Жизнь после развода
Elizzaveta Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:14 | Сообщение # 2881
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
помидора, ой не начинайте уже опять!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:16 | Сообщение # 2882
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
just-a-stranger, это карма матьеё. Найдите себе свободного и будет вам заХраница.

Не верю я ни в какие кармы.Всю жизнь была верна мужу и барахтались всю жизнь в бедности.А потом плюнула на всё и стала жить как хочу я.
Видела я эти кармы по телевизору)).

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 2883
Ягодка
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
помидора, ой не начинайте уже опять

Я ничего не начинаю smile Вы же обсуждали, почему измены получаются, вот я и добавила, еще одну грань жизненную.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 2884
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Ну вот, еще раз подтверждаете мою теорию о Лю с романтично-истеричным характером.

Ага,у меня это есть.Только я вроде не истеричка laught

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:22 | Сообщение # 2885
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
разошлись пути дорожки именно в моральном плане, когда к примеру жена домохозяйка, и муж весь такой продвинутый. И наступает момент, что интересно уже другое и другие, и жить уже хочется по другому и с другими.

Другими словами, если у мужа и жены разные интересы и ментальная связь между ними ослабла или даже совсем прервалась, то уход из семьи или мужа или жены вполне закономерен.

На многих форумах брошенные жены часто пишут, что старались создать уют дома, заботились об одежде и кормежке, в постели превосходили дам известной специальности, сами красивые, худые и очень умные. НО! Ни одна из женщин не написала, что старалась разделить все интересы и увлечения своего мужа. Может в этом собака зарыта?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:24 | Сообщение # 2886
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Ни одна из женщин не написала, что старалась разделить все интересы и увлечения своего мужа. Может в этом собака зарыта?

Лучше конечно с мужем на байдарках сплавляться, тогда и готовить особенно затейливо не нужно, и секс для разнообразия не в супружеской спальне.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:24 | Сообщение # 2887
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
мою теорию о Лю с романтично-истеричным характером. whiteflower И чего мне никто не верит?

Я верю, именно такая и была, один в один, лучше не скажешь - романтично-истеричная.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:25 | Сообщение # 2888
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
НО! Ни одна из женщин не написала, что старалась разделить все интересы и увлечения своего мужа. Может в этом собака зарыта?

По моему в этом, что я пыталась донести сегодня.
Грузия
Флер Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:26 | Сообщение # 2889
Ветеран форума
Спасатель
Я сплавлялась на байдарках, и ходила на футбол, и на концерты, и на пиво.... Итог - переел меня! angry

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:27 | Сообщение # 2890
Ветеран форума
Пользователь
Фирсова, Я никого не пытаюсь задеть. Просто рассуждаю.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:28 | Сообщение # 2891
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
ну что же тогда толкает уйти от детей, сексуальной и страстной жены???
Шизофрения. pleasantsurprize Тортики каждый день приедаются, и тогда начинается: "Где мой черствый хлеб? Мой "Бородинский"! Мой сладенький!"

ИМХО!!!
Нидерланды
Фирсова Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 2892
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Флер ()
Я сплавлялась на байдарках, и ходила на футбол, и на концерты, и на пиво....

Да никто не знает 100% верного рецепта! Никто не дает гарантий, что совершая набор определенных действий получишь желаемый результат. Но пытаться действовать стоит!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 2893
Венец творения
Спасатель
помидора, имеется в виду, что муж тоже должен печь пироги, мыть полы, вышивать крестиком,чтобы совпадать с женой, а жена ходить с мужем на встречи одноклассников вместе , бухать с его друзьями в бане и гонять на мото?И измен не будет?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 2894
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Я сплавлялась на байдарках, и ходила на футбол, и на концерты, и на пиво.... Итог - переел меня!

Просто у всех всё по разному.И мужчины разные и женщины.Один сценарий для всех не подходит.В каждой семье свои тараканы.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:30 | Сообщение # 2895
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Фирсова, Я никого не пытаюсь задеть. Просто рассуждаю.

Так никого и не задели.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:31 | Сообщение # 2896
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
помидора, имеется в виду, что муж тоже должен печь пироги, мыть полы, вышивать крестиком,чтобы совпадать с женой, а жена ходить с мужем на встречи одноклассников вместе , бухать с его друзьями в бане и гонять на мото?И измен не будет?

Будут.Если они этого захотят.И ничего не остановит.Никого.
Если человек не хочет,заставить что-то делать его невозможно.

Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:33 | Сообщение # 2897
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
имеется в виду, что муж тоже должен печь пироги, мыть полы, вышивать крестиком,чтобы совпадать с женой,

А вам хочется печь пироги, вышивать крестиком? Мне нет. Здесь дело именно в совпадении интересов, а не принуждение.
Грузия
Лампуса Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:33 | Сообщение # 2898
Ветеран форума
Пользователь
Флер, У вас другая ситуация. Ваш муж пошел в примаки. У него просто сорвало стоп-кран на почве стресса от потери работы, жилья и огромных долгов. "Хребет" не выдержал, он сломался и с криком "Спасайся кто может" побежал устраивать свои кости к той, кто его принял. Стресс прошел и он осознал - в каком месте он оказался, но он все еще чувствует себя сломленным. Поэтому и бегает бестолково туда-сюда. Короче, слабак он!

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:34 | Сообщение # 2899
Венец творения
Спасатель
just-a-stranger, так и я о том же. Мужчины в поисках новизны бегут и от самых замечательных жен.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:37 | Сообщение # 2900
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Мужчины в поисках новизны бегут и от самых замечательных жен.

Всецело поддерживаю. Я уже приводила на форуме пример. когда руководитель банка ушел от красавицы и умницы жены к 130 килограммовой даме, одевающейся, как бомж и имеющей 7 кошек.

Российская Федерация
Поиск: