Жизнь после развода
|
|
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:44 | Сообщение # 2801 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta (  ) Она не представляла для меня особой ценности. Жены его для меня практически не существовало, даже не дополнение, а уровень комода в коридоре. Никогда не ревновала, потому как не воспринимала ее как соперницу совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:44 | Сообщение # 2802 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я не могу поверить , что Вы на одну чашу весов кладете 20 лет жизни и год потрахушек в мотеле.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:46 | Сообщение # 2803 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Жены его для меня практически не существовало, даже не дополнение, а уровень комода в коридоре. Никогда не ревновала, потому как не воспринимала ее как соперницу совсем. Вот вот, и у меня такие ощущения. Есть она или нет, мне все равно, я ее не видела и не увижу, мифическая фигура. А ревновать я вообще никогда никого не ревновала, практически не понимаю этого чувства.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:49 | Сообщение # 2804 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) помидора, я не могу поверить , что Вы на одну чашу весов кладете 20 лет жизни и год потрахушек в мотеле. Мультик, начнем с того, что это не я кладу на одну чашу, а мужчина. Я говорю, что там тоже отношения м и ж, просто они параллельны, и в итоге в голове изменяющего часто переплетаются и становятся нормой. А все эти "20 лет", всего лишь лозунги. Любая семья может развалиться.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:49 | Сообщение # 2805 |
Любимая
Спасатель
| Ценности надо искать явно не в мужике: их сейчас круговорот в природе. Вообще, мне как-то скучно и однообразно становится в последнее время от прочтения историй: мы - уникальны каждый по своему, а сценарии одни и те же, только декорации разные. Все это - суета сует. Кто, с кем, где, когда - все меняется в этом мире.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:50 | Сообщение # 2806 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Жены его для меня практически не существовало, даже не дополнение, а уровень комода в коридоре. Никогда не ревновала, потому как не воспринимала ее как соперницу совсем. У меня тоже самое.Ревности нет вобще.Как соперница в сексе,она мне не соперница вобще.Я это чувствую задницей)). Единственно есть немного ревности к тому,что она его видит каждый день,а я раз в неделю.И это всё.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:51 | Сообщение # 2807 |
Любимая
Спасатель
| just-a-stranger, 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:52 | Сообщение # 2808 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Ценности надо искать явно не в мужике: их сейчас круговорот в природе. Вообще, мне как-то скучно и однообразно становится в последнее время от прочтения историй: мы - уникальны каждый по своему, а сценарии одни и те же, только декорации разные. Все это - суета сует. Кто, с кем, где, когда - все меняется в этом мире. Точно такое ощущение, что все суета сует. Что то поднадоело все. Неужто старость?
|
Грузия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:56 | Сообщение # 2809 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) помидора, я не могу поверить , что Вы на одну чашу весов кладете 20 лет жизни и год потрахушек в мотеле. Мультик, 20 лет жизни могут быть скучным и унылым дерьмом,от которого хочется сбежать,но обстоятелства и страх остаться одной не позволяет сделать это. А год потрахушек в мотеле,как вы здесь это называете,может стать самым счастливым периодом в жизни женщины.Добавлено (08.Ноября.2014, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Sveta1010 (  ) Точно такое ощущение, что все суета сует. Что то поднадоело все. Неужто старость? Временный депрессняк.Пройдёт 
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:57 | Сообщение # 2810 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger (  ) А год потрахушек в мотеле,как вы здесь это называете,может стать самым счастливым периодом в жизни женщины. Нет это точно не мое. Не быть мне Лю женатика.Цитата Sveta1010 (  ) Точно такое ощущение, что все суета сует. А у меня наоборот, ощущение чего то стремительно приближающегося чуда причем с каждым днем оно все больше и больше.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:57 | Сообщение # 2811 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата just-a-stranger (  ) Мультик, 20 лет жизни могут быть скучным и унылым дерьмом,от которого хочется сбежать,но обстоятелства и страх остаться одной не позволяет сделать это. А год потрахушек в мотеле,как вы здесь это называете,может стать самым счастливым периодом в жизни женщины. Классно сказано.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:58 | Сообщение # 2812 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а какие у меня , больные места по-Вашему? Я в 18 лет вышла замуж за больного психопата, который 2 года издевался надо мной и психически и физически, когда я с ним разводилась , он меня преследовал, поймал на улице и сломал нос, завели уголовное дело. Потом я 8 лет жила с членом ОПГ( были 90-е) , которого зарезали у меня на глазах и он умер у меня на руках. В 30 лет я убежала от своих демонов из родного города в Москву, чтобы начать все с нуля. Я прошла и Крым и Рим. В 18 лет у моей дочери был дебют психического заболевания ( спасибо папе-психопату). И Вы думаете , у меня есть больные места?Мое больное место-это повышенная тревожности за близких, я знаю , на каком тонком волоске над черной бездной висит жизнь каждого.Мое больное место-это 2 замершие беременности и 3 неудачных ЭКО за последние 4 года. Мое больное место-это моя старшая , инвалид, которая не может работать, не выйдет замуж, не родит детей и всю жизнь будет висеть на моей шее, до самой моей смерти и не дай бог, у нее произойдет ухудшение.Мое больное место-это старенькая мама в другом городе, я хочу , чтобы она жила еще сто лет, а она не хочет, потому что мой папа умер пару лет назад. А Вы про мужиков, любит-не любит, какая-то фигня, прости господи.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:59 | Сообщение # 2813 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sveta1010 (  ) Неужто старость? Зрелость.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:59 | Сообщение # 2814 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А ревновать я вообще никогда никого не ревновала, практически не понимаю этого чувства. Аналогично. 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:00 | Сообщение # 2815 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) ощущение чего то стремительно приближающегося чуда причем с каждым днем оно все больше и больше. Так Вам рожать скоро!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:00 | Сообщение # 2816 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Потрахушки с женатиком в мотелях-машинах урывками тоже точно не мое. Наверное потому, что возле меня всегда мужики увивались и я устойчива к их песням, лапше на уши, снимания звезд с неба и дущещипательным исповедям.
А вот предательство мужа ударило больно. Ничего. Очухалась уже.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:01 | Сообщение # 2817 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Классно сказано. Набл нет-нет вы не могли этого сказать
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:01 | Сообщение # 2818 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Браво! Абсолютная фигня про ътих мужиков, любит не любит!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:02 | Сообщение # 2819 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Так Вам рожать скоро! Ой, точно 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:02 | Сообщение # 2820 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) А Вы про мужиков, любит-не любит, какая-то фигня, прости господи. Я знаю что это фигня и глупости. Но они тоже добавляют боли в общую чашу. Ко всем прочим проблемам прибавилась еще и боль от измены мужа. Думали крепкая и надежная стена, но нет, кирпичик из нее выпал. А усыновить не хотите ребенка?
|
Российская Федерация
|
| |