Жизнь после развода
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:11 | Сообщение # 2921 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата hanahana (  ) nabl, да вы повзрослели. hanahana, да, повзрослела. Дозрела даже что ли.Добавлено (08.Ноября.2014, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) А поподробней? Присоединяюсь к просьбе 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:13 | Сообщение # 2922 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Только почему то все походы происходят именно в тот момент, когда женщина особенно уязвима и рассчитывая на помощь любимого, которую всегда старалась оказать сама, вместо этого получает волшебный пендаль. По разному походы бывают. А вот верить и рассчитывать на кого-то до конца нельзя. Я вообще морально прокручиваю вариант развода с м. И спрашиваю себя, как на плакате советских времен, "а ты готов". И первое, что вертится в голове это материальный аспект конечно, потом уже все остальное.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:15 | Сообщение # 2923 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, Разумно мыслите, сказывается опыт.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:17 | Сообщение # 2924 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) А вот верить и рассчитывать на кого-то до конца нельзя. Я вообще морально прокручиваю вариант развода с м. И спрашиваю себя, как на плакате советских времен, "а ты готов". И первое, что вертится в голове это материальный аспект конечно, потом уже все остальное. То же самое и у меня. 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:23 | Сообщение # 2925 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) помидора, Разумно мыслите, сказывается опыт. О да, с опытом у меня все в порядке. А вот все эти "20 лет для него, 7 детей" для меня вообще не показатель, ни плюс ни минус, так простая констатация факта. Я знаю, что если мой муж захочет, он уйдет от меня хоть к проституке с большой дороги. И если он сделает это, значит какое будет иметь значение все эти наши годы. Кстати у нас был форумчанин, и он сказал, что мужчина не помнит, что было там раньше, он всегда живет текущими эмоциями. Так что из этого и надо исходить каждой женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:30 | Сообщение # 2926 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Суть ее в том, что она говорила моему мужу только то, что он хотел услышать. Мне кажется, тогда гармоничных отношений не построить. Или, что, врать всю жизнь? У нас кстати и этот фактор повлиял на развод. Я всегда ему показывала на какие то его ошибки, он мне на мои. И все были довольны, поскольку убеждались в правильности. А после появления Лю, все мои:милый, но так же нельзя поступать с людьми, воспринимались как нудное брюзжание.Добавлено (08.Ноября.2014, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) А вот верить и рассчитывать на кого-то до конца нельзя. Ха, теперь то я тоже ученая, как и вы.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:32 | Сообщение # 2927 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Ха, теперь то я тоже ученая, как и вы Лет через 5 еще не так будете рассуждать 
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:39 | Сообщение # 2928 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, Вы правы. Но более легко женщины переживают разрыв с мужем, имеющие опыт потерь в своей жизни. Женщины, ссылающиеся на большой стаж жизни с мужем или наличии детей, по факту не имели в своей жизни большого опыта расставаний.
На одном из форумов довольно известная актриса долго и подробно меня расспрашивала, как я ухитрилась развестись с мужем после вежливого обсуждения деталей и принятого взаимного решения, без скандалов и разборок. Я ей ответила подробно, но она меня так и не поняла. Потом в прессе я прочитала, что она в это время разводилась со своим мужем-режиссером. Просто у меня был опыт расставания, а у нее нет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:43 | Сообщение # 2929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну конечно, иначе бы все было проще. Если уже ходил по этой дорожке, то следующий раз уже пройдешь легче. А мы прямо из детства в брак и ....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:44 | Сообщение # 2930 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) по факту не имели в своей жизни большого опыта расставаний. У меня вообще его не было этого опыта, не считая, конечно, малолетские похождения. Так разве же можно это сравнивать. Конечно, после такого расхода я очень-очень опытная.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:47 | Сообщение # 2931 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я от замечательности бесконечно далека, в моем случае, наверное, наоборот, вопрос должен возникать : зачем муж живет со мной?Я не мою полы, не глажу рубашки, не пеку пироги, не занимаюсь вместе с ним его хобби, постаревшая, потолстевшая, даже ребенка еще родить не могу. Квартира его, диван и тапки останутся с ним, есличо, друзья и родственники тоже, я-то в Москву понаехавшая, а он -коренной, у меня тут и нет особо никого. Женщина я злобная, требовательная, да еще моя мама с моей старшей дочерью сидят на его шее.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:47 | Сообщение # 2932 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Но более легко женщины переживают разрыв с мужем, имеющие опыт потерь в своей жизни. Ну да, понимаешь на уровне чувств, что невозможное возможно, и все эти багажи за спиной, эти кареты могут превратиться в тыкву. Точно по такой же схеме, до 24 карета, в 24.01 тыква. Твой муж станет чужим.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:49 | Сообщение # 2933 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Elizzaveta, Девочки, милые, я о чем и говорю, что сейчас вам очень больно, обидно. Но пройдет немного времени и пройдет боль. Все ваши чувства полученные от предательства мужей и их ухода из слабости переплавятся в вашу силу. Вы станете настолько сильными и самодостаточными женщинами, что пусть поможет им Бог, вашим будущим ухажерам.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:51 | Сообщение # 2934 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) то следующий раз уже пройдешь легче. Поэтому мы вам и советуем прекратите с мужем разговоры вести, это все от нашего опыта, передаем так сказать 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:53 | Сообщение # 2935 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, это трудно... Когда я молчу, он смсит. Вот сегодня уже 10 написал...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:53 | Сообщение # 2936 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, Согласна, что развестись можно и с 7 мужем, но ни за что не поверю, что после этого развода попадешь в клинику неврозов.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:53 | Сообщение # 2937 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Женщина я злобная, требовательная, да еще моя мама с моей старшей дочерью сидят на его шее. Вот таких и ценят, видимо. Я ведь тоже не подарок со своими выходками и весьма своенравным характером. Но глядишь ты, нужна пока.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:57 | Сообщение # 2938 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Вот сегодня уже 10 написал... А Вы их читаете? Когда отстраняться начнете? Просто, таким образом, процесс выздоровления затягивается.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:58 | Сообщение # 2939 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, ну любит он вас безусловно, и ребенок общий, которого он тоже любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:59 | Сообщение # 2940 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, мужья- мазохисты.
|