Жизнь после развода
помидора Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:39 | Сообщение # 2901
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
помидора, имеется в виду, что муж тоже должен печь пироги, мыть полы, вышивать крестиком,чтобы совпадать с женой, а жена ходить с мужем на встречи одноклассников вместе , бухать с его друзьями в бане и гонять на мото?И измен не будет?

Мультик, да нет конечно. Это очень утрировано сказано, у каждого будет свой рецепт. Но все наверное слышали выражение, "люди в отношениях должны либо развиваться вместе, либо вместе деградировать" Вот с этим я согласна. У меня родственники есть, спились семейной парой, до уровня помоек, Но как он смотрел на свою жену, как старался заботиться о ней, они были буквально не разлучны никогда. У нее был пьяный эпелиптический припадок и вылетели вставные зубы, как он подорвашись к ней, схватил ее и причитал, Мариша зубки потеряла..
У меня до сих пор эта сцена перед глазами.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 2902
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
just-a-stranger, так и я о том же. Мужчины в поисках новизны бегут и от самых замечательных жен.

Дело не в замечательности жён.А в самих мужиках.Хоть вывернись перед ним наизнанку.А ему может совсем другое надо.И женщина другая.Хрен его знает,может и правда рутина и быт заедает,а может мужики меньше ценят преданность и любовь.И слушают свою нижнюю голову,когда она чего-то хочет.))
Да и женщин много таких,судя по форуму.Все разные,я уже говорила.Вывести одну универсальную формулу поведения в семье для всех невозможно.

Добавлено (08.Ноября.2014, 22:41)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
У нее был пьяный эпелиптический припадок и вылетели вставные зубы, как он подорвашись к ней, схватил ее и причитал, Мариша зубки потеряла.. У меня до сих пор эта сцена перед глазами.

А они просто на одной волне,оба.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 2903
Ягодка
Спасатель
Цитата Sveta1010 ()
Здесь дело именно в совпадении интересов, а не принуждение.

Соглашусь whiteflower
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 2904
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
Мужчины в поисках новизны бегут и от самых замечательных жен.
И экстрима.

ИМХО!!!
Нидерланды
помидора Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:46 | Сообщение # 2905
Ягодка
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
А они просто на одной волне,оба.

Интересно, а по трезвому такое бывает pleasantsurprize
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:49 | Сообщение # 2906
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Интересно, а по трезвому такое бывает

Бывает, мои соседи по подъезду. Вот такого единения я больше ни у кого не видела. Они просто живут друг другом, но сами по себе очень разные.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:50 | Сообщение # 2907
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Но все наверное слышали выражение, "люди в отношениях должны либо развиваться вместе, либо вместе деградировать"

Только почему то все походы происходят именно в тот момент, когда женщина особенно уязвима и рассчитывая на помощь любимого, которую всегда старалась оказать сама, вместо этого получает волшебный пендаль.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:51 | Сообщение # 2908
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Мужчины в поисках новизны бегут и от самых замечательных жен.

Мультик, это вы о себе, понятно. Но все-таки, только ли желание новизны гнало вашего мужа к любовнице?
А если так, то ведь снова захочется новизны через некоторое время. faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:52 | Сообщение # 2909
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, может, он как раз кошек любит? Серьёзно, где кошки, там уют.
Только что разговаривала с парнем, психолог, очень умный, он говорит - да ищут, где попроще.
Мой муж крестиком не вышивал, а гладью у него лучше меня, я мелкую работу люблю, помогает сосредоточиться не хуже сигареты. У меня когда-то был момент, переезд, грузчики мебель носят, сижу вышиваю.
Самая лучшая баба - это новая баба, чего тут не понимать?
Не может жена быть одновременно блондинкой, брюнеткой, нежной и мускулистой, не может.
Любовницей быть проще простого.
Приходи на свидание в духах и туманах, вся из себя загадочная. При этом цена туфель и духов не сообщается. С неба свалилась, серёжки в ушах сами выросли, с детства. Бери не хочу. Пришла домой, пошла суп варить, ему не видно. Хорошо то как.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:53 | Сообщение # 2910
Ветеран форума
Спасатель
nabl, если любовница будет облаать таким даром убеждения и так хорошо внедрять свои фантазии в голову мужика, как наша, то мужик увязнет навсегда. rage

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:55 | Сообщение # 2911
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Флер ()
если любовница будет облаать таким даром убеждения и так хорошо внедрять свои фантазии в голову мужика, как наша, то мужик увязнет навсегда.

Ну, я не люблю внушаемых и ведомых мужиков, с ними конечно проще, но не так забавно. Я всегда предоставляю свободу воли, не давлю, зачем.

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:00 | Сообщение # 2912
Ветеран форума
Спасатель
Ну почему, это даже у Сергея написано - берите у любовниц ваших мужей (или жен) то, чем вы сами не обладаете, и будет вам счастье. Я к слову, так и сделала. Переняла ее манеру общения с мужчинами - она работает. Суть ее в том, что она говорила моему мужу только то, что он хотел услышать.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:02 | Сообщение # 2913
Наша Легенда
Спасатель
Флер, а я не знаю чем там жена обладает, что брать то )))

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:02 | Сообщение # 2914
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, Кошек они не имеют, детей у них нет (так получилось, что один умер в младенчестве. а потом замершая беременность), живут друг для друга. Я ее спрашивала о ревности или желании развестись. Она сказала. что они с мужем всю свою семейную жизнь были очень дружны друг с другом. Знакомы они были 2 недели, у него заканчивался отпуск и они поженились. Он младше ее на года и они живут уже 40 лет.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:02 | Сообщение # 2915
Наша Легенда
Спасатель
Вернее не знала и не брала и не хитрила. Вот и результат налицо. Но это к лучшему.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:04 | Сообщение # 2916
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
nabl, если любовница будет облаать таким даром убеждения и так хорошо внедрять свои фантазии в голову мужика, как наша, то мужик увязнет навсегда.

А может ему это нравится просто,в нём это самом сидит, и он ждал ту,которая ему это вдалбливать начала.И принимает всё это,даже сам не осознавая,почему?
Можно и не убеждать,а лишь угадать его желания,в которых он даже себе боится сознаться и озвучить ему их,даже осуществить со временем.
Конечно мужик на это подсядет неосознанно.
А любовница это не из корысти делала,а от того,что ей приятно это делать,потому,что ему приятно.Ей просто нравится ему радость доставлять.
Почему всё к корысти сводится,я не пойму?

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:05 | Сообщение # 2917
Ветеран форума
Спасатель
nabl, да я тоже умная задним числом. Всегда считала искренность своим основным достоинством. А оказалось, что для многих любые средства в борьбе хороши. ЛЮБЫЕ! Более того, муж мой покупался на самую грубую лесть....

Украина
hanahana Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:05 | Сообщение # 2918
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, да вы повзрослели.
Однако. Это стоит отдельной темы.
Когда начинаешь понимать, что если дернешь за эту ниточку, выйдет так, за другую выйдет этак, то становится неинтересно. В моей жизни был период паники под названием "могу получить любого, знаю как".
Это ужас. Состояние, когда ты не можешь влюбиться.
Ответ как решить эту задачку, нашла.
Но никому не посоветую.
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:05 | Сообщение # 2919
Ветеран форума
Пользователь
Лампуса, Простите, пропустила "он младше ее на 3 года"

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:08 | Сообщение # 2920
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Ответ как решить эту задачку, нашла.
Но никому не посоветую.
А поподробней?

Украина
Поиск: