Жизнь после развода
помидора Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:49 | Сообщение # 4421
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Пусть вкладывается, не важно, как.

Во всех его поступках любых хороших или не очень, Львица, ищет только одного, что все вертится вокруг нее, он ее провоцирует, вампирит, а это гораздо лучше, чем его равнодушие. Потому что равнодушие даст пустоту между ними, а она так никогда не жила, и это больно, вся эта пустота.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:51 | Сообщение # 4422
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, у вас как у меня - любой разговор ссорой заканчивается sad Хотя нет, у меня хуже, так как и по поводу детей нет компромисса. Вот советы даю, а сама не могу сдерживаться и быть спокойной, обязательно бью его "по морде".
Оспидя, если бы мой бм хотел машину подарить дочери, я бы наверное, на месте померла rage

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:52 | Сообщение # 4423
Сумеречный пограничник
Пользователь
помидора,
Лучше бы равнодушие, а не дерганье, честно. Сколько можно угрожать, вынуждать, руки за спину заламывать? Оставил бы уже в покое, Богу ей. И детьми шантажирует, и судом грозит. Мужик, тоже мне.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
помидора Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:54 | Сообщение # 4424
Ягодка
Спасатель
Львица,
Цитата Львица ()
и в коем случае нельзя сейчас парню в 18 дарить машину со стороны отца.

Ваша позиция понятна. Только муж это хочет сделать не потому, что такой плохой думаю, надо все спокойно обьяснить. Он начнет вас терять, только тогда, когда вы успокоитесь.
Хотя я понимаю, что вам сейчас не легко. Мне кажется вам надо как то остановится и подумать,понаблюдать за ситуацией, а не рубить с плеча smile
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:54 | Сообщение # 4425
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
никто не говорит о "подарить". Номинально машина будет оформлена на фирму мужа, просто сыну оформляется довереность на вождение. Он и мне это предлагал на мое имя, я отказалась. Собственность в виде машины все равно будет его, как ни крути. Ушлый товарищ.

Болгария
hanahana Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:55 | Сообщение # 4426
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, он вам не угрожает.
Мошенничество с брачным контрактом не угроза.
Это открытый вызов и прямые действия.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:56 | Сообщение # 4427
Любимая
Спасатель
Львица, зря отказались - пусть его собственность, но комфорт передвижения - Ваш.

ИМХО!!!
Великобритания
Флер Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:57 | Сообщение # 4428
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, а я думаю, что он не мошенничал, в его разумении. Он твердо верит, что сам все это заработал, и право имеет. Вот и все.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:57 | Сообщение # 4429
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Восемнадцатилетний парень без машины... какая разница, на кого оформлена.
У вас там что, на верблюдах ездят?
Соединенные Штаты
помидора Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:57 | Сообщение # 4430
Ягодка
Спасатель
Львица,
Цитата Львица ()
Мужик, тоже мне

Я всех обстоятельств не знаю, просто сложилось такое впечатление о вашей ситуации, но возможно я и ошибаюсь smile
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:58 | Сообщение # 4431
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Юридически - мошеничество, и он прекрасно об этом знает.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
помидора Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:58 | Сообщение # 4432
Ягодка
Спасатель
Флер, а сколько лет вашим деткам?
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:59 | Сообщение # 4433
Ветеран форума
Спасатель
помидора, 16, 10 и почти 5.

Украина
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:00 | Сообщение # 4434
Любимая
Спасатель
Флер, у меня ссора - это верно. А я взяла и сделала ему подарок. От души - она у меня широкая, мне не жалко, и без надежды на что либо с его стороны. Он не ожидал. Не все же быть злобной стервой. Мне стало легко и хорошо.

ИМХО!!!
Великобритания
помидора Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:00 | Сообщение # 4435
Ягодка
Спасатель
Цитата Флер ()
16, 10 и почти 5.

На любой вкус возраст. smile Флер, вы умница, родили замечательных дететок. whiteflower
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:03 | Сообщение # 4436
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, Лампусы и Мультика на вас нет rage Сама все время себя одергиваю - человек ушел, цинично кинул, а я с ним еще разговариваю. Вот сегодня опять звонил - каждый день отмечается. Невозможно терпеть это - как от него избавиться?( Представляю, как он там с ее детьми возится, и меня просто плющит. Такие мысли ничто не превозможет....

Украина
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:04 | Сообщение # 4437
Любимая
Спасатель
помидора, дети - это счастье. Взрослые дети, когда мама еще молода - это прекрасно. Мне 39 лет, а дочь уже в универе учится. И я сейчас похорошела и помолодела.

ИМХО!!!
Великобритания
Львица Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:06 | Сообщение # 4438
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Послушайте, давайте думать рационально, на хрена мне с сыном эта тонна железа, если рядом полно общественного транспорта, который в пробках доезжает до центра быстрее машин? Гараж есть, но в нем воды по колено и неудобно парковаться. Масло, колеса, аккамуляторы, гаишники и нервы. Я села и расписала мужу все расходы по машине в сравнении с такси. Так мне такси в разы дешевле обходится в месяц. Была у меня машина, ну и? Понты одни, ради самоутверждения, уж простите, я не настолько слабый человек, чтоб самоутверждаться за счет тонны железа.
А за парня страшно, потому как мужинек оформит машину на свои лизинговые схемы, а расходы по бензину-маслу-платной парковке на нас, плюс парень по молодости и дурости может заиграться в скорость. Плюс, он может привыкнуть что папик-кошелек ему все купит. Извините, мне все это не нравится. Тем более что ключи от машины папаша в любой момент может забрать. Хочешь машину, сын? Иди, и заработай.
Я так считаю.
Мне чужих подачек не надо, и детей своих так учу. Ключи должны быть собственные, а не благодаря кому-то, кто может их в любой момент забрать.

Поэтому не хочу и подачек от мужа.

Болгария
Флер Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:09 | Сообщение # 4439
Ветеран форума
Спасатель
Львица, не понимаю, почему вы это воспринимаете как подачки? Подачки - это 10 баксов на пропитание в неделю, вот что это такое. А у вас какие-то царские дары! А вам не нравится!

Украина
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:11 | Сообщение # 4440
Любимая
Спасатель
Флер, все нормально: я не люблю в себе гадости. Я это сделала для себя. Не возможно нормально жить в атмосфере негатива. БМ: "Я испытываю чувство вины, и буду испытывать его до конца своей жизни" - "Не надо, это лишнее, и никому не на пользу". Очевидно, что я больше не могу в этом вариться. Пусть живет своей жизнью, а я буду жить своей. Время все расставит по своим местам. Мне совершенно не нравится вариант "живу с тобой, а думаю о другой женщине" - с этим я не смирилась, жечь так жечь, чего уж там. Вариант "живу с другой, а думаю о тебе" мне больше нравится: он думает, где деньги взять, как помочь детям - это не мало.

ИМХО!!!
Великобритания
Поиск: