Жизнь после развода
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:36 | Сообщение # 4541
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Лампуса, я просто валяюсь! Вспомнила, как собирала вещи бм: шкафы изрядно опустели. В общем-то, я его не плохо экипировала в новую жизнь. Когда бм скинул свое шмотье у свекра, оно в пакетах завалило большую комнату на несколько месяцев. А коробки с обувью возвышались двумя столпами. Свекор, жадность и зависть которого уже стали притчей во языцех, был потрясен до глубины души и все перемерил, но он толще.

ИМХО!!!
Великобритания
Лампуса Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:36 | Сообщение # 4542
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, Вот и я к старости стала ценить спокойную жизнь. По-видимому, я с розового детства вела очень насыщенную и активную деятельность, вот к старости и захотелось покоя.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:39 | Сообщение # 4543
Любимая
Спасатель
К вопросу о желаниях: мне все время "драйва" не хватало в семейной жизни. Теперь у меня его с лихвой. Уже тоже хочется того самого отсутствия приключений - я их себе не такими представляла.

ИМХО!!!
Великобритания
Лампуса Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:46 | Сообщение # 4544
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Просто перестаньте так резко на все реагировать, особенно на мужа. Вот покой-то и наступит. Вы, как сильно натянутая струна, она же может лопнуть. Помните, что спокойствие внутри нас, а не снаружи, приносится другими людьми.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 23:27 | Сообщение # 4545
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, господи, где же Вы работаете, с таким медицинским контролем? Я с открытыми продуктами работаю, и то ни справок, ни контролей у врача!

Добавлено (22.Ноября.2014, 23:24)
---------------------------------------------
hanahana, у меня вся жизнь без приключений была, особо ничего и не было... Ну кроме переезда в другую страну. А так... Хочешь другой язык - подалуйста ( никогда не думала, что выучить смогу), образование высшее в другой стране - тоже. Работа - вот, другая деятельность - пожалуйста!
И вот, то ли награда, то ли наказание... Да сразу ключом! И по голове!

Добавлено (22.Ноября.2014, 23:27)
firnadina, вот это то я и хотела сказать - вселенная, Высший разум, или, кто там еще есть, хотят точного указания, чего же мы хотим. Потому что считают себя в праве сделать это, но так, как они считают нужным!

Германия
Лампуса Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 23:38 | Сообщение # 4546
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, В России обязательный профосмотр. Эта процедура обязательна для всех. Вот при осмотре врачи и загребают молодежную женскую часть отдела на лечение и реабилитацию. И так каждый год.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 23:47 | Сообщение # 4547
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, здесь все на твоей ответственности - знаешь, когда имеешь право выходить на работу, а когда нет.
Германия
Лампуса Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 23:52 | Сообщение # 4548
Ветеран форума
Пользователь
Разные подходы к здоровью. В России пока действую другие правила.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 23:55 | Сообщение # 4549
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, при коррупции в системе здравоохранения... Не известно, что лучше.
Германия
Лампуса Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 23:59 | Сообщение # 4550
Ветеран форума
Пользователь
Согласна. Было много случаев, что подписывали разрешение на работу поварам или продавцам продуктов, а потом у них находили открытый туберкулез, венерические заболевания.

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 00:34 | Сообщение # 4551
Ягодка
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Лампуса, при коррупции в системе здравоохранения... Не известно, что лучше

Я работаю с бумагами и компом, никакой связи с продуктами, прохожу медосмотр и все наше предприятие тоже с переодичностью раз в 3 года. Никакой коррупции, она мне не нужна. А для многих спасает здоровье. У нескольких рабочих выявили заболевания, не каждые бегают по врачам, направили в стационары на обследования и лечения, лежат по месяцу и бесплатно.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 00:49 | Сообщение # 4552
Ветеран форума
Спасатель
помидора, но ведь можно и самому отвечать за свое здоровье?! Зачем ждать "техосмотра", если можно сходить на профилактику самому?

Добавлено (23.Ноября.2014, 00:49)
помидора, но ведь можно и самому отвечать за свое здоровье?! Зачем ждать "техосмотра", если можно сходить на профилактику самому?

Германия
помидора Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 01:00 | Сообщение # 4553
Ягодка
Спасатель
Цитата Ljutick ()

Не все приучены следить за своим здоровьем. Ну и еще наследие советского прошлого, крупные предприятия выплачивают немаленькие деньги за медосмотры и аттестации рабочих мест на вредность, некоторые путевки в санатории. Получился вот такой вот постсоциалистический гибрид. Но ничего плохого я в этом не вижу.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 01:01 | Сообщение # 4554
Любимая
Спасатель
Ljutick, у нас никто просто так. с бухты барахты, техосмотр не проходит. А мужики, вообще, будут дома на диване стонать, но при фразе "сходи ко врачу" тут же резко выздоравливают. Вспомнился советский мультяш про бегемота, который боялся прививок.

ИМХО!!!
Великобритания
Ljutick Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 01:06 | Сообщение # 4555
Ветеран форума
Спасатель
Ясно)
Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 02:17 | Сообщение # 4556
Любимая
Спасатель
Кризис среднего возраста глазами мужчин: http://maximreality.livejournal.com/32348.html Только про детей "кризисного" мужчины я не увидела ни одного слова.

ИМХО!!!
Великобритания
Львица Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 02:47 | Сообщение # 4557
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Глупость несусветная, даже до конца не дочитала. И, кстти, мужчина, разводясь с женщиной, разводится и с детьми, это аксиома. У отцов нет материнского инстикта, у них есть отцовское чувство. Это две больших разницы.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
hanahana Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 04:36 | Сообщение # 4558
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Дочитала. Дурак.
Кризис среднего возраста не диван с тапками, как он думает, а желание начать жизнь заново, невзирая на.
Статью можно озаглавить "Вперёд, по трупам". Или "Режь последний огурец".
Соединенные Штаты
Мара Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 07:40 | Сообщение # 4559
Завсегдатай форума
Пользователь
А вот у меня вчера были гости-наши когда-то общие с БМ друзья. Рассказали мне о жизни теперешней БМ. Я просто в шоке и в полном недоумении. Сожительница опустила его ниже плинтуса, лупасит его по мордасам уже при всех за малейшую провинность, работает он на ДВУХ работах,причем вторая работа оформлена на её родственника, чтобы соответстенно не удерживали адименты, взял на себя большой кредит на машину, которая оформлена на неё, переодически она его выгоняет, он живет по знакомым, по непонятным местам по 1-2 недели, потом почему-то забирает его обратно. Он уже пару раз бегал с веревкой вешатся. Плачет, гусает локти.... но к ней возвращается после каждой их ссоры. Это что? Это та жизнь о которой он мечтал? И я не знала, что у него оказывается мазохистские наклонности-типа сделай мне больно, а я тебя за это сильнее полюблю.

Добавлено (23.Ноября.2014, 07:40)
Очень жалею, что закрыли тему о продолжении сказки( Надо было попросить модератора подчистить ей и оставить все только по теме)

Только вперед!
Беларусь
Ljutick Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 08:51 | Сообщение # 4560
Ветеран форума
Спасатель
Мара, любовь это, (не)земная!
Германия
Поиск: