Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:53 | Сообщение # 7361 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, то, что для меня делал мой женатый любовник, не каждый мужчина делает для женщины. Хотя, может, конечно, не каждой это и нужно. Но мне было нужно. Он меня поддерживал, он вселял в меня уверенность, он всегда был рядом, когда был нужен, он заботился обо мне, о моей семье, о парне моей сестры, о моих друзьях, он нам всем помогал. Он присутствовал на моих первых выступлениях, вместе с моей мамой они бежали к сцене с букетами ) Он дал мне работу, возможность посмотреть мир, возможность увидеться с моими родными, живущими на другой стороне планеты, главное, он давал ощущение того, что я в безопасности, чего у меня никогда не было... Просто со временем я уже перестала считать свою жизнь адекватной ценой за это )) Я захотела жить по-другому. Когда я сама зарабатываю, когда у меня изменился круг общения, когда у меня появилось увлечение... Я и без него уже начала чувствовать себя в безопасности и по-другому смотреть на мир. Я вышла на сцену (в 27 лет!). И стала недовольна своим положением ) Я просто выросла. Мне нужно теперь что-то другое, и, очевидно, от кого-то другого. Но я всегда ему буду благодарна. Я его любила (как только я это могу), я стремилась быть лучше для него, потому что весь мир рядом с ним становился лучше, и я хотела соответствовать. Я поверила в то, что я - прекрасна. И я не желала бы себе другой жизни. Я бы ни на что бы не променяла это. Хоть было и много боли, в основном - от страха, конечно )Добавлено (17 Февраля 2017, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Для меня не может: я не хожу за любовью к женатым, как не ходят за хлебом в магазин автозапчастей. Вы знаете не понаслышке, что некоторые ходят, и находят :)Добавлено (17 Февраля 2017, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Tristy, свободы не хватает, особенно свободы выбора, есть теперь несколько людей, которые от меня зависят, за которых я отвечаю, и это уже свершившийся факт, заднюю скорость не включишь. Просто, я, в душе, закоренелый холостяк и тоже не представляла, что всё это со мной случится. И я холостяк ) Но в то же время, нуждаюсь в людях вокруг. Это какое-то фатальное противоречие, я не знаю, как его разрешить. Очевидно, дом престарелых в старости - не самый плохой вариант для меня
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:53 | Сообщение # 7362 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Всё смешалось в доме Облонских. Вот что значит флудить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:53 | Сообщение # 7363 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы знаете не понаслышке, что некоторые ходят, и находят :) Пусть ходят. Я выросла, выражаясь твоими словами. Я верю в любовь, но не верю в любовь с женатым. Кроме того, я не смогу быть счастливой в таких отношениях вне зависимости от их исхода.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:54 | Сообщение # 7364 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Пусть ходят. Вот, это другой разговор. А то Вы кидаетесь спасать/лечить ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:54 | Сообщение # 7365 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А то Вы кидаетесь спасать/лечить )) Спасатели разбитых сердец. Добавлено (17 Февраля 2017, 23:41) --------------------------------------------- Tristy, твоё описание любви - это описание любви между папой и дочкой. Вроде, и дружба есть, и забота, но всё это незрелое: нет мужчины и женщины. Постель в ваших отношениях - лишний элемент) Нездоровый.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:54 | Сообщение # 7366 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, твоё описание любви - это описание любви между папой и дочкой. Вроде, и дружба есть, и забота, но всё это незрелое: нет мужчины и женщины. Постель в ваших отношениях - лишний элемент) Нездоровый. Опять Вы за своё )) Нездоровый... Мы оба - взрослые и половозрелые люди. И вполне себе здоровое физическое влечение испытывали друг к другу. Если бы этого не было, я бы пораньше ушла )) Но я была физически привязана к нему и настроена на него ) Насчет незрелости я соглашусь, но не насчет нездоровости, док )Добавлено (17 Февраля 2017, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tristy, твоё описание любви - это описание любви между папой и дочкой. Ну и я не виновата, что мой папа умер так рано и не долюбил меня ) Да, горец меня долюбил )
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:54 | Сообщение # 7367 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) О! КАк я мечтала бы спеть её версию Джорджии! Так ведь ребята так не играют! Как я их не просила!
ТАк вот, послушайте, кто ещё не слышал - это супер!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:54 | Сообщение # 7368 |
Любимая
Спасатель
| Возраст по паспорту тут ни при чём.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:54 | Сообщение # 7369 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, я вот сейчас подумала, что вы получили от жл то, что иная женщина от мужа никогда не получала и не получит. И всё вроде бы ладушки, и хочется размякнуть и сказать да будет так, всё имеет право на существование. Но меня останавливает от этой фразы мальчик и женщина. Ну, вы поняли.Добавлено (17 Февраля 2017, 23:55) --------------------------------------------- Хотя мне тоже было пофиг на "моих" мальчика и женщину Но если чисто объективно, м?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:54 | Сообщение # 7370 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Возраст по паспорту тут ни при чём. ой, ну ладно. Я нездорова, по-вашему ) А как лечить меня думаете? ) Или, пусть его? Если человек слепой, для него существует азбука Брайля. И он может читать те же книги, что и зрячий. Если у меня нарушено влечение (хотя не читала нигде, что это отклонение), я могу тем не менее испытывать влечение, как все другие люди, заниматься сексом, влюбляться и любить, наверняка, я тоже могу )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:55 | Сообщение # 7371 |
Любимая
Спасатель
| Чтобы говорить про отношения между мужчиной и женщиной, надо сначала в женщину вырасти. Что касается горца, то у него там свои тараканы: чем старше он становится, тем моложе иметь ему хочется. Кроме того, девочку проще удивить. Это с женщиной сложнее - видимо, он не умеет выстраивать отношения с женщинами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:55 | Сообщение # 7372 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Хотя мне тоже было пофиг на "моих" мальчика и женщину Но если чисто объективно, м? Объективно - тем более пофигу. Субъективно ещё хоть как-то не пофиг )))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:55 | Сообщение # 7373 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я нездорова, по-вашему ) Ага - застряла в подростковом возрасте.
Цитата Tristy ( ) А как лечить меня думаете? ) Или, пусть его? Или. Добавлено (18 Февраля 2017, 00:01) --------------------------------------------- Чувствую, что пора сматывать удочки: про Лену забыли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:55 | Сообщение # 7374 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, я вот сейчас подумала, что вы получили от жл то, что иная женщина от мужа никогда не получала и не получит. И всё вроде бы ладушки, и хочется размякнуть и сказать да будет так, всё имеет право на существование. Но меня останавливает от этой фразы мальчик и женщина. Ну, вы поняли. Да, я от него получила то, чего я даже представить себе не могла - какое-то другое измерение. И это говорит, конечно, в первую очередь о том, в какой глубокой заднице я была до)) Но я думаю, что и он от меня получил то, что никогда ни от кого не получал. Знаете, как маленькие собачки бегают по всей квартире за хозяином? Вот я точно так же за ним ходила по дому Он пойдет на второй этаж за какой-нибудь вещью, например - я за ним)) И 10 секунд подождать не могла)) Короче, буквально - везде ) Я его просто обожала, аж тряслась ))Добавлено (18 Февраля 2017, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Или. Ну так и незачем, в таком случае напоминать мне о моей ущербности, раз "или" )) Учитесь, Фирнадина, любить ближнего ))Добавлено (18 Февраля 2017, 00:14) --------------------------------------------- А другую женщина я никак не могу понять, я не в состоянии. Может, выйду замуж - допетрю тогда. Но раз между нами стали возможны такие отношения, думаю, между ними отношения были совсем другие....иначе не представляю, как так могло получиться. И я точно знаю, что он способный заботиться о близких, беречь их и защищать, и у него есть много таких качеств, за которые, я думаю, его прощают и любят.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:55 | Сообщение # 7375 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Учитесь, Фирнадина, любить ближнего У меня не получится любить ближнего так, как это умеешь делать ты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:55 | Сообщение # 7376 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Чувствую, что пора сматывать удочки: про Лену забыли. Лена, простите! Добавлено (18 Февраля 2017, 00:26) --------------------------------------------- Вообще, я и Лене, и всем людям очень не советую быть неблагодарными. Судьбе, жизни, тем людям, которых мы встретили. Я очень благодарна своему женатому любовнику за тот опыт, который я получила. И я рада, что мы расстались - я, кроме прочего, получила опыт смирения и прощения. Чем это не шажочек к любви? Добавлено (18 Февраля 2017, 08:47) --------------------------------------------- Dilemma, дополню, чисто объективно. Я с ним познакомилась, когда мне было 20, а ему - 42. Я до 20 лет с взрослыми мужчинами дел не имела, я вообще до 20 лет просидела в подъезде на газетке. В обществе героиновых наркоманов и девочек-лесбиянок. Папы у меня не было и представления о жизни были своеобразные. Он это всё знал. Я конкретно играла по тем правилам, которые он предложил. И перед женщиной и ребёнком ответственность несёт он. Он на ней женился и с ней родил троих детей. Я в этом не участвовала ) Для меня это всегда было ясно, как божий день.
Как-то мы пошли гулять с его младшим, и что-то мне стало так грустно. Я видела, как он его любит, как он весь прямо светится, когда берет его за ручку, как он терпеливо отвечает ему на все-все вопросы, которые он задаёт. И я начала плакать, сама даже не понимая, отчего. Он спросил, естественно, почему я плачу, я говорю, мол, у тебя есть ребёнок, а у меня нету, я чувствую, что меня обделили... ну, что-то такое я сказала. Он говорит, милая, у тебя обязательно будут дети, не переживай об этом ) А пока, если уж у тебя материнский инстинкт взыграл, давай я оставлю его у тебя в гостях на неделю, узнаешь, то это такое. Я, конечно, отказалась, я и плакать-то сразу перестала, но, девочки, я блин, до сих пор думаю, если бы я сказала "Давай", он бы глазом не моргнув оставил бы его. Может не на неделю, конечно, но на сутки точно ) И я б материнский инстинкт удовлетворила, и жена б отдохнула, тяжело же с тремя А он бы был рядом. Он хотел вообще, судя по всему, находится всё время со мной и с младшим...
Видите, он немного странноватым (или сильно странным) может показаться на взгляд многих людей. Я могу много ещё историй рассказать, в которых понятно будет, что он - другой. Другой менталитет, что ли. Вообще - просто другой. И, очевидно, его жена это видела. Она не могла не видеть. Она его знала 8 лет до момента рождения первого ребёнка. Я думаю, она сознательно выбирала своим детям отца. Так что, если там сыну что-то не нравится в его семье, то ответственность несет папа, но не один только папа, а и мама - тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:56 | Сообщение # 7377 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) А я вот не знала. Я в жизни даже близко не сталкивалась с изменой, ни в родительской семье, ни в своей, у меня не было такого опыта и в юношестве, когда, бывает, девочки переживают нечто подобное в пробных отношениях.
о джа а с чем же вы столкнулись спя с несвободным мужиком?
Цитата Tristy ( ) Либидо невозможно управлять. Настроены значит мы на страдания. Думаю, вы лукавите. Либидо действительно невозможно управлять. Но настроены вы на конкуренцию. На самом деле, вы не без женатиков жить не можете, а без их жен. И доказательством любви к себе вы считаете пренебрежение чужой женщиной. То есть, вы крепите самооценку только в сравнении с другой женщиной. Это и правда психологический феномен. У меня была приятельница - красивая девка с погонялом Душка. Крупная такая римская статуя. она могла в курилке спросить: - Посмотри - у меня жопа больше, чем у той бабы? вот примерно такая фишечкаДобавлено (18 Февраля 2017, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Уверяю вас, если бы мой бжл был вдовец или разведенный, всё было бы абсолютно так же.
О нет))) Во-первых, не было бы тыкв. А во-вторых - не с кем себя равнять (см. выше)
Дилемма, вы очень неглупая и обаятельная, и чувство меры у вас есть. Но уважать вас мне мешает ваша неискренность. У же в этом чате вы сказали заведомую неправду - дважды. Первый раз процитированный, а второй, когда говорили, что оборвали вашу связь. Это неправда. Связь оборвал ваш любовник, когда проставил вам кордоны, красные флажки. Это унизительно. То, что вы делали потом - вторично, унижение пришло от него. Если бы вы могли это сказать открыто, было бы лучше, имхо
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:56 | Сообщение # 7378 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Либидо возможно управлять. Трудно, но можно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
kleines |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:56 | Сообщение # 7379 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вообще, я и Лене, и всем людям очень не советую быть неблагодарными А Лене то за что быть благодарной? У нее по-моему один из самых ужасных любовников на этом сайте
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:56 | Сообщение # 7380 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Очень показательно, что вы воспринимаете это именно как тюрьму. А у Вас несвобода с чем ассоциируется. По-моему логично ассоциировать с тюрьмой.
|
Российская Федерация
|
| |