Жизнь после развода
Львица Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:21 | Сообщение # 3921
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
miolia,
Умная женщина в полотенце или стрингах никогда не пройдет мимо камеры на Скайпе, когда ее любовник разговаривает с беременной женой и его детьми. Никогда. Поэтому она и умная.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
miolia Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:30 | Сообщение # 3922
Ветеран форума
Пользователь
Львица, так вот я и думаю: номер небольшой в отеле, надо полагать. Куда деться умной любовнице, чтобы в кадр не попасть?
Может все же допустить на минуточку мысль, что просто вышла из ванной женщина ни о чем плохом не думая? Или это непременно провокация и злобный выпад?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:35 | Сообщение # 3923
Ветеран форума
Спасатель
Львица, да ладно, там и так все понятно. Умный человек, по любому не будет идти и вешаться из-за женатика, имея трех летнего малыша, а тем более сообщать жтому женатику об этом своем решении. Ну как то так. И тд по списку. Даже не заморачивайтесь на эту тему. Они, реально, нашли друг друга. Как эта "доброжелательница" моя мне сказала: теперь понятно почему от тебя мужик убежал, похоже, твои острОты он и не выдержал! Видимо так! С простыми и тупыми жить проще!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:36 | Сообщение # 3924
Сумеречный пограничник
Пользователь
miolia,
А что они - мужчина и женщина - делают в одном небольшом номере в отеле? Играют в шахматы или читают Гюго?

Болгария
Elizzaveta Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:39 | Сообщение # 3925
Ветеран форума
Спасатель
miolia, там номер не маленький, она мимо прошла, что то с пола взяла и пошла обратно.

Добавлено (15.Ноября.2014, 00:39)
---------------------------------------------
Да, ладно, прошла и прошла, я же говорю , что сама себе в башке трагедию разыграла. Просто увидела их вместе. Она еще голая. Короче, сама себя расстроила.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:40 | Сообщение # 3926
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Это была демонстрация: Мой мужик.

"Доброжелательницу" в топку. разгребись с арендой кмвартиры, солнце, а потом роды. шашкой "Вжик" и не мужик тебе сейчас не надо махать. Аренда - оплата, деньги и роды. вот твои приоритеты. Чтоб родилась здоровенькая красивая доча. С девченками интереснее чем с мальчишками. О себе начинай думать. И да, в полотенце эта переводчица зашла нарочно. Это такой проституско-бабский финт ушами показать что мужик у нее в лапах. Плюнь. И думай о себе.

Болгария
Elizzaveta Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:40 | Сообщение # 3927
Ветеран форума
Спасатель
Им там вообще фиолетово, а у нас тут дебаты про ее полотенце! laught

Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:42 | Сообщение # 3928
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Им там вообще фиолетово

Вот в этом моя мысль и была.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:46 | Сообщение # 3929
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Солнце, выбивай аренду и пособие на роды. Любовницу он в Эмираты возит, пока жена беременнная сидит дома с двумя детьми, один из которых особый. Публичную порку ему два раза в день у позорного столба, козлу загулявшему.

1. Аренда.
2 . Деньги на роды.

Потом об остальном подумаешь.

Болгария
firnadina Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 01:14 | Сообщение # 3930
Любимая
Спасатель
Правильно, надо о себе и детях думать. О том, как обеспечить свою семью и жить достойно, растить детей в хороших условиях. Выдержать, вытерпеть весь этот дурмом и не сломаться. Детям нужна мама: здоровая, веселая и сильная. С богатыми вообще шутки плохи: им при желании бж в дурку пристроить раз плюнуть.

ИМХО!!!
Нидерланды
Ljutick Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 05:08 | Сообщение # 3931
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, нет, сильно не сейчас началось. Оно всегда было. Сильно, конечно, как у всех, первое время, в юности. А потом улеглось, стало другим. Нет, меньше не стало, просто улеглись страсти. Осталось тепло. Там, внутри души. Знаете, такое теплое чувство. Оно всегда-всегда там было, с первого нашего дня, как мы вместе. Оно никуда не исчезало. Конечно, сейчас все это всколыхнулось... Из души наружу рвется. А чувство - за него душу отдам - всегда было...
Германия
firnadina Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 12:55 | Сообщение # 3932
Любимая
Спасатель
Ljutick, слышали когда-нибудь "слАбо люблю"? На каких весах все измеряется? Вот, к примеру, сейчас Вы готовы умереть за него - без рассуждений "а что потом" - "потом", ведь, для Вас не будет. А для него - да: встретит женщину, сделает её женой, а детям - мачехой, и заживут они счастливо... раз в год цветочки на Вашу могилку приносить будут. Радужно? Думаете, что у меня нет теплого чувства? Оно есть, просто я его больше не проецирую на бм, вернее, только тогда, когда его вижу - слишком еще жив тот образ: я путаю вымысел с реальностью. А так оно живет внутри меня к той семье. Не уверена, что понятно объяснила.

ИМХО!!!
Нидерланды
Львица Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:16 | Сообщение # 3933
Сумеречный пограничник
Пользователь
Кто тут у нас опять собрался за кого-то умирать? Опять Лютик?
Лютик, я тебя точно тресну чем-нибудь тяжелым. Моя бабушка, родная мать моего папы, повесилась когда у нее муж - мой дед ушел к другой и забрал обоих маленьких сыновей. Папа ее даже плохо помнит, настолько он был маленьким, когда все это произошло. Дед со своей пассией думаете вспоминал о первой жене? Жил себе припеваюче и плевать он хотел на ее самоубийство.
Свекр мой думаете как-то переживал смерть моей свекрови от рака? Да плевать он хотел, живет себе, на здоровье сыну жалуется и денег у него просит.

Не майтесь дурью, а то в гневе я страшна! Я вам задам! sm10

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:29 | Сообщение # 3934
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Представляю, сидит муж Лютика весь в печали, хотел по-человечески свалить от надоевшей жены, так нет, она ему еще душу свою навязала. Что делать?

Может хватит убиваться по ушедшим в даль голубую? Займитесь своей жизнью, найдите радость в повседневном. Живите и дышите в полную силу.

firnadina, Ну, радуете вы меня в последнее время безмерно. До чего же здравые рассуждения. Осталось всего чуть-чуть и вы перестанете даже вспоминать своего бывшего мужа. sm6

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 14:38 | Сообщение # 3935
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, firnadina вполне состоялась как узкопрофильный психотерапевт. Присоединяюсь.
Осталось ей повстречать симпатичного военного. Её случай прозрачен, она не за того замуж вышла.
Соединенные Штаты
Мара Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 17:40 | Сообщение # 3936
Завсегдатай форума
Пользователь
А я бы на месте Елизаветы уехала бы. Спокойствие для неё и детей важнее. И потом, если БМ захочет реально помогать, то он вне зависимости от их места жительства это будет делать. А жить и все время выпрашивать и ждать его помощь это как-то (((( неизвестно же в самом деле чего она может дождаться или не дождаться, а время пройдет. А на новом месте жительства за это время она устроиться может и дети уже привыкнут и много что может поменяться и наладиться. Будет далеко от него и независима. мне кажется, это самое главное в её ситуации. Женщины и в гораздо худших условиях выходили победительницами)

Только вперед!
Беларусь
Sveta1010 Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 17:55 | Сообщение # 3937
Матерый форумчанин
Пользователь
Мара,
Вы правы, оставшись в таком унизительном состоянии можно напрочь разрушить свою психику и к 50 годам стать инвалидом. Лучше в бедноте и с любящими родителями чем с призрачным доходом и в унизительном положении.

Добавлено (15.Ноября.2014, 17:55)
И полотнце здесь не причем, это надо было сделать уже давно. Оставив все как есть, отношение будет только ухудшаться. Так как это зеленый свет для него что все можно. За ухудшением положения последует ухудшение спонсирования и через несколько лет все равно придется ехать к родителям за помощю. А так Елизавета сэкономит время. И сама научиться стоять на ногах пока молодая. Потом уже будет поздно все.

Грузия
Мара Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 18:57 | Сообщение # 3938
Завсегдатай форума
Пользователь
И о своей матери пусть теперь ОН привыкает думать, а не бывшая невестка. Она все равно в любом случае станет на сторону сына. Лиза, а что вы будете делать, если он знакомить приведет к свой матери свою новую жену в квартиру, которую он оплачивает? Какие мысли в таком случае в голове у вас появятся? Вам это надо? никто не знает, как все может произойти даже через час, не говоря уже через день, месяц и год. Это Ваша ПРОШЛАЯ жизнь. Нельзя за неё цепляться, даже ради ОЧЕНЬ больших денег. Идите вперед и вставайте на СОБСТВЕННЫЕ ноги, пусть и через большие лишения. Люди по-разному живут и по-разному выживают. Деньги не главное. Главное собственное уважение и спокойствие. И НЕЗАВИСИМОСТЬ.

Только вперед!
Беларусь
firnadina Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:17 | Сообщение # 3939
Любимая
Спасатель
Юмористическая статейка для поднятия боевого духа: http://newsland.com/news/detail/id/323916/

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:35 | Сообщение # 3940
Ветеран форума
Спасатель
Мара, да я бы даже ни секунды бы ни думала о том что бы остаться в тот момент когда он мне вообще рассказал о ней. Меня бы уже не было, сразу. Но дети и только они меня тормозят. Я вообще не боюсь каких то там не таких условий, мне вообще плевать на это. Я могу приспособиться к любым обстоятельствам. Только дети.

Добавлено (15.Ноября.2014, 19:35)

Цитата Мара ()
если он знакомить приведет к свой матери свою новую жену в кварт

Это исключено. Мама задушит ее. Вы ее не знаете.

Российская Федерация
Поиск: