Жизнь после развода
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 21:50 | Сообщение # 4521
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Не люблю в мужчинах жадность. Но мне всегда на таких везло. Потом все вымученные подарки в мусорку выбрасывала.

ИМХО!!!
Великобритания
Львица Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 21:52 | Сообщение # 4522
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Муж такой. кинется в меня дорогим подарком, потом попрекает годами. Я его сто раз просила:
- Если будешь попрекать, то лучше не дари, какой же это подарок, если потом человека им попрекаешь и гнобишь?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 21:53 | Сообщение # 4523
Любимая
Спасатель
От сайтов знакомств тошнит. Вчера один такую анкету состряпал - заглядение! Читала-читала, а в конце о пишет про то, что он - любитель анального фистинга, ждет ту, которая ему... фу, мерзко все это...

ИМХО!!!
Великобритания
Лампуса Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 21:53 | Сообщение # 4524
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Осень, спокойная размеренная жизнь и вы заскучали, вам нужен драйв. Понимаю и одобряю. Но скажите на милость зачем неподготовленной начинать задирать бывшего мужа и вызывать его на эмоции. Вы его куснули, а он дал вам сдачи, не церемонясь и с полной отдачей. Сейчас сидите и зализываете следы побоев.

Драться надо умеючи. Вы должны изучить все слабые его места, найти болевые точки. К сражению надо подготовить подробный план со схемой наступлений и отступлений. Прийти на войну в спокойном собранном состоянии, не торопясь коротко и вежливо выдать свои аргументы и подвести краткий итог, а затем с достоинством покинуть поле боя, не выслушивая его аргументов. Просто царственно махните рукой и скажите, что вам его оправдания ни к чему. Вот тогда вы уйдете с чувством удовлетворения, а его оставите обтекать компотом.

Короче, тренируйтесь.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 21:55 | Сообщение # 4525
Любимая
Спасатель
Львица, муж в последнее время открылся во всей красе: раньше деньги наскребал - "Ты не думай, он дорогой", потом - "Ты знаешь, сколько он стоит?"

ИМХО!!!
Великобритания
Львица Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 21:58 | Сообщение # 4526
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Да то же самое, они просто как под копирку. Ты сама независима финансово? Обрати внимание на детей, у тебя сейчас будут с ними проблемы. О контакте с детьми думай, они важнее.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:02 | Сообщение # 4527
Любимая
Спасатель
Лампуса, это меня с детьми сорвало. Карусель какая-то. Вот сегодня мне звонят и говорят, что сын должен быть в музыкалке "Орфеем", у него роль, но ребенка нет. А сын ушел на хор по другому адресу. Спасибо, выловить его удалось. Так мне еще и педагог потом звонила, сообщила, что ребенок стал украшением праздника. Стыдно, меня еще и успокаивают... Такая чехарда творится: вроде бы и не прогуливал, просто пошел к другому педагогу. Насчет настроения: конечно, с папой опять связалась, т.к. уезжаю на пару дней. Он и так все время шумит, что я его к детям не пускаю. И у меня чемоданное настроение.

ИМХО!!!
Великобритания
Лампуса Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:04 | Сообщение # 4528
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Это хорошо, что вокруг вас суетятся много мужчин. Вам что жалко, пусть бегают, они иногда пользу приносят - бывает бесплатно, а бывает за плату. Главное, все для вашей пользы. Искать нового мужчину можно. но только в качестве клина, который вышибет другой клин (мужа). Своим неадекватным поведением ваш муж вызвал у вас сильную реакцию на мужчин, сродни отравлению. Поэтому вы несколько резковато отстраняетесь и от других мужчин. Ничего, пройдет время, страсти улягутся и вы возродитесь к новым отношениям, при условии, что вы их захотите.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:05 | Сообщение # 4529
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девочки, вы как с Луны.
Мой как-то увидел кроссовки из кладовки на мне и пришел в ужас: Ты такие дорогие покупаешь, на мои деньги, у меня самого (оцените) этой фирмы одна пара! (ну, да, ему для спорта, а мне погулять).
Была в полном недоумении. Он мне их сам купил год назад до того как открытие открыл.
Что голову ломать, очередной приступ экономии. Подумаешь.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:06 | Сообщение # 4530
Любимая
Спасатель
Львица, я работаю. Зарплата скромная. Муж - мой начальник. Положение сейчас нестабильно. Если прикроют контору, то оба останемся на улице. Хотя, среди всего этого хаоса, выпадают командировки: бм на этой неделе в Эмираты летал. Ну, а меня в Тверскую область отправляет. Правда, он в курсе, что у меня срок заграна истекает: вчера подала доки на новый паспорт.

ИМХО!!!
Великобритания
hanahana Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:07 | Сообщение # 4531
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, уже талдычу, устала уже - первый клин комом.
А дальше само пойдет. Потянем и эй-ухнем.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:10 | Сообщение # 4532
Любимая
Спасатель
hanahana, у меня так с бм было недавно. Он увидел на мне водолазку и начал говорить, что мне цвет идет, типа, где и когда купила. На что я ответила: "Покупали вместе с тобой в таком-то магазине". Он все обновы мои бдит: мало ли, куда алименты трачу. Вчера: "Ты деньги требуешь..." Ох, уж, эта ежемесячная повинность.

ИМХО!!!
Великобритания
Лампуса Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:10 | Сообщение # 4533
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Как видите, что все нормально, просто произошла накладка. Сын ваш добросовестно занимается, педагоги хвалят. Вы спокойно уезжайте в командировку и развейтесь. Отец пусть позанимается в ваше отсутствие с детьми. Вам же лучше - дети присмотрены будут и накормит он их. С чего взвилась-то, ПМС достал?

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:13 | Сообщение # 4534
Любимая
Спасатель
Лампуса, типичная песня: "Ты не даешь мне быть с детьми", а когда дело доходит до дела, то начинаются отмазки. Я ему сказала: "Приходи и будь" - "Ты сама говорила, что дети могут быть одни. Ты их уже оставляла. Мне после работы ехать далеко (ага, живет теперь черте где), я отдохнуть еще хочу успеть..." Ладно, еду всего на пару дней.

ИМХО!!!
Великобритания
hanahana Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:15 | Сообщение # 4535
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Когда у женщины рушится почва под ногами, будь то землетрясение или чума господня, то она в панике пытается контролировать всё и вся, в попытке заштопать расползающийся мир.
Что делать? - Отпустить процесс погулять.
Вы раньше не контролировали, а просто жили.
Чума вас не спросит, если опять. Метеорит падёт, коли ему припрёт.
Расслабьтесь.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:23 | Сообщение # 4536
Любимая
Спасатель
hanahana, я все время себе повторяю: "Расслабься". Господи, как это круто!

ИМХО!!!
Великобритания
Лампуса Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:27 | Сообщение # 4537
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
Зарплата скромная. Муж - мой начальник. Положение сейчас нестабильно. Если прикроют контору, то оба останемся на улице.

На всякий случай ищите новую работу или новый вид деятельности. Это вам не помешает. нельзя все яйца складывать в одну корзину. И еще, начинайте экономить, привлекайте к подработкам свою дочь - она должна иметь собственные деньги на мелочи.

hanahana,
Цитата hanahana ()
первый клин комом. А дальше само пойдет.

Золотые слова!

firnadina, hanahana, Мой муж и мой отец точно также выступали в роли обиженных и обойденных в покупках, а мы, женщины, все себе, себе.

Рассмешу вас. Мой отец как-то устал от пиления матушки и решил с ней развестись. Стал демонстративно собирать свои вещи, собирал долго, но вдруг резко передумал и начал срочно мириться со всей семьей. Прошло немного времени, страсти улеглись, обиды простились, разборки закончились и наконец он дозрел ответить на вопрос, что его сподвигло передумать и он честно ответил, что когда уложил в парашютную сумку 42(!) рубашку, то понял, что он хорошо живет и от добра добро не ищут. Во как!

Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:28 | Сообщение # 4538
Уважаемый форумчанин
Пользователь
У меня были в жизни моменты, когда хотелось заснуть и не просыпаться.
Просыпалась с внутренним девизом: Нет уж, хочу это кино под названием жизнь досмотреть до конца.
Смотрите. Изучайте. Наслаждайтесь.
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:30 | Сообщение # 4539
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Езжайте спокойно, куда он денется - примчится и проведает детей. Это только так выступает - свой гонор показывает.

Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:31 | Сообщение # 4540
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, от добра добро ищут. Что находят, это вопрос.
Как правило, приключения на свою пятую точку.
Что по мне, так самое крутое приключение - отсутствие приключений.
Соединенные Штаты
Поиск: