Жизнь после развода
Ljutick Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 06:04 | Сообщение # 4141
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, а чем я его провоцирую?! Тем, что я есть?
Зачем мне этот шанс? Я его просила?

Добавлено (19.Ноября.2014, 06:04)
---------------------------------------------
Если на счёт таблеток, то это вынужденно. Аптеки раньше закрываются, чем я с работы прихожу. И, если, как он говорит, ему уже всё равно, что я делаю - зачем такая реакция?? Всё равно же ему!!

Германия
Лампуса Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 07:07 | Сообщение # 4142
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Вы стрелец?

Во всей своей красе, правда с хорошей примесью скорпиона. По другим данным (новейшей астрологии) - я чистый скорпион, по более древним практикам я родилась во время Via combusta, то есть сожженный путь. Ну а если считать, что по самым древним практикам, то мы с вами родились в 13 знаке Зодиака - Змееносец.

В период (примерно с 15.11 по 30.12) рождаются люди с очень большим энергетическим и интуитивным потенциалом - экстрасенсы, маги, мистики, предсказатели, целители и т.п.

Они умеют сжигать за собой мосты и возрождаясь, верят в высшую справедливость. Это проводники, способные изменить мир, проводить реформы и воплощать новые идеи в жизнь. Змееносцы прекрасно чувствуют внутреннюю мощь, силу и многого добиваются, следуя Своему пути.

Настоящий Змееносец - это человек, перешагнувший через свою судьбу, для такого человека, открываются Небесные Врата. Чем более сложная ситуация складывается вокруг него, тем энергичнее и самоотверженнее он берется за дело. Его волей и талантами совершаются многие великие дела.

Часть из них призвана нести добро на нашу планету. Другие - отрицательные личности - даются в противовес. Всего на Земле - и положительного, и отрицательного - должно быть в равных частях. Например, одного Змееносца - диктатора Аугусто Пиночета уравновешивает другой - Сатья Саи-Баба.

Не все могут воспользоваться своим уникальным даром. Сначала нужно все сжечь, а потом восстановить с чистого листа. Жизнь таких людей делится на две части: первая осознать свои темные стороны, а вторая – победить их в себе, и тем самым восстать из пепла или заново переродиться.

Такие люди обладают способностью полностью перерождаться, становиться другим человеком. За ними тянется, как шлейф, череда странных событий, которые они порой сами не в силах объяснить. У них может быть несколько жизней или слоев жизни, различные круги общения.

Этот знак не боится опасных ситуаций, риска. У него нет чувства страха. Он любит авантюры и приключения. В любых опасных ситуациях он обычно выживает. Если происходит авиакатастрофа, и все погибают, то Змееносец магическим образом выживает.

Основное отличие Змееносца от других знаков - это то, что жизнь не дает ему возможности остановиться. Если он остановился, тут же происходит развал и распад, и его заставляют двигаться дальше.

Кроме того, он, как никто другой, умеет веселиться и наслаждаться жизнью. Змееносец способен буквально погружаться в мир удовольствий и бурной радости, риска и приключений.

В течение двухнедельного шествия Солнца по Змееносцу (15.11-30.11), люди могут рассчитывать лишь на самих себя. Змееносец учит: страх - главное оружие зла, а самым ужасным его проявлением является ложь.

Тот, кто способен это понять и преодолеть страх, будет свободен. Других в худшем случае ждет повторение судьбы мифологического Фаэтона - искушение ложью, провал и «сожженная дорога» под ногами.

Момент перехода от Скорпиона к Стрельцу (т.е. 30-й градус Скорпиона (22.11) или нулевой градус Стрельца) называется точкой освобождения.

Это знак духовного прозрения, знак, соединяющий нас с Космосом, в это время «случаются неслучайные события» в жизни любого человека. Следите за собой – и вы откроете много интересного.

Поскольку в каждом из нас заключен весь Зодиак, любой человек может почувствовать включение Змееносца. Это происходит в исключительных случаях, когда человек готов взять судьбу в свои руки и перейти в новое качество развития. В этом случае круг Зодиака размыкается и превращается в спираль.

Убив в себе раба, расширив свое сознание до понимания своей божественной сути, человек сам избирает свое лучшее будущее. На этой ступени развития развязываются узлы кармы в результате сознательного выбора.

Так что, дорогие форумчанки, у нас есть уникальная возможность "убить в себе раба" и стать свободной женщиной, а также изменить свою судьбу к лучшему!

Добавлено (19.Ноября.2014, 07:07)
firnadina, Лютику действительно нужна медикаментозная помощь и она правильно сделала, что обратилась к врачу. Это недопустимо настолько остро страдать, здоровье женщины в этот период жизни особенно хрупкое. Надо обязательно поберечь себя.

Ljutick,

Цитата Ljutick ()
И, если, как он говорит, ему уже всё равно, что я делаю - зачем такая реакция?? Всё равно же ему!!

Не ищите логики в его поступках. Он сейчас живет в гормональном дисбалансе. Ему плохо, тревожно и он всех хочет покусать. Особенно близких - они терпеливы и сдачу не дадут. Относитесь сейчас к нему, как к капризному ребенку, а лучше, забейте на его выходки. Просто не обращайте внимание на его выкрутасы. Потом ему самому будет стыдно, что он так себя вел.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 07:30 | Сообщение # 4143
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, но у меня ведь тоже дисбаланс! Еще какой! У меня меняется ВСЯ жизнь, место жительства, работа, статус... А для него только хорошее - работа останется, ну переедет на две улицы дальше, свобода. Радоваться надо! Чего меня кусать то? Я значит, должна таблетки бросить, а он презервативы из тумбочки не выкинул. Об этом он не думает?
Я и так отношусь к этому его состоянию как к болезни... К затянувшейся болезни...

Добавлено (19.Ноября.2014, 07:30)
nabl, ну как перестать хотеть? Как Перестать хотеть жить? Он моя жизнь. Я больше с ним, чем без него. Как вырвать его из своего сердца? Я пока не нашла способа. Он и сам не знает. Я не могу сказать, что упряма. Была бы упряма - плюнула бы на него - и сказала, сама выживу. Без тебя... А не говорю... Даже самой себе не говорю!

Германия
Elizzaveta Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 08:07 | Сообщение # 4144
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, а знаете, что самое интересное? У моего мужа др 21 декабря. В последний день стрельца. Я змея, а он дракон. Короче, змеевики со всех сторон. laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 08:09 | Сообщение # 4145
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Ну как до вас достучаться? У меня опускаются руки. Вам надо заняться СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ без мужа, а вы представляете свою жизнь только рядом с мужем. Налицо несовпадение интересов. Ваш муж не хочет с вами жить, а вы не представляете свою жизнь без него. Кошмар кошмарный!

Цитата Ljutick ()
Я и так отношусь к этому его состоянию как к болезни... К затянувшейся болезни...

А вы можете себе уяснить, что ваш муж точно также относится к вам и вашему состоянию. Мало того, ваша чрезмерная опека и тотальный контроль просто вызывают отторжение. Последний мой призыв к вам - займитесь собой, своим душевным здоровьем и оставьте в покое своего мужа, старшего сына, прекратите мучить своих родителей. Работайте над собой, читайте статьи психологов, пейте успокоительные. Потом, как успокоитесь, вы подумаете о своем браке, муже, детях и наладите с ними контакт. Сейчас, находясь в измененном сознании и не отдавая себе полный отчет о происходящем, вы просто вредите себе. Не разрушайте той малости, которая еще осталась! Потом будет очень тяжело воссоздавать что-то новое на руинах старого. Лучшая для вас мудрость на сегодняшний день - это отступить. Дайте вашим мужикам самим созреть и принять решение. И еще, прекратите бояться жизни и перемен! перемены вам сейчас во благо, а не в наказание.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 08:10 | Сообщение # 4146
Ветеран форума
Спасатель
Прочитала свой гороскоп на следующий год. Что-то оптимизма не добавилось. Сплошное: работать над собой, перемены, пересмотр себя, боль, проблемы и родными, ничего хорошего в любви... Бррр.
Германия
Лампуса Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 08:19 | Сообщение # 4147
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Семья змееносцев и змеи в квадрате по году рождения. Забавно, особенно в свете отработки кармы. Кстати, у змееносцев змея частично черная, частично другого цвета. Знак двойственности натуры и возможности перехода как на светлую сторону, так и на темную.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 08:36 | Сообщение # 4148
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, сына я отпустила. Он живет один и счастлив. Никто его не контролирует, только помогаем материально. А как я мучаю родителей? О своих проблемах в психике не говорю... А мужа... Ну как я могу его контролировать?

Добавлено (19.Ноября.2014, 08:31)
Я не вижу блага в переменах. К сожалению. Все идет как идет... Я посылаю запрос - мне отвечают. Только на главный вопрос, вернее просьбу ответа нет. От этого так больно.

Добавлено (19.Ноября.2014, 08:36)
Работа над собой, вообще понятие работа, подразумевает наличие сил, душевных или физических. А их нет. Их просто нет. Остаток уходит на поддержание основных функций организма и автопилот. Где брать еще - не знаю. Поэтому работа над собой не получается.

Германия
Elizzaveta Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 08:38 | Сообщение # 4149
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, забавно, не то слово. laught Видимо мой змееносец муж меня передавил, я сейчас вздохнула спокойно, надеюсь, что скоро вздохну свободно. Я только сейчас начинаю понимать насколько мне нравится свобода, понимаю, что она немного не полноценная, пока есть зависимость от него в разных моментах. Но есть, уже есть. Так что, начинаем перерождаться! amorous

Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 08:47 | Сообщение # 4150
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Хорошее стремление, только бы хватило сил выполнить задуманное. Пока у вас множество страхов и мало авантюрности. Но это дело исправимое - стоит только захотеть.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 08:48 | Сообщение # 4151
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, вот видите, все дело в силах... Задумать можно много чего...
Германия
Лампуса Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 08:58 | Сообщение # 4152
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Работа над собой, вообще понятие работа, подразумевает наличие сил, душевных или физических.

Как говорили древние римляне "Медленно поспешай". Даже если нет сил никогда не бросайте работу над собой, действуйте обдуманно.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 09:06 | Сообщение # 4153
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, вообще для меня, если честно, понятие "работай над собой" из области философии. А жить то как то сейчас надо. Вставать, идти на работу, кушать, решать параллельно какие-то вопросы... Где здесь работа над собой? И что это такое?
Германия
Лампуса Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 09:13 | Сообщение # 4154
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Да не верю я, что нет силы меняться, есть нежелание. А это совсем другое. Не верю, что молодая умная трудолюбивая женщина МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ СИЛ, чтобы выйти из зависимости, хлюпания носом и цепляния за штаны мужика, который пренебрегает ей. Это надо же быть настолько навязчивой и упрямой, чтобы цепляться за мужика, который не хочет с ней жить. Для меня это просто уму не постижимо! Я не могу понять и принять, когда меня гонят, а я не ухожу и продолжаю на что-то надеется. Ужас! Где гордость, где самодостаточность. Всссеее!!! Пошла пить болтушку!

Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 09:28 | Сообщение # 4155
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса, У нее депрессия просто. Этим нужно переболеть, а то засосет и привет. Я ее прекрасно понимаю, когда такое состояние, что не можешь встать и зубы почистить, голову можешь не мыть неделю, а тут надо куда-то идти, что-то делать еще, когда хочется впасть в спячку и тупо лежать под одеялом, максимум глядя в потолок.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 09:37 | Сообщение # 4156
Ветеран форума
Спасатель
Львица, вот! Именно этого и хочется. Просто лежать, закрывшись в одеяло и ни о чём не думать. Просто впасть в спячку. На пару лет. А нужно идти, работать, общаться, улыбаться, строить планы и показывать, как тебе хорошо.

Добавлено (19.Ноября.2014, 09:36)
Лампуса, поверьте, мой муж не видит моих мук. Ну так, загадочно, полунамеком... Это я здесь даю волю своим эмоциям. Сомнениям.
Если честно, думала будет лучше, как уеду. Но нет, пока только хуже. Срабатывает обратный эффект - муж отстраняется - а меня тянет к нему.

Добавлено (19.Ноября.2014, 09:37)
И еще. Появились ОГРОМНЫЕ сомнения в правильности выбора. Огромные. Лучше бы я осталась. Наверное.

Германия
Фирсова Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 09:45 | Сообщение # 4157
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Появились ОГРОМНЫЕ сомнения в правильности выбора. Огромные. Лучше бы я осталась. Наверное.

Обсудите это с мужем, увидите его реакцию и все сомнения исчезнут.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 09:49 | Сообщение # 4158
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick,
Не удержалась чтобы не вклиниться в разговор.
Это хорошо что вам надо идти на работу, общаться и улыбаться. Знаете почему? Если бы у вас сейчас была возможность лечь под одеало и ни о чем не думать, то вас бы это затянуло как болото. И вы лежали бы так очень долго. В ваши 40 лет вы превратились бы в 60 летнюю старуху! Изза чего? Все живы!
Грузия
Elizzaveta Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 10:30 | Сообщение # 4159
Ветеран форума
Спасатель
Лютик, а я вам просто настоятельно рекомендую начать радоваться жизни! И знаете почему? Потому что у вас нет времени. Жизнь (судьба, карма) может вам подкинуть такую ситуацию сейчас, которая будет намного хуже той, в которой вы находитесь. Это делается для того, что бы вы поняли разницу. Все познается в сравнении. У вас на данный момент все хорошо, все само плывет вам в руки. Это значит вы всё делаете правильно. Но Вам опять все не нравится и все не устраивает, все не так и все не то. Не дай Бог, ситуация где то ухудшиться, разное бывает. И не обязательно с мужем. У вас еще много близких, дети, родители и тд. Я не хочу каркать, но это закономерно. Если что то не нравиться из того что преподносит судьба, и человек начинает на нее жаловаться и ныть по этому поводу, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО засунет его в такие условия, что бы он понял, как хорошо ему было до этого. Ценить нужно момент настоящего, не прошлого, не будущего, а то, что в данный момент. Пример: еще год назад вы жили все вместе, в своем доме, с мужем, узнали об измене, типо простили, но... продолжали пилить, вспоминать и вообще были недовольны этим фактом. Судьба предоставила вам возможность начать жить без всего этого. А сейчас вы вспоминаете это время и готовы вернуть его даже с изменой мужа, готовы пересмотреть все свои взгляды на жизнь, измениться ради этого и тд. Вы сравниваете это время и думаете о том, что даже тогда вы были намного счастливее чем сейчас. Хотя если бы вы были рады и счастливы в то время, возможно не оказались бы вы сейчас в такой ситуации, а жили бы дальше все вместе. Вот и вся разница. Поэтому, прошу вас Лютик, не нагнетайте обстановку, не жалуйтесь на жизнь-она у вас одна. Примите урок судьбы к сведению и начинайте радоваться тому, что имеете. Иначе опять придется все познавать в сравнении. whiteflower

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 11:02 | Сообщение # 4160
Марсианская принцесса
Спасатель
Elizzaveta, вот согласна на 100%. Так и бывает.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: