Как пережить расставание?
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:12 | Сообщение # 961 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Vиньетка, Нельзя женщинам фарму, уродует. Мой тренер говорит что даже у бикинисток заигрывания с фармой. Мы ж для здоровья в зал ходим, а не себя угробить. Следила за развитием женщин в тяжелой атлетике - жим штанги и в культуризме. Паталогия. Очень страшно. Ну да это их выбор.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:12 | Сообщение # 962 |
Наша Звезда
Пользователь
| Иришкин, я не знаю как кому, но мне тренер в начале тренировок посоветовала такой режим питания, мне подошёл. Только это не диета, а просто так питаюсь. После 15 что угодно кроме хлеба картошки макарон и белого риса. Ну и сладкого, максимум - шоколад. Тренировки 1 час силовая + хоть умри 20 мин на кардио (ненавижу его).
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:12 | Сообщение # 963 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И что ? Вы девчонки правда правда , правильно питаетесь, шоколадок не лопаете, спортом занимаетесь, сериалы не смотрите?
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:14 | Сообщение # 964 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, не пробовали Реформер? Крутая вещь, если можно. Мне оочень нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:14 | Сообщение # 965 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Фирсова, малышка Да я компактная, причем не столько из-за роста и веса, у меня ступни маленькие, кисти. Один из самых больших страхов - перчатки потерять, маленький размер тяжело купить, обувь не всегда моего размера в продаже есть. Не не идет вес, я кряжестой сразу становлюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:15 | Сообщение # 966 |
Наша Звезда
Пользователь
| вот такая штука! я целенаправленно по Москве искала и нашла в своём же клубе
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:17 | Сообщение # 967 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) Вы девчонки правда правда , правильно питаетесь, шоколадок не лопаете, спортом занимаетесь, сериалы не смотрите? Сериалов не смотрю, телек совсем не смотрю. Шоколад ем каждый день на завтрак, с кофе. Остальное время вынуждена питаться правильно.Добавлено (26 Февраля 2015, 17:17) --------------------------------------------- Vиньетка, я знаю об этом тренажере! Он не во всех клубах имеется. Рядом со мной нет, к сожалению. Одна из моих "голубых мечт" иметь такой в доме. И еще пойти на пилон, а дома шест установить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 968 |
Наша Звезда
Пользователь
| Иришкин, сериалы с мужем святое дело и секс с ним же когда вкачалась и вес ушёл после родов, стала позволять шоколадки. Но не очень часто, т.к. меняется подход - как пропотеешь, так тупо становится жалко жрать. Даже смешно, но правда, не хочется
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 969 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Иришкин, Какие сериалы? Я по зомбоящику максимум новости смотрю. Шоколад не лопаю, только протеиновые батончики после тренировки из сладкого, и еще фрукты, хотя мне их тренер запрещает. Это не трудно на самом деле, просто нужно в режим войти, а там оно затянет, привыкаешь и уже как-то оно само собой идет. Успех в культуре тела на 80% зависит от того, что едим. Тяжелоатлетки и штангистки правда жрут не то, что нам надо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 970 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) И что ? Вы девчонки правда правда , правильно питаетесь, шоколадок не лопаете, спортом занимаетесь, сериалы не смотрите? Я лопаю вообще все, что хочу, но строго до 12 дня, если чего то очень хочу калорийного, то обещаю себе съесть это завтра утром, запретов нет никаких, последний прием пищи в 18, но если праздник то могу и на ночь налупиться, но это редко. Это не диета, Виньетка правильно говорит, это такой образ жизни, навсегда так. Воды пью очень много, да и вообще пью часто, я из крепко пьющих дам в прошлом. Алкоголь кстати безумно калориен, кока-кола тоже.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 971 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, дома сложно, он здоровый, да и вначале лучше всё же с тренером. А нагрузка очень приятная на нём, но плавная. Но заметная.
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 972 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Даааа, не правильный я образ жизни веду. Работа сидячая, на работу пешком- это не реально, кушаю после 19 часов, детей кормлю и сама конечно же. Не ну правда, наверное у меня нет силы воли. Вот как не есть после 15? На работе ж чаек, кофеек, печеньки. Вы себе в этом отказываете?
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:20 | Сообщение # 973 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) И еще пойти на пилон, а дома шест установить. О! Солидарна - крутейшая гимнастика, моя новая мания.Добавлено (26 Февраля 2015, 17:20) --------------------------------------------- Иришкин, После 15 нужно есть, и на ночь нужно есть. Только не углеводы, а мясо. Кусочек отбивной с зеленым салатом на ночь, или пачку творога на ночь - и Вы сыты, и организм благодарен.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:21 | Сообщение # 974 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зося, у меня муж пьющий. Когда пил, я с ним могла в субботу и пятницу махнуть рюмку-две коньяку под душевный разговор. Сейчас завязал, не знаю, сколько продержится. Я из солидарности и вина не пью.Добавлено (26 Февраля 2015, 17:21) --------------------------------------------- Иришкин, кофе пью чашек 7 в день С молоком. А печеньки не. Вот пирожки даже пеку для всех, сама не ем. Но есть много вкусной другой еды, правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:22 | Сообщение # 975 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну давайте создам ветку, какие методики работают в домашних условиях. Хотя... Нужно писать подробно, а я как всегда - прибежала, кратко написала, ушла...
Список: - бодифлекс, - калланетик, - приседания, - гиря до 6 кг, - гантели от 2-х кг, - растирание щеткой, - растяжка.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:23 | Сообщение # 976 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, мы когда с этим мужем сошлись, у меня дома в спальне шест стоял. Но я только собиралась начать заниматься. Сейчас уж почти 9 лет как вместе, так он мне припомнил, я валялась. Типа, меня это шест НЕПРЕРЫВНО бесил.Добавлено (26 Февраля 2015, 17:23) --------------------------------------------- Фирсова, это зависит от того, какие нагрузки Вам можно. А так-то можно упров накидать
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:23 | Сообщение # 977 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вот пирожки даже пеку для всех, сама не ем. У меня хлебопечка каждый день утром свежую буханку выдает, мороженое сами делаем дома. Даже не пробую...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:25 | Сообщение # 978 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) , а мясо. вот да. единственный раз в жизни сидела на диете, там на какой-то день можно было мясо. А не ожидала даже что так на него наброшусь Добавлено (26 Февраля 2015, 17:25) --------------------------------------------- Фирсова, у меня самый соблазн когда с тренировки приду, а мама пирожков с картошкой нажарит. Вот это бомба в смысле аппетита. Но тоже не пробую
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:26 | Сообщение # 979 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Фирсова, это зависит от того, какие нагрузки Вам можно. А так-то можно упров накидать Да я много-много лет в зал ходила, у Турчинского (царствие ему небесное, отличный был мужик!) занималась. И муж там же занимался, и ребенок старший. После того, как своего сына родила зал сменили, на попроще, но ближе к дому.
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:26 | Сообщение # 980 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Железные нервы! Я мимо печенек пройти немогу, слопаю. А вот мужа вкусно кормить, а самой не кушать , так что ли? Так он обижается, не ну могу и не кушать, а вот рядом сидеть обязана. Смотреть и не кушать? Железные нервы надо иметь.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |