Жизнь после развода
|
|
помидора |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:34 | Сообщение # 4181 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) Какая тут радость, когда все сосредоточено на одном. Любая боль конечна, надо время. Потерпит наш Лютик и потом нарадуется в волю 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:38 | Сообщение # 4182 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Потерпит наш Лютик и потом нарадуется в волю Я уже ей говорила про время ), а она прикалывалась над этим ).Добавлено (19.Ноября.2014, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) вчерашний укол какой-то убойный, и Вы сегодня спокойная, как танк. И вот, пожалуйста, с утра такое... Накопительный эффект надо нарабатывать. Кстати, очень хорошо помогает применение подобных препаратов 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:39 | Сообщение # 4183 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я думаю, что там муж подпитывает какими-то надеждами. Он это делает по своему, только для них понятным языком. Даже я это чувствую через слова Лютика.
|
Грузия
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:42 | Сообщение # 4184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Любая боль конечна, надо время. Потерпит наш Лютик и потом нарадуется в волю А Лютик сейчас в ответ - нет, никогда, жизни ведь нет без мужа, воли нет, сил нет, счастья нет, он один сосредоточие счастья на земле, время не вылечит, хочу, хочу, хочу. Лютик не обижайтесь пожалуйста только, сама была такая же ненормальная. Не верилось, что будет наоборот, страшно было. А сейчас смешно. И у вас так будет со временем.Добавлено (19.Ноября.2014, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Sveta1010 (  ) думаю, что там муж подпитывает какими-то надеждами. Садюга он, издевается над ней таким поведением. А может держит как запасной аэродром, не дурак ведь , понимает что может надоесть одному или любовницу не встретит или еще что-нибудь и держит Лютика про запас.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 13:13 | Сообщение # 4185 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Любая боль конечна, надо время. Потерпит наш Лютик и потом нарадуется в волю Главное, что бы время не ушло зря, и она за это время не потеряла что то действительно важное, о чем в последствии опять же будет ЖАЛЕТЬ. Но обратно, как сами понимаете, ничего не вернешь.Добавлено (19.Ноября.2014, 13:13) --------------------------------------------- Песенка всех любовниц женатиков: Баста-я или ты. Так или нет, девочки? Вопрос для статистики 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 20:37 | Сообщение # 4186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, ну типа того, что Вы пишите, я и хотела.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 20:37 | Сообщение # 4187 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, то, что у вас сейчас происходит, на данный момент это диалог слепого с глухонемым. Замечено, что родители видят ребёнка с опозданием на 2 года. Вы ему пирамидку, а надо Гарри Поттера. Вы ему Гарри Поттера, а надо уголовный кодекс. Вы не успеваете за ситуацией, оба. Расцепитесь. Полтора года раздельного проживания и три года раздельного переживания. Только так. Тогда (возможно) вы увидите друг друга трезвыми глазами. Хуже не будет. За это время вы (возможно) постареете, поседеете, похудеете, поправитесь, сделаете карьеру, отупеете и опуститесь, поднимитесь, взлетите, вам станет всё равно, вам станет смешно, вы повыдираете на голове последние волосы у себя, у него, он женится и заведёт трёх поросят, вы заведёте семерых козлят, отрастут буйны кудри, вы заснёте мёртвым сном, уколовшись лекарством вашей подруги, вы проснётесь и... вариантов множество. Кроме одного: того, что было, не будет никогда. Поэтому: живите одним днём. Будет день, будет и утро. Будет утро, будет хлеб. Зачем: вы живы, но вы об этом не знаете. Поверьте на слово, одним прекрасным хмурым серым утром вы почувствуете себя живой. А пока - шаг, ещё один шаг, присела, отдохнула, пошла. Хоть с костылями антидепрессантами, хоть как. Шаг. Ещё шаг. Еще хотя бы один. Завтра будет завтра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 20:46 | Сообщение # 4188 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, обострение началось, еще раньше, когда я уехала. Одна в маленькой комнате в отеле, когда за окном холод и темнота. Сейчас, конечно, тяжко. Но уже немного осталось... В пятницу уеду. Потом через две недели увижу. И, конечно, трудно было от соблазна отказаться с ним побыть.Добавлено (19.Ноября.2014, 20:46) --------------------------------------------- nabl, я не знаю, как мне еще говорить ему о том, что я осознала свои ошибки. Он, наверное, хочет, чтобы я, как китайский болванчик, кивала и повторяла это бесконечно.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 20:47 | Сообщение # 4189 |
Любимая
Спасатель
| Докладываю: сходила в парикмахерскую - сделала стрижку и покрасила волосы, а еще - коррекцию бровей. Записалась на маникюр. Зашла в магазин и купила вкусняшек: встретила знакомую, та меня не узнала. Пришла домой, накрасила губы яркой помадой, одела большие серьги, включила позитивную музыку. Сейчас приготовлю ужин. Вот так и живем! 
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:15 | Сообщение # 4190 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Вот что значит магния с кальцием попила и ожила! Настроение хорошее появилось, дела стали быстро делаться. Только не переборщите, можно сделать небольшой перерыв и опять попить витаминки с микроэлементами. Мне нравится ваш позитивный настрой и учитывая написанное мною по астрологии сейчас идут самые тяжелые дни "сожженый путь", когда можно изменить судьбу из плохой в хорошую, что с вами, надеюсь, и происходит.
А у меня называется "купила баба порося", а я телевизор матушке, выбрала крутой и теперь огребаю по полной программе. Изучаю функции и обучаю матушку, как им пользоваться. Веселимся уже второй день, потому что у нее кнопки на пульте .ведут себя по другому
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:23 | Сообщение # 4191 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, Ваши бы слова... На счёт порадоваться...Добавлено (19.Ноября.2014, 21:21) --------------------------------------------- firnadina, ухудшение состояния по утрам - типично для депрессии. Это я читала и сама замечаю. Добавлено (19.Ноября.2014, 21:23) --------------------------------------------- Sveta1010, да, муж питает надеждами, очень сильно. Но, очень заметно, когда пойдет дальше, чем хотел - на следующий день просто "обмораживается"
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:26 | Сообщение # 4192 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Только так!
Я к 10-тому декабря готовлюсь. Тогда день рождения дочки, ей исполнится 10 лет, хочу выглядеть отлично, пойду седину закрашу, педикюры-маникюры, и массаж лица раз в неделю. Чтоб не зареваная клуша на день рождения дочери пришла. С новой жизнью только такой разговор.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:27 | Сообщение # 4193 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, я с детьми всегда вперед шла. Игры развивающие на год вперед, минимум. Книги тоже). Я как то читала, что женщины быстрее мужчин приспосабливаются. К любым ситуациях, в любых условиях, даже в тюрьме. Но вот у меня как-то не получается. Только вот и ползу, как Вы говорите, шаг за шагом...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:27 | Сообщение # 4194 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, у меня такой раздрай: я и смеюсь, и плачу - сегодня тоже прослезилась, когда вспомнила, как бм по дурости спирта в горелку под фондюшницей плеснул, думая, что погасла. Получился горящий факел - прямо мне в лицо: волосы горели, ресницы-брови, лицо обожгло, а он тупо сидел и смотрел на все это действо. Ну, вот, значит, слезы вытерла, посмотрела в зеркало и позвонила мастеру. Прихожу в парикмахерскую, а там никого. Сижу, как в бане, чаек зеленый пью, а тут косяк мужиков попер: создали очередь, сидят вчетвером и на меня зыркают - умора.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:40 | Сообщение # 4195 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, речь не о детях, речь о том, что вы за своей ситуацией ползёте. А не отползаете. Хорошо бы, чтобы вы реагировали не на то, что было, а на то, что будет, чтобы в летящую утку реально попасть, а не мимо. Конечно, шаг за шагом. Причем пешком. Да хоть ползите, по направлению к горизонту. При достаточном количестве шагов (скачков, ползков, спасайся кто как может) увидите, что горизонт остался горизонтом, он всё там же, на горизонте, но предыдущая местность уже не актуальна. Понимаете? - Выползайте оттуда. Не надо толкать труп ситуации перед собой, не видно ж ничего за тем пнём!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:41 | Сообщение # 4196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну ладно, и я похвастаюсь. Машину в пятницу получила. Временно это Форд "С-Max", старенький, без наворотов. Уже более 1000 км накатала. Я даже рада, что машинка старенькая (6 лет), ей от меня достается). Моя должна в январе прийти. А еще в субботу пойдем дом смотреть. На фотографиях не плохо выглядит. Посмотрим, как на деле. Да, теперь знаю, где в Берлине остановлюсь. Отель выглядит не плохо, до Александерплатц всего 10 мин на метро. Но не думаю, что у меня время будет, да я там была уже не раз.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:43 | Сообщение # 4197 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, я в полном раздрае с утречка как-то жидкость для мытья посуды в электрический чайник залила и сижу, кофе жду. Пахло нехорошо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:44 | Сообщение # 4198 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, да я все понимаю. Очень трудно "пень" убрать, когда любая мелочь воспоминания вызывает. Особенно, что все вокруг с малышом связано. Вся жизнь у нас вокруг него крутилась. Маленький ведь. Мы по сменам работали. Как-то выкручивались вдвоем... Вместе...
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:48 | Сообщение # 4199 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) да, муж питает надеждами, очень сильно. Но, очень заметно, когда пойдет дальше, чем хотел - на следующий день просто "обмораживается" Ljutick, А давайте проделайте эксперимнт. Отстранитесь от него, скажем, на месяц (исходите во времени в зависимости его темпов, если он медленный- подольше, если быстрый-по меньше) и посмотрите что будет. Интересно ведь. Увидев, что вы перестали на него реагировать, он покажет свое истонное лицо. Но, не реагируйте ни на что, ни на плохое, ни на хорошее, вообще. А во время экперимента еще и привыкните к состоянию отстранения.
|
Грузия
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:49 | Сообщение # 4200 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, О! У меня был подобный случай в институте. Начало госэкзаменов, а меня в общежитии попросили включить титан - горячую воду нужно было для стирки. Я включила, но что-то пошло не так и я быстро выключила. Однако, горящий газ вырвался из топки и спалил мне впереди волосы. Пришлось сделать тоже короткую стрижку. У экзаменатора был первым вопрос - а за что вас побрили?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |