| 

Хочу осмыслить свой жизненный опыт
				 | 
 | 
| Петра | 
 Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:35 | Сообщение # 6821 |  

Ветеран форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| jOse, я всегда все забываю. В этом году забыла поздравить свекровь. А она рак. Теперь я навсегда в опале. Это ужасно... 
  Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©   "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:37 | Сообщение # 6822 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Nevermore (  )  Tristy, мне кажется, горец сильно-сильно прокомпостировал ваши мозги  Вот да, это он умеет. Я по себе как-то не особо замечаю, понятно дело, но по другим - вижу.... Есть у него влияние на людей. Все его бояться и слушаются... Как-то он задавливает волю людскую. Это Вы очень точно заметили, Nevermore  Добавлено (23 Ноября 2016, 21:36) ---------------------------------------------
  Цитата Tristy (  )  бояться  боятсяДобавлено (23 Ноября 2016, 21:37) ---------------------------------------------
  Цитата Nevermore (  )  Отлепайте пока не поздно Тристи. Мозгами отлипайте, вы же умная девочка.  Но безвольная   
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:37 | Сообщение # 6823 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Tristy (  )  замуж меня пугает и не вдохновляет!  
  Аргументируйте, чего страшного там. По пунктам. 
  Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©   "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| jOse | 
 Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:40 | Сообщение # 6824 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Петра, я раньше смотрела, все равно путаю. Сегодня специально молчала целый день, завтра ждала. Он так подозрительно хмыкал целый день, потом вообще обиделся и заглох.  Добавлено (23 Ноября 2016, 21:40) --------------------------------------------- Петра, ну ладно, я успокоилась, что не одна такая.   Я даты вообще не помню, хоть убей. Могу через неделю случайно вспомнить.  
  — У вас явные психические расстройства!   — Это для вас они расстройства, а для меня радости.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:46 | Сообщение # 6825 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Петра (  )  Аргументируйте, чего страшного там. По пунктам.  1. Мне страшно, что я не справлюсь с домашними обязанностями; 2. Мне страшно, что на маленькой площади мне не будет хватать личного пространства; жилья у меня нет своего. Снимать большую квартиру вряд ли получится 3. Мне страшно, что от меня потребуют, чтобы я свою жизнь подчинила мужчине, что я не смогу делать что хочу, идти, куда хочу....мне страшно, что он начнёт командовать, а я прогнусь, чтоб не ушёл.... (ну правда, мне физически плохо прямо, как представлю) 4. Мне страшно, что я потороплюсь (биологические часы, все дела...), выйду замуж на пике эмоций, а потом мне разонравится человек, а рвать мне будет с ним уже сложно, а вдруг ещё дети, я стану зависеть от мужа...а если не потороплюсь - время уйдёт, я останусь одна, я этого тоже боюсь...Добавлено (23 Ноября 2016, 21:46) ---------------------------------------------
  Цитата jOse (  )  Петра, ну ладно, я успокоилась, что не одна такая.   С Вами первый раз такое? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:48 | Сообщение # 6826 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата jOse (  )  Я даты вообще не помню, хоть убей. Могу через неделю случайно вспомнить. 
  Я дни рождения детей в паспорте смотрю у себя. Ну такая особенность - напрочь стираются даты. Ты не одна такая   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:58 | Сообщение # 6827 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Nevermore (  )  мне кажется, горец сильно-сильно прокомпостировал ваши мозги  Знаете, если бы он тут тему открыл, тоже самое можно было бы и ему про меня написать.... Я сама так ещё мозгоклюйка...  Это изначально в мозгах какой-то баг 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:59 | Сообщение # 6828 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Tristy (  )  Мне страшно, что я не справлюсь с домашними обязанностями; 
  Вы инвалид? Без рук? Рот зашит? Если нет -то фигня смешная. Очень смешная.

Цитата Tristy (  )   Мне страшно, что на маленькой площади мне не будет хватать личного пространства; жилья у меня нет своего. Снимать большую квартиру вряд ли получится 
  Тоже смешно. Не будет хватать - снимете другую. А вообще - человеку мало надо. 1,8 на 0,7 - достаточно.

Цитата Tristy (  )   Мне страшно, что от меня потребуют, чтобы я свою жизнь подчинила мужчине, что я не смогу делать что хочу, идти, куда хочу....мне страшно, что он начнёт командовать, а я прогнусь, чтоб не ушёл.... (ну правда, мне физически плохо прямо, как представлю) 
  Кто? Кто себе сможет такое позволить??? Какая тварь сможет командовать свободной женчиной? Я в шоки. Че за чмо?

Цитата Tristy (  )  Мне страшно, что я потороплюсь (биологические часы, все дела...), выйду замуж на пике эмоций, а потом мне разонравится человек, а рвать мне будет с ним уже сложно, а вдруг ещё дети, я стану зависеть от мужа...а если не потороплюсь - время уйдёт, я останусь одна, я этого тоже боюсь... 
  И че? Кто-то вас тянул за кольцо в носу? Посмотрите - оно есть у вас? Какие часы, у вас ниче не работает. А если заработают - так и слава богу, они не ошибаются. Родите шикарных детей. Чего вы все время боитесь? Жизнь состоит из ошибок и побед. Люди в космос летают, потому что не бояться. Как говорила моя бабушка: "Не ссы в компот, не делай воду пивом!"
  Чего вы все время боитесь? Почему стараетесь на стульчиках усидеть? Прикрыть свою задницу? Жизнь - это страдание и боль, преодоление и карабкание к вершине. В жизни нет ничего тихого и спокойного. так и живите. Хватит прятаться, как Бэггинс. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| jOse | 
 Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 22:01 | Сообщение # 6829 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Tristy, постоянно. Мама с сестрой уже не обижаются.   Проехали, давайте о вас. Если так всего бояться, лучше совсем не жить. Потому что мы все умрем.   
  — У вас явные психические расстройства!   — Это для вас они расстройства, а для меня радости.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 22:13 | Сообщение # 6830 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Петра (  )  Вы инвалид? Без рук? Рот зашит? Если нет -то фигня смешная. Очень смешная.
   из-за этой фигни браки нередко распадаются же...
 Цитата Петра (  )  Тоже смешно. Не будет хватать - снимете другую. А вообще - человеку мало надо. 1,8 на 0,7 - достаточно.  из-за этой тоже... Вот Вам всё смешно, а мне страшно. Не шучу, на самом деле так думаю (Добавлено (23 Ноября 2016, 22:05) ---------------------------------------------
  Цитата Петра (  )  Кто? Кто себе сможет такое позволить??? Какая тварь сможет командовать свободной женчиной? Я в шоки. Че за чмо?  ой-ой... ну я так бы людей тоже не называла    Ну вот....Ну не знаю, может, потому что я семейных отношений толком не видела, с мамой и бабушкой выросла. Но меня мужик в доме страшит.Добавлено (23 Ноября 2016, 22:06) ---------------------------------------------
  Цитата Петра (  )  Чего вы все время боитесь?   я ещё жить не хочу с завидной периодичностью )Добавлено (23 Ноября 2016, 22:12) --------------------------------------------- Если бы я этого не боялась, что бы я делала.... Я бы что-то делала! Но я боюсь и не делаю.... Добавлено (23 Ноября 2016, 22:13) --------------------------------------------- Милые дамы! Спасибо вам большое, что провели этот непростой день со мной!    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 22:30 | Сообщение # 6831 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Tristy (  )  из-за этой фигни браки нередко распадаются же... 
  Сначала заведите - потом разваливайте. Велика беда   

Цитата Tristy (  )  Ну вот....Ну не знаю, может, потому что я семейных отношений толком не видела, с мамой и бабушкой выросла. Но меня мужик в доме страшит. Добавлено (23 Ноября 2016, 22:06) 
  И чем? Нассыт на унитаз? Вещей придется больше стирать? Готовить? По вечерам выслушивать? Ну увольте. Мужчина - тоже человек. и тоже хочет заботы и любви. И на вас насыпет этого дела нехило. Чего бояться? Сожрет он вас, штоле?

Цитата Tristy (  )  я ещё жить не хочу с завидной периодичностью  
  До сих пор ваша жизнь представляла из себя паразита, зависимого от человека, которому она нафиг не нужна. 

Цитата Tristy (  )  Но я боюсь и не делаю. 
  Слабачка! Даже кроты нос высовывают нос наружу... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| serebro | 
 Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 00:13 | Сообщение # 6832 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )  1. Мне страшно, что я не справлюсь с домашними обязанностями; 2. Мне страшно, что на маленькой площади мне не будет хватать личного пространства; жилья у меня нет своего. Снимать большую квартиру вряд ли получится 3. Мне страшно, что от меня потребуют, чтобы я свою жизнь подчинила мужчине, что я не смогу делать что хочу, идти, куда хочу....мне страшно, что он начнёт командовать, а я прогнусь, чтоб не ушёл.... (ну правда, мне физически плохо прямо, как представлю) 4. Мне страшно, что я потороплюсь (биологические часы, все дела...), выйду замуж на пике эмоций, а потом мне разонравится человек, а рвать мне будет с ним уже сложно, а вдруг ещё дети, я стану зависеть от мужа...а если не потороплюсь - время уйдёт, я останусь одна, я этого тоже боюсь...  Вовка боятися - в ліс не ходити)  Связываться с наркоманами, старыми женатиками в юные годы - не страшно? Честно, я иногда совсем Вас не понимаю. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 00:27 | Сообщение # 6833 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )  Но я не вру, не лукавлю, никого не обманываю.... замуж меня пугает и не вдохновляет! Ну вот проблема в башке, не спорю, но сидит крепко! Но и одной страшно оставаться, тем не менее.... shy shy shy Ни у кого так не было что ли? Я что одна тут ненормальная? (( 
  Я не хотела. Так получилось. Может вы позже созреете. Ждите))Добавлено (24 Ноября 2016, 00:27) ---------------------------------------------
  Цитата serebro (  )  Связываться с наркоманами, старыми женатиками в юные годы - не страшно? Честно, я иногда совсем Вас не понимаю. 
  Видимо Тристи нравятся наркоманы и женатые. О вкусах не спорят)) 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 02:03 | Сообщение # 6834 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата Nevermore (  )  Но, под конец жизни он вам таки показал ху из ху.  За что боролись, на то и напаролись И вам с этим жить)))))   Nevermore, Я буду из себя строить того, кого считаю нужным и говорить то, что считаю нужным, чтобы люди не повторяли моих ошибок. У меня была 30-летняя проверка на верность, я ее выдержала. А вот вы попробуйте. Слабо не скакать на сторону от заболевшего человека? 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 06:41 | Сообщение # 6835 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| Casablanka, Ваш был 30 лет болен и Вы хранили ему верность?Добавлено (24 Ноября 2016, 06:41) ---------------------------------------------
  Цитата serebro (  )  Связываться с наркоманами, старыми женатиками в юные годы - не страшно?  Нет конечно! Они же в страшный замуж не позовут! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 07:53 | Сообщение # 6836 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Tristy, за 30 лет ни одного взгляда в сторону. Не потому что долг исполняла - мне просто никто не был интересен кроме него. Болел он последние лет 12, а лежачим был 4 года. Близких отношений не было 7 лет по причине его болезни. Диабет.Добавлено (24 Ноября 2016, 07:53) --------------------------------------------- Влезла в эти отношения по молодости и глупости. Тогда бы мне нынешние мозги, может быть все по-другому было бы. Но что было, то было и назад не вернёшь. А заплатила я за это отнюдь не этой самой "горчинкой в конце жизни".  По большому счёту -это малоприятно, но не катастрофа. Много чего и без этого пришлось пережить и если бы я знала, через что придётся пройти, то очень хорошо подумала бы - возможно и побоялась. Но всегда надо платить по счетам.   У меня был выбор и я его сделала. И заплатила.  
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Nevermore | 
 Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 08:56 | Сообщение # 6837 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )  Болел он последние лет 12, а лежачим был 4 года. Близких отношений не было 7 лет по причине его болезни. Диабет.  Вы даже в этом вопросе пытаетесь показать свою святость. Ухаживала и не изменяла больному мужу, с которым прожила всю жизнь, велика заслуга, да. Своего мужа я приняла после развода больным уже и ухаживаю много дольше и не кичусь этим на форумах. Не касайтесь этой темы впредь, будьте добры. Коронами я меряться не буду с вами. Много чести вам. И да, я считаю, что намеренно увести мужа у другой и читать натации от лица "пресвятой" еще более аморально, чем сам увод и наличие любовника.
   Tristy, я бы не прислушивалась к мнению человека, не умеющего реально оценить свои поступки к определенному возрасту. Не умеющий критично оценить себя никогда не даст дельный совет. Это все самолюбование своей святостю и не более. Гордиться наверно больше нечем.    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 09:04 | Сообщение # 6838 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Nevermore (  )  Tristy, я бы не прислушивалась к мнению человека, не умеющего реально оценить свои поступки к определенному возрасту.  А как следует оценивать его поступки по-вашему? Я вот сама не могу определиться.
 Цитата Nevermore (  )  Это все самолюбование своей святостю и не более.  Ну... не знаю, я так не оцениваю. Но я, действительно, завишу от его мнения... В смысле, мне очень грустно, если я представлю, что он обо мне плохо думает. Это чисто мой таракашка ))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Мультик | 
 Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 09:22 | Сообщение # 6839 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Nevermore, а почему чья-то корона Вас так задевает? Какое Вам дело, собственно, до того, как себя и кем себя чувствует другая женщина по ту сторону экрана? Это не Ваша дочь, мать, подруга, сослуживица и виртуальная корона Касабланки Вам лично никак не вредит. Так отчего же это непременное желание разоблачить, изобличить , сбить корону и высмеять?Добавлено (24 Ноября 2016, 09:20) --------------------------------------------- Tristy, Вы в Пятигорске каком-нибудь живёте? Добавлено (24 Ноября 2016, 09:22) --------------------------------------------- Кстати, " корона" должна быть у всякой женщины. Обязательно. Лучше чувствовать себя королевой, глядишь, и другие тоже поймут, что ты как , минимум, принцесса.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 09:35 | Сообщение # 6840 |  

Автор темы 

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )  Tristy, Вы в Пятигорске каком-нибудь живёте?  Не, в этом году отдыхала там. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |