Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:08 | Сообщение # 9061 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Причем тут совесть и обида? Вы всё в одну кучу намешали. Tristy, ну обида не прокатила, я про совесть спросила, должно же вас, хоть что то торкнуть)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:09 | Сообщение # 9062 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата В течение двух месяцев даже ни одного сообщения не написали друг другу. Устыдились-таки.
Дело не в сообщении и не в том, что на два месяца прервали общение. Дело в вашей жизни. Ведь это означает, что вы идёте в пожизненную параллель. Он прогнёт жену - я в этом не сомневаюсь. Но что дальше-то? С вами он жить не будет. А рожать? Понятно, что всё утрясётся так или иначе. Но это будет странная жизнь уже не только для вас, но и для ваших детей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:09 | Сообщение # 9063 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Просто вы слишком быстро хотите "счастливого конца" Угу. Что такое 10 лет, по сравнению с вечностью)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:10 | Сообщение # 9064 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) хочу верить, что зло конечно добро конечно, а зло вечно, как ни крути...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:10 | Сообщение # 9065 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата хочу верить, что зло конечно Это ирония? Не верю, что ты всерьёз это написала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:10 | Сообщение # 9066 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Умрет рано или поздно горец и кончатся его глядки. Тристи постареет и тоже кончатся любовники. nabl, у некоторых женщин любовники не заканчиваются даже в приличном возрасте. Возьмите нашу Жози.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:10 | Сообщение # 9067 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Умрет рано или поздно горец и кончатся его глядки. Тристи постареет и тоже кончатся любовники. Просто вы слишком быстро хотите "счастливого конца" . "История любой человеческой жизни есть история поражения." (Жан-Поль Сартр)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:12 | Сообщение # 9068 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Угу. Что такое 10 лет, по сравнению с вечностью))) Однозначно. Но вечностью это уж слишком -сравнивать, нам опция вечности не доступна.Добавлено (26 Ноября 2017, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) nabl, у некоторых женщин любовники не заканчиваются даже в приличном возрасте. Возьмите нашу Жози.
Куда-то она пропала, жива ли. Может и у нее уже наступил конец - или любовникам или чему-нибудь еще.Добавлено (26 Ноября 2017, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) "История любой человеческой жизни есть история поражения." Это он смерть что ли называет поражением? Не согласна с ним, ляпнул фразу для красного словца.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:13 | Сообщение # 9069 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата История любой человеческой жизни есть история поражения. С учётом, что Сартр написал роман о материнской любви под названием Тошнота, то он ещё и не такое определение человеческой жизни может дать. Если вспомнить историю его брака с Симоной - он жил в полное своё удовольствие. И теории свои подгонял под свой образ жизни - типа не мы такие, жисть такая.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:13 | Сообщение # 9070 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это ирония? Не верю, что ты всерьёз это написала. firefly, в каждой шутки, есть доля шутка. Банальность, но как не крути, правда. Хочу верить, что зло конечно. Не в глобальном смысле, а как отдельно взятое зло. Тристи, так давно на сайте, думала, может прониклась к нам - обманутым женам)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:13 | Сообщение # 9071 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) добро конечно, а зло вечно, как ни крути... "Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый" (потянуло на цитаты))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:15 | Сообщение # 9072 |
Котенок
Спасатель
| шутке)))Добавлено (26 Ноября 2017, 15:15) --------------------------------------------- шутки))) Оооо, сколько ошибок. Огорчила ты меня, Тристи.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:16 | Сообщение # 9073 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Хочу верить, что зло конечно. Не в глобальном смысле, а как отдельно взятое зло. дениска, так для Тристи ее поступки - не зло, а благо, для горца его поступки - удовольствие и заряд энергии. Зло в этой ситуации видите только вы и, может быть, но не точно - жена горца. То есть вы хотите, что бы все было по-вашему, вы хотите чтобы для других людей - Тристи, горца, кончилось все хорошее лишь потому, что вам это хорошее кажется злом. Ужас какой.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:16 | Сообщение # 9074 |
Котенок
Спасатель
| В каждой шуткЕ, есть доля шуткИ. Вот.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:16 | Сообщение # 9075 |
Наша Легенда
Спасатель
| Кто ж тут злой то на самом деле получается
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:16 | Сообщение # 9076 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Тристи, так давно на сайте, думала, может прониклась к нам - обманутым женам))) Ну ты, мать, даёшь! Сказочница
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:17 | Сообщение # 9077 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Тристи, так давно на сайте, думала, может прониклась к нам - обманутым женам)))
Так я прониклась. Но не могу я в своей жизни руководствоваться интересами чужой обманутой жены. Лично у меня у самой жизнь проходит на перекосяк, вообще бессмысленно и полна разных неприятных эмоций. Однако же я всё равно это делаю. Даже ради себя не прекращаю, так о чём говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:17 | Сообщение # 9078 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) что вам это хорошее кажется злом. nabl, не только мне. А заповеди?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:17 | Сообщение # 9079 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но не могу я в своей жизни руководствоваться интересами чужой обманутой жены. Даже если этим вы огорчаете Дениску?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:17 | Сообщение # 9080 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) шутки))) Оооо, сколько ошибок. Огорчила ты меня, Тристи. Понятное дело. У Вас одна лишь обманутая жена на уме, беднажка. Кругом предвзятость
|
Российская Федерация
|
| |