Жизнь после развода
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 09:30 | Сообщение # 4561
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
hanahana, ну так пишет кто? Вероятно, кризисный мальчик. Я вчера. прочитав, ахнула. Все, оказывается, так просто. Вот они - переживания. Мара, у Вашего бывшего, как я погляжу, веселье в полном разгаре. Вешается и возвращается: ну правильно, где еще ему жить? Тем более, если он в "рабстве". А Вы говорите "алименты"... Какие уж тут алименты? Про совесть спрашиваете - нет ее. Как бы ему самому алименты платить не пришлось, а то насобирает каких-нибудь бумаг, что детям помогал. Львица, пусть будет отцовское чувство, пусть будет хоть что-нибудь, может, сделает что-то хорошее для детей. Хотя бы на первых порах. Ljutick, как Вы? Оклимались немного?

ИМХО!!!
Великобритания
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 09:46 | Сообщение # 4562
Ветеран форума
Спасатель
Мара, тему про сказку не закрыли, она рабочая и туда можно писать, просто все сюда перескочили, когда ее закрывали. Мне, кстати, тоже мама рассказала продолжение сказки. Я рассказывала в той теме, где два любовничка свои семьи похерили. Так вот: прожили они 2года счастливо, родили общего сына, в его семье двое остались(один новорожденный) и у нее двое, бизнес открыли совместный, работали, денег заработали, он заказ взял большой дороги делать, ему не оплатили доп. работы, сидят год уже без денег вообще, квартиру продали, снимают, живут двумя семьями, они и еще ее сын с женой и ребенком . Она работает уборщицей, полы моет, он дома сидит. Сказка. Ее муж женился и уехал в другой город. Его жена пустилась во все тяжкие, мужики и спиртное. Так что девочки не расслабляемся и бежим к лучшей жизни, не раскисаем. А вам Мара, нужно в церковь, и стопятсот свечей за то, что избавились от своего сокровища.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 09:51 | Сообщение # 4563
Ветеран форума
Пользователь
Мара, Все темы про сказки открыты. В них можно писать и общаться.

Ну вот чем-то зацепила вашего мужа новая женщина. А может махнете на него рукой и перестанете за ним следить. Зачем он вам такой?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Мара Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 09:54 | Сообщение # 4564
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
А вам Мара, нужно в церковь, и стопятсот свечей за то, что избавились от своего сокровища.

Ну да, ну да!!!! Мы тут с подружкой даже тост за здоровье его феи подняли, что появилась в его жизни этого немужика к себе забрала) Наилучшие ей пожелания и счастья в личной жизни!!!

Только вперед!
Беларусь
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 10:01 | Сообщение # 4565
Любимая
Спасатель
Лампуса, не думаю, что Маре такой нужен. Маре нужна вера в справедливость, потому как бм с ней и детьми обошелся очень бесчеловечно. Elizzaveta, лишний раз убеждаюсь, что ничего нельзя просчитать. Лютик, слышите? - ничего! Мне вчера не спалось, читала тему Лизы. Лютик, еще в конце августа у Вас все было иначе. Когда жизнь стабильна, 2-3 месяца могут пройти не заметно, но, когда начинается перелом, в те же сроки умещается столько всего. И как сложно всем нам пережить эти первые месяцы.

ИМХО!!!
Великобритания
Мара Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 10:10 | Сообщение # 4566
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
А может махнете на него рукой и перестанете за ним следить. Зачем он вам такой?

Мне он АБСОЛЮТНО не нужен, но вот как сложится у него жизнь мне интересно. И специально я за ним не слежу, просто рассказывают люди, которым видно тоже интересно))) У моей кумы муж тоже изменял и хотел уйти, так вот насмотревшись на жизнь моего БМ теперешнюю, круто поменял свое мнение и теперь жену обхаживает лучше, чем в медовый месяц)))) Испугался бедный, что и с ним может такое случится))))

Добавлено (23.Ноября.2014, 10:10)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
потому как бм с ней и детьми обошелся очень бесчеловечно.

А с детьми до сих пор жесток( Так и не общается, с августа ни одного звонка. Даже старшую с днем рождения только смс поздравил, не счел нужным просто поговорить , пару слов сказать((( видимо мордобой от феи для него гораздо важнее больной дочери(

Только вперед!
Беларусь
Лампуса Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 10:29 | Сообщение # 4567
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мара ()
видимо мордобой от феи для него гораздо важнее больной дочери

Конечно важнее! У него страсти кипят, эмоции зашкаливают, ему нравится эта жизнь. Когда не нравится - ищут другое или возвращаются к прежнему. Как видите, что вашему мужу не хватало в семейной жизни с вами - драйва. Он этот драйв получил и счастлив. Что ж, пусть радуется. А у вас свои радости и еще дополнительная радость, что такой муж и отец от вас свалил.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 12:52 | Сообщение # 4568
Любимая
Спасатель
Наверное, в этом и есть прелесть. Все время что-то преодолевать. Биться "за жизнь". После стабильной семейной жизни в достатке, комфортных условиях захотелось дерьма попробовать: вкусно! Появляются цели, но все они, как я заметила, упираются в денежный вопрос. Почему нельзя ставить цели, живя в семье, для меня загадка. Видимо, лень. Когда бм, как выразилась его любовь: "как сыр в масле катался", ему не хватало драйва. Этот драйв ему нужен, чтобы мужчиной себя почувствовать. Не важно, что со стороны это выглядит бесцельным барахтаньем, важны личные ощущения человека. Мне стало заметнее какое-то кривляние: человек все развалил, теперь не знает, как дальше жить: "Я не научился ставить цели и добиваться их". А, по-моему, все он может при желании, главное, чтобы желания эти были адекватными. а то приятель бм тут уволился и пошел стажером в автосервис, так бывший воодушевился его примером - хочет повторить.

ИМХО!!!
Великобритания
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 13:02 | Сообщение # 4569
Ветеран форума
Спасатель
Блин, девы, я поражаюсь какие мозги у человека должны быть, а? И человек это вообще? Пишет мне доброжелательница моя: от тебя мужик сбежал и дети его не остановили и беременность твоя, а ты дура не удержала его! rage То есть мне надо было держать его за штанину на коленях стоячи, призывно крича не бросай нас! Видимо так и была бы я мудрой сидя рядом с ним сейчас. faint И дальше: а он к нам зато на Новый год с новой подружкой приедет! И вообще он моему мужу сказал, что ты ему стала как мама или как сестра, поэтому он от тебя сбежал, что неудивительно, теперь то я вижу, что он просто с такой дурой жить не смог. faint Девочки, я на какой планете вообще?

Добавлено (23.Ноября.2014, 13:02)
И это все мне написала мать двоих дочек!

Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 13:09 | Сообщение # 4570
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Пишет мне доброжелательница моя:

Она все еще не успокоилась что ли?

Добавлено (23.Ноября.2014, 13:08)

Цитата firnadina ()
Почему нельзя ставить цели, живя в семье, для меня загадка.

Для меня тоже faint
Цитата firnadina ()
приятель бм тут уволился и пошел стажером в автосервис, так бывший воодушевился его примером - хочет повторить.

Вот и мой бывший также - уволился с приличной работы, теперь болтается как кое-что в проруби, зарабатывает на таких местах, где обычно студенты работают

Добавлено (23.Ноября.2014, 13:09)

Цитата Elizzaveta ()
теперь то я вижу, что он просто с такой дурой жить не смог.

Цитата Elizzaveta ()
И это все мне написала мать двоих дочек!

Главное, чтоб ее дети не оказались такими же дурами, а то все мы до поры до времени умные, пока гром не грянет в собственном доме

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 13:15 | Сообщение # 4571
Ветеран форума
Спасатель
Цитата yulya32 ()
Она все еще не успокоилась что ли?

Нет, представляете laught Я вроде уже и послала прямым текстом. Наверное решила добиться цели вызвать у меня преждевременные роды! faint

Добавлено (23.Ноября.2014, 13:15)

Цитата yulya32 ()
пока гром не грянет в собственном доме

В том то и дело, что она через это прошла и мужика удержала. Вот и пытается мне глаза открыть. Со знанием дела. Попутно всячески меня пытаясь побольнее тяпнуть. Напишу ей наверное от маминого имени, что я пошла и повесилась после ее письма про Новый год. laught может хоть так отстанет.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 13:17 | Сообщение # 4572
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
В том то и дело, что она через это прошла и мужика удержала.

Каким образом, интересно? За штанину ухватилась и не пускала?

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 13:33 | Сообщение # 4573
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, спалила где любовница живет, пришла к ней домой в момент кульминации. Они "испугались". Сейчас она в полной уверенности что он после этого ни-ни. Прошло 10 лет. Живут в постоянном контроле, звонки ему каждые 15 мин, если не берет, то обзванивает всех кого знает, начиная от родителей, заканчивая давними приятелями. Но уже никто не берет трубки, она посылает гневные смс с проклятиями и тд. Короче драйв сплошной. Он за это время сделал ей 3 сотрясения мозга, два раза ломал нос, один раз спину повредил и ребра сломал. Имеет все что движется, даже женщин преклонного возраста. Конечно ради дела! laught Например место в садик выбить.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 13:38 | Сообщение # 4574
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Elizzaveta, прям идеальная семья amorous

Добавлено (23.Ноября.2014, 13:38)
Особенно вот это

Цитата Elizzaveta ()
Он за это время сделал ей 3 сотрясения мозга, два раза ломал нос, один раз спину повредил и ребра сломал

Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 13:46 | Сообщение # 4575
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Что сказать, решать вопрос развода надо вовремя, а сейчас вы сидите и ждете подачки от мужа, попутно терпя его закидоны, закидоны любовницы, закидоны подруг, друзей мужа, свекрови и остальных родственников. Вы сами выбрали себе такой путь, что ж, продолжайте им идти и терпеть. Мне жаль вас и ваших детей, которые с "младых ногтей" живут в ненормальных семейных отношениях.

Добавлено (23.Ноября.2014, 13:46)

Цитата Elizzaveta ()
Он за это время сделал ей 3 сотрясения мозга, два раза ломал нос, один раз спину повредил и ребра сломал.

Женщина психически больна, просто игнорируйте ее. Пригрозите ее мужу, что спалите его если он ее не успокоит.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 14:13 | Сообщение # 4576
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, все эти звонки доброжелательницы очень опасны для Вашего здоровья и будущего малыша. Заблокируйте ее номер, в конце концов. "Тетя" ликует: обнаружила рогатую жену среди своих знакомых - какое счастье, она не одинока теперь!

ИМХО!!!
Великобритания
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 14:17 | Сообщение # 4577
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Что сказать, решать вопрос развода надо вовремя, а сейчас

Что верно, то верно. Видели глазоньки, что выбирали, теперь хоть повылупливайтесь. laught
Цитата Лампуса ()
Пригрозите ее мужу, что спалите его если он ее не успокоит.

Сначала ей скажу что всю нашу писанину ему покажу.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 14:17 | Сообщение # 4578
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Мне жаль вас и ваших детей, которые с "младых ногтей" живут в ненормальных семейных отношениях.

Эти условия создал для них папаша, а не Елизавета. Она наоборот пытается всячески улучшить условия именно для детей (теперь, к сожалению, только материальные, т.к. полную семью для них она не в силах восстановить), иначе бы уже давным давно послала мужа со всеми друзьями-подругами-любовницами.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 14:23 | Сообщение # 4579
Ветеран форума
Спасатель
Цитата yulya32 ()
иначе бы уже давным давно послала мужа со всеми друзьями-по

Спасибо Юль. Так бы и было. Дети тормозят.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 14:29 | Сообщение # 4580
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Так бы и было. Дети тормозят.

Я сама такая же. Только наверное если б не материальная частичная зависимость от бывшего то и детей бы наверное не давала бы, не знаю из вредности или нет

Российская Федерация
Поиск: