Жизнь после развода
Львица Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:12 | Сообщение # 4441
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Флер,
Какие царские дары, опомнитесь, о чем Вы. Детей элементарно пытаются купить, вот и все. Недвижимость и предлагаемая машина не будет оформлена на меня или детей, очнитесь. Все оформлено на мужа, и вышвырнуть меня он может в любой момент, точно так же, как и забрать ключи от машины у сына, если поругаются, потому как машина будет оформлена на его фирму. Очнитесь, милая, какие подарки. Подарки он делает только себе.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:14 | Сообщение # 4442
Любимая
Спасатель
Львица, сейчас у Вас такой этап, когда ваше положение весьма зыбко, поэтому Вы напоминаете стальную сжатую пружину.

ИМХО!!!
Великобритания
Флер Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:14 | Сообщение # 4443
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, это да, тем более бытик он такой - рано или поздно накроет. Даже интересно понаблюдать за развитием событий. Нам с вами тоже надо изобразить обезьян, играющих Бармалеев laught Хочу попробовать другие интонации - по приколу.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:18 | Сообщение # 4444
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Лучше пружина, чем тряпка и размазня, согласитесь)

Болгария
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:18 | Сообщение # 4445
Любимая
Спасатель
Флер, я тут взбрыкнула, гонор показала, обиду, а теперь жалею: бм смотрел путевки на НГ мне и детям в Египет, правда, по традиции не забыл назвать цену и пожаловаться, что дорого, а я, вместо того, чтобы "хлопать ресницами" и изображать бурный восторг, заявила, что и правда дорого для Египта + к арабам в три звезды не хочу. Посмотрю, может, и не зря. Вдруг подберет что--нибудь поприличнее? А, если нет, то плакать не буду.

ИМХО!!!
Великобритания
hanahana Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:18 | Сообщение # 4446
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Детей элементарно пытаются купить

Цитата Львица ()
забрать ключи от машины у сына

Очень хорошо. Если (в случае, если - два разных слова в другои языке) заберет, вам от этого не убудет, а прибудет понимание сыну.
Самостоятельность сына будет заключаться в покупке бензина, и так далее по списку.
Ему девочек для постели катать автобусом?
Соединенные Штаты
Львица Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:20 | Сообщение # 4447
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
А кто за этот бензин платит будет? Не папик же. Сын не работает. И пикап с девками в машине здесь совершенно не идет, уверяю вас, это не америка.

Болгария
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:22 | Сообщение # 4448
Любимая
Спасатель
Львица, главное, чтобы пружина выстрелила по делу, в нужный момент, а не так, когда с катушек - нервы, все таки, не стальные. И снова соглашусь с Помидорой: не известно, догонит ли стресс, накроет или нет депрессия - пока есть, чем заняться, на чем сконцентрироваться, больные места спят. Вообще, все это надо пережить, перечувствовать. Никто не застрахован от волн былой любви и приливов тоски, грусти и нежности.

ИМХО!!!
Великобритания
Флер Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:23 | Сообщение # 4449
Ветеран форума
Спасатель
Я вас, дамы, не понимаю, честно. Мужья могут вам многое дать, а вы еще кочевряжитесь strive Берите все, но с улыбкой и благодарностью. Чтоб ему хотелось продолжать! Побрела уныло курить... Мой даже давая крохи считает себя великим благодетелем rage

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:24 | Сообщение # 4450
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Кто платит за его транспорт? Если отец, так он отцу не чужой.
В восемнадцать пора уметь зарабатывать на бензин. А лучше - в шестнадцать.
Вместо пикапа с девками - велосипед и Анджелина Джоли втихую?
Не пойму вас.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:27 | Сообщение # 4451
Любимая
Спасатель
Берите все, но с улыбкой и благодарностью. Чтоб ему хотелось продолжать!
Цитата
Флер, молодец! Урок усвоен! Я еще летом сказала, что надо принять эту модель поведения. Сама ее на бм опробовала: стало лучше. "Нашим мальчикам" надо дать почувствовать себя мужчинами, добытчиками. Не важно, что они живут с другими женщинами: мой бм дает сейчас гораздо больше, чем в браке. И детям уделяет внимание.

ИМХО!!!
Великобритания
hanahana Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:28 | Сообщение # 4452
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
гонор показала, обиду, а теперь жалею: бм смотрел путевки на НГ мне и детям

Берите всё, что дают, с благодарностью. Сказать спасибо не мешки тягать.
Соединенные Штаты
Львица Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:28 | Сообщение # 4453
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
О, вы хотите холиваров, их есть у меня) Папенька хочет откупиться, понимаете? "Я куплю тебе машину, но не тебе, а МНЕ, но за бензин работай ты". Сын очень чувствует эту манипубятивную нотку, и отстраняется. Он говорит отцу :"Папа, не надо мне ничего покупать на ТВОЮ фирму, я начну работать и сам разберусь%. Муж бесится, потому как у него мы выходим из под контроля. Занавес.

Я доступно излагаю?

Болгария
Флер Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:29 | Сообщение # 4454
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, нет, не усвоен smile Когда он мне написал смс что принесет деньги, я ответила "рыдаю от счастья" laught Но пытаюсь, стараюсь

Украина
firnadina Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:31 | Сообщение # 4455
Любимая
Спасатель
Ой, прошу прощения! Какой-то глюк: я теперь из Нидерландов перекочевала в Великобританию - цитаты не выделяются.

Добавлено (22.Ноября.2014, 00:31)
---------------------------------------------
Флер, все в Ваших руках. Дайте ему то, что он хочет, и Вам вернется сторицей.

ИМХО!!!
Великобритания
Elizzaveta Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:34 | Сообщение # 4456
Ветеран форума
Спасатель
А я согласна с Львицей. Детей когда то нужно начинать готовить к такой жизни и, что отец может слиться в любой момент. Поэтому нужно быть готовыми и стоять на "стреме". Начинать учится жить без него и его "заглушек собственной совести". Хотел бы действительно что то сделать, дарил бы в собственность, а не махинациями. Конечно перед детьми он будет выглядеть красиво и благородно, а мать как всегда опустит в их глазах, за то, что сопротивляется таким щедрым жестам. Они то не понимают пока всех этих бумажных заморочек. Для них подарок, значит папа меня любит, значит подарок мой и для меня. А то, что папа путем нехитрых манипуляций пытается завоевать расположение детей, наплевав на их мать, им невдомек.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:34 | Сообщение # 4457
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, понимаю, да. Хочет деньгами откупиться.
Хочет откупиться изображением благородных действий. Это замечательно.
Любой человек, изображая что-то, поневоле втягивается. Лучше пусть играет благородного дона, чем сволочь.
Разумнее дать шанс.
Давайте мыслю разжую: ни от кого не убудет.
Соединенные Штаты
Львица Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:36 | Сообщение # 4458
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Да он сольется, двух лет не пройдет, зуб даю. Его свободушка так зовет, что ему разум зАстит. А разгребать все это как обычно мне.

Болгария
Флер Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:37 | Сообщение # 4459
Ветеран форума
Спасатель
Это очень и очень сложно. Я анализирую свое состояние - да, я стала гораздо спокойней, болеть внутри перестало, но ничего не забылось, и не простилось. Я просто окуклилась, в попытке сберечь душевное равновесие.
Постоянно задаю себе вопрос, не двинулась ли я слегка мозгами. А то в моем окружении все разведенные женщины немного неадекватны - каждая по-своему. Кто в религию ударился, кто порчу во всем видит, кто полностью в аскезе.

Украина
Львица Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:38 | Сообщение # 4460
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Не убудет? Если он лЯзнет за границу кто эти долги будет выплачивать? Я и сын, который совершеннолетний.

Добавлено (22.Ноября.2014, 00:38)
---------------------------------------------
Флер,
А что плохого в аскезе? Я сама от мужиком сейчас шарахаюсь, как от чумы.

Болгария
Поиск: