Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:38 | Сообщение # 4461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, но не тогда, когда она пятилетиями длится.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:40 | Сообщение # 4462 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, у мужа Львицы сейчас цель оставить ее ни с чем, а себе забрать детей. Это как я поняла по ее постам. Если это действительно так, то никакими играми в благородство он уже не изменится. У него цель, и он хочет результат. У него все по плану, а она ему эти планы рушит один за одним.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:42 | Сообщение # 4463 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, восемнадцать лет, какое воспитывать. Отпустить на свободу, на длинном незаметном поводке. Следить издали, чтобы не попал на наркотики. Давать деликатно советы. Львица, каким образом машина в рент может помешать лязнуть за границу? Не было машины, есть машина, потом опять нет машины. В чем проблема.Добавлено (22.Ноябрь.2014, 00:42) --------------------------------------------- Хоть так, хоть так заберет, если действительно захочет.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:43 | Сообщение # 4464 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) А то в моем окружении все разведенные женщины немного неадекватны Срочно меняйте окружение Флер, серьезно! Затянет.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:43 | Сообщение # 4465 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Планы разрушить сможет только грамотный юрист.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:43 | Сообщение # 4466 |
Любимая
Спасатель
| Флер, не без этого. То, что произошло, это огромное эмоциональное потрясение. Одно могу сказать, я стала острее чувствовать, сейчас более ранима и уязвима. Ну, и интуиция иначе работает. Есть другое видение ситуации. С религией у меня удара не случилось, насчет негатива могу сказать, что это - "родня" порчи, а, разве, нет? Он столько личной энергии сжирает. Аскеза с элементами самоистязания - надеюсь, что временный этап для всех нас. Целибат вынужденный.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:44 | Сообщение # 4467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну это подруги мои, на кого их менять. Аа, еще одна в разврат ударенная, до кучи. Семейные меня аккуратно вычеркнули из списка.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:45 | Сообщение # 4468 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Может, они адски устьли и не смогли восстановиться после развода? Чужая душа потемки.
Elizzaveta, Да, именно так. И когда дети не пошли ему навстречу кто виноват - конечно я. Сейчас он пробует их подкупить дорогими подарками и льстивым обращением, вон сегодня старшему вторую мобилу купил, пока старая в ремонте. Он судорожно хватается за материальные блага и подкупает ими детей. Потому как иначе сам понимает - другого он им не может дать. 20 лет я была родителем, он не понимает что делать с ними кроме как подкупить, надарить тряпок и игрух и платить по счетам.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:47 | Сообщение # 4469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, так или иначе - они ранены до сих пор, а ведь развелись давно. И ничего у них тоже не забылось - эмоции такие же, как и в самом начале. Страшно....
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:48 | Сообщение # 4470 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Ну, это как моя свекровь покойная, светлая ей память - 20 лет после ухода мужа ненавидела его, но любила и не простила, детей против него настраивала. Не хочу так закончить. Баста.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:48 | Сообщение # 4471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Планы разрушить сможет только грамотный юрист. Это понятно, но он то думал наверняка, что дальше будет так же легко и просто как с контрактом. Ан нет, угораздило Львицу попасть на этот форум, и мало того, что она не плачет и сопли не размазывает(перед ним), так еще и взбрыкивает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:49 | Сообщение # 4472 |
Любимая
Спасатель
| Флер, надо посмотреть, ужаснуться и сказать себе: "Я так не хочу!"
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:52 | Сообщение # 4473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Elizzaveta, ну это подруги мои, на кого их менять. Аа, еще одна в разврат ударенная, до кучи. Семейные меня аккуратно вычеркнули из списка Подруги и все разведенки? Что там у вас происходит?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:52 | Сообщение # 4474 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Я не только взбыкиваю, я еще ему заявила, когда он заныл: - Не хочу давать на иквидацию брачного договора тысячу евро. - А давай я тебе их дам,- сказала добронамеренная я,- Я собрала уже, именно на этот случай.
И он заткнулся. Совестно стало товарищу, миллионер хренов - жена крошки собирает. Вобщем, пнула я его тогда в косточку на ноге знатно (фигурально выражаясь).
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:54 | Сообщение # 4475 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну конечно не все, много семейных. Но четверо разведенок. И сейчас именно они ко мне тянутся, семейные тихо испарились, им не понять.
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:57 | Сообщение # 4476 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) И он заткнулся. Совестно стало товарищу
Было б совестно, не говорил бы, а сделал. Вы действительно полагаете, что от аннулирования брачного контракта его удерживает жадность стоимостью в тысячу евро, при этом он теряет то, что по контракту достаётся ему? Театр абсурда.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:59 | Сообщение # 4477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) firnadina, Лампусы и Мультика на вас нет
Вот я пришла, зря вспомнили. Цитата Флер (  ) Сама все время себя одергиваю - человек ушел, цинично кинул, а я с ним еще разговариваю.
Разговаривать с мужем можно и нужно, только темы должны быть подобраны тщательно, чтобы после разговора не чувствовать себя слабачкой или безвольной тряпкой и перестать ругать себя за эту слабость. Вы научитесь этому с течением времени. В этом случае вам советы не помогут.
firnadina, У меня имеется смутное подозрение, что вы опять пытаетесь с мужем наладить отношения и восстановить свою семью. Подарки, задушевные разговоры, совместные шутки. Будьте бдительны - не сорвитесь. Ваши фантазии могут настолько исказить реальность, что когда они развеются вы будете страдать.
Львица, Понимая, что дети наивны и меркантильны, папы любят, при наличии свободных денежных средств, перетягивать внимание и благосклонность детей на себя. С этим бороться практически невозможно и предсказать поведение детей тоже.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:00 | Сообщение # 4478 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Жадность. У него сейчас на работе с его вложениями проблемы. И он ноет "Это ты меня прокляла". Конечно, во всем виновата жена, а как же?
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:06 | Сообщение # 4479 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) С этим бороться практически невозможно и предсказать поведение детей тоже
Невозможно. Хотя бы потому, что сегодня им ближе мама, а завтра роковой красавец и любовь до гроба. А конкуренты на Великую Любовь не дремлют, с прикидом от Армани и i-тр-тр-тр-фоном модели послезавтрашнего года.Добавлено (22.Ноябрь.2014, 01:06) --------------------------------------------- Львица, ДА! Соглашайтесь. Да-да-да. Виновата, да, убила Кеннеди собственноручно! Сбила Боинг из рогатки! Ураган Катрина тоже я организовала! И мумию Тутанхамона топором тоже я. Какая разница, что он думает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:11 | Сообщение # 4480 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица (  ) - Не хочу давать на ликвидацию брачного договора тысячу евро.
Глупая отмазка вашего мужа. Разделить имущество и деньги можно и без расторжения брачного договора.Добавлено (22.Ноября.2014, 01:11) --------------------------------------------- Львица, Цитата Львица (  ) У него сейчас на работе с его вложениями проблемы.
Опять врет, на подарки детям деньги есть, на покупку мебели тоже, а песни про финансовые трудности - тупая отмазка.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |