Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Tristy Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:37 | Сообщение # 8701
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Фантазёрка ()
Это вряд-ли, самодовольные Барби редко где ценятся

Мужчинами, например, очень даже ценятся. Некоторыми ) Многим только таких и подавай, других не надо )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:37 | Сообщение # 8702
Венец творения
Спасатель
nabl, женская жизнь до самой смерти длится. Можно и бабушкой древней с дедом замутить таким же. Я именно эту победительную часть жизни имею в виду, когда любой выход в свет, появление в компании , поездки, походы ознаменуются новыми кавалерами, которые роют землю носом, чтобы залезть к тебе в трусы.Когда ты идёшь по улице, и все встречные мужики, от 16 лет до 70 смотрят с вожделением, провожают взглядом, раздевают глазами. Вот этому массовому сногсшибательному успеху у мужчин приходит конец . Сначала отваливается категория от 16 до 20-ти, потом до 25-ти и тд.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:39 | Сообщение # 8703
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вот этому массовому сногсшибательному успеху у мужчин приходит конец .

У кого-то он и не наступал никогда pleasantsurprize
У меня, например ))
Пяток лет хоть есть у меня ещё?

Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:41 | Сообщение # 8704
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Tristy ()
ДА ну. Нафига надо-то в любом? Что за удовольствие подстраиваться под окружение?

Удовольствие в том, чтобы уметь). Выбор иметь - хочу подстраиваюсь, не хочу - ухожу.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Мультик Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:42 | Сообщение # 8705
Венец творения
Спасатель
Tristy, я же говорю , что есть и пяток и десяток лет. Но! Выбор будет все меньше и меньше. И возраст мужчин будет увеличиваться. Хотя Вы старичков любите.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:43 | Сообщение # 8706
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, да, мужики отваливаются, но главное даже не это, мне жалко увядающую кожу, нет больше того эстетического наслаждения, когда смотрела на себя и радовалась. Волосы не те, тело изменяется, болезни начинают одолевать понемногу, нет той энергии и задора. Еще несколько лет и отрежет фертильность. Идет грустный период смирения с увяданием и принятие понимания, что легкий (в смысле надежд, ощущений что жизнь будет бесконечной, что у тебя все лучшее впереди, что ты молода и приятно выглядишь) период навсегда закончился.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:44 | Сообщение # 8707
Венец творения
Спасатель
nabl, рано у Вас.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:45 | Сообщение # 8708
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
Удовольствие в том, чтобы уметь). Выбор иметь - хочу подстраиваюсь, не хочу - ухожу.

А для меня удовольствие быть собой и не подстраиваться. Хотя, у меня проблем особых с окружением не было никогда. Может, у окружения со мной были, не знаю )))))

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:46 | Сообщение # 8709
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Хотя Вы старичков любите.

Но старички уже вряд ли полюбят старушку Тристи ))), тот же горец с его отношением к женщинам за 40 как вышедшим в тираж и не являющимися для него объектами сексуального интереса, живой пример.

Добавлено (01 Марта 2017, 13:46)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
nabl, рано у Вас.

Потому что когда смотрю в зеркало вижу все свои морщинки и седые волосы, а не тешу себя иллюзиями, что выгляжу на 10-15 лет моложе, как здесь многие любят писать.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:47 | Сообщение # 8710
Венец творения
Спасатель
nabl, а я никогда особо не радовалась , глядя на себя. Все что-то казалось можно бы и получше. Идиотка. Сейчас смотрю на свои фото: Голливуд курит нервно в углу.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:48 | Сообщение # 8711
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Но старички уже вряд ли полюбят старушку Тристи ))), тот же горец с его отношением к женщинам за 40 как вышедшим в тираж и не являющимися для него объектами сексуального интереса, живой пример.

Ну, это его исключительно проблемы )) Услышала, как один мужчина с невероятной гордостью заявил, что у него - молодая жена. Мужчина - красавчик, просто пышет своим тестостероном, уверенностью, легкостью...ну, короче - всё как я люблю. Ему 54. Я подумала, жене, небось, лет 25-30. Оказалось - 45 ) Тоже - огонь, наверное, женщина ))

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:49 | Сообщение # 8712
Венец творения
Спасатель
nabl, да, про эти 10-15 лет моложе просто анекдот. Я 10-15 лет назад выглядела сногсшибательно . Теперь то уж точно по-другому.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:49 | Сообщение # 8713
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, мне все казалось, что время еще есть, что так будет долго. А потом раз - и перелом, стареющая женщина.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:52 | Сообщение # 8714
Венец творения
Спасатель
nabl, перелом в 43 года происходит.Почему-то.В 40 у меня не было волос седых и морщин и овал был на месте.
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:53 | Сообщение # 8715
Ветеран форума
Спасатель
nabl, витамины вам в помощь. Год пью, очень довольна. И волосы выросли, и кожа в порядке. Правда, витамины американские только.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
nabl Дата: Среда, 01 Марта 2017, 13:58 | Сообщение # 8716
Наша Легенда
Спасатель
Флер, а какие именно витамины? С ними тоже надо быть осторожнее.
Мультик, нет у меня не так уж критично и ничего не плывет, но просто по сравнению со мной пятилетней давности, к примеру, разница чувствуется. cry А самое главное, что процесс не обратим и будет усугубляться. В 30 ничего нигде не мешало и казалось что буду вечно молодой. А сейчас четко знаю что уже спад.

Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 01 Марта 2017, 14:00 | Сообщение # 8717
Ветеран форума
Спасатель
Например, с Айхерба - любые для женщин.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
innamorata Дата: Среда, 01 Марта 2017, 14:02 | Сообщение # 8718
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
витамины вам в помощь. Год пью, очень довольна. И волосы выросли, и кожа в порядке.

Флер, витамины-это конечно хорошо,но думаю что на ваши волосы,кожу влияет сейчас ваше внутреннее состояние.Стресс остался позади,вы успокоились-вот и результат)

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 01 Марта 2017, 14:07 | Сообщение # 8719
Ветеран форума
Спасатель
innamorata, скорее наоборот - стала пить витамины, и стресс стал менее ощутимым и не таким изматывающим.

Украина
Мультик Дата: Среда, 01 Марта 2017, 14:18 | Сообщение # 8720
Венец творения
Спасатель
Волосы, кожа-это все фигня.Если вы об этом тревожитесь, значит нет реальных проблем.

Добавлено (01 Марта 2017, 14:18)
---------------------------------------------
С возрастом основная проблема лица-это утрата объемов , наполненности. Происходит истончение жира на висках, под глазами, на щеках, проседает средняя зона , соответственно, нижняя часть. Заостряются черты лица, лицо становится плоским, не таким рельефным , принимает форму треугольника, веки опускаются, подглазья западают. Все это в целом даёт картину старости.

Российская Федерация
Поиск: