Жизнь после развода
Мультик Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:03 | Сообщение # 3961
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, верно поняли.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:06 | Сообщение # 3962
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Но , может , я и не права, мое правило, надеяться на лучшее, готовиться к худшему

Типун вам на язык, Мультик, воооот такой аж до пола! laught ттт. А что он может обстряпать? Я же не совсем неадекват! Разговаривать вроде умею, верить уже ничему не верю. Да и вы у меня все есть, если чего да как сразу сюда! Я его предупредила сразу, перееду только к себе, в мое собственное. На брачный договор он согласный. Пока на словах все конечно. Ну ждем, че делать то? Приходится. Кстати, помните вы про мужика рассказывали, как он БЖ снабжает, шубы машины, дети в Англии и даже перчик не пристраивает. Так мой прям мне тоже самое рассказал, что намерения у него только такие. И даже про учебу в англии совпало! faint Это что, новая мода такая, таким образом от ненужных жен избавляться? Так и нечего себе такое веяние, нормальное. Ещё бы правдой было!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:07 | Сообщение # 3963
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Человечнее, веселее и милее Вам нужно быть не с этим человеком. С детьми, с родителями, со свекровью которая помогает и живет с вами. Но не с ним. Мой муж после воплей 4 месяца назад о разводе сейчас разговаривает совсем иначе. Период эйфории прошел, начался период осознования. Уже не вопит:
- У тебя ничего нет!!! Это МОИ деньги!!!

А разговаривает иначе совершенно. Трусливо спрашивает когда мне передать его предложение нотариального акта о переписи квартиры на детей, и разве надо ее продавать? А может не надо?

Выдержки и сил тебе, подруга.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:19 | Сообщение # 3964
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, ну Вы сравнили: у моей подруги муж съехал из дома на Рублевке, а в доме осталась жить его бывшая жена с детьми и обслуживающий персонал. И бабу свою он от нее так и скрывает. И когда у нее мать умерла, он в другой город примчался и все заботы на себя взял. И она его со своими мужиками еще знакомит. У Вас абсолютно не тот муж.

Добавлено (16.Ноября.2014, 00:19)
---------------------------------------------
Elizzaveta, пропишите в брачном договоре, что все оформленное на Вас , Вам же и отойдет при разводе, потом уже оформляйте на себя и разводитесь. А еще лучше на свою маму, а она уже с Вами сделает куплю-продажу или дарственную. Посоветуйтесь, короче, с юристом.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:25 | Сообщение # 3965
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
А еще лучше на свою маму, а она уже с Вами сделает куплю-продажу или дарственную. Посоветуйтесь, короче, с юристо

Я про маму и думала. whiteflower

Добавлено (16.Ноября.2014, 00:25)

Цитата Мультик ()
Вас абсолютно не тот муж.

Что есть, то есть! Вообще не тот.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:27 | Сообщение # 3966
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Обязательно к юристу, поддерживаю. Я когда заговорила на языке юристов и денег у муженька сразу другой разговор завелся. Вычислили все проколы в его предложении развода по взаимному согласию, ему аж стыдно стало. И Фирнадина помогла с ее материалами. Но шаг за шагом: сначала вопрос с арендой, схлопнуть общение, нормальные роды. И у Лизы роды на носу. А потом уже юридические контракты, финансово-юридические вопросы в пользу матери и троих детей.
Черным по-русскому. Я просто не знаю в каком состоянии Лиза сейчас в последнем триместре перед родами, может ей финансовая беготвя по адвокатам слишком пойдет, она же и так на курсы ходит. Перед родами ей не загоняться надо, а сил набираться.

Болгария
hanahana Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:33 | Сообщение # 3967
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Привет, девочки.
Львица, юридические консультации вовремя еще никому не помешали. С остальным согласна, маяться из-за мужика на стадии эйфории среднего возраста так же продуктивно, как маяться из-за того, что тебя не любит Орландо Блум. Любит-не-любит, на данном этапе он любит себя. Ну, тинейджер, с душевными метаниями.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:35 | Сообщение # 3968
Марсианская принцесса
Спасатель
Девочки, Елизавета, Флер, Львица, я щас начиталась в другой ветке и хочу сказать: все у вас будет хорошо, нужно только потерпеть чуть. Вы молодцы, респект вам. whiteflower

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:36 | Сообщение # 3969
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Хорошие юристы гонорар берут нехилый. У меня подруга с протянутой рукой к нам пришла взять на гонорар адвокатам, когда ее сожитель ребенка выкрал.

Если деньги на консультацию есть - можно сходить, но сейчас если денег нет, лучше ту же сумму отложить в копилочку на квалифицированную помощь врачей для родов.

Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:37 | Сообщение # 3970
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
финансовая беготвя по адвокатам слишком пойдет, она же и так на курсы ходит.

Львица, мне пока с ним и делить нечего laught Ничего нового они мне не скажут. Ваш просто реально вас швырнуть решил, а мой просто темечком об фею тюкнулся.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:37 | Сообщение # 3971
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Конечно будет rose

Потому как у нас нет к бывшим ненависти.

Болгария
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:39 | Сообщение # 3972
Марсианская принцесса
Спасатель
Лиза, сядьте на жопе ровно. Никуда не надо идти пока не будет брачного договора или дарственной. Эмоции - это лишнее. Звоня по скайпу надо думать о том, что на том конце может нарисоваться дама не только в полотенце но и без. А оно Вам надо?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:42 | Сообщение # 3973
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Девочки, Елизавета, Флер, Львица, я щас начиталась в другой ветке и хочу сказать: все у вас будет хорошо, нужно только потерпеть чуть

Чего вам там такого страшного наговорили? faint

Добавлено (16.Ноября.2014, 00:42)

Цитата Аэлита ()
А оно Вам надо?

Ага, уже вчера поняла, что не надо. Каюсь. Больше не созваниваемся. Писал сегодня, че да как, как дети дедов встретили? Про игнорила.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:44 | Сообщение # 3974
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
я щас начиталась в другой ветке и хочу сказать: все у вас будет хорошо, нужно только потерпеть чуть.
Заинтриговали!

ИМХО!!!
Нидерланды
hanahana Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:45 | Сообщение # 3975
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, есть деньги на марку с открыткой подешевле?
Вот там и напишите, целую, погода хорошая.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:50 | Сообщение # 3976
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата hanahana ()
Вот там и напишите, целую, погода хорошая.

Просто "погода хорошая" и все. А лучше ничего не пишите.

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:51 | Сообщение # 3977
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, нам уже нажелали давеча женатых любовников целую кучу и ваще выразили опасения, что мы сгодимся на что-то happy Так что вам большое спасибки!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:56 | Сообщение # 3978
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тетеньки! А я пошла смотреть бокс, сейчас живьем из Гамбурга начинается матч Кличко-Пулев. Хочу чтоб наш болгарин победил Кличко (не нравится мне Кличко, как и Валуев), в понедельник на тренировке все равно с парнями в зале это обсудим. Вы не смотрите что я дюймовочка, я ведь на тренировке и стукнуть могу. Всей армии женщин - спокойной ночи.

Спасибо всем. Вы меня всего за 4 месяца вытащили. Не ожидала такой гендерной солидарности. Есть жизнь после развода, я свидетель. А финансово-юридически растопать мужу я уже не позволю.
- Муля, не нервируй меня.

Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:56 | Сообщение # 3979
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
Аэлита, нам уже нажелали давеча женатых любовников целую кучу и ваще выразили опасения, что мы сгодимся на что-то Так что вам большое спасибки!

Ага, у меня после того разговора, вот прям чувствую, комплекс развиваться начал. laught

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:59 | Сообщение # 3980
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Флер ()
Аэлита, нам уже нажелали давеча женатых любовников целую кучу и ваще выразили опасения, что мы сгодимся на что-то

Ух ты... это где и кто?

Российская Федерация
Поиск: