Жизнь после развода
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:05 | Сообщение # 2781 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, ну мысли ваши, которые вы озвучили, я тоже думала, одна в одну, только с другой стороны. Мы сравниваем не багаж, а чувства, мысли. Но вот у меня умный был л., он много думал и понял, правильно понял и решил, что лучше остаться с семьей, он понял что глупо жить рядом с чужим ребенком в то время как свой будет ждать папу один. Понял, как ценна для него жена, осознал как много она для него сделала в жизни, какой путь они прошли вместе, рядом до того момента как он стал тем кем стал, понял что не стоит уходить и бросать все что создано, для такой же женщины как жена, смысла нет. Он прав. Если бы она его выгнала тогда он бы ушел, просто потому что пришлось бы. Или если бы вела она себя ужасно тогда бы тоже ушел. Но она его приняла, ведет себя чудесно, почему он должен все это бросать? Сделал выводы и остался в семье. Ребенок счастлив, жена тоже, он спокоен, все хорошо. Молодец.Добавлено (08.Ноября.2014, 20:02) --------------------------------------------- То есть у моего перевесили годы совместной жизни и ценность жены и чувства ребенка. А у вашего нет, к сожалению. Или он просто не продумал все это, не понял что теряет. Добавлено (08.Ноября.2014, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) и 1год встреч в подворотне, по пол часа. Про подворотню я конечно утрирую, простите если что! Может он у вас очухается от угара страсти и поймет все позже. Но я бы, блин, никогда не простила, если бы мне так сказал про своего будущего ребенка - аборт делай. Это пипец.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:06 | Сообщение # 2782 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Видимо именно это и задало тон всему нашему спору. Поскольку, как правило мужиков именно этим и начинают оправдывать сами же жены, да и мужчины местные. С моей стороны к любовницам претензий не было, тем более клейма. Ну вот видите какое недорозумение произошло. Да я всегда за женщин! 
|
Грузия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:12 | Сообщение # 2783 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, просто помимо чувств по истечении времени еще много появляется приятных дополнений в семейной жизни, поэтому ваш Лю и не смог это все поставить на кон с одними чувствами. Конечно молодец. Хотя мог бы попробовать все заново выстраивать, но уже с вами. И не понятно чем бы это все закончилось даже для вас. Сидел бы он и жалел всю оставшуюся жизнь. А может и нет. Но раз вернулся, значит не конченный оказался.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:13 | Сообщение # 2784 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, вы в Нидерландах что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:16 | Сообщение # 2785 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, сказал-мазал, никогда не слушайте слова. Сегодня одно, завтра песню споёт, послезавтра ногу сломает и на диван пресловутый приползёт, нога пройдет, с дивана поползет. Даже слова об аборте всего лишь слова. А дела... ушел-пришёл, ладно. Снимок руки в черных синяках, который Elizzaveta прислала и его реакция на фото сказал о многом. Что-то сегодня я развоевалась. Предложение: этого героя пристрелить, заслужил, героя Львицы утопить через повешение, трижды заслужил, героя Фернардины тихо усыпить в ветеринарке. С остальными можно работать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:17 | Сообщение # 2786 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Ваш ЖЛ какой-то странный товарищ. Довел все до конца практически, а потом заднюю включил. У Вас роман долгий был?Добавлено (08.Ноября.2014, 20:17) --------------------------------------------- hanahana, я чето прям в Вас влюбленная сегодня: писшите исчо.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:18 | Сообщение # 2787 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Конечно молодец. Хотя мог бы попробовать все заново выстраивать, но уже с вами. И не понятно чем бы это все закончилось даже для вас. Сидел бы он и жалел всю оставшуюся жизнь. Может и я бы жалела. Сгрызли бы друг друга скорее всего. А может и нет. Не знаю. И никто не знает и не узнает, пока не попробует. Цитата Elizzaveta (  ) Но раз вернулся, значит не конченный оказался. Он просто все просчитал и сделал правильные выводы. Лиза, не знаю что дальше будет. Я уже не загадываю даже на месяц вперед ничего, бессмысленно это. Все может поменяться очень быстро. Или наоборот, все успокоится и останется так как сейчас надолго. Не надо загадывать, правильно говорят - хочешь насмешить Бога - сообщи ему о своих планах. Ну или что то вроде этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:19 | Сообщение # 2788 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Но я бы, блин, никогда не простила, если бы мне так сказал про своего будущего ребенка - аборт делай. Это пипец. Вот и я о том же. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:19 | Сообщение # 2789 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Предложение: этого героя пристрелить, заслужил, героя Львицы утопить через повешение, трижды заслужил, героя Фернардины тихо усыпить в ветеринарке. Поддерживаю А с моим что делать, как наказать ?Добавлено (08.Ноября.2014, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) hanahana, я чето прям в Вас влюбленная сегодня: писшите исчо. Мультик, так так, а ко мне какие чуйства? 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:20 | Сообщение # 2790 |
Любимая
Спасатель
| nabl, ценности у всех разные. Я, например, по-прежнему считаю, что главной причиной развода является то, что бм захотелось свободы от всех и вся. Иначе бы он уже давно строил новую семью. Секс-наркотики-рок-н-ролл - вот его истинные ценности. Цитата nabl (  ) Или он просто не продумал все это, не понял что теряет. Это теперь не столь важно. Все хорошо вовремя, а не тогда, когда понимание придет после измены дуси, потери работы и денег, инвалидности, полового бессилия или старости. Думаю, что уже никому из нас не хочется оказаться с бывшими исключительно в горе в роли нянек-мамок-спасалок-сиделок. Реалии такие, что бывшие ползут обратно не потому, что поняли и раскаялись, а потому, что оказываются никому не нужными - в поисках комфорта и удобств.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:21 | Сообщение # 2791 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) nabl, Ваш ЖЛ какой-то странный товарищ. Довел все до конца практически, а потом заднюю включил. Мульт, не то слово какой странный, иногда думаю чокнутый что ли. Но нет, просто нашел лучший по его мнению выход. Сначала я в это не верила, бесилась, а теперь думаю, что он, как всегда прав.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:21 | Сообщение # 2792 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Даже слова об аборте Так ведь я могла пойти и сделать исходя из его слов
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:24 | Сообщение # 2793 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, hanahana, Да не надо никого наказывать, казнить или мстить. Ни в коем случае. Сами свою душу травим жаждой мести или наказаний. Пусть будут счастливы в своих голубых далях и в своем прекрасном долеко, только так мы сами сумеем быть счастливы в будущем. Простите и отпустите уже своих бывших, а то закончите как моя свекровь покойная, светлая ей память. Никому не желаю такой жизни после расставания.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:25 | Сообщение # 2794 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Реалии такие, что бывшие ползут обратно не потому, что поняли и раскаялись, а потому, что оказываются никому не нужными - в поисках комфорта и удобств. Не все, мой то нужен был. Но уполз в семью обратно-таки. Решил, что дуся не стоит переживаний ребенка, оставшегося без отца.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:26 | Сообщение # 2795 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Но я бы, блин, никогда не простила, если бы мне так сказал про своего будущего ребенка - аборт делай. Это пипец. С этого началась наша семья. Цитата nabl (  ) firnadina, вы в Нидерландах что ли? Виртуально. По-прежнему, могу зайти только через прокси-сервер. Вероятно, какие-то настройки в компе слетели, но я не разбираюсь. Техподдержку не хочу теребить вопросами "чайника". 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:31 | Сообщение # 2796 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, сегодня Вас не люблю, Вы укусить хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:35 | Сообщение # 2797 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) С этого началась наша семья. Аналогично)).Сказала,что беременна,он мне...А может ты аборт сделаешь?Это ж надо сейчас свадьбу делать,родители рассчитывали летом(я залетела под новый год)). Ответила-Хорошо,но меня ты больше не увидишь.Он тогда сразу-Да я же не это хотел сказать,я сразу растерялся,ведь это не запланировано.Лучше тогда не делай,а то потом вобще не будет детей. Ну как-то так).Уже точно разговор не помню.Но первая его реакция была не радость,а аборт. И ещё он расстроился,что я родила не сына,а дочь. Думаю...всё было в нашей жизни.Но мы оба были эгоисты.И никто из нас не любил.Он говорил,что любил меня.Может такая у него была любовь.В других семьях намного хуже было.И понимали мы вроде друг-друга.Но ссоры были постоянные и практически всю жизнь каждый сам по себе.Хотя видимость семьи создавали,оба. Пока мне всё не надоело,самой. Не берусь судить других.В каждой семье по разному.У нас было так.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:38 | Сообщение # 2798 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) nabl, блин, ну не поверю я что то же самое! 20 лет в мире любви и согласии, дети самые самые, и 1год встреч в подворотне, по пол часа Это все отношения м и ж, такие же разговоры, планы, чувства, совместные даты... Речь не идет о пьяном сексе конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:38 | Сообщение # 2799 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) firnadina, вы в Нидерландах что ли?Виртуально. Ну хоть попутешествуете, виртуально 
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:42 | Сообщение # 2800 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, не фига не хочу укусить, как обычно говорю то в голову приходит. Просто касаюсь своими высказываниями ваших больных мест, которые вы усиленно прячете, вот и кажется,что как хлыстом прошлась. Меня вот очень тяжело укусить, потому что я сама себя уже давно сгрызла 
|
Российская Федерация
|
| |