Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 7621 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Dilemma, я очень вежливо с Вами беседую всегда.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 7622 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, у них так заведено. Жена с детьми , муж в пампасах.Привыкла видать. С учётом местности, в которой Вы живёте и Вашего отношения к браку и мужчинам, ничего хорошего Вас не ждёт. Надо как-то перенастроиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 7623 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Спрашивала я об этом в самом начале наших отношений. Вначале он говорил, что с женой у него всё прекрасно, в том числе и в сексе. Но со временем, он уже стал говорить (хотя я уже не спрашивала), что всё время нашего общения ни с кем, кроме меня, секса у него не было. Это когда он начал ревноват О чем не глаголь, но речь все равно пойдет о жене по итогу.) По аналогии с поговоркой - все форумские дороги ведут к жене))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 7624 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну кто вам не позволяет? Вы делаете все, что хотите с 16 лет. Что надо и не надо, и забили на всех. И продолжаете делать. А тут что-то заволновались. Если Вам действительно не понятно, мне не сложно Вам объяснить, Вы же русскую речь хорошо понимаете. Когда ты делишься своими мыслями, переживаниями, воспоминаниями, а тебе на это пишут - ты лукавишь, врёшь - это очень неприятно. Недоверие и неприятие твоих чувств. Вам это понятно? Если не понятно - поверьте, так и есть. Хотите, я как-нибудь в беседе проверну с Вами подобное, чтобы стало понятно. И всё, что бы ты не говорил уже становится оправданием. Хотя на самом деле, человек, который пишет - ты врёшь, он просто болван. Нет ничего глупее его позиции. Я пытаюсь донести это до людей, потому что я за конструктивное общение. Подвергая сомнению слова других людей, пишущих о себе и своей жизни, люди выглядят глупо. Как бараны, упёршиеся в новые ворота. Во всяком случае, у меня, когда я читаю эту переписку, возникают именно такие ассоциации. Правда, нормально человеку сложно в собеседнике сразу разглядеть упертого барана. Мы же всех оцениваем по себе. Мы ждём, что нам представят доказательства нашего вранья, как-то аргументируют свою позицию. Но не дожидаемся этого, разумеется. И уже себя начинаем чувствовать болванами))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 7625 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, бывших жен, как и бывших чекистов, не бывает. Тоже поговорка)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 7626 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, у них так заведено. Жена с детьми , муж в пампасах.Привыкла видать. С учётом местности, в которой Вы живёте и Вашего отношения к браку и мужчинам, ничего хорошего Вас не ждёт. А что конкретно плохое ждёт меня по-вашему?Добавлено (19 Февраля 2017, 11:23) --------------------------------------------- с учетом местности )) Добавлено (19 Февраля 2017, 11:24) --------------------------------------------- КАкое отношение к браку и мужином могло бы на Ваш взгляд привести меня к успеху?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 7627 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, бывших жен, как и бывших чекистов, не бывает. Тоже поговорка) firnadina, согласна) Не раз видела примеры этого в жизни)Добавлено (19 Февраля 2017, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Если Вам действительно не понятно, мне не сложно Вам объяснить, Вы же русскую речь хорошо понимаете. Когда ты делишься своими мыслями, переживаниями, воспоминаниями, а тебе на это пишут - ты лукавишь, врёшь - это очень неприятно. Недоверие и неприятие твоих чувств. Вам это понятно? Если не понятно - поверьте, так и есть. Хотите, я как-нибудь в беседе проверну с Вами подобное, чтобы стало понятно. И всё, что бы ты не говорил уже становится оправданием. Tristy,
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 7628 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, да дерьмовые там мужики . Балованные. Баб очень много красивых , умных и непритязательных, готовых на вторые, третьи, десятые роли.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 7629 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эти домыслы основаны только на том, что горец с Тристи в семью играл. В тихом омуте черти водятся. Не надейтесь. В семью он играл не со мной, а со своей женой.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 7630 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, мне не нужно ничего объяснять. А вы зачем объясняете? Зачем доказываете, что вы не верблюд? Для вас это так значимо и необходимо? Ваша жизнь - это ваша жизнь. Я каждому оставляю место для своих иллюзий ( и себе тоже). Что надо, вы и так поймёте, жизнь заставит. Вас же сподвигло что-то прийти на этот сайт, хотя все было очень неплохо. Какое-то душевное томление или дискомфорт? Значит, все идёт своим чередом. И никто не прозреет раньше времени, хоть его бей головой об стол. А кому-то оно и не нужно вовсе.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 7631 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Не надейтесь. В семью он играл не со мной, а со своей женой. Tristy, это ваша иллюзия. А его иллюзия - что у него хорошая семья.)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 7632 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, ну да-ну да. Игруля какой)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 7633 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, мне не нужно ничего объяснять. А вы зачем объясняете? Зачем доказываете, что вы не верблюд? Для вас это так значимо и необходимо? Так а зачем Вы спрашиваете тогда, раз Вам объяснять ничего не нужно? Зачем столько вопросов мне опять поназадавали?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 7634 |
Пионэр
Спасатель
| Tristy, речь о том, что мы врём сами себе. Это не иллюзии, это гораздо хуже. От природы собственничества уйти слишком трудно. Потому врём как дышим. Сами себе.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 7635 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Tristy, речь о том, что мы врём сами себе. Это не иллюзии, это гораздо хуже. От природы собственничества уйти слишком трудно. Потому врём как дышим. Сами себе. Вы знаете, что эта природа у всех людей в разной степени развита? И это заметно по маленьким детям. Так же как и материнский инстинкт, например, у некоторых проявляется чуть ли не с рождение, а у кого-то - нет.Добавлено (19 Февраля 2017, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Tristy, это ваша иллюзия. А его иллюзия - что у него хорошая семья А реальность-то, как водится, видна только посторонним форумчанам, ага.Добавлено (19 Февраля 2017, 11:36) --------------------------------------------- Горец со мной ни в какую семью не играл. Он меня старался удерживать теми способами, которые ему были доступны. И теми ресурсами, которые ему было не жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 7636 |
Пионэр
Спасатель
| Tristy, Вы ошибаетесь. Малыши, которых не дрессируют взрослые, все совершенно естественны в своём собственничестве. Если мама обнимет другого ребёнка на глазах у своего - Вы реакцию видели? Конечно, есть глубоко дрессированные дети, вот я, например, из таких, с пелёнок. Но тогда рана открывается внутрь и снаружи реакции нет.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 7637 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы знаете, что эта природа у всех людей в разной степени развита? И это заметно по маленьким детям. Так же как и материнский инстинкт, например, у некоторых проявляется чуть ли не с рождение, а у кого-то - нет.
Tristy, да есть он, инстинкт этот. Вы же сами где-то писали, что именно инстинкт собственничества не дает наслаждаться в полной мере счастием с любовником. При этом любовница прекрасно понимает, что брак с данным индивидуумом принес бы один геморрой) А если лю еще и с опытом длинною в жизнь, то понимает, что все проходит, и с этим самцом пройдет тож))Добавлено (19 Февраля 2017, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А реальность-то, как водится, видна только посторонним форумчанам, ага. Tristy, а у форумчанок свои иллюзии, причем на каждую своя, отдельная)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 7638 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Горец со мной ни в какую семью не играл. Он меня старался удерживать теми способами, которые ему были доступны. И теми ресурсами, которые ему было не жалко. Как с женой, так и с тобой. Он по-другому не умеет. Ребеночка даже хотел тебе заделать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 7639 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, молодец. Мне не нужны ваши ответы. Это риторические вопросы. Я полагаю, что оправдываться перед виртуальными собеседниками - наивно. Вы продолжаете брести все тем же полем, хотя перелопатили кучу постов и добросовестно хотите всем все обьяснить. Значит, вы не готовы. Будете готовы - изменитесь. Не изменитесь - опять таки ваша жизнь. Хочется ее сделать осмысленной - добро, спустить в канализацию - отчего нет? Сегодня только читала Юнга и наткнулась на очень хорошую его мысль о том, что человек приходит сюда, чтобы зажечь свет во тьме примитивного бытия. Получится немножко зажечь - буду рада за вас.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 7640 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Tristy, речь о том, что мы врём сами себе. Так я и не увидела, как мне понять, что я себе вру. Начну с самого начала. Я никогда не хотела замуж. Я никогда не играла в куклы, в домик, в магазин. Не катала пупсиков в коляске и не готовила обед на игрушечной плите. Я, ещё сидя на горшке говорила, что я выйду замуж как мама, в тридцать (в 31 она вышла). Я всегда легко давала поиграть, дарила навсегда понравившимся мне детям свои лучшие игрушки. Только не своей собственной сестрёнке, которая мешала мне, забирая у меня моё жизненное пространство. Для меня семья - это группа людей, порой - совершенно разных, которые вынуждены делить одну жилплощадь на всех. Это труд и ответственность. И долг. Почему я непременно должна этого хотеть? "Скажи, пожалуйста, скажи! Я никак не знаю: почему?" (*Марк Амадео)Добавлено (19 Февраля 2017, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Как с женой, так и с тобой. Он по-другому не умеет. Ребеночка даже хотел тебе заделать) Потому что он не хотел меня отпускать. А не потому что он хотел со мной ребёночка и семью.Добавлено (19 Февраля 2017, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Tristy, Вы ошибаетесь. Малыши, которых не дрессируют взрослые, все совершенно естественны в своём собственничестве. Если мама обнимет другого ребёнка на глазах у своего - Вы реакцию видели? Ну так в таком случае, взрослые уже все до одного отдрессированны. Все уже травмированные, разочаровавшиеся в жизни люди ))Добавлено (19 Февраля 2017, 11:53) --------------------------------------------- Да, и на уме у них, почему-то, продолжить свой род, дать жизнь другим людям, чтобы потом так же поломать её. Так что ли?
|
Российская Федерация
|
| |