Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:56 | Сообщение # 7381 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Думаю, вы лукавите. Либидо действительно невозможно управлять. Но настроены вы на конкуренцию. На самом деле, вы не без женатиков жить не можете, а без их жен. И доказательством любви к себе вы считаете пренебрежение чужой женщиной. То есть, вы крепите самооценку только в сравнении с другой женщиной. Это и правда психологический феномен. Это одна из теорий ) Ну, быть может. Если это так и есть, я этого точно не осознаю )
Цитата Басти ( ) - Посмотри - у меня жопа больше, чем у той бабы? вот примерно такая фишечка Никогда не беспокоил меня этот вопрос особо )Добавлено (18 Февраля 2017, 09:37) --------------------------------------------- Да, и я хочу "врубиться" за Дилемму ))
Цитата Басти ( ) Первый раз процитированный, а второй, когда говорили, что оборвали вашу связь. Это неправда. Связь оборвал ваш любовник, когда проставил вам кордоны, красные флажки. Это унизительно. То, что вы делали потом - вторично, унижение пришло от него. Если бы вы могли это сказать открыто, было бы лучше, имхо Что-то вы опять всё перепутали. Да, возможно "флажки" оказались унизительны для Дилеммы, однако, связь-то прекратила именно одна. Разумеется, она это сделала, когда её что-то перестало устраивать. Если следовать Вашей логике, то Вы тоже не разводились с мужем и не обрывали этой унизительной связи - это сделал он. А Ваши действия - вторичны. Ведь унижение пришло именно от него. Но Вы то, однако, гордитесь же своим разводом ) Так пусть и Дилемма гордится тем, что она оставила своего любовника. Она молодец.Добавлено (18 Февраля 2017, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Дилемма, вы очень неглупая и обаятельная, и чувство меры у вас есть. Но уважать вас мне мешает ваша неискренность. Уважать Вам мешает, очевидно, то, что оценка, которую даёт Дилемма своей ситуации, не совпадает с Вашей ) Вы уважаете, видимо, тех людей, с чьим мнением совпадает Ваше. Это очень даже по-людски )Добавлено (18 Февраля 2017, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Либидо возможно управлять. Трудно, но можно.
Технику не подскажете?Добавлено (18 Февраля 2017, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) А Лене то за что быть благодарной? Очевидно, он даёт ей то, что ей нужно. Ну и, самое главное, он как бы открывает ей глаза на саму себя.
Цитата kleines ( ) У нее по-моему один из самых ужасных любовников на этом сайте Ну, не знаю, что уж ужасного. Он просто с ней трахается (не самое плохое действие мужчины по отношению к женщине). Она же с ним не просто трахается, она ему ещё мозг выносит, предъявляет ему претензии, не уважает его, считает его несостоятельным мужчиной и вообще - дерьмом. Она гораздо ужаснее любовница, чем он - любовник.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:56 | Сообщение # 7382 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, а зачем? Вы итак неплохо справляетесь по-своему.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:56 | Сообщение # 7383 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Технику не подскажете? Осознанием, что кормить либидо - это не смысл жизни.
Цитата Casablanka ( ) Либидо возможно управлять. Трудно, но можно. Можно. И нужно. Себе же лучше делаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:57 | Сообщение # 7384 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Осознанием, что кормить либидо - это не смысл жизни. От этого оно не перенаправляет свой вектор.
Цитата Casablanka ( ) Tristy, а зачем? Вы итак неплохо справляетесь по-своему.
Хочу ещё лучше справляться.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:57 | Сообщение # 7385 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) От этого оно не перенаправляет свой вектор. Перенаправляет, Tristy. Это в вашей голове, что без ЭТОГО нельзя жить. Можно. И не страдая. Секс очень важная вещь, но не настолько, чтобы без него не быть счастливой и сытой за счет чего-то другого. Вы просто его важность раздули. Тем более, насколько я поняла из ваших постов, получить удовольствие для вас не проблема. Тогда вообще не понимаю в чем проблема? Мужиков полно для секса. Если вам так важно кормить свое либидо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:57 | Сообщение # 7386 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) ем более, насколько я поняла из ваших постов, получить удовольствие для вас не проблема. Тогда вообще не понимаю в чем проблема? Мужиков полно для секса. Не на всех стоит.Добавлено (18 Февраля 2017, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Перенаправляет, Tristy. Это в вашей голове, что без ЭТОГО нельзя жить. Можно. И не страдая. Секс очень важная вещь, но не настолько, чтобы без него не быть счастливой и сытой за счет чего-то другого. Вы просто его важность раздули. Так а куда перенаправляет-то? В никуда? Когда речь заходит о перенаправлении либидо, я как бы надеюсь, что мне расскажут, как захотеть вон того симпатичного свободного парня, который уже все пороги оббил, который искренне относится ко мне, который хочет семью и с которым у меня много общих интересов. Если вы не знаете, как это сделать, не надо так так громко заявлять, что можно управлять своим либидо.Добавлено (18 Февраля 2017, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата lena35 ( ) написала еще фразу о том, что понравилось мне вчера, а он промолчал!
Цитата lena35 ( ) Да, скорострел еще тот! Он хочет исключительно минет, потому что обычным способом продержаться не может и 3 минут. ТАк и хочется спросить: "Кому ты чешешь?" )) Вот нафига?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:57 | Сообщение # 7387 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не на всех стоит. Ну вот тут у вас лукавство. Если вас так волнует либидо, то пофигу с кем и как. У вас же цель его насытить? Проблемы с оргазмами нет, как я поняла. Это не значит, что бросаться на первого встречного, но и человек идущий за своим либидо не будет таким избирательным. Если вы выбираете, значит у вас еще какая-то потребность. А вот не признаваясь в этом и спихивая все на неугамонное либидо, вы можете делать в дальнейшем неправильный выбор, который повлечет за собой последствия. Женщины, которые тупо любят трахаться и любят секс, а не мужчину в сексе - они легко находят себе партнеров для удовлетворения своего либидо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:57 | Сообщение # 7388 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ну вот тут у вас лукавство. Если вас так волнует либидо, то пофигу с кем и как. У вас же цель его насытить? Да конечно, лукавство. Сижу тут, от скуки Вам ребусы загадываю, ага ) Вы сами где-то в нереальности находитесь, у меня такое ощущение )
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:57 | Сообщение # 7389 |
Жирафик
Спасатель
| А то, что не на всех стоит - это вам показывают, что дело не в сексе. Вот и все. Все ведь просто. Т.е. то, на что вы валите - это то, что вы себе придумали. А вот для чего? Тут много есть вариантов.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 7390 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Где я присала про насытить? Я пятый уже раз напишу - перенаправить. Не прикидывайтесь дурочками)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 7391 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы сами где-то в нереальности находитесь, у меня такое ощущение Тристи, вы как 17-летняя общаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 7392 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Очевидно, он даёт ей то, что ей нужно по-моему ничего кроме откровенного унижения он ей не дает. И это явно не то что ей нужно, иначе не было бы этой темы
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 7393 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Тристи, вы как 17-летняя общаетесь. Это Ваши впечатления ) Повторяю свою "детский" вопрос, как он был поставлен изначально. Для специалистов по перенаправлению либидо: Вот задача, которую я хотела бы решить.Добавлено (18 Февраля 2017, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) по-моему ничего кроме откровенного унижения он ей не дает. И это явно не то что ей нужно, иначе не было бы этой темы Если бы ей это не нужно было, она бы это не терпела. С чего вот она возбуждается и раздвигает ноги перед унжающим её достоинство скорострелом? Это всё оно, либидо ) Я прекрасно понимаю ) Я, особенно по юности, много с кем бы на одном поле, извиняюсь, не села, из тех, кому минет делала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 7394 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Не на всех стоит. А на кого стоИт? Исключительно на возрастных женатых дядек, которые не могут дать ни любви, ни семьи, ни верности? Если всё дело в возрасте, то этот вопрос гораздо легче решить, найдя себе вдовца. А, если дело в женатости, то тут уже сложнее: по твоим словам, дано каждому, только не каждый хочет брать.
Цитата Tristy ( ) я как бы надеюсь, что мне расскажут, как захотеть вон того симпатичного свободного парня, который уже все пороги оббил, который искренне относится ко мне, который хочет семью и с которым у меня много общих интересов.
Хороший парень, да? Но не нужен. Горец тебя перекроил: взял когда-то с газетки из наркоманской среды, окружил заботой и прописал программу. Теперь у тебя в голове четко отложилось, что заботиться о тебе может только тот, кто старше и тот, кто женат. Я уже как-то писала, что ничего слаще морковки ты не видела, поэтому ищешь аналогии. То, что ты росла без папы, не является причиной такой вот тяги, вернее, является отчасти, т.к. произошел перенос: как я понимаю, до горца тебя вполне устраивали ровесники. Я тоже росла без папы, однако к папикам меня не тянуло. С причинами и следствиями надо разбираться, если, конечно, тебе это нужно, и ты не метишь на роль содержанки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 7395 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Для специалистов по перенаправлению либидо: Вот задача, которую я хотела бы решить. Фильм "Формула любви" смотрели? Там маг Калиостро тоже пытался либидо целевым образом использовать. Не вышло у него, либидо "выстрелило" совсем в другом направлении Умение его перенаправлять - это уровень "бог" однако.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:59 | Сообщение # 7396 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| О, исчезла задача, которую я хотела бы решить. Повторю:
Цитата Tristy ( ) как захотеть вон того симпатичного свободного парня, который уже все пороги оббил, который искренне относится ко мне, который хочет семью и с которым у меня много общих интересов Добавлено (18 Февраля 2017, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А, если дело в женатости, то тут уже сложнее: по твоим словам, дано каждому, только не каждый хочет брать. Ну, с молодыми женатыми тоже что-то не складывается ) Были безуспешные попытки с женатыми ровсениками. С ровесниками всегда было плохо. Даже если что-то и начиналось, то быстро тухло. Первый парень был меня на 10 лет страше, мне было 15, ему - 25, когда мы познакомились.Добавлено (18 Февраля 2017, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Фильм "Формула любви" смотрели? Там маг Калиостро тоже пытался либидо целевым образом использовать. Не вышло у него, либидо "выстрелило" совсем в другом направлении Умение его перенаправлять - это уровень "бог" однако. Посмотрю фильм, спасибо. И я согласна с Вами. Потому меня забавляет самоуверенность некоторых форумчан) С другой стороны - удручает
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:59 | Сообщение # 7397 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, для этого надо захотеть быть любимой женщиной. Женщиной. Любимой. Неужели не понимаешь, что папики тобой играются?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:59 | Сообщение # 7398 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А на кого стоИт? Исключительно на возрастных женатых дядек, которые не могут дать ни любви, ни семьи, ни верности? Вообще на недоступных. На тех, кого надо ждать, на тех, кого нельзя взять.... С кем дистанция всегда должна сохранятся. Вот на таких стоит ) Ещё как ))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:59 | Сообщение # 7399 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, для этого надо захотеть быть любимой женщиной. Это к вопросу о том, как захотеть вон того симпатичного парня...
Цитата Tristy ( ) Ну, с молодыми женатыми тоже что-то не складывается ) Т.е. ты хочешь сказать, что скорее всего женатость тут ни при чем? Тогда, чтобы проверить эту теорию, надо найти вдовца)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:59 | Сообщение # 7400 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это к вопросу о том, как захотеть вон того симпатичного парня... Это извращение, Вы разве не понимаете - хотеть быть любимой женщиной мужчины, которого ты не хочешь?
Цитата firnadina ( ) Т.е. ты хочешь сказать, что скорее всего женатость тут ни при чем? Тогда, чтобы проверить эту теорию, надо найти вдовца)
Да, этот вариант я не отметаю. Пока не встречался )
|
Российская Федерация
|
| |