Жизнь после развода
Мультик Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:02 | Сообщение # 2821
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
just-a-stranger, тех, у кого 20 лет бывают унылым дерьмом, я вообще не пойму. Зачем они живут в дерьме?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:05 | Сообщение # 2822
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Нет это точно не мое. Не быть мне Лю женатика.

Не нужно никогда ни от чего зарекаться.Когда-то я тоже себе говорила эти же слова.И думала,что мой секс с моим любовником на один раз,чисто из спортивного интереса.Оказалось всё не так просто в жизни,как мне казалось и хотелось.
Может ваши убеждения будут более твёрдыми.Удачи вам! whiteflower

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:07 | Сообщение # 2823
Венец творения
Спасатель
nabl, да не особо-то я и обольщалась, с одной стороны, потому что мужчин у меня было так много, что я их знаю как облупленных, а с другой, конечно, я думала, что муж дан мне судьбой как дар за всю мою многотрудную жизнь shy Вот такой у меня когнитивный диссонанс .
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:08 | Сообщение # 2824
Сумеречный пограничник
Пользователь
А кто сказал что 20 лет было одно дерьмо? Тетеньки, вы чего? Я например не по залету замуж выходила, абортов не было, две планированые беремености, старший родился год после свадьбы.

Просто спустя годы дорвавшись до бабла с катушек слетают некоторые мужики. И все эти глупости про то что недодола-недолюбила остаются глупостями. Что-то любовницы не рвались подбирать молоденьких бедных студентов и мотаться с ними по съемным более десяти лет, изворачиваясь чтоб из травы щи-борщи варить, пока мужик состояние сколачивал. А как заматерел мужик, разбогател - сразу готовы подобрать.

Извините, но мне мою молодость никто не вернет и убитое здоровье после двух родов тоже. Легко красоваться за счет женщины поднявшей из молодняка небедного мужчину и снимать сливки за счет ее же труда.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:10 | Сообщение # 2825
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Набл нет-нет вы не могли этого сказать

К вашей ситуации это не относится абсолютно. Это про других.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:10 | Сообщение # 2826
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
nabl, а какие у меня , больные места по-Вашему? Я в 18 лет вышла замуж за больного психопата, который 2 года издевался надо мной и психически и физически, когда я с ним разводилась , он меня преследовал, поймал на улице и сломал нос, завели уголовное дело. Потом я 8 лет жила с членом ОПГ( были 90-е) , которого зарезали у меня на глазах и он умер у меня на руках. В 30 лет я убежала от своих демонов из родного города в Москву, чтобы начать все с нуля. Я прошла и Крым и Рим. В 18 лет у моей дочери был дебют психического заболевания ( спасибо папе-психопату). И Вы думаете , у меня есть больные места?Мое больное место-это повышенная тревожности за близких, я знаю , на каком тонком волоске над черной бездной висит жизнь каждого.Мое больное место-это 2 замершие беременности и 3 неудачных ЭКО за последние 4 года. Мое больное место-это моя старшая , инвалид, которая не может работать, не выйдет замуж, не родит детей и всю жизнь будет висеть на моей шее, до самой моей смерти и не дай бог, у нее произойдет ухудшение.Мое больное место-это старенькая мама в другом городе, я хочу , чтобы она жила еще сто лет, а она не хочет, потому что мой папа умер пару лет назад. А Вы про мужиков, любит-не любит, какая-то фигня, прости господи.

По сравнению со всем этим,любит-не любит,это и правда фигня.
Но и это наша жизнь.Просто что-то ты ставишь на первое место,то,что для тебя важнее всего,а что-то второстепенное.
Главное не загонять себя саму в этих проблемах.Иначе можно сойти с дистанции раньше времени.
И хоть иногда отключаться на эту "фигню".

Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 2827
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, у вас те же самые больные места, что и у меня. С той же историей идиотского замужества в 18-ть, второго с тем же результатом, третьего с приключениями, страха за жизнь близких и прочее. Мне тоже казалось, что все остальное фигня, но что-то бывает в жизни последней каплей, после которой начинается ощущение полета.
Имею в виду полет на метле.
Когда начинаешь творить такое, что самой себе удивляешься, откуда силы взялись.
Появляется такой драйв, что сам черт не страшен. Убить уже убивали. Умирать уже умирала.
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:13 | Сообщение # 2828
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
дорвавшись до бабла с катушек слетают некоторые мужики
Именно наш вариант. Жене вроде уже ничего и не надо, все есть, а Лю очень-очень надо, да и благодарность так и прет laught Но мой сказал, что она его не за деньги полюбила happy

Добавлено (08.Ноября.2014, 21:13)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
К вашей ситуации это не относится абсолютно. Это про других.

Я к тому что вы не такая, как хотите казаться.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:17 | Сообщение # 2829
Ягодка
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Но мой сказал, что она его не за деньги полюбила

Ну да разве можно за деньги полюбить таких парней pleasantsurprize
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:17 | Сообщение # 2830
Наша Легенда
Спасатель
Elizzaveta, я разная. Каждый день новая. Иногда такое ощущение, что во мне благополучно уживается несколько разных по характеру и мыслям личности. В вас чувствуется цельность, у меня этого нет.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:17 | Сообщение # 2831
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Да глупости, пусть тебе с детьми квартиру отстегнет и личный капитал, у него резко урежется бюджет, посмотрим сколько ее любовь продержится. Тем более что у старшего у тебя на решение здоровья нужны деньги.
"Она меня за муки полюбила, а я ее за состраданье к ним". (Отелло)
Убери финансовый фактор у мужика, съехавшего с катушек из за денег и посмотри на результат. А то я не вижу как плешивые дяди около полтиника разъезжают на красных кабриолетах, меняя любовниц. И у всех нытье - жена не додала, не долюбила. Мой только что кабриолет не купил, а так ноет и оплевывает меня за моей спиной. А кто стоял за его тремя банкротами? Не любовницы же. Кто его из за сердечных атак по врачам таскал? Кто его мыл как маленького после перелома колена?
И теперь жена не додала.
Читать противно, если честно.

Болгария
just-a-stranger Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:20 | Сообщение # 2832
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
just-a-stranger, тех, у кого 20 лет бывают унылым дерьмом, я вообще не пойму. Зачем они живут в дерьме?

Я тоже это хотела бы знать.Но ведь живут же.И терпят даже.У меня есть знакомая.Муж её бил всю жизнь.Терпела,ради детей,чтобы поднять их,самой тяжело было.
Ушла только,когда дети выросли.Сейчас хоть жизнь в её глазах появилась и уверенность.Раньше-забитая овечка,взгляд потухший и покорный.
Справшивается-зачем? Если всё равно ушла.Тяжело материально? А терпеть это всё морально как?Да и детям это всё видеть....
Другая знакомая-точно такая же история.Мало того,что бил,насиловал ночами,затыкая ей рот,чтоб дети не слышали.А они слышали её стоны.Позже,когда сын вырос,признался ей -Я хотел отца убить тогда.Ушла от него,не выдержав,когда принесла из столовой еду(работала там поваром),а он,приревновав её к пустому месту,избил её,разбросав всю эту еду по дому.Ушла в чём была.И детей забрала.
И тоже..зачем годы всё это терпела?
А унылый и скучный брак тоже терпят.Просто удобно материально,да и вроде помогает,рядом.Но ложиться с ним в одну постель уже не хочется,ездить с ним,ходить куда-нибудь,тоже не хочется.Он вроде и рядом,но чужой.Зачем так жить?
Спросите это у тех,кто так живёт.

Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:21 | Сообщение # 2833
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Да не надо никого наказывать, казнить или мстить. Ни в коем случае

Специально? Много чести.
Но бога останавливать точно не надо руки подставлять.
Или то не бог, а персональный ангел-хранитель.
Это слова-слова, но я в действии увидела и обомлела.
То что называется, как только руки убрала - началось на следующий день. Буквально. Как в кино.
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:21 | Сообщение # 2834
Венец творения
Спасатель
hanahana, такие жизненные перипетии происходят не со всеми. Кто-то вон вышел замуж, 20 лет прожил в дерьме или не в дерьме и захотел приключений на жопу.А у меня этих приключений было столько , что порой удивляюсь, как жива осталась, так что хочется уже спокойной, бюргерской жизни. Может потому что я адская красотка с премерзким характером? pleasantsurprize
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:23 | Сообщение # 2835
Любимая
Спасатель
Цитата помидора ()
Ну да разве можно за деньги полюбить таких парней
Ржевского на мужа Лизы нет.

ИМХО!!!
Нидерланды
hanahana Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:23 | Сообщение # 2836
Уважаемый форумчанин
Пользователь
just-a-stranger, какой-то киношный ужас.
В жизни такие не попадались.
Соединенные Штаты
nabl Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:24 | Сообщение # 2837
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Может потому что я адская красотка с премерзким характером?

Покажите что ли уже свой облик, не могу прям, хочу посмотреть. Вот как Тантра, найдите в инете похожее фото и все, можно будет представить.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:25 | Сообщение # 2838
Ветеран форума
Пользователь
Я чё,одна тут бескорыстная дура, что ли? laught
Прав был Ржевский,бабы все продажны.Только у каждой своя цена.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:27 | Сообщение # 2839
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Цитата hanahana ()
Специально? Много чести.

Я же и говорю - все возвращается, мой зайчик аж трясется сейчас что у него капитоловложения рухнут. Сказала же:
- Ты разрушил семью, так чего ты хотел? Оно тебе аукнулось иначе.

Не злорадствую, просто констатация факта.

Добавлено (08.Ноября.2014, 21:27)
just-a-stranger,

Цитата just-a-stranger ()
бабы все продажны.Только у каждой своя цена.

Ух ты, то есть после 20 лет брака =Пошла вон, надоела" - это нормально? Это продажность?

Болгария
Sveta1010 Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:29 | Сообщение # 2840
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик,
Да покажите, заинтриговали, а то я представляю вас такой как ваша аватарка, и кроме смеха, нет никаких эмоций) Не поймите плохо. Не со зла, правда очень смешно выглядит ваш образ.)

Добавлено (08.Ноября.2014, 21:29)
Прям предсавляю как этот ротик говорит быстро быстро ваши тексты laught

Грузия
Поиск: