Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:35 | Сообщение # 6821 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| jOse, я всегда все забываю. В этом году забыла поздравить свекровь. А она рак. Теперь я навсегда в опале. Это ужасно...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:37 | Сообщение # 6822 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Tristy, мне кажется, горец сильно-сильно прокомпостировал ваши мозги Вот да, это он умеет. Я по себе как-то не особо замечаю, понятно дело, но по другим - вижу.... Есть у него влияние на людей. Все его бояться и слушаются... Как-то он задавливает волю людскую. Это Вы очень точно заметили, Nevermore Добавлено (23 Ноября 2016, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) бояться боятсяДобавлено (23 Ноября 2016, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Отлепайте пока не поздно Тристи. Мозгами отлипайте, вы же умная девочка. Но безвольная
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:37 | Сообщение # 6823 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) замуж меня пугает и не вдохновляет!
Аргументируйте, чего страшного там. По пунктам.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:40 | Сообщение # 6824 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Петра, я раньше смотрела, все равно путаю. Сегодня специально молчала целый день, завтра ждала. Он так подозрительно хмыкал целый день, потом вообще обиделся и заглох. Добавлено (23 Ноября 2016, 21:40) --------------------------------------------- Петра, ну ладно, я успокоилась, что не одна такая. Я даты вообще не помню, хоть убей. Могу через неделю случайно вспомнить.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:46 | Сообщение # 6825 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Аргументируйте, чего страшного там. По пунктам. 1. Мне страшно, что я не справлюсь с домашними обязанностями; 2. Мне страшно, что на маленькой площади мне не будет хватать личного пространства; жилья у меня нет своего. Снимать большую квартиру вряд ли получится 3. Мне страшно, что от меня потребуют, чтобы я свою жизнь подчинила мужчине, что я не смогу делать что хочу, идти, куда хочу....мне страшно, что он начнёт командовать, а я прогнусь, чтоб не ушёл.... (ну правда, мне физически плохо прямо, как представлю) 4. Мне страшно, что я потороплюсь (биологические часы, все дела...), выйду замуж на пике эмоций, а потом мне разонравится человек, а рвать мне будет с ним уже сложно, а вдруг ещё дети, я стану зависеть от мужа...а если не потороплюсь - время уйдёт, я останусь одна, я этого тоже боюсь...Добавлено (23 Ноября 2016, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Петра, ну ладно, я успокоилась, что не одна такая. С Вами первый раз такое?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:48 | Сообщение # 6826 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Я даты вообще не помню, хоть убей. Могу через неделю случайно вспомнить.
Я дни рождения детей в паспорте смотрю у себя. Ну такая особенность - напрочь стираются даты. Ты не одна такая
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:58 | Сообщение # 6827 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) мне кажется, горец сильно-сильно прокомпостировал ваши мозги Знаете, если бы он тут тему открыл, тоже самое можно было бы и ему про меня написать.... Я сама так ещё мозгоклюйка... Это изначально в мозгах какой-то баг
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:59 | Сообщение # 6828 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мне страшно, что я не справлюсь с домашними обязанностями;
Вы инвалид? Без рук? Рот зашит? Если нет -то фигня смешная. Очень смешная.
Цитата Tristy ( ) Мне страшно, что на маленькой площади мне не будет хватать личного пространства; жилья у меня нет своего. Снимать большую квартиру вряд ли получится
Тоже смешно. Не будет хватать - снимете другую. А вообще - человеку мало надо. 1,8 на 0,7 - достаточно.
Цитата Tristy ( ) Мне страшно, что от меня потребуют, чтобы я свою жизнь подчинила мужчине, что я не смогу делать что хочу, идти, куда хочу....мне страшно, что он начнёт командовать, а я прогнусь, чтоб не ушёл.... (ну правда, мне физически плохо прямо, как представлю)
Кто? Кто себе сможет такое позволить??? Какая тварь сможет командовать свободной женчиной? Я в шоки. Че за чмо?
Цитата Tristy ( ) Мне страшно, что я потороплюсь (биологические часы, все дела...), выйду замуж на пике эмоций, а потом мне разонравится человек, а рвать мне будет с ним уже сложно, а вдруг ещё дети, я стану зависеть от мужа...а если не потороплюсь - время уйдёт, я останусь одна, я этого тоже боюсь...
И че? Кто-то вас тянул за кольцо в носу? Посмотрите - оно есть у вас? Какие часы, у вас ниче не работает. А если заработают - так и слава богу, они не ошибаются. Родите шикарных детей. Чего вы все время боитесь? Жизнь состоит из ошибок и побед. Люди в космос летают, потому что не бояться. Как говорила моя бабушка: "Не ссы в компот, не делай воду пивом!"
Чего вы все время боитесь? Почему стараетесь на стульчиках усидеть? Прикрыть свою задницу? Жизнь - это страдание и боль, преодоление и карабкание к вершине. В жизни нет ничего тихого и спокойного. так и живите. Хватит прятаться, как Бэггинс.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 22:01 | Сообщение # 6829 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tristy, постоянно. Мама с сестрой уже не обижаются. Проехали, давайте о вас. Если так всего бояться, лучше совсем не жить. Потому что мы все умрем.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 22:13 | Сообщение # 6830 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Вы инвалид? Без рук? Рот зашит? Если нет -то фигня смешная. Очень смешная.
из-за этой фигни браки нередко распадаются же...
Цитата Петра ( ) Тоже смешно. Не будет хватать - снимете другую. А вообще - человеку мало надо. 1,8 на 0,7 - достаточно. из-за этой тоже... Вот Вам всё смешно, а мне страшно. Не шучу, на самом деле так думаю (Добавлено (23 Ноября 2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Кто? Кто себе сможет такое позволить??? Какая тварь сможет командовать свободной женчиной? Я в шоки. Че за чмо? ой-ой... ну я так бы людей тоже не называла Ну вот....Ну не знаю, может, потому что я семейных отношений толком не видела, с мамой и бабушкой выросла. Но меня мужик в доме страшит.Добавлено (23 Ноября 2016, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Чего вы все время боитесь? я ещё жить не хочу с завидной периодичностью )Добавлено (23 Ноября 2016, 22:12) --------------------------------------------- Если бы я этого не боялась, что бы я делала.... Я бы что-то делала! Но я боюсь и не делаю.... Добавлено (23 Ноября 2016, 22:13) --------------------------------------------- Милые дамы! Спасибо вам большое, что провели этот непростой день со мной!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 22:30 | Сообщение # 6831 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) из-за этой фигни браки нередко распадаются же...
Сначала заведите - потом разваливайте. Велика беда
Цитата Tristy ( ) Ну вот....Ну не знаю, может, потому что я семейных отношений толком не видела, с мамой и бабушкой выросла. Но меня мужик в доме страшит. Добавлено (23 Ноября 2016, 22:06)
И чем? Нассыт на унитаз? Вещей придется больше стирать? Готовить? По вечерам выслушивать? Ну увольте. Мужчина - тоже человек. и тоже хочет заботы и любви. И на вас насыпет этого дела нехило. Чего бояться? Сожрет он вас, штоле?
Цитата Tristy ( ) я ещё жить не хочу с завидной периодичностью
До сих пор ваша жизнь представляла из себя паразита, зависимого от человека, которому она нафиг не нужна.
Цитата Tristy ( ) Но я боюсь и не делаю.
Слабачка! Даже кроты нос высовывают нос наружу...
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 00:13 | Сообщение # 6832 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) 1. Мне страшно, что я не справлюсь с домашними обязанностями; 2. Мне страшно, что на маленькой площади мне не будет хватать личного пространства; жилья у меня нет своего. Снимать большую квартиру вряд ли получится 3. Мне страшно, что от меня потребуют, чтобы я свою жизнь подчинила мужчине, что я не смогу делать что хочу, идти, куда хочу....мне страшно, что он начнёт командовать, а я прогнусь, чтоб не ушёл.... (ну правда, мне физически плохо прямо, как представлю) 4. Мне страшно, что я потороплюсь (биологические часы, все дела...), выйду замуж на пике эмоций, а потом мне разонравится человек, а рвать мне будет с ним уже сложно, а вдруг ещё дети, я стану зависеть от мужа...а если не потороплюсь - время уйдёт, я останусь одна, я этого тоже боюсь... Вовка боятися - в ліс не ходити) Связываться с наркоманами, старыми женатиками в юные годы - не страшно? Честно, я иногда совсем Вас не понимаю.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 00:27 | Сообщение # 6833 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но я не вру, не лукавлю, никого не обманываю.... замуж меня пугает и не вдохновляет! Ну вот проблема в башке, не спорю, но сидит крепко! Но и одной страшно оставаться, тем не менее.... shy shy shy Ни у кого так не было что ли? Я что одна тут ненормальная? ((
Я не хотела. Так получилось. Может вы позже созреете. Ждите))Добавлено (24 Ноября 2016, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Связываться с наркоманами, старыми женатиками в юные годы - не страшно? Честно, я иногда совсем Вас не понимаю.
Видимо Тристи нравятся наркоманы и женатые. О вкусах не спорят))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 02:03 | Сообщение # 6834 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Но, под конец жизни он вам таки показал ху из ху. За что боролись, на то и напаролись И вам с этим жить))))) Nevermore, Я буду из себя строить того, кого считаю нужным и говорить то, что считаю нужным, чтобы люди не повторяли моих ошибок. У меня была 30-летняя проверка на верность, я ее выдержала. А вот вы попробуйте. Слабо не скакать на сторону от заболевшего человека?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 06:41 | Сообщение # 6835 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, Ваш был 30 лет болен и Вы хранили ему верность?Добавлено (24 Ноября 2016, 06:41) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Связываться с наркоманами, старыми женатиками в юные годы - не страшно? Нет конечно! Они же в страшный замуж не позовут!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 07:53 | Сообщение # 6836 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, за 30 лет ни одного взгляда в сторону. Не потому что долг исполняла - мне просто никто не был интересен кроме него. Болел он последние лет 12, а лежачим был 4 года. Близких отношений не было 7 лет по причине его болезни. Диабет.Добавлено (24 Ноября 2016, 07:53) --------------------------------------------- Влезла в эти отношения по молодости и глупости. Тогда бы мне нынешние мозги, может быть все по-другому было бы. Но что было, то было и назад не вернёшь. А заплатила я за это отнюдь не этой самой "горчинкой в конце жизни". По большому счёту -это малоприятно, но не катастрофа. Много чего и без этого пришлось пережить и если бы я знала, через что придётся пройти, то очень хорошо подумала бы - возможно и побоялась. Но всегда надо платить по счетам. У меня был выбор и я его сделала. И заплатила.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 08:56 | Сообщение # 6837 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Болел он последние лет 12, а лежачим был 4 года. Близких отношений не было 7 лет по причине его болезни. Диабет. Вы даже в этом вопросе пытаетесь показать свою святость. Ухаживала и не изменяла больному мужу, с которым прожила всю жизнь, велика заслуга, да. Своего мужа я приняла после развода больным уже и ухаживаю много дольше и не кичусь этим на форумах. Не касайтесь этой темы впредь, будьте добры. Коронами я меряться не буду с вами. Много чести вам. И да, я считаю, что намеренно увести мужа у другой и читать натации от лица "пресвятой" еще более аморально, чем сам увод и наличие любовника.
Tristy, я бы не прислушивалась к мнению человека, не умеющего реально оценить свои поступки к определенному возрасту. Не умеющий критично оценить себя никогда не даст дельный совет. Это все самолюбование своей святостю и не более. Гордиться наверно больше нечем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 09:04 | Сообщение # 6838 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Tristy, я бы не прислушивалась к мнению человека, не умеющего реально оценить свои поступки к определенному возрасту. А как следует оценивать его поступки по-вашему? Я вот сама не могу определиться.
Цитата Nevermore ( ) Это все самолюбование своей святостю и не более. Ну... не знаю, я так не оцениваю. Но я, действительно, завишу от его мнения... В смысле, мне очень грустно, если я представлю, что он обо мне плохо думает. Это чисто мой таракашка )))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 09:22 | Сообщение # 6839 |
Венец творения
Спасатель
| Nevermore, а почему чья-то корона Вас так задевает? Какое Вам дело, собственно, до того, как себя и кем себя чувствует другая женщина по ту сторону экрана? Это не Ваша дочь, мать, подруга, сослуживица и виртуальная корона Касабланки Вам лично никак не вредит. Так отчего же это непременное желание разоблачить, изобличить , сбить корону и высмеять?Добавлено (24 Ноября 2016, 09:20) --------------------------------------------- Tristy, Вы в Пятигорске каком-нибудь живёте? Добавлено (24 Ноября 2016, 09:22) --------------------------------------------- Кстати, " корона" должна быть у всякой женщины. Обязательно. Лучше чувствовать себя королевой, глядишь, и другие тоже поймут, что ты как , минимум, принцесса.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 09:35 | Сообщение # 6840 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, Вы в Пятигорске каком-нибудь живёте? Не, в этом году отдыхала там.
|
Российская Федерация
|
| |