Ушел муж.
gma Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 18:11 | Сообщение # 901
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Я точно одно поняла, что вот таким как Ваш и мой , бывшим, по барабану семья .

жить здорово!
Казахстан
firnadina Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:17 | Сообщение # 902
Автор темы
Любимая
Спасатель
Именно так. Они хотят быть свободными. Деградация. Мне сейчас даже смешно вспоминать, как я его убеждала, что семья в жизни - главное. Это - опора, поддержка, близкие люди, которые его любят, ценят и уважают, и глупо так бездарно уничтожать все своими руками. Глупо было распинаться перед ним и пытаться что-либо объяснить человеку, которому ничего этого не надо. Я до сих пор переживаю и думаю "как же так? как же так можно?". Сейчас свекор пришел внучку поздравить, а мне сказал, что его сын очень хорошо ко мне относился, называл меня ласково, а у меня к бм не было чувств последние годы. И сын ушел, т.к. впервые попробовал женщину, помимо меня - надо было ему спать с другими раньше, чтобы крышу не сорвало от новизны, тогда бы из семьи не ушел. А еще мне свекор завидует: я работаю и алименты получаю - богачка, в шкафах полно спиртного было раньше, 6 лет назад: до сих пор вспоминает. Вот и сейчас возмущался, почему у детей сладкий стол на праздник: "Ну, да! Вы - святые!". На то, что я купила детям сок и лимонад, рассмеялся. Наверное, я должна была им бутылку вина купить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
sekretnaya Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 11:30 | Сообщение # 903
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina,
Больше всего бесит, что оправдывая свои поступки мужчины начинают оды восхваления той, которую бросают. Да е-мое твой поступок и так мерзкий, уйди ты хоть достойно. " Как тот хозяин, который свою собаку очень жалел и отрезал ей хвост по кускам"(с).
Почему у женщин такая огромная зона чувственности и почему же она не имеет никакой защиты от таких ситуаций?

Инстинкт, желание, страсть, похоть, грубая сила
И главное сделать всё так, как будто она не просила
Российская Федерация
Iron Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 12:54 | Сообщение # 904
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Мне почему - то кажется, что любовные треугольники возникали бы значительно реже, если бы люди просто себе признавались в своих темных сторонах, а не примешивали чувства.

firnadina, что там о треугольниках говорить, когда войны начинаются со лжи во имя демократии.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 13:25 | Сообщение # 905
Автор темы
Любимая
Спасатель
Моя дочь поступила в универ на бюджетку. На фоне развода, глупых смс дочери от папы во время ЕГЭ, полного отсутствия помощи и заинтересованности с его стороны и моего тряпочного состояния, я считаю этот факт большим достижением, т.к. мы обе сумели собраться. Мы сделали это! Мы справились сами, вдвоем.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Iron Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 13:42 | Сообщение # 906
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Моя дочь поступила в универ на бюджетку. На фоне развода, глупых смс дочери от папы во время ЕГЭ, полного отсутствия помощи и заинтересованности с его стороны и моего тряпочного состояния, я считаю этот факт большим достижением, т.к. мы обе сумели собраться. Мы сделали это! Мы справились сами, вдвоем.

Умничка у Вас дочка! Поздравляю! whiteflower
Российская Федерация
sekretnaya Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 13:50 | Сообщение # 907
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()

Да! Все так и должно быть, сейчас вам должно везение во всем быть. Злость есть, обиду оно должно побороть и вы добьетесь во столько раз больше и будет счастлива. И пусть он там сидит в болотое свом и мечется какие все хорошие, и как он выбрать бедняга не может. Хочу, чтоб вы его умыли

Инстинкт, желание, страсть, похоть, грубая сила
И главное сделать всё так, как будто она не просила
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 14:49 | Сообщение # 908
Автор темы
Любимая
Спасатель
Спасибо за поздравления!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 15:04 | Сообщение # 909
Венец творения
Спасатель
firnadina, примите и мои поздравления !!
Российская Федерация
withoutwords Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 15:22 | Сообщение # 910
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, как здорово! Поздравляю!
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 15:22 | Сообщение # 911
Автор темы
Любимая
Спасатель
Спасибо!

ИМХО!!!
Российская Федерация
gma Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 15:38 | Сообщение # 912
Завсегдатай форума
Пользователь
Молодцы!Поздравляю очень рада за Вас!

жить здорово!
Казахстан
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 16:34 | Сообщение # 913
Автор темы
Любимая
Спасатель
По теме нарциссизма: у бм в скайпе аватарка, которая мне не особо нравилась - на черном фоне какая-то оранжевая звезда или планета. Так вот, вчера случайно наткнулась на такую же картинку: это второе Солнце в созвездии Козерога (бм родился в январе). Если учитывать, что аватарки отражают наше настроение, сущность, то такая мелочь говорит о масштабах его величия. Кстати, аватарка не менялась ни разу за много лет (не менее 8-ми).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Orhideja Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 17:23 | Сообщение # 914
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Моя дочь поступила в универ на бюджетку.

Примите и мои поздравления!
Российская Федерация
Лучик-Света Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 20:55 | Сообщение # 915
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Моя дочь поступила в универ на бюджетку.

Умничка! Примите мои поздравления.
Цитата gma ()
Я точно одно поняла, что вот таким как Ваш и мой , бывшим, по барабану семья .

Они любовь строят! Настоящую! Какая семья? Это вы вообще о чем? На пути к настоящей любви семьи стоять не должно, а если вдруг встала, то надо через нее перешагнуть (ну это в лучшем случае), а в подавляющем большинстве растереть и размазать, чтобы точно уже не мешали ему жизнью наслаждаться.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 21:58 | Сообщение # 916
Автор темы
Любимая
Спасатель
Отправила дочь к подружке на недельку в другой город. Попросила папе не докладывать, а то он порывался ее туда везти на машине, у которой забарахлил двигатель (смс дочери после приезда из Тая: "Поменял все жидкости и фильтры, машинке стало полегче. Хочу проводить с вами много-много времени, если мама не против. Ешьте фрукты, пейте прикольный чай, нюхайте торкающие фигнюшки...." Поясню: привез гостинцы, как и в предыдущий раз, напоминающие передачу в больницу - "драконий" фрукт - 2 штуки детям (мне пожадничал, наверное), синий чай от седых волос (ну, это точно для меня!:)) и баночку с пахучей лекарственной травой.) Зачем докладывать о своей машине, на которой возит свою фею в путешествия на выходные (штрафы за нарушение ПДД присылают на мой адрес), да еще в форме обращения к 3-х летнему ребенку, непонятно. Такие нежности! А раньше дочь у него была "без мозгов и с толстой задницей". Это я все опускаю: речи идиота или наркомана. Еще после приказа о зачислении поинтересовался у дочери, что у нее с документами - наконец-то решил ей помочь поступить в универ pleasantsurprize Меня волнует только вопрос, где алименты за июль: тут два варианта - или не перевел, или положил дочери на карту (узнаю, когда вернусь из командировки). Меня пригласили в поездку в обход бм: приятельница организует пресс-тур. Говорит: "В Москве за год так и не получилось встретиться, так что теперь встретимся на Мальдивах. Натрещимся! Расслабься и не грузись!". Сегодня занялась глобальной уборкой, впервые за год. Ну, и купальник себе подбираю smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 08:22 | Сообщение # 917
Жирафик
Спасатель
firnadina, отдыхайте, наслаждайтесь океаном и солнцем!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 15:38 | Сообщение # 918
Автор темы
Любимая
Спасатель
Вот я и вернулась. Погода была не очень хорошей: дожди и шторм, но сгореть на солнце успела:) Немного отдохнула, отвлеклась в приятной и дружной компании, дважды посетила СПА-центры, получив колоссальное удовольствие от балийского массажа. По возвращении началось: бм разозлился и позавидовал моей поездке, отчитал, что только он, как мой непосредственный начальник, решает, ехать мне или нет. Сегодня год моей истории. Настроение утром было веселое, потом немного загрустила. Есть вещи, о которых жалею, но их уже не исправить. Время, как ни странно, пролетело быстро: вспоминаю первые два месяца и ощущение того, что не выживу - кошмарное состояние. Теперь намного трезвее и легче. Я изменилась, не знаю, в лучшую или худшую сторону, но, просто, стала другой. Приятельница, с которой не виделись год, прошла мимо меня на расстоянии вытянутой руки в аэропорту, не узнала, а потом еще никак не могла поверить в то, что я - это я. Сказала, что развод пошел мне на пользу. Вот и я стараюсь искренне в это верить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 17:55 | Сообщение # 919
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, поздравляю!
А я сегодня почтовый ящик чистила, и письма к своей подруге нашла, что писала тогда! Просто ужаснулась, как я себя вела, что творила!
Хорошо иногда назад оглянуться!
Германия
firnadina Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:34 | Сообщение # 920
Автор темы
Любимая
Спасатель
Мне только что одна женщина сказала, что не стоит вытаскивать всю грязь, т.к. я с ним жила много лет, и мне было хорошо. То, что он ушел порхать по миру, без обязательств, без детей - это соблазн, от которого мало кто откажется. Поэтому винить его не в чем. Может, ему хватает редких встреч с феей, может, именно такой образ жизни его устраивает целиком и полностью. И надо плюнуть, чтобы не доводить себя до психиатрической клиники. Вот так, все просто, очень просто. Ему хорошо, да и мне не плохо. Кто знает, что меня ждет? И кто?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: