Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 19:40 | Сообщение # 9181 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Tristy, я Вам уже как-то объясняла подобный расклад. У Вас не было , в принципе, никаких серьезных отношений. С чего бы им появиться ? А у Вас какие серьезные отношения были до 30? Я только сейчас вот стала самостоятельна. А раньше приходилось думать больше о хлебе насущном. Так что не до серьезных отношений. Зачем они нужны, когда ты сам по себе ничего не можешь.
Цитата Мультик ( ) В том городе , где Вы живёте, конкуренция за мужчин огромная. Ага) Не то, что в Москве, да)))Добавлено (26 Ноября 2017, 19:40) --------------------------------------------- И вообще, почему непременно серьезные отношения должны появиться до 30?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 19:41 | Сообщение # 9182 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, в Москве на любой вкус и цвет мужики. В Вашем городишке хер да ни хера, выбрать не из чего .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 19:43 | Сообщение # 9183 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата И вообще, почему непременно серьезные отношения должны появиться до 30? Адаптация легче происходит. И мы ж в России живём. У нас своя специфика - патриархальная страна, демографический перекос, тщательный отрицательный отбор на протяжении последних ста лет. Среди мужского населения - в особенности. Это всё накладывает серьёзный отпечаток на условия и сроки создания семьи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 19:45 | Сообщение # 9184 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, в Москве на любой вкус и цвет мужики. В Вашем городишке хер да ни хера, выбрать не из чего . Ну, ладно, пусть будет так)Добавлено (26 Ноября 2017, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Адаптация легче происходит. И мы ж в России живём. У нас своя специфика - патриархальная страна, демографический перекос, тщательный отрицательный отбор на протяжении последних ста лет. Среди мужского населения - в особенности. Это всё накладывает серьёзный отпечаток на условия и сроки создания семьи. Вы себя запугиваете или меня?Добавлено (26 Ноября 2017, 19:45) --------------------------------------------- Мультик точно меня, она в себе уверена, а насчет Вас, firefly, я не уверена)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 19:46 | Сообщение # 9185 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, писала о трёх своих знакомых, которые не стали выходить замуж и искать что-то до 30. Так и не вышли замуж. Одна родила. Две другие -без семьи и без детей. Не стали размениваться, как говорится. Достойных не встретили.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 19:52 | Сообщение # 9186 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так и не вышли замуж. Одна родила. Две другие -без семьи и без детей. Не стали размениваться, как говорится. Достойных не встретили. Ну и прекрасно. Вы уверены, что они несчастнее Вас? Или меня? Или Мультика? Или Березки? Или вот той Вашей подруги, матери двоих детей, удачно вышедшей замуж и делающей татуировки?Добавлено (26 Ноября 2017, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Достойных не встретили. Я не понимаю этого. И в это не верю.Добавлено (26 Ноября 2017, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Tristy, писала о трёх своих знакомых, которые не стали выходить замуж и искать что-то до 30. Так и не вышли замуж. В Москве, кстати, дело было?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 19:55 | Сообщение # 9187 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Вы себя запугиваете или меня? Тристи, мне чего себя запугивать? Я свои шансы реально оцениваю. Они равны нулю. Во-первых, я люблю своего мужа. Обычно это здорово мешает влюбиться в кого-то другого. Во-вторых, возраст у меня для россиянки преклонный. В-третьих, я вообще не очень понимаю, что делать в таком водовороте, который утягивает меня сейчас. Просто стараюсь удержаться сама и удержать семью на плаву. Если дотянем до суши - буду думать. С другой стороны - у меня был брак, у меня есть сын, я прожила неплохую и даже счастливую жизнь. Можно выдохнуть и подумать - куда дальше жить? Ну это опять же - после того, как доплывём до берега Слоновой кости. Так что особо не запугиваю ни вас, ни себя. Вот с детьми достаю вас конкретно. Но это известный мой косяк.Добавлено (26 Ноября 2017, 19:55) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата В Москве, кстати, дело было? Да. И девушки при квартирах, машинах, работах. В полном одиночестве. Та, которая родила - дочку маме отдала.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 19:56 | Сообщение # 9188 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот с детьми достаю вас конкретно. Но это известный мой косяк. Да, ничего существенного по поводу детей не говорите же. Только какую-то тревогу вызываете неясную)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:01 | Сообщение # 9189 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Ну и прекрасно. Вы уверены, что они несчастнее Вас? Или меня? Или Мультика? Или Березки? Или вот той Вашей подруги, матери двоих детей, удачно вышедшей замуж и делающей татуировки? Уверена, что несчастнее. Могу ошибаться про ту, что родила для своей мамы. Там мама её больше несчастна, что у дочери не сложилась жизнь. Как и у сына. Родители страдают, если дети не устроены и одиноки. А две остальных - к сорока потекли крышей немного. И та знакомая, что родила и делает татухи в полспины - она в разы счастливее тех, кто решил не размениваться. Я видела эту подругу с дочками. Она придуривается и ведёт себя как свинья временами, но девок своих любит, как умеет, балует, учит и кайфует, когда они рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:02 | Сообщение # 9190 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да. И девушки при квартирах, машинах, работах. В полном одиночестве. Та, которая родила - дочку маме отдала.
Вот, это о чём говорит? Дети не для всех прям такой кайфный кайф. Во-первых. И дело не в востребованности, не в наличии выбора, нет. Это просто.... у каждого свои причины, я думаю, есть. И у меня свои причины были ие есть. Но я, как человек общительный и любящий людей, в особенности мужчин, не буду в одиночестве. А буду всегда искать и находить общество приятных мне людей, и заниматься с ними сексом, покуда я буду здорова и способна к действиям (в том числе и раздвиганию ног).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:03 | Сообщение # 9191 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Да, ничего существенного по поводу детей не говорите же. Только какую-то тревогу вызываете неясную) Ну что я существенного могу сказать-то? Тристи, дети не мешают трахаться? Дети - это счастье? Дети - это вообще отдельная история? А то вы без меня этого не знаете. Секрет Полишинеля.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:05 | Сообщение # 9192 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи, дети не мешают трахаться? ложь)Добавлено (26 Ноября 2017, 20:05) --------------------------------------------- Даже собака мешает личной жизни, даже кошка (это я по своему опыту точно знаю).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:06 | Сообщение # 9193 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
И смех, и грех. Тристи, мухи отдельно, борщи отдельно. Дети трахаться не мешают.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:08 | Сообщение # 9194 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И смех, и грех. Тристи, мухи отдельно, борщи отдельно. Дети трахаться не мешают. Да мешают! Моя подруга постоянно прости кого-то посидеть с её ребёнком, пока она.... на свидании.... И ей не всегда удаётся ребёнка пристроить. А ребёнку уже 5 лет. 5 лет ограничений.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:19 | Сообщение # 9195 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Даже собака мешает личной жизни, даже кошка (это я по своему опыту точно знаю). Мне кота Курлыку припёрла директриса аудиторской фирмы, где я тогда работала. Звонит мне на проверку офис - менеджер и требует, чтобы я этого поглотали и гадёныша забрала из офиса. Я в шоке, звоню директору - Лена, чё за кот? Почему мне? На кой? Директриса - Я из квартиры выхожу, котёнок полудохлый валяется на половичке у квартиры и орёт не своим голосом. Она его на работы взяла. Помыли с замшей её Фейри, стали сушить кота под сушкой для рук. Он со страху и сам обделался и их обделал. Пришлось заново мыть. Исцарапал их до крови. И аргумент у директриса клёвый - зачем мне кот - Тебя вечерами никто не ждёт дома, а так кот будет ждать. Ну сука она, Ленка, умеет огреть добрым словом. Короче, я с проверки рванула в офис. Смотрю на этого беспородного уродца и думаю, вот чего с ним делать? Позвонила мужу. Он сразу сказал - Я котов не люблю, домой не неси. Или я, или кот. Делать нечего, пришлось нести кота домой. Ну с нашим уродом ещё много всего было разного. Муж его полюбил, как родного. Трахаться кот нам не мешал совершенно. Не помогал, это да. Но сексуальная жизнь продолжалась в полном объёме. Эх, Курлыка -мурлыка, дружочек мой. Такой душевный кот был. Умный и с характером. Земля пухом.Добавлено (26 Ноября 2017, 20:18) --------------------------------------------- *поглотали проглота - жрал с голодухи в три горла, дворянин же, с помойки Добавлено (26 Ноября 2017, 20:19) --------------------------------------------- *замшей её То есть с заместителем директора
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:21 | Сообщение # 9196 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Трахаться кот нам не мешал совершенно. Не помогал, это да. Не, ну когда ты уже замужем, тогда, может, и дети не такая уж и преграда
|
Российская Федерация
|
| |
Remessa |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:26 | Сообщение # 9197 |
Участник форума
Пользователь
| Здравствуйте) Все хорошо, Тристи, отсутствие плохих новостей - тоже хорошая новость. Как Ваше пение? Как заначка? Вы денежки откладывать хотели, получается?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:35 | Сообщение # 9198 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Remessa ( ) Здравствуйте) Все хорошо, Тристи, отсутствие плохих новостей - тоже хорошая новость. Как Ваше пение? Как заначка? Вы денежки откладывать хотели, получается? Все деньги кончала подчистую )) Кроме того, что откладываю на жилищный вклад, разумеется. Пою в публичных местах очень редко. А так - пою постоянно, конечно. Иду - пою, сижу - пою, и даже лёжа)Добавлено (26 Ноября 2017, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Remessa ( ) Все хорошо Именно так)Добавлено (26 Ноября 2017, 20:35) --------------------------------------------- Вообще, удивительно чувство я испытываю. Завершать отношения, пожалуй, не менее приятно бывает, чем их начинать. Всё ж таки это освобождение, облегчение. А парня... ну просто так хотелось его полюбить. Но он чего-то напугался)) Про обязательство начал мне говорить, про ответственность. А так хотелось его просто осчастливить. Без всяких обязательств. Насильно )))))
|
Российская Федерация
|
| |
Remessa |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 9199 |
Участник форума
Пользователь
| Главное на жильё не профукали, а радовать себя просто необходимо! Поёте, влюбляетесь, всё идет своим чередом).Добавлено (26 Ноября 2017, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Но он чего-то напугался)) Про обязательство начал мне говорить, про ответственность. Маленький он еще, напрягся. Пусть повиртуалит, созреет сам в ответственность нырнет, без разговоров.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:40 | Сообщение # 9200 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Remessa ( ) Маленький он еще, напрягся. Пусть повиртуалит, созреет сам в ответственность нырнет, без разговоров. Ну, это уже не со мной. У меня с ним случился epic fail. К сожалению. Надеюсь, не оставила психологической травмы в его душе. Очень уж он в некоторых моментах был трогательный. Всю жизнь буду помнить эти раздувающиеся ноздри))))
|
Российская Федерация
|
| |