| Хочу осмыслить свой жизненный опыт | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:00 | Сообщение # 9041 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  А жить он предпочитает с котом. И ещё думает себе лисичку завести. Мдя. Я куплю себе змею или черепаху...(с)
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:01 | Сообщение # 9042 |  |   Автор темы Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | я как бы на самом деле с её мужем сплю 10 лет. Кто ж на правду станет обижаться) 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:01 | Сообщение # 9043 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  А почему меня должно это обидеть?Tristy, правильно, на правду обижаться никогда не надо.

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| дениска | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:01 | Сообщение # 9044 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  А почему меня должно это обидеть?Ну совесть там...и тому подобное...не-е?
 Встала и пошла!
| 
| firefly | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:03 | Сообщение # 9045 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | дениска, 
 Цитата  Ну совесть там...и тому подобное...не-е?Десять лет связи - это уже не про совесть.
 Дальше - путь колокола.
 Только Тристи будет рожать. У неё нет детей.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| дениска | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:03 | Сообщение # 9046 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Он жену на место поставил?

Встала и пошла!
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:03 | Сообщение # 9047 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | дениска, вот жеж наивная ты! 
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Tristy | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:04 | Сообщение # 9048 |  |   Автор темы Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  А зачем? Какой смысл в том, чтобы давать Тристи какие-то определения? Честно, я не понимаю - зачем нужно жене общаться с любовницей?
Ну, на эмоциях, видимо. Я просто сразу же удалила это сообщение и постаралась об этом вообще ничего не думать.

Цитата firefly (  )  Тристи, перестанете с любовником встречаться?В течение двух месяцев даже ни одного сообщения не написали друг другу. Устыдились-таки.

Цитата firefly (  )  Любовнику рассказали? Он жену на место поставил?Любовнику рассказала через 2 месяца только. Он, конечно, сказал, что надо было ему сразу сказать

| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:04 | Сообщение # 9049 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Думаю, он в порыве рассказал ей, сдал меня, но сказал, что всё закончил.То есть, до этого года она ничего о ваших отношениях не знала?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| Casablanka | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:04 | Сообщение # 9050 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Tristy, слава богу, что ваша жена не Cleo. Крупно повезло. Там бы определениями не закончилось. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:05 | Сообщение # 9051 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | дениска, сына пан профессор быстро вразумил. Думаю, что с женой всё ещё проще.
 Сдали нервы у бедняжки.

| 
| дениска | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:06 | Сообщение # 9052 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  вот жеж наивная ты!Inkla, хочу верить, что зло конечно

Встала и пошла!
|  

| Tristy | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:07 | Сообщение # 9053 |  |   Автор темы Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  Ну совесть там...и тому подобное...не-е?Причем тут совесть и обида? Вы всё в одну кучу намешали. Стыдновато, конечно, немного боязно. Досадно. Но обиды на неё за слово точно нет.
 Добавлено (26 Ноября 2017, 15:07)---------------------------------------------

Цитата Dilemma (  )  То есть, до этого года она ничего о ваших отношениях не знала? Да, я вот тоже не поняла этого момента

| 
| дениска | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:07 | Сообщение # 9054 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Сдали нервы у бедняжки.
Нет, ещё не сдали, если он с ней.
 Встала и пошла!
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:08 | Сообщение # 9055 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  Inkla, хочу верить, что зло конечно дениска, оно, действительно, конечно.
 Умрет рано или поздно горец и кончатся его глядки. Тристи постареет и тоже кончатся любовники.
 Просто вы слишком быстро хотите "счастливого конца"
  .
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Tristy | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:08 | Сообщение # 9056 |  |   Автор темы Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Dilemma, всё-таки не думаю, что не знала. Ну, либо, усиленно зажмуривалась. Но я вот совершенно точно с самого начало всё знала. А всё-равно периодически эмоции накатывали на меня такие, что - ух! Так и у неё, наверное. 
| 
| дениска | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:08 | Сообщение # 9057 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Причем тут совесть и обида? Вы всё в одну кучу намешали.Tristy, ну обида не прокатила, я про совесть спросила, должно же вас, хоть что то торкнуть)))
 Встала и пошла!
| 
| firefly | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:09 | Сообщение # 9058 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tristy, 
 Цитата  В течение двух месяцев даже ни одного сообщения не написали друг другу. Устыдились-таки.
Дело не в сообщении и не в том, что на два месяца прервали общение.
 Дело в вашей жизни.
 Ведь это означает, что вы идёте в пожизненную параллель.
 Он прогнёт жену - я в этом не сомневаюсь.
 Но что дальше-то? С вами он жить не будет. А рожать?
 Понятно, что всё утрясётся так или иначе. Но это будет странная жизнь уже не только для вас, но и для ваших детей.

| 
| дениска | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:09 | Сообщение # 9059 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Просто вы слишком быстро хотите "счастливого конца"Угу. Что такое 10 лет, по сравнению с вечностью)))
 Встала и пошла!
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:10 | Сообщение # 9060 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  хочу верить, что зло конечно добро конечно, а зло вечно, как ни крути...
 (Рёнго Се)