Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 14:23 | Сообщение # 8721
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМультик ()
С возрастом основная проблема лица-это утрата объемов , наполненности. Происходит истончение жира на висках, под глазами, на щеках, проседает средняя зона , соответственно, нижняя часть. Заостряются черты лица, лицо становится плоским, не таким рельефным , принимает форму треугольника, веки опускаются, подглазья западают. Все это в целом даёт картину старости
Это же всё можно закачать, верно? Уже мне даже косметолог советует скулы подкачать )) Ещё, говорят, верхнюю губу надо как-то поднимать. Короче, чтобы видны были верхние зубки при улыбки, а не нижние, как у старичков ) Слышала, что даже верхние зубки наращивают для этих целей. И как кролики ходят )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 14:41 | Сообщение # 8722
Венец творения
Спасатель
Tristy, результаты закачивания Вы можете увидеть на лице Бори Моисеева, к примеру. Это все же не то, что было раньше .
Добавлено (01 Марта 2017, 14:41) --------------------------------------------- Tristy, зубы наращивать не нужно. Делают булхорн-пластику верхней губы. Выворачивают ее и уменьшают расстояние до носа. С возрастом он увеличивается. В-общем, масса нюансов , структурных, объемных и прочих, которые постепенно меняют лицо и старят . И это не морщины. Даже кости лица меняют свою структуру, истончаются.
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 14:44 | Сообщение # 8723
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаМультик ()
С возрастом основная проблема лица-это утрата объемов , наполненности. Происходит истончение жира на висках, под глазами, на щеках, проседает средняя зона , соответственно, нижняя часть. Заостряются черты лица, лицо становится плоским, не таким рельефным , принимает форму треугольника, веки опускаются, подглазья западают. Все это в целом даёт картину старости.
Да, волосы с кожей только начало. Но самое противное то, что еще пять лет назад казалось, что это произойдет еще очень не скоро, что еще вечность впереди. И вдруг - о ужас, первые вестники и понимание, что все. Нагрянуло.
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 14:46 | Сообщение # 8724
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Tristy, зубы наращивать не нужно. Делают булхорн-пластику верхней губы. Выворачивают ее и уменьшают расстояние до носа. С возрастом он увеличивается. В-общем, масса нюансов , структурных, объемных и прочих, которые постепенно меняют лицо и старят . И это не морщины. Даже кости лица меняют свою структуру, истончаются.
Эх, надо только аккуратненько. Чтобы незаметненько было. Я знаю многих женщин, делавших пластику лет 10-15 назад, которые сейчас выглядят просто отвратительно. А моя мама, к примеру, никогда ничего не делала, а в свои 62 выглядит очень даже ничего. Я думаю, может, со временем пластика даёт обратный эффект?
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:02 | Сообщение # 8728
Любимая
Спасатель
nabl, мне, вообще, влетело. Но молодости такое свойственно. Только тогда, когда видишь в зеркале возрастные изменения, начинаешь задумываться, куда всё делось - только вчера еще было.
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:07 | Сообщение # 8729
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, Надя, тебе быстрее надо беспокоиться. Тристи еще нехай гуляет...Я вообще тревоги ваши считаю надуманными по ее поводу. Девушка не пропадеть)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:11 | Сообщение # 8730
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаМультик ()
nabl, и когда я читаю Тристи, я отчетливо вижу это заблуждение касательно " вечности впереди". Прямо очевидно.
Я ваще так не думаю. Если б я так думала, я бы ещё развлекалась бы с горцем. Я ж неоднократно писала, если бы мне ещё лет 10 было 25 лет, я бы ещё лет 10 так пожила )
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:19 | Сообщение # 8732
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Но глупо торопить меня, когда я только-только начинаю отходить от своего романа в 9,5 лет. Не думаю, что что-то стоящее может получиться. Сами подумайте. Считаю, нужен перерыв ) Да и в любом случае в каком ключе стоит думать о возрасте? Возраст никакой гарантии не даёт, что я полюблю кого-то. Могу и не полюбить. И тогда, какая разница, сколько мне лет? О чем вы жалеете, милые дамы?
Добавлено (01 Марта 2017, 15:19) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Вот, а Тристи недоумевает - зачем я про возраст и сроки говорю.
Да, конечно, зачем?
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:25 | Сообщение # 8734
Алкогольный делирий
Пользователь
про ботоксы и прочее: вы все не в тренде). Читайте Джулию Робертс.
Добавлено (01 Марта 2017, 15:25) ---------------------------------------------
Мир сегодня помешался на внешности. Вы даже представить себе не можете обороты компаний, которые вложили в ваши головы мысли о том, что вам надо вкладывать финансовые средства в то, чтобы оттянуть неизбежные признаки старения, прибегая к нездоровому и неестественному применению антивозрастных продуктов.
Принципы красоты 21-го века четко можно определить как ненормальные. Это красота на стероидах, которая, как вирус, распространяется по всему миру. Это ужасно!
Вы понимаете, что искусственная эстетика правит миром, держа нас запертыми в тюрьме своих иллюзий по поводу внешности? Вместо того, чтобы жить и следовать нашему естеству, мы вынуждены исповедовать те каноны красоты, которые нам навязаны.
Но знаете что?
Я устала от этого. И я говорю себе: стоп. Я призываю всех вас остановиться и вспомнить, кем вы являетесь на самом деле, чего вы на самом деле хотите. Вспомнить, кто вы.
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:27 | Сообщение # 8735
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTristy ()
О чем вы жалеете, милые дамы?
Я жалею только об уходящих молодости и здоровье, больше ни о чем. Все остальное фигня на постном масле.
Добавлено (01 Марта 2017, 15:27) --------------------------------------------- Да и то не жалею, нет смысла жалеть о неизбежном, а так, перестраиваюсь.
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 8737
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата151971 ()
Совершенно верно
Надо сказать, что у меня просто нет выбора ) Любой мужчина, если пытается слишком приблизится, сейчас вызывает отторжение. Причем, это неосознанно происходит. Мне самой потом неловко бывает за то, как я себя с веду. Злобно шучу, равнодушно реагирую на проявление внимания и всячески демонстрирую, что нам не по пути вообще-то ). Потом думаю: нафига я так с ним? Ведь в принципе он мне понравился ) Период такой, видимо. Подожду, пока потянусь душой к кому-то. А не только либидом )
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:36 | Сообщение # 8738
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаnabl ()
мне жалко увядающую кожу, нет больше того эстетического наслаждения, когда смотрела на себя и радовалась. Волосы не те, тело изменяется, болезни начинают одолевать понемногу, нет той энергии и задора. Еще несколько лет и отрежет фертильность. Идет грустный период смирения с увяданием и принятие понимания, что легкий (в смысле надежд, ощущений что жизнь будет бесконечной, что у тебя все лучшее впереди, что ты молода и приятно выглядишь) период навсегда закончился.
Вот и у меня так.
Добавлено (01 Марта 2017, 15:36) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
Любой мужчина, если пытается слишком приблизится, сейчас вызывает отторжение. Причем, это неосознанно происходит. Мне самой потом неловко бывает за то, как я себя с веду. Злобно шучу, равнодушно реагирую на проявление внимания и всячески демонстрирую, что нам не по пути вообще-то ). Потом думаю: нафига я так с ним? Ведь в принципе он мне понравился ) Период такой, видимо
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:41 | Сообщение # 8739
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаnabl ()
Да и то не жалею, нет смысла жалеть о неизбежном, а так, перестраиваюсь.
Конечно, не стоит жалеть. Отсутствие носогубных складок не равно счастье ) Если так подумать, то в ранней молодости мы расстраиваемся, потому что мы нереализованы, ещё учимся, нет работы, хочется самостоятельности и выйти замуж ещё (тоже та ещё нервотрепка, как я погляжу). А с 35 лет мы уже ветшаем. А счастливо жить мы можем только с 25 до 35? )
Добавлено (01 Марта 2017, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата010676 ()
И так тоже.
А у Вас давно так? (Как к Вам можно обращаться?)
Добавлено (01 Марта 2017, 15:41) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
А с 35 лет мы уже ветшаем.
Ой, блин, чё я сморозила. Ща Басти придет, скажет, что я давно уже ветшаю
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:44 | Сообщение # 8740
Принцесса Запада
Спасатель
Tristy,
Отключитесь пока от мужчин.
Увлекитесь чем то вне. Природой. Фотографией. Спортом.
Или вокалом. -раз вы Певунья.
Забейте себе какою то желаемую цель и бульдорем к ней прите. Это отвлечёт от мужиков.
Потом к ним вернётесь, когда сами по ним соскучитесь. А пока отвлекитесь чем нибудь другим. Но с наметкой на какие то осязаемые результаты в этом "другом".
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.