Жизнь после развода
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:34 | Сообщение # 3901
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Львица ()
Аренду пусть тебе продлит

Все, уже не продлить. Хозяева сказали до нового года и баста. Съезжать по любому, либо в покупное уже, либо заново снимать. Понятно, что я этими вопросами даже заморачиваться не буду. Это уже его геморрои. Если бы я сейчас уехала, ему это идеальный вариант. Мама к дочке, я к маме. Все счастливы.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:35 | Сообщение # 3902
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, вот самое противное - ты кажется успокоишься, а тут какая-то ерунда происходит - и все к чёрту!
Германия
Флер Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:37 | Сообщение # 3903
Ветеран форума
Спасатель
Это срывы - и они происходят потому, что мы ждем совсем другого...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:39 | Сообщение # 3904
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Выцарапывай покупное на твое имя. Я сама сейчас с этим бодаюсь. Тыл прикрой. не надо шашкой Вжик и не мужик, уйдешь к маме в туман такая гордая, но туман на хлеб не намажешь.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:39 | Сообщение # 3905
Ветеран форума
Спасатель
Флер, в вот как перестать не ждать? Что сделать? С этим чталкиваются и домохозяйки, и плотно работающие дамы...
Германия
miolia Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 3906
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, все так устроено, что можно сколько угодно понимать, что к чему, мозгами, но настоящее понимание приходит только тогда, когда какая-нибудь ерунда ткнет тебе в глаза. Но надо все же учитывать, что от выхода "переводчицы" в полотенце в вашей ситуации не изменилось ровно НИЧЕГО. И ваш рывок к маме с этой точки зрения совершенно безоснователен. Вот что произошло? Взревновали бывшего мужа? Так страшно на него обиделись, что бывший муж вам приврал? Что еще? Ответов нет, на мой взгляд. Это просто реальность плавала где-то в тумане, а тут вдруг прорезалась. Из вашей реакции можно сделать полезный для вас вывод, что вы подсознательно ощущаете себя с ним семьей еще - с совместными финансовыми проектами и поцелуями в щечку при встречах и прощаниях. Вот над этим вам и надо работать, разгонять туман и прояснять картинку.
Я знаю, как больно такие сцены бьют по нервам, но вы просто поревите и разбейте пару тарелок в ванной, чтоб детей не напугать). И отложите резкие жесты до малышкиного годика. Ну, хотя бы дайте себе два дня паузы, чтобы уж не совсем в состоянии аффекта действовать.
Держитесь, Лиза whiteflower

Добавлено (14.Ноября.2014, 22:45)
---------------------------------------------
Пока писала, спасаемая уже пришла в чувство) Вот удивляюсь, Лиза, насколько же у вас замечательный характер whiteflower

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:00 | Сообщение # 3907
Ветеран форума
Спасатель
miolia, да вот вся и проблема моя в том, что мозгами все знаю, все понимаю, а как коснется, видите что происходит faint . Вот этот момент то меня и "достал". Ничего не изменилось, вы правильно сказали, и я в посте своем писала, все это произошло в моей голове. Сама, так сказать, захотела, сама даму в полотенце увидела (я же знаю о ней и знаю, что она там), ну вот еще и увидела! Ну и что? Этого можно ожидать в любой момент. Тем более она детей моих супом кормила, по заднице даже лупасила, то есть это не виртуальный, а вполне себе реальный человек. Но мозги, видимо, вещь опасная, не воспринимают они все это, пока через глаза не увидят, матьих. Вот сама и накрутила, послала подальше. Ладно, я думаю мне можно, мне положение обязывает, пусть сидят белы голуби не расслабляются. Он ей по любому пистона вставил. Думаю, таких моментов, действительно больше не возникнет. Да я и видеть его не хочу.
Цитата miolia ()
Вот над этим вам и надо работать, разгонять туман и прояснять картинку.

Как? Расскажите мне если знаете! whiteflower

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:08 | Сообщение # 3908
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Она, эта мелкая 24-хлетняя дрянь, не случайно зашла в плотенце, она знала, что Ваш муж именно с Вами разговаривает. Услышали что вы с ним ржете и хохочете, и зашла, завернутая в полотенце. О таких проституцких "случайных" номерах мне много мужчин и женщин рассказывали.

Сворачивайте общение только к деловому общению. Не давать детей в обиду, квартира, предстоящие роды. Да подумайте о себе в конце концов. Не исключено что 24-летнею мразоте, шлепающей Ваших детей, на другом форуме посоветовали появиться на камере в Скайпе во время вашего разговора с мужем полуголой в полотенце на заднем плане. А Ваш тупой телок и рад: ой, две бабы за меня дерутся, я такая крутая добыча.

Болгария
miolia Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:20 | Сообщение # 3909
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Как? Расскажите мне если знаете!

Elizzaveta, просто подумать над своим поведением) С чего это вы с ним целуетесь? Почему живете с его мамой? Почему ждете с ним вместе, пока курица (папаня любовницы) снесет золотые яйца? У вас проект на троих (не считая бывшей свекрови) - не замечаете? Про помощь с детьми от свекрови, мат.зависимость от мужа и др. можно не напоминать. Это все правда. Но опасность для вас лично в том, что во все это вживаетесь и отделить себя от них вам будет сложно. А надо бы как-то.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:22 | Сообщение # 3910
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
она знала, что Ваш муж именно с Вами разговаривает.

Конечно, может быть и так! Она давно меня "цепляет". То фоту совместную кинет в вотсап, то статус какой нибудь. Я не реагирую никак. То с дитями вытворила такое, ну тут уже никак не про молчишь, по любому, за такие дела пистона получила. Сейчас опять вылезла голая, хапнула трындюлей. Он не любит со мной ругаться, я это точно знаю. Не любит это мое равнодушие. А сейчас опять этой ситуацией к этому и подвела она. Так что это уже не моя проблема. Общаться минимум, через вотсап. Его это бесит. А мне уже фиолетово.

Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:23 | Сообщение # 3911
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
все из-за того, что люблю его сильно. Всегда любила.

Сильно? Ljutick, давайте вас же процитирую, помните - "любила, к нему относилась тепло и ровно".
Искать цитату долго, но что-то в этом роде.
А "сильно" началось потом, при пересмотре позиций.
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:29 | Сообщение # 3912
Ветеран форума
Спасатель
miolia, так вот я и хотела сейчас, пока случай представился оторваться от всего этого! Почему целуюсь? Повернула в голове, типа, брат ко мне приходит, так как то проще его воспринимать. Ну не могу я всегда булкой ходить. Вы не знаете меня, у меня всегда рот до ушей. С мамой живу, а куда ж я ее дену? Не выкину де на улицу? Ей так де как и мне особо некуда деваться!

Добавлено (14.Ноября.2014, 23:29)
Не булкой, простите, букой! laught

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:34 | Сообщение # 3913
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Солнышко, я знакома с такой мерзостью, поверь. У меня в соседнем подъезде есть такая молоденькая соседка, сама не товар, и сына так воспитала. Молоденькая, красивенькая, но как выйдет обязательно вместе с трехлетним сыном собаку бездомную пнет. Просто так.
Я не раз спрашивала:
- Зачем???
- Чтоб ушли.
А того не могут с сыном ее понять, что надо не пинать, надо не прикармливать. Пинками от кормушки не отвадишь.

Здесь то же самое, сколько бы любовница вашего мужа не бегала в полотенцах и не шлепала Ваших детей, Вам надо понять: прекратить прикармливать эту парочку. Что Вы делаете? Вы обращаете внимание на мужа, он этим кормится. Сосредоточтесь на себе, тем более что Вам роды предстоят. Аренда-роды, вот Ваши приоритеты. Подумайте о себе. потому как ваш тупой телок сейчас в розовом тумане, любовница троллит не по детски, и Вы наломаете дров.

Сначала аренда. Потом роды. Это Ваши приоритеты, а не рубилово с плеча.

Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:43 | Сообщение # 3914
Ветеран форума
Спасатель
Львица, вы думаете она все делает спецом, что бы меня цепануть так что бы я рубанула все. Бросила и убежала подальше? Так что ли? Ей то, что от этого, наоборот геморрой. Он то не успокоится на этом. И она это знает. Наоборот, начнет движухи колотить. Все хорошо и тихо и мило, когда все спокойно и меня никто не трогает. Как только с ее стороны начинается какая то хрень, происходит колыхание и он бежит к нам с повинной головой. Зачем ей это?

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:50 | Сообщение # 3915
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Нет, не спецом, просто тупая неадекватная 24-хлетняя дурочка. Я ж говорю, у меня соседка такая. Когда к ее мужу приходит в гости дочь от его первого брака, она с такой злобой реагирует, так орет и вопит на девочку, так науськивает детей друг против друга. Потому как молодая и глупая. Да, красивенькая, да, молоденькая, но глупая как пробка. То же самое делает и ваша балбеска с детьми и Вашим бывшим - выпендривается, не думая о последствиях.

Сейчас прекратите думать о нем, о ней, и начните о себе думать. Аренду на квартиру - номер раз. Роды и врачи - номер два.

Давайте решать проблемы по мере их степени важности.

Болгария
firnadina Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:51 | Сообщение # 3916
Любимая
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Зачем ей это?
Это женские штучки: уколоть, поддеть. Себе в удовольствие. К тому же, ей всего 24, поэтому действий мудрой женщины не стоит от нее ожидать. Дитёнка Вашего она тоже не от большого ума отлупила.

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:05 | Сообщение # 3917
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
Сейчас прекратите думать о нем, о ней, и начните о себе думать

Да, хотелось бы. Ещё бы меня не трогали, было бы вообще круто.
Цитата firnadina ()
Это женские штучки: уколоть, поддеть

Да, я теперь и об этом знаю. Только это не женские штучки, а бабские! Это именно то, чем занималась жена лучшего друга мужа. Я ее все таки убила ее же оружием. Закинула ей фразу, а не хотела бы ты милая, чисто теоретически, от меня узнать кое что пикантное про своего мужика. И тут остапа понесло! Короче, договорились до того, что она послала меня, моего мужа и моих детей всех скопом подальше. Надеюсь больше не позвонит! Что бы рассказать какой у меня муж козел!:laught: Чревато. Это вы меня научили, если че! whiteflower

Добавлено (15.Ноября.2014, 00:05)

Цитата Elizzaveta ()
Это вы меня научили, если че!

Имею в ввиду жителей сайта!

Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:07 | Сообщение # 3918
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Закинула ей фразу, а не хотела бы ты милая, чисто теоретически, от меня узнать кое что пикантное про своего мужика.

sm11
Лиза, правильно, дур надо сторониться)

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:13 | Сообщение # 3919
Ветеран форума
Спасатель
Цитата miolia ()
Лиза, правильно, дур надо сторониться)

Вот и я так подумала. Но у нее твердое убеждение, что дура это я потому, что от меня мужик убежал, а я его не останавливаю.

Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:14 | Сообщение # 3920
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Это женские штучки: уколоть, поддеть. Себе в удовольствие. К тому же, ей всего 24, поэтому действий мудрой женщины не стоит от нее ожидать.

firnadina, ну да, была бы она мудрой женщиной, она бы подождала на унитазе в ванной, пока ее любимый с женой и детьми не наговорятся вволю, или бы из ванной проползла по-пластунски, чтобы в кадр случайно не попасть. happy

Российская Федерация
Поиск: