Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:43 | Сообщение # 7661 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Смотрите, я не хочу обладать, но я и не хочу, чтобы мной обладали. Тристи, Вы им обладали и так сверх всякой меры. То есть Ваша потребность в этом была полностью удовлетворена, даже лишнее. Вы общались с ним когда хотели и сколько хотели, то есть сколько Вам было нужно.
Цитата Tristy ( ) Я хотела ощущать в нужные мне моменты времени полную свободу от горца. Ну так это естественное состояние, желание личного пространства. И в обычной семье это обязательное условие собственного комфорта, и оно часто не совпадает, всё нормально, это не собственничество отнюдь и не его отсутствие.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:43 | Сообщение # 7662 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Почему? Почему он всё испортил, а? Ведь, я вам искренне говорю, когда он проводил время с детьми - я никогда не возражала, наоборот, я радовалась. Я не беспокоилась, когда он уезжал с семьей в отпуск. Так почему же нельзя было и ему радоваться, когда я живу своей жизнью? Когда я репетирую с музыкантами (я и 5 мужиков, ага, классно же). Когда я еду в отпуск одна или с подругами, иду в поход с коллегами. Почему непременно надо было ему страдать? Почему нельзя меня было поддержать? Ну мы бы так и так не остались бы вместе на всю жизнь, нет, надо было обязательно отравлять мне существование (((((
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:43 | Сообщение # 7663 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, если абстрагироваться от конкретных историй, то объясните мне, как можно не подразумевать наличие жены в треугольных отношениях? Глаза закрыть ладошками и сделать вид, что жены нет? Так, большинство именно так и пытается сделать, только жена от этого никуда не исчезает, говорят о ней или молчат - она есть. Совсем не удивительно, что её упоминают. Наоборот, логично.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:43 | Сообщение # 7664 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| У меня-то выбора даже не было. Я не могла не вести жизнь свободной девушки, потому что я ей и была благодаря ему ))) Это ж из-за него я буквально была вынуждена быть везде одна))) Так и фигли блин, мне нервы мотать? Ухххх......как я зла!!! Как зла!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:43 | Сообщение # 7665 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, в истории про беременную жену Автор сама о ней всё время говорила первая. Видимо, её тоже интересовали некоторые вопросы. Привела этот пример, т.к. именно там Вы затеяли спор.
firnadina, так там жена - беременная! Жена, а не любовник. И почитайте начало темы автора с беременной женой. Она совершенно искренне пишет, что ей стало противно от любовника и от себя самой, когда она представила, что это она беременная, а муж ей изменяет. Чем больше ее цепляли по ходу темы, тем больше она вела себя вызывающе по отношению к собеседникам. Это защитная реакция любого человека.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:43 | Сообщение # 7666 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Когда я переспала с другим мужчиной, и он узнал об этом, я искренне не поняла, почему он мне пишет неприятные вещи, как будто бы я не в своём праве! Мудила....
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 7667 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) О! Давайте познакомимся! Я - Валера )))
Я - Славик) Очень приятно. Я понимаю, знаю причины, почему стремилась быть мальчиком, но это только теперь прояснилось. А тогда только встреча с будущем мужем возвратила меня к своему женскому естеству. Может, это основная причина, почему он для меня Солнце в небе. Он мне вернул меня же, саму себя, и я впервые обрадовалась факту, что я не мальчик.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 7668 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| ВОт так, люби этих обманщиков, доверяй им, ага.... а тебе нож в спину Добавлено (19 Февраля 2017, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Я понимаю, знаю причины, почему стремилась быть мальчиком, но это только теперь прояснилось. А тогда только встреча с будущем мужем возвратила меня к своему женскому естеству. Может, это основная причина, почему он для меня Солнце в небе. Он мне вернул меня же, саму себя, и я впервые обрадовалась факту, что я не мальчик. Ну надо же! А как же всё же похоже... Я как будто понимаю, о чем Вы пишите... )))))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 7669 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, если абстрагироваться от конкретных историй, то объясните мне, как можно не подразумевать наличие жены в треугольных отношениях? Глаза закрыть ладошками и сделать вид, что жены нет? Так, большинство именно так и пытается сделать, только жена от этого никуда не исчезает, говорят о ней или молчат - она есть. Совсем не удивительно, что её упоминают. Наоборот, логично.
firnadina, логично, что ее упоминают, но результатом этих бесконечных вопросов и ответов про жену, является вывод, что у любовницы связь не с любовником, а с его женой, и это главная линия в треугольнике.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 7670 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Так почему же нельзя было и ему радоваться, когда я живу своей жизнью? Самец. Тестостерон. Всё естественно.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 7671 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) логично, что ее упоминают, но результатом этих бесконечных вопросов и ответов про жену, является вывод, что у любовницы связь не с любовником, а с его женой, и это главная линия в треугольнике. На самом деле романы у тут у местных жён с жёнами наших любовников. Что ж, совет да любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 7672 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) И почитайте начало темы автора с беременной женой. Я читала. Внимательно перечитывала еще раз, когда Вы начали спорить. И привела хронологию: Автора не было неделю в теме. В первом своем сообщении после недельного отсутствия она заговорила о жене. Дальше все, как одна, форумчанки хором предлагали ей оставить жену в покое и разбираться со своими проблемами. А затем Вы всё перевернули) Dilemma, Вы всегда плывете против течения - где надо и где не надо. Готовы на белое говорить: "Черное!". Что за комплексы? Янитакаякаквсе? Мы все не такие, как все)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:45 | Сообщение # 7673 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Самец. Тестостерон. Всё естественно. Вот так этот сраный тестостерон не позволил быть счастливыми двум любящим друг друга людям)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:45 | Сообщение # 7674 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) На самом деле романы у тут у местных жён с жёнами наших любовников. Что ж, совет да любовь. В таком случае можно эту же формулу использовать и для любовниц, заменив ими слово "жена". Нет, Тристи. Хреновая формула. По крайней мере, я в нее никак не вписываюсь - у меня есть свои слабости)Добавлено (19 Февраля 2017, 12:37) --------------------------------------------- Tristy, я всё понять не могу, о каких двух любящих друг друга людях идет речь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:45 | Сообщение # 7675 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нет, Тристи. Хреновая формула. Это я уже вам формулу в сокращенном виде представила. Но могу и расписать ))) Гляжусь в тебя, как в зеркало.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:45 | Сообщение # 7676 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но могу и расписать ))) А и распишите)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:45 | Сообщение # 7677 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, я всё понять не могу, о каких двух любящих друг друга людях идет речь? Обо мне и о моём любовнике, разумеется )
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:45 | Сообщение # 7678 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я читала. Внимательно перечитывала еще раз, когда Вы начали спорить. И привела хронологию: Автора не было неделю в теме. В первом своем сообщении после недельного отсутствия она заговорила о жене. Дальше все, как одна, форумчанки хором предлагали ей оставить жену в покое и разбираться со своими проблемами. А затем Вы всё перевернули) Dilemma, Вы всегда плывете против течения - где надо и где не надо. Готовы на белое говорить: "Черное!". Что за комплексы? Янитакаякаквсе? Мы все не такие, как все))) firnadina, я помню начало темы, и помню как изменилась девушка по ходу общения. Что конкретно она написала про жену,придя через неделю? Все эти моменты про жену шли сквозь призму ее отношений с любовником. Надя, как бы жены не стремились доказать, что любовницы только и делают, что думают и говорят о жене, это не так. Даже если они что-то и пишут по собственной инициативе, это в разы меньше,чем их же ответы на эту тему по наводящим вопросам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:46 | Сообщение # 7679 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А и распишите) Ну понятно же ) С самими собой у всех тут роман. Почти. Мало таких людей, которые способны отделять себя от своего статуса. Вот, Лаки, например. Анна2012 ещё умеет. Я вот, похоже, тоже не могу. Хотя стараюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:46 | Сообщение # 7680 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, адекватный мужчина не позволит, чтобы его женщину юзал другой самец. К тому же вы могли ему заразу в дом притащить.
Попробовать все
|
Китай
|
| |