Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 11:09 | Сообщение # 4161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова (  ) Обсудите это с мужем, увидите его реакцию и все сомнения исчезнут. А я с Фирсовой ну вот на все сто согласна! Ljutick, начнете опять его убалтывать, получите снова плюху! Держитесь отстраненно, я вас прошу! Чтобы потом не слышать про "второго него", которого он вам обязательно отдал - в следующей жизни.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 11:27 | Сообщение # 4162 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, не знаю почему,но я на 99% уверена, что у Вашего мужа есть другая женщина. Вашей вины в развале брака нет. А то ,что начали медикаментозно себя поддерживать-абсолютно правильно, давно было пора, ждите, эффект будет накопительный. Главное ,резко не бросать потом таблетки.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 11:27 | Сообщение # 4163 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лютик, то, что написала Вам Лиза, в народе называют коротко и ясно: - Не гневите Бога!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 11:48 | Сообщение # 4164 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Ljutick, не знаю почему,но я на 99% уверена, что у Вашего мужа есть другая женщина. Если действительно есть женщина, что вполне вероятно ,и он при этом такие комедии перед Лютиком ломает, то он просто монстр какой-то.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 11:54 | Сообщение # 4165 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, да ладно, монстр. Обыкновенный дядька средних лет. Он прекрасно понимает, что он сам разрушил брак, но вину на себя брать не хочется ,поэтому виноватит жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:15 | Сообщение # 4166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, нет, обсуждать я это с ним сейчас не буду. Себе дороже. Он мне такого наговорит! Зачем мне это?! Я и так вижу. Поистерил бы и успокоился потихоньку. Ну кровь бы всю выпил, не без этого, когда-нибудь насытился бы.Добавлено (19.Ноября.2014, 12:11) --------------------------------------------- Мультик, нет у него никого. Уверена на 199%. Вы правы, не монстр он. Мужик в кризисе среднего возраста, хоть в учебнике по психиатрии описывай. Добавлено (19.Ноября.2014, 12:15) --------------------------------------------- Elizzaveta, конечно, такие мысли посещают. Но и обратные тоже. Ведь эта жизнь, сейчас, может быть и наказанием за то, что была не права в прошлом. Кто его знает, зачем мне все это?! Мне муж тогда, до развода говорил, ну что ты не радуешься жизни?! Мы всместе, все здоровы... А я, Вы правы, все чего-то хотела. Раскаяния, утешения, каких-то поступков...
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:18 | Сообщение # 4167 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, все равно, если он так делает, то свинья и врун. Ну гуляешь - гуляй Вася, все так делают рано или поздно, но жену-то не надо за нос водить, заслужила лучшего отношения наверное.Добавлено (19.Ноября.2014, 12:18) --------------------------------------------- Хотя может быть это он так ее покой и самооценку бережет, серьезно, здесь многие женщины советовали женщинам, уходящим к любовнику и разводящимся с мужем, не говорить ему, что есть другой, что так будет лучше для оставленного человека и его самолюбия. Может и муж Лютика так решил поступить. Но нафига тогда показательные выступления по поводу гипотетического любовника Лютика устраивает???
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:20 | Сообщение # 4168 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ой, еще какие выступления! А вообще он хочет моей полной капитуляции, признания вины на 250%. Причем, чтобы я бегала и всем об этом рассказывала!
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:20 | Сообщение # 4169 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) все чего-то хотела И сейчас много чего хотите. Все проблемы от желаний - не будет желаний, не будет и переживаний. Сама точно такая же была.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:21 | Сообщение # 4170 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, а как же без желаний жить?
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:22 | Сообщение # 4171 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) А вообще он хочет моей полной капитуляции, признания вины на 250%. Причем, чтобы я бегала и всем об этом рассказывала! Значит он моральный садист. Что за комплексы у него такие? Зачем ему это признание? Это ненормально. Или вы так сильно его оскорбили и опорочили перед всеми?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:24 | Сообщение # 4172 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Может и муж Лютика так решил поступить. Я уже приводила пример, сказать про любовницу в открытую не все могут. Ljutick, в плохом состоянии сейчас. Это как пристрелить больную собаку, которая смотрит на тебя с надеждой. И зачем ему лишние проблемы? Личная жизнь его больше нашего Ljutick, не касается. Никакого выноса мозга по любовнику считаю ей он не устраивает, по большому счету он будет рад в итоге, хотя возможно и будет ему не очень приятно, но это остаточные явления.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:24 | Сообщение # 4173 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) nabl, а как же без желаний жить? Прекрасно живется. Свободно и независимо. В миллион раз лучше, спокойнее, чем беспрерывно стучать в голове - хочу, хочу, хочу. Расслабьтесь уже. Свобода от желаний,от страстей - это прекрасно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:25 | Сообщение # 4174 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) А вообще он хочет моей полной капитуляции, признания вины на 250% Вы все уже признали и капитулировали, и ему об этом сказали, почему ваш муж не с вами?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:26 | Сообщение # 4175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Ведь эта жизнь, сейчас, может быть и наказанием за то, что была не права в прошлом. Кто его знает, зачем мне все это?! Это не наказание, хотя вы можете называть это как хотите, это урок для осознания ошибок в прошлом. Осознаете, поймете что нужно жить здесь и сейчас, пойдете дальше. Если же нет, то вас судьба начнет "опускать" все хуже и хуже. Пока вы не начнете понимать и осознавать. Это закон жизни. Поэтому я вам так настойчиво и советую не жаловаться и плакаться, а порадоваться тому, что есть на данный момент вашей жизни. Иначе будет все намного, Лютиииииик, предупреждаю, наааааамноооооого хуже. Даже Кассандрой не надо быть.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:26 | Сообщение # 4176 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) а как же без желаний жить? Так Вы чего желали? Новых поездок, финансовых возможностей, утянуть физическими упражнениями талию и подтянуть попу, конной школы для детей или таки чтобы муж с завидной периодичностью каялся, совершал показательные поступки, а в промежутках еще и утешал?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:27 | Сообщение # 4177 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Вы все уже признали и капитулировали, и ему об этом сказали, почему ваш муж не с вами? Кстати, а ведь так и есть. Или он хочет еще больших доказательств, харакири при всем честном народе например, или табличку чтоб повесили на шею- Обидела мужа и т.д. и ходили с ней повсюду? Один он белый и пушистый с любовницей в анамнезе 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:29 | Сообщение # 4178 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Поэтому я вам так настойчиво и советую не жаловаться и плакаться, а порадоваться тому, что есть на данный момент вашей жизни. Если бы Ljutick, могла порадоваться этому, она бы уже давно порадовалась.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:31 | Сообщение # 4179 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) бы Ljutick, могла порадоваться этому, она бы уже давно порадовалась. Она не может радоваться, потому что весь свет перед глазами заслонило огромное во весь ее внутренний мир, желание - ХОЧУ мужа обратно. Не важно как относящегося к ней, не важно чего хотящего, не важно вообще ничего, кроме исполнения желания Лютика. Какая тут радость, когда все сосредоточено на одном.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:33 | Сообщение # 4180 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, он мучает Вас, а Вы хотите к нему "под крыло". Действительно, стокгольмский синдром. Заметили, что у Вас началось обострение от пребывания с мужем в одном доме? Ведь, на расстоянии было легче. И предвидя все эти муки, Вы боялись ехать. Значит, вывод какой? Надо держаться подальше. По-хорошему, и не в доме надо было останавливаться, а в гостинице: это было бы разумным, но разве мы можем упустить такой шанс побыть с мужем? "Мы", потому что не Вы одна такая. Я, честно говоря, подумала, что вчерашний укол какой-то убойный, и Вы сегодня спокойная, как танк. И вот, пожалуйста, с утра такое...
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |