Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:00 | Сообщение # 3981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица (  ) А я пошла смотреть бокс Прикольно, а я бы сама с удовольствием сейчас кого нибудь отбоксировала! Меня свекровь все спрашивает, что ты там все читаешь в телефоне, новости, соц сети? Я говорю, читаю то, что бы в семье убийства не произошло 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:01 | Сообщение # 3982 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девчата, чтоб не нудить, повеселю вас. вчера у меня в гостях была приятельница с любовником. Ну и само собой -они мне ценные советы стали давать! Типа - познай самое себя, найди мужика попроще для секаса (грузчика в их варианте), ну а коли грузчик не годицца, то тогда купи вибратор. Я просто угорала! Потом все еще больше развеселились, и бойфренд приятельницы стал смотреть масляным взором, та стала ревновать, пришлось спрятаться от их разборок в спальне 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:04 | Сообщение # 3983 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, У моего тренера почти вся группа по боксу состоит из женщин, почти все разведены, приходят они на занятия по боксу с фотками мужей. Приклеивают фотки мужей скотчем на грушу и колотят. Тренер говорит - очень потом довольные уходят.Добавлено (16.Ноября.2014, 01:04) --------------------------------------------- Флер, Ну оооооооооооочень ценные советы. Прямо "Покровские ворота")
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:08 | Сообщение # 3984 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Приклеивают фотки мужей скотчем на грушу и колотят. Я, как истинная жена своего мужа, и какашечная в варианте для любовницы, повесила бы фотографию дамы. Милой моему сердцу. 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:09 | Сообщение # 3985 |
Ветеран форума
Спасатель
| Когда я вернулась на кухню, где оставила страстную парочку, а меня довольно долго не было, так как я веселила их ценными советами своего романтика, они оба лежали под столом в виде двух бесчувственных "мальчиков". Я такого не видела со времен своего 18-летия и наших веселых юношеских вечеринок  Добавлено (16.Ноября.2014, 01:09) --------------------------------------------- Elizzaveta, а я бы их совместную повесила. 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:10 | Сообщение # 3986 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) любовником Женатым? Вы уточняйте такие моменты, мы тут все ранимые дУШи!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:13 | Сообщение # 3987 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, не, свободным и симпатичным, в моем вкусе. Вообще был пикантный момент - она просила его, чтоб он ей в любви признался, и назвал ее своей женой, а он ни в какую. Отношения у них лет 7 уже, и мне было непонятно - жалко ему что-ли, сказал бы, корона с головы бы не упала. Но он молчал как партизан. Жуткая сцена, вот я и дернула оттуда. Просители всегда так жалки...
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:13 | Сообщение # 3988 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А меня тот, который с такой же фамилией, как у меня (его еще и звать, как моего кота), обкормил сегодня так, что еле дышу. Готовит мужик, кстати, шикарно. Его бобик спит, а мальчики на какой-то попсовый концерт пошли. Полно хороших мужиков, больше, чем я думала.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:15 | Сообщение # 3989 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Ух ты... это где и кто? Я говорила про любовников. Но не говорила что женатых) Просто любовников . Но девочкам не понравилось. Замуж хотят. Я не против.
|
Грузия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:15 | Сообщение # 3990 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Рассказываю и ухожу, потому как бокс начался. В редакции местной газеты зам. главным редактором была одна дама, у которой муж подчинненным работал. Так ей вся редакция на днюху подарила Дартс, где вместо кружочков были наклеены фото всех сотрудников. Дверь в ее кабинет открывалась наружу, поэтому, когда сотрудники редакции слышали тупые удары в дверь (там была подвешена мишень), то они даже не смели заходить. Но однажды обратили внимание что именно фотография мужа этой дамы была меньше всего надырявленна стралками дартса.
Ну да, это понятно, как же ранить любимого и близкого? Вот и вся наша женская философия.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:16 | Сообщение # 3991 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, да ладно! Он еще и готовит? Это точно не просто так! Это где-где вы его достали? На СЗ? Вы уже профессионал в отборе, видимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:17 | Сообщение # 3992 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, рассказывайте. Не томите!
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:18 | Сообщение # 3993 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, представь, да. Именно там. Но живет черт знает где. Хороший, хороший... но я как Флер пока на всех реагирую.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:21 | Сообщение # 3994 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Отношения у них лет 7 уже, и мне было непонятно - жалко ему что-ли, сказал бы, корона с головы бы не упала. Но он молчал как партизан. Слабак, причем конченный. Мало того, что семь лет надежды питает, так еще и унижает прилюдно. Достойный мужчина. Даже не смотрите на него больше, Флер.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:22 | Сообщение # 3995 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Что рассказывать? нечего пока, я вживую его сегодня увидела, а вы думаете, с чего бы я встала в раннюю рань, когда еще темно? Привез сына, сын симпатичный, собаку, собака тоже. Вернутся, спать будут, устали. В лесу были, замерзли. Ва-ва-ва. Пожарили шашлыки, купили грибы, поехали домой. Всё.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:25 | Сообщение # 3996 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Пожарили шашлыки, купили грибы, поехали домой. Всё. Прям семейная идиллия! 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:27 | Сообщение # 3997 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, может он при мне не хотел, конечно. Типо свободного изображал, без обязательств. hanahana, вот люблю я такое начало общения - природа, впечатления, и мужчина себя проявить может во всей красе. Ну и как он к вам? Глаз горел?
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:33 | Сообщение # 3998 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Вот, дамы, учитесь у мужчин - всего 5 раундов в боксе и молодой задиристый боксер ушел в нокаут. Потому как противник выматывал его, дожидался нужного момента, а потом одним ударом выиграл. Тоже самое и с нами - будем петушиться и рыпаться, так и не заметим как нас одним ударом свалят и пойдут, посвистывая , дальше.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:36 | Сообщение # 3999 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, у кого горел? Нормальное общение, местные мужики привыкли женщин не грузить. На природе гуси, орел красиво летал, только сегодня совсем стало холодно, около семи и ветер. Осень красивая, листьев насобирала. Нормальный мужик, только большой очень, чуть ли не до потолка. Тут кроме бобика, еще и гитару привезли.Добавлено (16.Ноябрь.2014, 01:36) --------------------------------------------- На ужин у нас экзотика: борщ.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:38 | Сообщение # 4000 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, большой - не маленький...
ИМХО!!!
|