Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Анаж |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 22:17 | Сообщение # 8661 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) но зажечь огонь могу. Смотрю я на твои глаза миндальные и понимаю - всё ты можешь. Просто не хочешь. Надеюсь, это временно, не затягивай.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 22:19 | Сообщение # 8662 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Tristy, кстати, ностальгию прям навели, я когдато хренью с улыбками насильственными тоже страдала. Щас попробовала- щека дергается Не, ну а если не улыбаться. Если просто смотреть на себя в зеркало? Че, не улучшается настроение? У меня улучшается. Спокойнее становится. Что-то нахожу я, короче, в глубине своих глаз )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 22:25 | Сообщение # 8663 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Если просто смотреть на себя в зеркало? зеркало энергию поглощает
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 22:30 | Сообщение # 8664 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) зеркало энергию поглощает блин, а мне нравится )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 22:46 | Сообщение # 8665 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Просто не хочешь. Негде.
Цитата Фантазёрка ( ) зеркало энергию поглощает Зеркало крадет молодость. Вообще, предмет этот магический: если вспомнить обряды, приметы, сказки, то это портал в потусторонний мир. Кроме того, зеркала искажают наш облик.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 23:02 | Сообщение # 8666 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Зеркало крадет молодость. А что даёт молодость?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 23:13 | Сообщение # 8667 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, если ты будешь вести такой образ жизни, то скоро станешь, как печеное яблоко. Алкоголь, наркотики, хроническое недосыпание - всё это очень сильно и быстро изнашивает организм. Вот, мы сейчас трындим, а надо баиньки - самые драгоценные часы на сон уходят - горец был прав) Ну, и позитивные эмоции без всяких синтетических стимуляторов, прогулки на свежем воздухе, созерцание прекрасного. Опу надо от компа отрывать - всех касается) В 27 лет колоть ботокс - это перебор. Косметологи категорически не рекомендуют инъекции красоты в столь молодом возрасте, кроме того, это яд накопительного св-ва. Так что подумай на эту тему: пока еще твоя молодость - твой капитал. Скоро всё изменится - мужики уже не будут козлами вокруг тебя скакать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 00:16 | Сообщение # 8668 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Сидит злая "королева" в одиночестве у зеркала(не Тристи):
Цитата Свет Мой - Зеркальце, Скажи! Да всю Правду Доложи…! Я ль на Свете всех Милее, всех Прекрасней и Мудрее…? А Чистое, Светлое Зеркальце, врать не умеет, поэтому, Абсолютно Правдиво Отвечает: …Да! Спору нет…! Ты на Свете всех Милее, всех Прекрасней и Мудрее…! Но, на Свете есть Девица - Русская Красавица, она в сто крат тебя Мудрее, и Прекрасней, и Милее…! Ты всё в Зеркальце Глядишь и Гадюкою Шипишь…! С Мужиками не Живёшь, никому ты не Даёшь…! А она Живёт в Лесу, с Мужиками, и с Семью…! Каждый Косу Заплетает…! Каждый Нежит и Ласкает! Каждый Чрево Угождает! Каждый так и норовит, чтоб могла Дитя Родить...! Вот, поэтому она, и Умнее, и Мудра, и Прекрасней, и Милее, чем ты - Подлая Змея…! Это один мудрый, пожилой человек пересказал на свой лад сказку.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 01:08 | Сообщение # 8669 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, класс!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 02:52 | Сообщение # 8670 |
Символ добра
Спасатель
| Tristy, Тристи, слушайте народный фольклор:
Не ходите девки замуж, замужем невесело, То трусы не постирала, то не так повесила!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 08:49 | Сообщение # 8671 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Scarlett, возвращаясь к Китаю ) Миллионер из Гонконга вот уже несколько лет мечтает выдать свою дочь замуж, обещая тому, кто уговорить её, внушительную сумму. На данный момент уже 180 млн.долл. (не какой-то там миллион задрипаный). Так что, если кто чувствует в себе талант убеждать людей в необходимости замужества - вперёд. Правда, девушка лесбиянка, вроде.Добавлено (01 Марта 2017, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Так что подумай на эту тему: пока еще твоя молодость - твой капитал. Скоро всё изменится - мужики уже не будут козлами вокруг тебя скакать. Когда мужики перестали скакать козлами вокруг Вас? Да, это ко всем вопрос. Кто до какого возраста протянул? )) Особенно интересно как было у тех, кто не был замужем после 30 ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 09:28 | Сообщение # 8672 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, я замуж вышла в 20 лет: какие скачки? Мне они были не нужны. У меня на лбу было крупными буквами написано "ЗАМУЖЕМ". Я больше не была женщиной в поиске.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 09:44 | Сообщение # 8673 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, я замуж вышла в 20 лет: какие скачки? Мне они были не нужны. У меня на лбу было крупными буквами написано "ЗАМУЖЕМ". Я больше не была женщиной в поиске. Ну тогда Вы мало что в этом понимаете. Уже и ссылку кинула и русским языком написала. Не может быть счастлив человек, который беспокоится о будущем. И о прошлом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 10:27 | Сообщение # 8674 |
Любимая
Спасатель
| Да, хоть, французским. Ну, не беспокойся: не копи на квартиру-машину, не работай и т.д. Живи, как попрыгунья-стрекоза и дальше, одним днем. Кому дать, всегда найдешь, тем более, разово. Просто, сейчас козлы сами на твою молодую тушку липнут, да и слухами земля полнится: репутация - не последнее дело. И по фиг, что твой Пигмалион отвалился, и второго такого не будет - фанатично лепящего из тебя Галатею.
Вообще, твой вопрос был в другом: а что дает молодость? Я тебе ответила. Ответила с позиции своего возраста. Хочешь иметь молодое лицо - веди здоровый образ жизни: вот так банально, да. И не обольщайся тем, что есть сейчас - так будет не всегда, причем, это "не всегда" наступит очень быстро - ты даже сама понять не успеешь. Но для тебя это тоже фигня: ты одним днем живешь - сорри.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 10:33 | Сообщение # 8675 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, Я поражаюсь, ей-богу, как Ваш муж терпел Вас 18 лет. Очевидно, он мазохист. И ушёл, наверняка, вообще к чудовищу. Я серьезно. Вы просто невыносимо занудны и... я даже не знаю, какое слово подобрать. Ужасная, ужасная женщина )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 10:41 | Сообщение # 8676 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, предлагаю скинуться ему на памятник при жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 10:43 | Сообщение # 8677 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, Надя - одна из немногих форумчанок, принимающих вас всерьёз и тщетно старающаяся вас образумить по-своему. Не стоит обижать искреннего человека. Некрасиво.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 10:46 | Сообщение # 8678 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, Надя - одна из немногих форумчанок, принимающих вас всерьёз и тщетно старающаяся вас образумить по-своему. Не стоит обижать искреннего человека. Некрасиво. Ну да. А мое прекрасное тело, причем не столь уже молодое, вполне себе уже оформившееся и округлившееся, называть тушкой - очень красиво. За своими дряблыми тушками бы последили )
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 10:48 | Сообщение # 8679 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Когда мужики перестали скакать козлами вокруг Вас? Да, это ко всем вопрос. Кто до какого возраста протянул? )) Особенно интересно как было у тех, кто не был замужем после 30 )) Сильно зависит от мужиков). Вот как коллектив сменила, так и перестали. Я то их как равных воспринимаю, а они, гады, не знают, что такое пейджер "аэродром" (тест проходили по приколу, про СССР) . И я для них, в лучшем случае, взрослая тётя. Хотя... в 34 ещё 25-летние скакали, но это так, на отдыхе)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 10:57 | Сообщение # 8680 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Сильно зависит от мужиков). Вот как коллектив сменила, так и перестали. Я то их как равных воспринимаю, а они, гады, не знают, что такое пейджер "аэродром" (тест проходили по приколу, про СССР) . И я для них, в лучшем случае, взрослая тётя. Хотя... в 34 ещё 25-летние скакали, но это так, на отдыхе) Ну, ладно. Лет 5 если ещё поскачут - и то хорошо )Добавлено (01 Марта 2017, 10:57) --------------------------------------------- То есть, от коллектива зависит ) Как перестанут скакать - коллектив сменю, делов-то )
|
Российская Федерация
|
| |