Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:04 | Сообщение # 8541 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) А счастливого человека - его ж сразу видно. Хоть даже и через монитор) В таком случае, счастьем, излучаемым тобой, мой монитор не светится.
Цитата Tristy ( ) ЭТо просто лицемерно. Что именно ты называешь лицемерием? Я прекрасно живу и не ущемляю себя. Видимо, амбиции и запросы у нас с тобой разные.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:05 | Сообщение # 8542 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) В таком случае, счастьем, излучаемым тобой, мой монитор не светится. Не может быть! Столько добрых слов, сколько я тут пишу другим людям никто не пишет )) Я только поддерживаю людей, никогда не осуждаю. Я ни на кого не обижаюсь, всё время только пишу о том, как я благодарна людям. Не может быть, чтобы вы не распознали в этом моего психического благополучия.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:09 | Сообщение # 8543 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но я-то хочу себе другую. Я хочу другими делами заниматься, о другом думать и по-другому жить. Т.е., как мама Вы не хотите? Тогда, согласитесь здесь явное противоречие)
Цитата Tristy ( ) Всё, что я думаю о семье, семейных ценностях и прочем - это всё идет от моей родительской семьи. Я убеждена в этом.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:31 | Сообщение # 8544 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Т.е., как мама Вы не хотите? Тогда, согласитесь здесь явное противоречие) Какое же это противоречие, это об одном и том же как раз.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:40 | Сообщение # 8545 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Я вообще уже не понимаю, чего общественность в лице некоторых форумчан домаралась до Тристи)). Что они хотят ей внушить? Что она лоханулась, потратив на горца 9 лет? Так это уже случилось - это раз, обратно Тристи не рвется - это два, и вообще-то говоря большой вопрос, где бы она оказалась если бы не горец - это три (с таким-то стартовым минусом - бедная семья, одинокая мать, друзья-маргиналы - видала я таких подростков, аутсайдеры через одного). Да, есть некий перекос в сексуальных предпочтениях в сторону возрастных мужчин - но это не смертельно, мягко говоря. И это вполне подлежит корректировке. И я согласна с Тристи, что при ее стартовых данных отношения с горцем были для нее скорее пользой, чем вредом.
Какие еще претензии? Что она дура-эгоистка-прожигательница жизни? А с какой стати, собственно? Ладно бы она по форуму носилась с воплями - хочу замуж, хочу детей, хочу сидеть возле мужа, растить потомство и заниматься домоводством! - а ей бы матроны этак свысока объясняли - сначала уйми свои амбиции, не списывай трудности на проблемное детство, преодолевай эгоизм, встань на ноги - и вот тогда....
Вроде человек ни о чем таком не страдает, имеет вполне разумный план на ближайшее время, нацелена работать и укреплять свои позиции, живет самостоятельно и ни к кому не липнет - а ее тут же вопрошают: а глобально? А где твой глобальный план на всю оставшуюся жизнь? И тут же другие философски добавляют, что ничего заранее просчитать нельзя, случиться может все что угодно.
Дамы, вы сами то хоть понимаете, что именно вы пытаетесь внушить Тристи? А главное - зачем?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 28 Февраля 2017, 11:41
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:43 | Сообщение # 8546 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И тут же другие философски добавляют Ну так тема философская. Другие может параллельно свои виражи осмысляют. Нельзя?
|
Беларусь
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:50 | Сообщение # 8547 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, это потому что новых тем давно не было). А так то с Тристей все согласны в душЕ. .Добавлено (28 Февраля 2017, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вроде человек ни о чем таком не страдает, имеет вполне разумный план на ближайшее время, нацелена работать и укреплять свои позиции, живет самостоятельно и ни к кому не липнет
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:55 | Сообщение # 8548 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тристи вообще медаль нужно дать - одна на себе весь наш затухший форум тащит Тристи, это вам на полном серьезе - за неутомимость и незлобивость
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:59 | Сообщение # 8549 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тристи вообще медаль нужно дать - одна на себе весь наш затухший форум тащит pleasantsurprize Тристи, это вам на полном серьезе sm5 - за неутомимость и незлобивость amorous Ага. Присоединяюсь.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:03 | Сообщение # 8550 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Назревает новый виток клановой войны. Из искры 151971 разгорится пламя Добавлено (28 Февраля 2017, 12:03) --------------------------------------------- возгорится
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:04 | Сообщение # 8551 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тристи вообще медаль нужно дать - одна на себе весь наш затухший форум тащит
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:07 | Сообщение # 8552 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Ну так тема философская. Другие может параллельно свои виражи осмысляют. Нельзя? Ой, да можно и сколько угодно). Но я сильно опасаюсь, что Тристи уже наконец не выдержит напраслины и сбежит с форума - и вот тогда мы пожалеем, что довели ее - добрую, общительную и неконфликтную девочку Добавлено (28 Февраля 2017, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Назревает новый виток клановой войны. Да щаз. Кстати, какие кланы предполагаете в качестве противоборствующих? Вон в новой теме про 7 марта все четко и ясно расписано, как по уставу))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:13 | Сообщение # 8553 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) и сбежит с форума Так, ведь, это не плохо для Тристи, как и для всех нас. А тема, действительно, этакая философская болталка. Ну, и проблем особых нет, на самом деле. Просто, предлагается поменять колею - оставить уже в покое свое маргинальное прошлое и женатиков: не тащить всё это в сегодняшний день.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:16 | Сообщение # 8554 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Эх, firnadina, всему свое время. Тащить за уши - дело неблагодарное, сами ж понимаете. Хоть с форума, хоть замуж)))
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:18 | Сообщение # 8555 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Кстати, какие кланы предполагаете в качестве противоборствующих? "Уже в белом" , "Еще в белом", "Хочу быть в белое, но..."
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:20 | Сообщение # 8556 |
Любимая
Спасатель
| Фантазёрка, а я черный цвет люблю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:23 | Сообщение # 8557 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) "Уже в белом" , "Еще в белом", "Хочу быть в белое, но..." Вы про белое пальто штоле?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:25 | Сообщение # 8558 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы про белое пальто штоле? Вообще да, но про простынь тоже можно пофантазировать
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:26 | Сообщение # 8559 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а я черный цвет люблю. У меня подруга замуж выходила принципиально в черном платье. Задолго до свадьбы так планировала. Хотя была молода и мужу досталась девственницей)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:28 | Сообщение # 8560 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) принципиально Ну, правильно: никаких иллюзий - знала, на что подписывалась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |