Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 7701 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Если ты адекватный мужчина и хочешь застолбить за собой женщину - женись Tristy, вы же не хотели замуж
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 7702 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Аналогично) Вот. Почему ещё я боялась от горца родить? Чтобы думала моя дочка про женскую долю, если бы родилась? ) Он, кстати, хочет только мальчиков. Ему жена пятерых родила, а ему мало всё ) Нет, я хочу быть счастливой женщиной сама по себе, тогда я согласна родить детей. Чтобы они жили счастливую жизнь. Чтобы они ей радовались. Значит, я должна предварительно сама наполнить свою жизнь радостью. Привыкнуть жить радостно. Тогда можно открывать дверь в этот мир другим людям. Вот так я вижу свою задачу. Жить радостно. Чтобы этот навык передать потом другим.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 7703 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) нормальная картина. Каждый хочет жить так, как ему лучше и удобнее Я так понимаю, что горец вас содержал? Материально? Ну так он вправе требовать от вас верности ему. За все Тристи надо платить
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 7704 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Tristy, вы же не хотели замуж Да, не хотела. Потому я и встречалась с женатым. В надежде на то, что всё дерьмо, которое по моему скромному мнению терпит женщина в семейной жизни с мужчиной, останется для его жены. А я буду получать от горца то, в чем есть у меня потребность. Просто, когда он хотел, чтобы и я тоже часть дерьма взяла на себя, я говорила - женись тогда )) А, ты же женат, прости, забыла! Тогда оставь дерьмо для своей жены. В моем понимании, это было справедливо.Добавлено (19 Февраля 2017, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) Я так понимаю, что горец вас содержал? Материально? Ну так он вправе требовать от вас верности ему. За все Тристи надо платить Понимаете в чем дело, я последние года 3 примерно, в состоянии сама себя содержать ) И все члены моей семьи тоже теперь в состоянии. И все благодаря ему, между прочим.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 7705 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, то, что ты именуешь дерьмом, таковым не является. Дерьмо тут совсем иное.Цитата Tristy ( ) но только бы не повторять жизнь своей мамы А мама в курсе, какая у неё хреновая жизнь?Добавлено (19 Февраля 2017, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Понимаете в чем дело, я последние года 3 примерно, в состоянии сама себя содержать ) И все члены моей семьи тоже теперь в состоянии. И все благодаря ему, между прочим. Господи, капец какой-то! Без горца вся ваша семья давно бы вымерла, наверное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 7706 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Вы не обижайтесь, жёнушки, я вас прошу, когда я говорю дерьмо. Это мои личные комплексы, проблемы. Они родом из детства, из родительской семьи, они никак не связаны лично с горцем и с его женой. Ну вот так для меня было впитано, что жена должна готовить, стирать, убирать, мыть, детей растить. И всё это - тяжкий труд. А благодарности - никакой. Дети не слушаются, денег не хватает, впятером в двушке, вместе с бабушкой... Ну что? Кто хочет повторить такую жизнь? Это скучно, неинтересно, это одна сплошная жертва какая-то....Вот так я с детства воспринимала семейную жизнь. А для кого-то, быть может, детский смех, и осознание, что вот этот мужчина - твоя собственность, перекрывают эти неудобства. Ну и на здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 7707 |
Любимая
Спасатель
| Как вы, вообще, смогли выжить-дожить до его сиятельного появления? Уму не растяжимо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 7708 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Господи, капец какой-то! Без горца вся ваша семья давно бы вымерла, наверное. Конечно, если учесть, что у остальных членов семьи, кроме меня, образование - 10 (11) классов школы.Добавлено (19 Февраля 2017, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А мама в курсе, какая у неё хреновая жизнь? Конечно )))) Она хоть и на прямой вопрос отвечает, что очень счастлива. Однако, она не раз говорила, что рада, что я живу по-другому. И никогда она мне не говорила, что делать, а чего не делать, потому что она в своей жизни сама считает себя несостоятельной. Потому у неё авторитета нету, чтобы мне сказать, что я что-то не то делаю ))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 7709 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мне не нравятся люди, которые свято уверены в том, что им должны. Tristy, посмеялась...это вы про себя?Добавлено (19 Февраля 2017, 14:07) --------------------------------------------- Не так давно, читала целый перечень того, что вы ждёте от других.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 7710 |
Пионэр
Спасатель
| firnadina, я понимаю Тристи. В страшном сне не согласна на такую семейную жизнь, как у моей мамы было.
Цитата firnadina ( ) А мама в курсе, какая у неё хреновая жизнь? Моя мама, например, считает свою вполне благополучной. Ей муж не изменял и не бил. А на самом деле - ужас ужасный, а не женская судьба.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 7711 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Конечно, если учесть, что у остальных членов семьи, кроме меня, образование - 10 (11) классов школы. Ты, правда, не пила сегодня? Хоть, предупреждай, когда стебёшься, а то у меня уже башка кругом)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 7712 |
Котенок
Спасатель
| Casablanka, никак не могу идентифицировать новую аву с тобой.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 7713 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Однако как-то же старпёры уходят от боевых подруг к силиконовым девушкам. Или идут за молодой энергией?
Хотят жить вечно, во всех смыслах
Уходят подпитывать дряхлеющую плоть, это кто с деньгами
Остальные дряхлики стараются поправить угасающее даром, безвозмездно
И дуры такие находятся
Кто разбазаривает, самое ценное и очень у женщин короткое, молодость
Волонтеры, мягко сказано
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 7714 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Tristy, посмеялась...это вы про себя?
Конечно, нет! Мне никто не должен и я не должна. Я готова с благодарностью брать ровно столько, сколько мне согласны дать по доброй воле. Но и давать ровно столько, сколько мне для этого человека не жалко.Добавлено (19 Февраля 2017, 14:10) --------------------------------------------- Я не обидчивая, серьезно ) Добавлено (19 Февраля 2017, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ты, правда, не пила сегодня? Хоть, предупреждай, когда стебёшься, а то у меня уже башка кругом) В чем стёб вы увидели? Моя сестра закончила только школу (и то вечернюю). Мама тоже. Чё смешного-то?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:52 | Сообщение # 7715 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Однако, она не раз говорила, что рада, что я живу по-другому. Аналогично. Моя мама считает меня гораздо счастливее себя.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:52 | Сообщение # 7716 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Аналогично. Моя мама считает меня гораздо счастливее себя. И моя так считает. И гордится мной безмерно )))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:52 | Сообщение # 7717 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) В чем стёб вы увидели? Моя сестра закончила только школу (и то вечернюю). Мама тоже. Чё смешного-то?
Tristy, в такое обчество вы попали ненароком, рафинированное) Для которого 11 классов образования звучит как стёб))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:52 | Сообщение # 7718 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И гордится мной безмерно ))) А моя впадает в горе, если у меня что-то не ладится. Моя мама никогда не могла решиться и постоять за себя. Одна её попытка развестись загнала её ещё глубже под плинтус.
|
Украина
|
| |
lena35 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:52 | Сообщение # 7719 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) lena35, поделитесь своими мыслями по поводу Вашей ситуации? Есть какие-то новые осознания, чувства? Может, что-то откликнулось из той писанины, которую мы развели в Вашей теме?
читая Вас всех, я понимаю, что в моей ситуации даже нечего обсуждать. Ни жл ни сама ситуация не стоят ничего)) Я благодаря тому, что читаю форум, вообще расту ) к любовнику правда не хочу, чтобы тут не говорили про меня, что я год его бросаю и т.д. Но зато я пришла к тому, к чему пришла и мне это нравится. Встречаться с ним не хочу и не буду теперь, и жалеть мне не о чем ВООБЩЕ! Он мне вообще ничего не дал, с вашей, Тристи,ситуацией и не сравнить. Только какие то эмоции, больше отрицательных, но эти эмоции можно в чем то другом найти, я пока думаю в чем, занятие придумать себе , увлечение и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:52 | Сообщение # 7720 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Она хоть и на прямой вопрос отвечает, что очень счастлива.
Цитата LUCKY ( ) Моя мама, например, считает свою вполне благополучной. Как можно призывать к терпимости на форуме, к праву уважать чужое мнение, если мнение мам по боку? Может, надо оставить за ними право судить самим их собственную жизнь? Важно не то, что вам там кажется-думается, а то, как человек себя ощущает-чувствует. Простые женщины со своим простым счастьем - умеют и могут. Это мы - все такие из себя шибко замудренные, что из пальца проблему высосем и изгадим тут же любую светлую эмоцию. Мамы к психам не ходят и форумов этих инвалидных не читают. Живут и радуются каждому дню. И не надо мамино счастье перекраивать под свое лекало навороченное. Нам бы поучиться у них.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |