Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:32 | Сообщение # 9021 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Nevermore ( ) Жизнь в постоянном напряжении-штука не для слабонервных.
Это штука для сильнонервных. Главное тут, соблюдать правило: все, что постоянно напрягает - исходит исключительно от тебя.
Не разумно жить в состоянии постоянного стресса. Это бесполезная трата сил. Можно вполне себе жить в состоянии готовности к действию. Надо – действуешь, не надо - получаешь от жизни удовольствие .
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 22:00 | Сообщение # 9022 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, с прошедшим Днем Рождения! Пусть то, что ведет тебя - приведет к чему-то хорошему и доброму, пусть будет рядом плечо на которое хочется опираться, пусть порыв жизни ворвется в твою душу и все станет преодолимо, и жизнь засияет новыми и самыми желанными красками.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 22:08 | Сообщение # 9023 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| annauff, спасибо тебе, моя хорошая!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Remessa |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 02:04 | Сообщение # 9024 |
Участник форума
Пользователь
| 10 дней, прочла все 452 страницы. Уууффф, сегодня- таки День победы отмечу в календаре
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 02:23 | Сообщение # 9025 |
Светлячок
Спасатель
| Remessa, поздравляю вас с победой! Только у Тристи столько всего наслучалось после 452 страницы, что ой! Ну она сама заглянет - тезисно изложит. Она умеет!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Remessa |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 03:13 | Сообщение # 9026 |
Участник форума
Пользователь
| firefly, спасибо) Ожидаю с нетерпением и надеюсь она не оставит нас в неведении, мы к ней уже так привыкли! Тристи, аууу, где Вы? Как Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 13:26 | Сообщение # 9027 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Я тут, куда я денусь-то )) Продолжение истории... ну, это всё довольно противненько, надо ли?)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 23:41 | Сообщение # 9028 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Продолжение истории... ну, это всё довольно противненько, надо ли?) Надо, Федя, надо! Что там противного случилось?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Remessa |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 01:45 | Сообщение # 9029 |
Участник форума
Пользователь
| Tristy, Здравствуйте, рассказывайте, мы все-равно держим за Вас кулачки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:37 | Сообщение # 9030 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| C тех пор я как перестала писать в этой теме: - летом я опять начала периодически общаться с любовником; - мне написала жена любовника; - я влюбилась в парня на пару лет моложе себя, но не совсем удачно) Зато поняла, что мне нравятся не только папики, и мне тоже хочется кому-то что-то бескорыстно отдавать (кроме молодости, которая уже другому отдана)))) Тем не менее, это был epic fail
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:41 | Сообщение # 9031 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) мне написала жена любовника; Tristy, что написала?Цитата Tristy ( ) я влюбилась в парня на пару лет моложе себя, но не совсем удачно) Это как?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:42 | Сообщение # 9032 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) мне написала жена любовника; Поздравила с днем рождения?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 9033 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Tristy, что написала? Просила, чтобы Тристи вернулась,потому что муж страдает)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:47 | Сообщение # 9034 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Просила, чтобы Тристи вернулась,потому что муж страдает) Гыыыыы
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:52 | Сообщение # 9035 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Tristy, что написала? Ну, скажем так, дала мне подходящее определение )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:54 | Сообщение # 9036 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tristy, откуда она узнала? Про возобновленное общение?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:55 | Сообщение # 9037 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, скажем так, дала мне подходящее определение ) Tristy, тебя это задело? Обидело?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:56 | Сообщение # 9038 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Это как? Парень такой оказался.... с довольно тонкой душевной организацией.... Я тут на форуме сидела как водится пьяная и стенала, что некуда мне приткнуться, а приткнуться хочется, и вот этот парень мне писал. Ну, мне Оллана, дай бог ей здоровья, и посоветовала, не тратить жизнь на тоску по престарелым любовникам, а прямо сейчас заняться с этим парнем виртуальным сексом. Но, так как мы с этим парнем оба не умеем, решено было перенести действие в реал. В общем, парень всё-таки оказался любителем девушек по переписке. А жить он предпочитает с котом. И ещё думает себе лисичку завести. Я ему поставила диагноз - психастеник, дабы моя самооценка не укатилась под плинтус навсегда.Добавлено (26 Ноября 2017, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Tristy, тебя это задело? Обидело? Нет конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:57 | Сообщение # 9039 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А жить он предпочитает с котом. И ещё думает себе лисичку завести. Цитата Tristy ( ) Нет конечно.
Ну-ну))) Стойкая, вы наша)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:59 | Сообщение # 9040 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Tristy, откуда она узнала? Про возобновленное общение?
Ничего не знаю. Я ничего не ответила. И не стала ничего говорить любовнику и вообще на пару месяцев прекратила опять с ним всяческие контакты, не то что встречи. Хз, что там у них случилось. Думаю, он в порыве рассказал ей, сдал меня, но сказал, что всё закончил. Ну, и она стала естественно его пасти, и напасла. Да ладно, разобрался, наверное, уже. Всё равно он мне никогда в жизни не скажет, что у него дома что-то не в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |