Как пережить расставание?
|
|
malinka |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 23:29 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) По моему, вы перенервничали и принимаете все слишком близко к сердцу! Вам надо успокоиться и посмотреть на ситуацию трезво, с холодным рассудком! Да действительно, мне нужна холодная голова, чтобы расставить все на свои места, хотя в этой партии заранее известны все позиции. Ну никак у меня пока не получается выдворить из мозга этого красавца, уж очень красив и умен, подлец!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 23:33 | Сообщение # 102 |
Железная дева
Спасатель
| Фирсова, и жены и самого хирурга. Впрочем, к автору и ее теме это уже не относится.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
malinka |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 23:33 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Я уже посмотрела сколько вам лет... Понимаю, что это скорее всего первый ваш такой опыт, но все же надо брать себя в руки! Представьте себе, что это самое плохое, что с вами случилось! Все, теперь будет только лучше! Все же в ваших руках! Опыт такой да действительно у меня впервые, поэтому я очень удивлена, что все истории с женатыми любовниками очень похожи. Но все же в таких ситуациях кажется, что их горе самое горькое на плнете Земля! Так и я, в пылу своих эмоций истребляю носовые платки и впадаю в транс.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 23:37 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) Ну никак у меня пока не получается выдворить из мозга этого красавца, уж очень красив и умен, подлец malinka, а у меня невысокий, с залысинками... Я если каблуки надену, он ниже меня ростом... Но правда накаченный, плечистый и умный! И что? Разве это что то меняет? Мужчина мне дорог совсем не за внешность... Для вас, что важнее, просто не очень понимаю? По каким таким параметрам вы его оцениваете? Чем он вам дорог, внешностью?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 23:41 | Сообщение # 105 |
Железная дева
Спасатель
| malinka, не думаю, что вы сильно ему в этом уступаете. У меня бывший муж очень красивый: высокий, статный, зеленоглазый, молодой. Думала, после развода сразу женится. Да куда там! Согнулся, похудел, глаза потухшие и так и один. Вчера в ресторан звал - не ответила на смс, он в ЧС у меня. Даже глазом не моргнула-выздоровела. Знаю уже его, красивого.
|
Нидерланды
|
| |
malinka |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 23:45 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не только, интеллект безусловно, взаимопонимание, как я считала, что достигла своего дзена с ним, он очень мне помогал материально, красивые и дорогие подарки имели место быть, он даже покупал вещи для моего сына, ну и цветы охапками, мои любимые розы, в связке, без упаковки. Вот такая печалька.Добавлено (12.Января.2014, 23:45) --------------------------------------------- Кстати, хирург он тоже очень хороший. Пластику делает, импланты грудные тоже может, жаль лицензии нету, а то бы попросилась на стол размер увеличить
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 23:49 | Сообщение # 107 |
Железная дева
Спасатель
| malinka, мужчина явно с опытом, в отличие от Вас.
|
Нидерланды
|
| |
NNN |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 23:49 | Сообщение # 108 |
Активный форумчанин
Пользователь
| malinka, и при всём при этом он ЧУЖОЙ МУЖ! Не забывайте об этом!
Мы все кому-то преданы.... или кем-то.
|
Германия
|
| |
malinka |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 23:52 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата NNN ( ) malinka, и при всём при этом он ЧУЖОЙ МУЖ! Не забывайте об этом! Помню, люблю и скорблю.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 23:52 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) Не только, интеллект безусловно, взаимопонимание, как я считала, что достигла своего дзена с ним, он очень мне помогал материально, красивые и дорогие подарки имели место быть, он даже покупал вещи для моего сына, ну и цветы охапками, мои любимые розы, в связке, без упаковки. Вот такая печалька. Я бы на вашем месте сейчас успокоилась! У вас впереди минимум есть ночь, сразу же все равно не уснете, подумайте о том, что мы обсуждаем! Сделайте для себя выводы, честно ответьте сами себе - точно готовы к расставанию? Вы уверены, что он вам сам не позвонит? Или все таки может не стоит так себя убивать? Реально, у вас вполне себе хороший любовник, насколько это уместно говорить... Вот мы уже с девочками в другой теме обсуждали, что не всегда рвать по живому правильно. И я еще раз повторюсь, рвать по живому нужно в двух случаях, в первом - если у любовницы крышу напрочь сносит, а во втором - если любовник вас унижает!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 23:57 | Сообщение # 111 |
Ягодка
Спасатель
| malinka, у вас честно истерия какая-то разыгралась. Вам надо успокоится, еще раз все продумать. И поумерить свой пыл. Мужик реально нормальный.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 00:04 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) malinka, мужчина явно с опытом, в отличие от Вас. Не думаю, что там огромный опыт. По крайней мере случайные связи ему претят, но я не первая у него любовница, ну и не последняя тоже. И мне от сознания этого тоже очень кисло становитсяДобавлено (13.Января.2014, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) у вас честно истерия какая-то разыгралась. Вам надо успокоится, еще раз все продумать. И поумерить свой пыл. Мужик реально нормальный. Да вроде нормальный, но мне кажется, что он исчез, окончательно и бесповоротно.... Видимо поэтому я и истерю. Интуитивно чувствую, что все, конец.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 00:05 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) По крайней мере случайные связи ему претят, но я не первая у него любовница, ну и не последняя тоже. И мне от сознания этого тоже очень кисло становится Ну вот, нашли о чем думать... Ах, если бы так думали все любовники, их бы не осталось! Нее, так нельзя! Надо думать о себе, о сыне и своем счастливом будущем!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 00:06 | Сообщение # 114 |
Железная дева
Спасатель
| malinka, ну вот видите, опыт есть у него. А в чем это он такой нормальный? В том, что гуляет от жены направо-налево так цинично, невзирая ни на беременность, ни на наличие других детей в семье? Видать, я все-таки моралистка, или не понимаю чего. Да и автор уже срывается, вплоть до того, что готова обвинить его в наличии семьи и боится уже жене что-то сделать. Как будто раньше ее не было.
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 00:12 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) А в чем это он такой нормальный? В том, что гуляет от жены направо-налево так цинично Ангелина, ну если по логике, то изначально это предательство гулять от жены... Ну мы же сейчас не о морали! Самая лучшая мораль - это сделать прививку от женатых мужчин!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 00:15 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) А в чем это он такой нормальный? В том, что гуляет от жены направо-налево так цинично, невзирая ни на беременность, ни на наличие других детей в семье? Видать, я все-таки моралистка, или не понимаю чего. Да и автор уже срывается, вплоть до того, что готова обвинить его в наличии семьи и боится уже жене что-то сделать. Как будто раньше ее не было. В замужестве я тоже была моралисткой, думаю он просто мужчина, который хотел тело, страсть повергла в пучину, он говорил, что последнее время ему тяжело жить двойной жизнью. Устал наверное, отдохнет сейчас и вперед, на поиски новой любовницы. А я срываюсь, потому что ревную.Добавлено (13.Января.2014, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) ну если по логике, то изначально это предательство гулять от жены... Ну мы же сейчас не о морали! Самая лучшая мораль - это сделать прививку от женатых мужчин! А вот это самое оно!Добавлено (13.Января.2014, 00:15) --------------------------------------------- Кстати самое гадкое, что я могу сделать его жене, так только подкинуть наши совместные фото, они очень красивые, но делать я этого не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 00:18 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне кажется дело вообще не в любовнике... Сегодня он есть, завтра может и не быть! Дело в malinka, это то, зачем многие сюда и пришли, разобраться в самой себе, в своих чувствах, страхах, страданиях. Когда автор разберется - наступит облегчение! А пока полный хаос, эмоции зашкаливают!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 00:19 | Сообщение # 118 |
Железная дева
Спасатель
| natasssha2012, чем Вам не прививка? Очередные качели у нас, у женщин, а с него как с гуся вода. Признаюсь: у меня никогда не было женатого любовника при всем богатом выборе (разведенный не катит), а с тех пор, как на форуме, так вобще гоню их в три шеи, несмотря на "нравится" и "хочу такого же".
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 00:22 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) Кстати самое гадкое, что я могу сделать его жене, так только подкинуть наши совместные фото, они очень красивые, но делать я этого не буду. А вот об этом и думать не смейте! Бред! Самое глупое, что может придумать обезумевшая любовница! Иначе я вас уважать перестану!Добавлено (13.Января.2014, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) чем Вам не прививка? Очередные качели у нас, у женщин, а с него как с гуся вода. Признаюсь: у меня никогда не было женатого любовника при всем богатом выборе (разведенный не катит), а с тех пор, как на форуме, так вобще гоню их в три шеи, несмотря на "нравится" и "хочу такого же". Ангелина, а вы давно в разводе? И как давно у вас случился разлад в семье?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 00:23 | Сообщение # 120 |
Защитник гонимых
Пользователь
| malinka, вот Вы пишете, что не хотели, чтобы он бросал семью. А что так? Нужто не хотели бы, чтобы он ушел к Вам? Что, в качестве мужа он никак не подходит?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |