Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:47 | Сообщение # 9121
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTristy ()
Самый приятный в интимном общении - 55-летний оказался
Самый "ни о чём" - 28-летний. Что никак не отразилось, впрочем, на моей в него влюблённости. Выбор, надо сказать, вообще скромный, скромный. Однако, радует, что способность влюбляться сохраняется)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:47 | Сообщение # 9122
Наша Легенда
Спасатель
Casablanka,
ЦитатаCasablanka ()
так он уже спотыкается. Флай его врачует усиленно. Дай бог, чтобы выдюжил.
Так и у тех, про кого я пишу, тоже были такие периоды - спад, проблемы, болезни. Жены их выхаживают (для этого и заводят жен, не считая выращивания детей), а потом жеребцы снова резво скачут.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:50 | Сообщение # 9125
Котенок
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А я могу попробовать прожить другую жизнь. Только мне страшно, что не потяну и буду жалеть.
Написала большой пост, что для меня нетипично))) но всё исчезло, не судьба))) Смысл - жалеть будешь в любом случае, но по разному. А конечность боли, зависит от тебя. Нужно отсечь то, что тебя убивает. Что останется и будет твоим выбором.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 9129
Наша Легенда
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Однозначно. Мне даже маненько не пахнет. Всё моё. Живу с ним - значит и гавно принимаю, как манну небесную.
Потому что ваш не говно. Есть гораздо худшие товарищи да и тех терпят годами, а уж вашего грех выгонять, нормальный, один недостаток - пиявка колокольчик присосалась.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 9131
Светлячок
Спасатель
Единственное, я никогда не хотела встречаться и говорить к колоколом. И давать определение ей и её жизни. Меня каким боком должно волновать её морально-этические нормы. Со своими бы разобраться. Зачем жена профессора написала Тристи? Устыдить хотела? Отвадить? Напугать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:56 | Сообщение # 9133
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Зачем жена профессора написала Тристи? Устыдить хотела? Отвадить? Напугать?
Сорвалась она. Видимо только успокоилась, что Тристи отвалилась наконец-то от них, как снова узнала, что та вернулась. Вот и взбесилась, что мыло мочало продолжается, в сердцах высказала ей.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:58 | Сообщение # 9134
Котенок
Спасатель
Цитатаfirefly ()
я никогда не хотела встречаться и говорить к колоколом. И давать определение ей и её жизни. Меня каким боком должно волновать её морально-этические нормы.
firefly, вот. Я собственно, имею такое же мнение. У "чужих" лю могу интересоваться, а вот лю мужа, не хотела бы видеть никогда.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:58 | Сообщение # 9135
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаnabl ()
Сорвалась она. Видимо только успокоилась, что Тристи отвалилась наконец-то от них, как снова узнала, что та вернулась. Вот и взбесилась, что мыло мочало продолжается, в сердцах высказала ей.
Тоже так думаю. Горец, похоже, расчувствовался, и всё ей слил. Когда мы расстались. Я так думаю.
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:03 | Сообщение # 9138
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Горец, похоже, расчувствовался, и всё ей слил
Во дурак безответственный. Не пожалел бедную женщину. Теп5рь она всю жизнь будет об этом помнить. Мой на смертном одре ни в чем не сознался. Сказал, что любил лишь меня одну всю свою жизнь, а то был только треп и болтовня.
Добавлено (26 Ноября 2017, 16:03) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
Но, как-то же он должен был ей объяснять, почему он теперь дома остае
У него же там новая докторантка завелась, которая тоже поёт и пляшет. Или уже слилась?
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:03 | Сообщение # 9139
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Во дурак безответственный. Не пожалел бедную женщину. Теп5рь она всю жизнь будет об этом помнить. Мой на смертном одре ни в чем не сознался. Сказал, что любил лишь меня одну всю свою жизнь, а то был только треп и болтовня.
Вообще-то, я не в курсе, что там у горца с женой. Только предполагаю. Вот честное слово, плевать мне.