знать. Что я и кто я и где я.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 15:05 | Сообщение # 4835 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, А если уедешь с родителями или просто к ним там будет где жить? В следущий раз, как только муж объявится по скайпу сядь и без воплей и истерик прямо в лоб задавай ему эти вопросы: где я буду жить с детьми, хозяин сказал уматывать, тебе я сыновей не отдам чтоб твоя любимая их там дубасила, так что забудь. задавай четкие конкретные вопросы, на которые хочешь получить ответ. потом дашь с детьми пообщатся, но при условии что его зазноба там мелкать на заднем плане не будет. Вот и все. Не накручивай себя, думай о стабильности, я сама сейчас в подвешенном состоянии и еще дочь истерики закатывает - ей сейчас хуже всех. Прекрасно тебя понимаю, но включай холодный расчетливый разум. 
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 15:05 | Сообщение # 4836 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, все хорошо делать вовремя. По какой причине выставляет хозяин жилья? Аренду можно продлить? Что родители говорят? Что с финансами? Чем конкретно помогает муж? Чем он помог за все это время? Оговорите с ним сроки и способы помощи к моменту рождения. Конкретные. В цифрах и числах.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 15:11 | Сообщение # 4837 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, какая с ним конкретика? Он говорит одно, на деле вообще все другое. Он мне говорил, что я Новый год в своей квартире буду справлять на Ленинском проспекте! И постоянно какие то засады возникают к достижению его целей. Он не может ничего конкретного говорить. В этом все и дело.Добавлено (26.Ноября.2014, 15:11) --------------------------------------------- firnadina, аренду продлить нельзя, мы ее с августа продляем. Можно только если закуситься с ним. Но он человек влиятельный может палки понавставлять.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 15:14 | Сообщение # 4838 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, А если уедешь где жить вам с детьми? И есть ли там толковый хирург для кесарева? Переживаю за тебя, милая, ситуация не фонтан(
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 15:14 | Сообщение # 4839 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, речь идет не о том, что он обещает золотые горы - не надо их Вам: этих "завтраков". Речь о конкретной финансовой и жилищной помощи здесь и сейчас, о решении сегодняшних вопросов. Пусть не обещает журавля, пусть лучше даст синицу. Вы должны четко сформулировать свои требования на ближайшие пару месяцев. И не надо уши развешивать на его говорильню.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 15:17 | Сообщение # 4840 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) да мне писать не надо я и так знаю, что минусов больше если уеду. Тогда об чем речь ?
|
Российская Федерация
|
| |