Жизнь после развода
|
|
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:39 | Сообщение # 2901 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) помидора, имеется в виду, что муж тоже должен печь пироги, мыть полы, вышивать крестиком,чтобы совпадать с женой, а жена ходить с мужем на встречи одноклассников вместе , бухать с его друзьями в бане и гонять на мото?И измен не будет? Мультик, да нет конечно. Это очень утрировано сказано, у каждого будет свой рецепт. Но все наверное слышали выражение, "люди в отношениях должны либо развиваться вместе, либо вместе деградировать" Вот с этим я согласна. У меня родственники есть, спились семейной парой, до уровня помоек, Но как он смотрел на свою жену, как старался заботиться о ней, они были буквально не разлучны никогда. У нее был пьяный эпелиптический припадок и вылетели вставные зубы, как он подорвашись к ней, схватил ее и причитал, Мариша зубки потеряла.. У меня до сих пор эта сцена перед глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 2902 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) just-a-stranger, так и я о том же. Мужчины в поисках новизны бегут и от самых замечательных жен. Дело не в замечательности жён.А в самих мужиках.Хоть вывернись перед ним наизнанку.А ему может совсем другое надо.И женщина другая.Хрен его знает,может и правда рутина и быт заедает,а может мужики меньше ценят преданность и любовь.И слушают свою нижнюю голову,когда она чего-то хочет.)) Да и женщин много таких,судя по форуму.Все разные,я уже говорила.Вывести одну универсальную формулу поведения в семье для всех невозможно.Добавлено (08.Ноября.2014, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) У нее был пьяный эпелиптический припадок и вылетели вставные зубы, как он подорвашись к ней, схватил ее и причитал, Мариша зубки потеряла.. У меня до сих пор эта сцена перед глазами. А они просто на одной волне,оба.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 2903 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) Здесь дело именно в совпадении интересов, а не принуждение. Соглашусь 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 2904 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Мужчины в поисках новизны бегут и от самых замечательных жен. И экстрима.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:46 | Сообщение # 2905 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата just-a-stranger (  ) А они просто на одной волне,оба. Интересно, а по трезвому такое бывает 
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:49 | Сообщение # 2906 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Интересно, а по трезвому такое бывает
Бывает, мои соседи по подъезду. Вот такого единения я больше ни у кого не видела. Они просто живут друг другом, но сами по себе очень разные.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:50 | Сообщение # 2907 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Но все наверное слышали выражение, "люди в отношениях должны либо развиваться вместе, либо вместе деградировать" Только почему то все походы происходят именно в тот момент, когда женщина особенно уязвима и рассчитывая на помощь любимого, которую всегда старалась оказать сама, вместо этого получает волшебный пендаль.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:51 | Сообщение # 2908 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Мужчины в поисках новизны бегут и от самых замечательных жен. Мультик, это вы о себе, понятно. Но все-таки, только ли желание новизны гнало вашего мужа к любовнице? А если так, то ведь снова захочется новизны через некоторое время. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:52 | Сообщение # 2909 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, может, он как раз кошек любит? Серьёзно, где кошки, там уют. Только что разговаривала с парнем, психолог, очень умный, он говорит - да ищут, где попроще. Мой муж крестиком не вышивал, а гладью у него лучше меня, я мелкую работу люблю, помогает сосредоточиться не хуже сигареты. У меня когда-то был момент, переезд, грузчики мебель носят, сижу вышиваю. Самая лучшая баба - это новая баба, чего тут не понимать? Не может жена быть одновременно блондинкой, брюнеткой, нежной и мускулистой, не может. Любовницей быть проще простого. Приходи на свидание в духах и туманах, вся из себя загадочная. При этом цена туфель и духов не сообщается. С неба свалилась, серёжки в ушах сами выросли, с детства. Бери не хочу. Пришла домой, пошла суп варить, ему не видно. Хорошо то как.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:53 | Сообщение # 2910 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, если любовница будет облаать таким даром убеждения и так хорошо внедрять свои фантазии в голову мужика, как наша, то мужик увязнет навсегда. 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:55 | Сообщение # 2911 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер (  ) если любовница будет облаать таким даром убеждения и так хорошо внедрять свои фантазии в голову мужика, как наша, то мужик увязнет навсегда. Ну, я не люблю внушаемых и ведомых мужиков, с ними конечно проще, но не так забавно. Я всегда предоставляю свободу воли, не давлю, зачем.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:00 | Сообщение # 2912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну почему, это даже у Сергея написано - берите у любовниц ваших мужей (или жен) то, чем вы сами не обладаете, и будет вам счастье. Я к слову, так и сделала. Переняла ее манеру общения с мужчинами - она работает. Суть ее в том, что она говорила моему мужу только то, что он хотел услышать.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:02 | Сообщение # 2913 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, а я не знаю чем там жена обладает, что брать то )))
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:02 | Сообщение # 2914 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Кошек они не имеют, детей у них нет (так получилось, что один умер в младенчестве. а потом замершая беременность), живут друг для друга. Я ее спрашивала о ревности или желании развестись. Она сказала. что они с мужем всю свою семейную жизнь были очень дружны друг с другом. Знакомы они были 2 недели, у него заканчивался отпуск и они поженились. Он младше ее на года и они живут уже 40 лет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:02 | Сообщение # 2915 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вернее не знала и не брала и не хитрила. Вот и результат налицо. Но это к лучшему.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:04 | Сообщение # 2916 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) nabl, если любовница будет облаать таким даром убеждения и так хорошо внедрять свои фантазии в голову мужика, как наша, то мужик увязнет навсегда. А может ему это нравится просто,в нём это самом сидит, и он ждал ту,которая ему это вдалбливать начала.И принимает всё это,даже сам не осознавая,почему? Можно и не убеждать,а лишь угадать его желания,в которых он даже себе боится сознаться и озвучить ему их,даже осуществить со временем. Конечно мужик на это подсядет неосознанно. А любовница это не из корысти делала,а от того,что ей приятно это делать,потому,что ему приятно.Ей просто нравится ему радость доставлять. Почему всё к корысти сводится,я не пойму?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:05 | Сообщение # 2917 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, да я тоже умная задним числом. Всегда считала искренность своим основным достоинством. А оказалось, что для многих любые средства в борьбе хороши. ЛЮБЫЕ! Более того, муж мой покупался на самую грубую лесть....
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:05 | Сообщение # 2918 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, да вы повзрослели. Однако. Это стоит отдельной темы. Когда начинаешь понимать, что если дернешь за эту ниточку, выйдет так, за другую выйдет этак, то становится неинтересно. В моей жизни был период паники под названием "могу получить любого, знаю как". Это ужас. Состояние, когда ты не можешь влюбиться. Ответ как решить эту задачку, нашла. Но никому не посоветую.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:05 | Сообщение # 2919 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лампуса, Простите, пропустила "он младше ее на 3 года"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:08 | Сообщение # 2920 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Ответ как решить эту задачку, нашла. Но никому не посоветую. А поподробней?
|
Украина
|
| |