Жизнь после развода
Berёzka Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:48 | Сообщение # 4801
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Elizzaveta, по-моему, вы облегчаете ему жизнь, оставаясь рядышком.
Цитата Мара ()
А Вы уверены, что имущества нет никакого?

Elizzaveta, посмотрите на налог точка ру, там есть такое "проверь своего контрагента", по названию компании, ИНН, ОГРН можно найти все регистрационные данные с указанием директоров и учредителей.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:51 | Сообщение # 4802
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Elizzaveta, что значит, " не родила бы"? А сами-то что себя совсем пустым местом считаете? Соберитесь с мыслями.

Конечно пустым. Я никакашка, которая даже решения самостоятельно не может принять. Отец мудак, которому они не нужны. Это родители что ли?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 12:04 | Сообщение # 4803
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Конечно пустым. Я никакашка, которая даже решения самостоятельно не может принять.

Не говорите ерунды. Вы инвалидом рядом с ним стали и продолжаете по инерции на него во всем надеяться, плюс беременность. Все Вы можете самостоятельно. На курсы вон пошли.
Российская Федерация
Мара Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 12:07 | Сообщение # 4804
Завсегдатай форума
Пользователь
Господи, да еще НИ ОДНА ЖЕНЩИНА без мужика НЕ ПРОПАЛА!!!! НИ ОДНА!!!! Все после развода цветет и пахнут!!!! А вот мужики спиваются , опускаются и т.д. и т.п. ))))) Что с них взять? Слабый пол)))
У меня подруга одна осталась с пятерью детьми, самому младшему полтора года было. И ничего на ноги встала, детей растит потиху, работает. уже вон и в сторону мужиков косится начала))) ей всего 39.

Только вперед!
Беларусь
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 12:24 | Сообщение # 4805
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berёzka ()
по-моему, вы облегчаете ему жизнь, оставаясь рядышком.

Почему? А мне кажется наоборот, если уеду.
Цитата Berёzka ()
посмотрите на налог точка ру, там есть такое "проверь своего контрагента", по названию компании, ИНН, ОГРН можно найти все регистрационные данные с указанием директоров и учредителей.

Я знаю. Спасибо. Я уже проверяла. На его фирме долг огромный. Он открыл еще фирмы на мать, друга и фею. Функционируют две, друга и феи. Материна просто пустая.

Добавлено (26.Ноября.2014, 12:24)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
На курсы вон пошли.

Если бы вы меня не пнули, я бы и этого не сделала, не смешите мои нервы laught Из серии: Иу, какая я смелая. Да я знаю, что я не пропаду, стоит мне только сорваться из этого болота. Просто хочется все красиво сделать. И рыбку и на дерево. А шо то никак по моему.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 12:54 | Сообщение # 4806
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Он открыл еще фирмы на мать, друга и фею.

Он ведь спецом их открыл на друга и фею, чтобы Вы ни на что претендовать не могли. Настолько очевидно, что получите Вы от него дырку от бублика.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:17 | Сообщение # 4807
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Он ведь спецом их открыл на друга и фею, чтобы Вы ни на что претендовать не могли. Настолько очевидно, что получите Вы от него дырку от бублика.

Ругаться будете, но я не думаю, что все эти телодвижения из за меня. Слишком много чести так сказать. Он это мотивировал тем, что у него долги. А они не аффилированные лица.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:27 | Сообщение # 4808
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, а Вы предложите ему оформить развод, да переоформить потом все фирмы на Вас. Как думаете, согласится? Так вон все наши депутаты и госслужащие поступают, фиктивно разводятся.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:36 | Сообщение # 4809
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, он мне предлагал такой вариант, когда только Лю легализовал. Я сказала, если нужно давай разведемся. После этого он еще говорил, что возможно уголовка ему светит, и смогу ли я отказную на детей подписать. Что бы он как отец одиночка был и ему проще было бы этот вопрос решить. Я сказала, что у меня есть все основания ему не доверять и я пойду на такой шаг, если реально начнутся какие то моменты и я на 100% буду в них уверена. Он со мной согласился. А потом это все сошло на нет. И больше такие разговоры не поднимались.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:40 | Сообщение # 4810
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, Вы еще дурнее, чем я думала. Какая отказная на детей? Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ваш муж -подонок собирался детей забрать таким образом. Сдавайте экзамен и уезжайте.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:48 | Сообщение # 4811
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, ок! Я решила уже тоже. Сегодня с преподом переговорю. Еще бумажки надо кое какие подзабрать из пенсионного и из страховой. Да и двину.

Добавлено (26.Ноября.2014, 13:48)
Но отказную он давно предлагал. Не знаю, может проверял, а может и правда прижало его тогда. Ему юрист разные варианты предлагала, ухода от уголовки. Вот он и решил меня прощупать.

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:52 | Сообщение # 4812
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ваш муж -подонок собирался детей забрать таким образом.

Да зачем ему дети, что он с ними будет делать.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:56 | Сообщение # 4813
Ветеран форума
Спасатель
помидора, у него идея фикс. Хочет сам их воспитывать. Говорил мне и не раз уже. Поэтому меня и цепляет этот момент.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:56 | Сообщение # 4814
Венец творения
Спасатель
помидора, я думаю, когда он понял, что его даме сердца дети не особо нужны, тогда и передумал. Он же не сам планировал с ними сидеть.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:57 | Сообщение # 4815
Ветеран форума
Спасатель
Типа он же отец, а они мальчики. Я с девочкой если что останусь.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:57 | Сообщение # 4816
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, никакие дети от уголовки не спасут. Родители сидят , дети -в детдоме. Сплошь и рядом.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:01 | Сообщение # 4817
Ветеран форума
Спасатель
Сегодня старший опять сказал, что она малого по лицу била. Я не пойму уже врет или нет. Когда они первый раз к ним пришли, а папа за сюрпризами для всех ушел.

Добавлено (26.Ноября.2014, 14:01)
Да все Мультик, пошпилила я из этого балагана. Эээх, что будет то будет.

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 4818
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Мультик ()
никакие дети от уголовки не спасут

Смотря, какая статья. Смотря, какой судья. Условный срок получить гораздо легче, если дети маленькие. Мультик, вот что-то мне подсказывает, что либо вы о Лизе мнения не особенно хорошего, либо импульсивная злость у вас совсем неконтролируется. Вряд ли более-менее нормальный человек будет 20 лет с подонком жить, который реальный отказ на детей заставить написать. Это не просто подонок, это монстр какой-то. А муж и жена как известно два сапога из одной пары.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:06 | Сообщение # 4819
Ветеран форума
Спасатель
Статья групповое мошенничество по фирме.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:07 | Сообщение # 4820
Венец творения
Спасатель
02071952, злоба однозначно, импульсивная , и мнения я обо всех нехорошего , разумеется, на моей злобно-импульсивной морде там на аватарке все видно. Я же не скрываю. А некоторые живут-живут и детей рожают, а потом муж жену убил, расчленил и в багажник сложил. А такая пара была. И признали вменяемым.
Российская Федерация
Поиск: