Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 17:56 | Сообщение # 8621 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) а как Ваши знакомые мужики определяют, что потенциальная кандидатка в жены больше подходит Мультик, хз, видимо интуиция у них сильно развита Добавлено (28 Февраля 2017, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Она вышла за него, потому что он любит детей, он их хотел, и он хороший папа, он очень трепетно относится к отцовству) А она очень хотела быть матерью, и он это оценил. И они не прогадали в этом оба. Согласна, скорее всего так и есть. А еще он был обеспечен - квартира, машина, карьера. В результате она получила все, а если бы с ровесником жила, то пришлось бы ждать несколько лет, пока он заработает.
Цитата Tristy ( ) И ещё, ей жалко было, наверное, 8 потраченных лет )) Каких 8 лет? Добавлено (28 Февраля 2017, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Это ж надо тогда уже среди замужних выбирать . Нафиг шило на мыло менять.
Цитата Мультик ( ) Набл , как будто в какой-то дремучей провинции проживает, где простыню новобрачных после брачной ночи гостям выносят показать . Типа, девственница была невеста, вот и доказательства имеются. Еще классик мировой литературы говорил, что "стариков покоряет невинность" , а старик это мужик за 40.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 18:00 | Сообщение # 8622 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Нет, ну вот почему сразу "за 35", а? (хнык). Давайте уже сразу "за 25" - еще лет 10 назад эта категория была старородящей. Я из-за этого "за 35", которое со всех сторон, в 37 начала возраст ощущать. До 37 мне казалось, что мне 30). Фантазёрка! 37 - это молодость, во первых. Конечно, и 25-летние в 18 кажутся уже того ) 25-летние же от этого не расстраиваются) Я точно знаю, и я очень хочу убедить и Вас, что возраст - это точно не то, из-за чего надо расстраиваться. Если же Вы расстраиваетесь, то Вас, очевидно не всё в жизни устраивает, но это не значит, что Вы не можете быть абсолютно счастливой и довольной своим возрастом и в 37 и в 47 и в 57. Я всегда помню, как я приуныла, когда мне исполнилось 18. Клянусь, я в жизни с тех пор никогда так не расстраивалась из-за возраста. Вот это кризис был так кризис. Я тогда купила себе первые в жизни антидепрессанты - негрустин. Но у меня просто был не самый легкий период в жизни, гормонов радости, видать, совсем не выделялось, и я мозгами цеплялась за любую фигню, чтобы найти повод погрустить)Добавлено (28 Февраля 2017, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Каких 8 лет? Ну, она с ним 8 лет дружила до того, как никах прочитала. Он даже за эти 8 лет успел привезти себе с гор жену и потом увезти её обратно в горы )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 18:04 | Сообщение # 8623 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) но это не значит, что Вы не можете быть абсолютно счастливой и довольной своим возрастом и в 37 и в 47 и в 57. эх, Tristy, абсолютно счастливы ток идиоты. А так да, я в 16 рыдала, что мне никогда уже не будет 15
Цитата Tristy ( ) Вас, очевидно не всё в жизни устраивает Конечно. Но я надеюсь, что это двигатель прогресса).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 19:47 | Сообщение # 8624 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Согласна, скорее всего так и есть. А еще он был обеспечен - квартира, машина, карьера. Нет, не так. Не было у него квартиры, машина была, карьера только-только началась. Но то, что он умный, умеет зарабатывать и тратить деньги и прирожденный руководитель (вождь прямо) - это, думаю, невооруженным глазом было видно)Добавлено (28 Февраля 2017, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) эх, Tristy, абсолютно счастливы ток идиоты. Я знаю, что нет. Думаю, и Вы когда-нибудь со мной согласитесь )Добавлено (28 Февраля 2017, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Просто, ты меня любишь больше других. Вон, даже спрашиваешь, как со мной отношения строить) Да, я Вас люблю за Ваш юмор Добавлено (28 Февраля 2017, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Tristy, да не надо Вам ни замуж, ни детей. Тоже склоняюсь к этой мысли. Но, если уж полюблю кого взаимно, думаю - никуда не денусь в таком случае )Добавлено (28 Февраля 2017, 19:47) --------------------------------------------- Фантазёрка, для Вас! И для всех https://www.youtube.com/watch?v=yp8GeWv3kik
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 20:20 | Сообщение # 8625 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Дамы, вы сами то хоть понимаете, что именно вы пытаетесь внушить Тристи? А главное - зачем? Я с другого бока зайду - Тристи-то сама хоть понимает, что именно она осмысливает уже почти 450 страниц не первый год? Тристи! До чего мы помогаем Вам докопаться?)Добавлено (28 Февраля 2017, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Tristy, да не надо Вам ни замуж, ни детей. Отличный ход конем, Мультик! Сейчас Тристесса именно этого и захочет нам назло
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 20:29 | Сообщение # 8626 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Отличный ход конем, Мультик! Сейчас Тристесса именно этого и захочет нам назло Не, не угадали ))
Цитата Tristy ( ) Тоже склоняюсь к этой мысли. Но, если уж полюблю кого взаимно, думаю - никуда не денусь в таком случае ) Добавлено (28 Февраля 2017, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Тристи! До чего мы помогаем Вам докопаться?) Видите, до счастья уже почти докопались )) Я удовлетворяю свою потребность в общении с людьми, которые со мной не согласны ) А так же потребность в высказывании своего мнения по разным вопросам )
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 20:31 | Сообщение # 8627 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) удовлетворяю свою потребность в общении с людьми, которые со мной не согласны ) А так же потребность в высказывании своего мнения по разным вопросам Ясно, Вам потрындеть, сестричка))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 20:41 | Сообщение # 8628 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Вот, кстати, очень интересную ссылку я кинула. Пишу, что мне понравилось и с чем я согласна. Вдруг кому лень смотреть некогда )) Чтобы быть счастливым, не нужно беспокоится о прошлом и о будущем. Чтобы быть счастливым, нужно высоко себя оценивать и быть довольным собой. Чтобы быть счастливым, нужно вести себя как счастливый человек. Чтобы быть счастливым, нужно ощущать свою значимость и уметь управлять своей жизнью. Чтобы быть счастливым, нужно уметь ставить цели небольшие и ограниченные во времени (то есть, как раз краткосрочные, а не глобальные). Глобальные же нужно разбивать на небольшие этапы. Чтобы быть счастливым, нужно оценивать окружающих положительно. Чтобы быть счастливым, не нужно ставить себе ограничений вроде "пока я не сделаю того-то, не получу того-то, не стану тем-то, я не могу быть счастлив". Чтобы быть счастливым, нужно ежедневно хотя бы полчаса в день заниматься любимым делом. Чтобы быть счастливым, нужно ежедневно устраивать себе маленький праздник. Чтобы быть счастливым, нужно танцевать! )
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 20:47 | Сообщение # 8629 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, и всё же трындеть - не мешки ворочать) Легко сказать - нужно вести себя, как счастливый человек бла бла блаа.. Вот за что не люблю эту псевдопсихологическую дурь для глянца. Они так же и прически показывают - на первой фотке волосы, на второй - полпрически, а на третьей уже всё готово! Сиди, думай, как это сделать.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 20:47 | Сообщение # 8630 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Ясно, Вам потрындеть, сестричка))
Ну, конечно, чего ещё делать на форуме )) Могу сказать, что это небо и земля, какая я была полгода назад унылая, и какая я сейчас веселенькая стала )) Подумать только, сколько времени я держала в себе многие свои переживания и сомнения! Категорически никому так делать не советую. Так что, чуть что затревожит - выкладывайте не раздумывая )
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 20:49 | Сообщение # 8631 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) чего ещё делать на форуме Осмысливать свой жизненный опыт?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 20:55 | Сообщение # 8632 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Tristy, и всё же трындеть - не мешки ворочать) Легко сказать - нужно вести себя, как счастливый человек бла бла блаа.. Вот за что не люблю эту псевдопсихологическую дурь для глянца. Они так же и прически показывают - на первой фотке волосы, на второй - полпрически, а на третьей уже всё готово! Сиди, думай, как это сделать. Так ясно как - улыбаться, во всем искать хорошее и находить, подбадривать других. Мне вот понравилось упражнение - ежедневно улыбаться себе в зеркале сколько-то минут. А потом ещё сколько-то минут просто уже смотреть и наблюдать своё счастливое лицо. Классно же! ) Знаете как приятно, когда отражение в зеркале поднимает тебе настроение! Чуть что не так пошло - глянь в зеркало - и полегчает. И это вообще ни от кого не зависит, только от тебя. Ещё классно - ежедневно делиться с окружающими приятными новостями. В течении 20 минут вроде. Вот, кстати, в том числе и этим я на форуме занимаюсь в последнее время ))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 8633 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Чуть что не так пошло - глянь в зеркало - и полегчает. А если в зеркале не то, от чего легчает?))Добавлено (28 Февраля 2017, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) во всем искать хорошее и находить Я тут вижу след британскых учоных
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 21:02 | Сообщение # 8634 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А если в зеркале не то, от чего легчает?)) Насильно надо улыбаться и смотреть, и не переставать улыбаться )) Должно в привычку войти. Потом на самом деле понравится Это я точно Вам говорю )Добавлено (28 Февраля 2017, 21:02) --------------------------------------------- Вот есть же люди, которые, глядя на Вас улыбаются? Кому нравится смотреть на Вас? Есть. Значит, раз кому-то легчает, то и Вам будет )
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 8635 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот, кстати, очень интересную ссылку я кинула. Я бы сократила и оставила один пункт. Чтобы быть счастливым, нужно делать то, что нравиться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 8636 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Я тут вижу след британскых учоных Обычный оптимизм же )Добавлено (28 Февраля 2017, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Я бы сократила и оставила один пункт. Чтобы быть счастливым, нужно делать то, что нравиться. А я б добавила кое-что Расширила бы
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 21:18 | Сообщение # 8637 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Расширила бы И углУбила. Чтобы быть счастливым, надо иметь миллион долларов США. Тогда можно будет делать, всё, что ты хочешь и любишь, и не париться всякой ерундой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 21:21 | Сообщение # 8638 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Или уточнила ) Нужно делать то, что нравится. То, что хочется. От чего получаешь удовольствие, радость. Думаю, надо учиться выбирать такие радости, которые не оборачиваются потом сожалением о сделанном. То есть, такие радости, которые и в памяти останутся радостями, которые принесут радостный результат.Добавлено (28 Февраля 2017, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Чтобы быть счастливым, надо иметь миллион долларов США. Тогда можно будет делать, всё, что ты хочешь и любишь, и не париться всякой ерундой. Не, говорят, не так )) Я б конечно не против была на собственной шкуре в этом убедиться ))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 21:23 | Сообщение # 8639 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Чтобы быть счастливым, надо иметь миллион долларов США. Тогда можно будет делать, всё, что ты хочешь и любишь, и не париться всякой ерундой. Деньги очень способствуют делать то что нравится. Хочу миллион долларов. Хочу! Хочу!Хочу!!!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 21:28 | Сообщение # 8640 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Хочу миллион долларов. Миллион не даст ничего, всё профукаете. Чтбы деньги начали делать деньги, нужно их четыре.Добавлено (28 Февраля 2017, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вот есть же люди, которые, глядя на Вас улыбаются? Кому нравится смотреть на Вас? Есть. Значит, раз кому-то легчает, то и Вам будет Им легчает от моего существования, а не от того, что мы друг другу лыбимся)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |