Как пережить расставание?
|
|
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:11 | Сообщение # 901 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Львица, Цитата Львица ( ) да ходите вместе с ней в зал, затащите ее туда, организуйте ей меню и кушайте мясо вместе. Детям плюшки, вам с ней отбивные с зеленым салатом. Мужик вы или не мужик? Наймите ей инструктора, пока вы будете в зале в одно и тоже время ходить, пусть он ее заставляет гантели тягать. кстати, вот зря. Бывают такие тётки вялые-унылые - их как ни пихай в зал, всё равно и правда предпочтёт жрать и спать. Будемте справедливы. Но это не повод публично оскорблять, что свинство.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:12 | Сообщение # 902 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) нет, это поломанный игрек Может в детстве мяса в клетку не докладывали, болел.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:12 | Сообщение # 903 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) ведь она понимает что ко мне очередь с такой внешность...но ничего не хочет делать Вау как я ошибалась)). Так разведитесь с ней и на подиум. Окучивайте Вашу очередь. Не любите Вы жену и не любили. Да и зубатую свою Розу тоже не любите. Но и не партесь -Вам она любовь и не нужна. Вам и так классно. Вот Вы говорите-ухожу от вас девки-разговора не получилось. А что Вы хотели обсудить?Честно я не поняла. Я думала Вы похвастаться пришли. Ну потрендеть. А что болит что то -неужели душа?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:13 | Сообщение # 904 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, кому арбуз, а кому и свиной хрящик
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:14 | Сообщение # 905 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата malinka ( ) нифига не любят,
Вот тут плюсую. И пошла на танцы
Чмаки всем. Ольфрет, не плачьте. (протягивает гигиеническую салфетку)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:16 | Сообщение # 906 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, джага-джага
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:19 | Сообщение # 907 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) пусть останутся те с кем можно душевно пообщаться без насилия.... Интересно с Вами душевно пообщаться.Давайте?
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:20 | Сообщение # 908 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) Бывают такие тётки вялые-унылые - их как ни пихай в зал, всё равно и правда предпочтёт жрать и спать. С хорошим тренером и мотивацией, после серьезного разговора - без обид и наездов, большинство теток поревут и чапают в зал как миленькие. Особенно если муж организатор, приехал за ней, сумки в машине, нашел на кого детей оставить, привез, отзанимались, вместе в сауну, приехали домой. конечно первое время может поныть: - Ой, ай, мне тяжело. Синяки на ногах от штанги в мертвой тяге еще никто не отменял, у меня они регулярно. Жену схудануть за год на 25 кг - раз плюнуть, у меня мой тренер такими тетями занимается. Тю, нашел причину.
Он на солнышке лежит, а кто-то другой должен что-то делать и преподнести ему на блюде красивый результат. Эстет фигов.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:24 | Сообщение # 909 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, я за справедливость. Не всегда всё чёрно-белое. Блог Лены Миро не знаком по фитнесу? Если б все тётки были бы такими легкоподъёмными (да и дядьки тоже), мы бы не наблюдали столько рыхлых тел на улицах. Да что говорить, мне подружки: "ой как ты похудела" (после родов в сорокет на 16 кг) "а как?" Говорю как-как, кровью и потом, в ответ: "А-а, а мы думали диета, может, какая".
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:27 | Сообщение # 910 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Особенно если муж организатор, приехал за ней, сумки в машине, нашел на кого детей оставить, привез, отзанимались, вместе в сауну, приехали домой Особенно классно, если мужик перед этим еще и на зал-сауну заработал, а жена просто дома, поскольку дети уже в том возрасте, когда спокойно могут себя обслужить.
У меня соседи такие, нагляделась. Кстати, муж там тоже Лев, у жены плюс ко всему и характер ужасный. Ничего не получилось, жена продолжала жрать и спать, пока муж на работе. Зато она может любой сериал пересказать, у нее прекрасная память!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:28 | Сообщение # 911 |
Ветеран форума
Пользователь
| Поржала с последних страниц, рогатый тоже по-ходу из фан-клуба Жванецкого будет, чешет нормально, особенно улыбнуло - я из воспитанной семьи, интеллигент, у меня два высших образования, зачем вы так со мной. Сразу вспомнилась рыжая из фильма Михалкова - "Господа ! Господа! Вы - звери, господа !".
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:30 | Сообщение # 912 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) он Лев. Их нельзя по морде Надо за ушком - всё сам расскажет
Ну вот можете когда хотите! 5 баллов! надеюсь тоже подружимся! Alfred2576, а вы дружитесь только с теми, кто вас по шёрстке всё время и за ушком? А против шёрстки, не?)))Любовница вас всё время по шёрстке гладила?;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:30 | Сообщение # 913 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девчонки, а кто имел дело с мужчинами -Козерогами? По описанию Vиньетка, мой тоже лев, хотя и козерог. Блин за 17 лет так и не разберусь в собственном муже.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:31 | Сообщение # 914 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) мой тоже лев, хотя и козерог Офигеть смесь Как он сам с собой то живет?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:32 | Сообщение # 915 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, он просто недалёкий, расслабьтесь.Добавлено (26 Февраля 2015, 16:32) --------------------------------------------- Фирсова, то ли лошадь, то ли бык, то ли тур(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:35 | Сообщение # 916 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Что-то не пойму: обязательно худой нужно быть? Не ну понятно, что гигиена, ухоженность - это обязательно! А в теле ? Я вот 80 кг вешу при росте 175, не жирная конечно, но и не худая. А когда худая была - злююющая!
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:36 | Сообщение # 917 |
Наша Звезда
Пользователь
| Иришкин, не пойму, Вы сейчас какой вопрос решаете?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:36 | Сообщение # 918 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Любовница вас всё время по шёрстке гладила?;) В точку.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:37 | Сообщение # 919 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) Я вот 80 кг вешу при росте 175, не жирная конечно, но и не худая. При росте 175 весить 80 кг это жирная, не лукавьте.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:38 | Сообщение # 920 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Код Офигеть смесь Как он сам с собой то живет? Да не, наверное не правильно выразилась, по гороскопу он лев, по описанию Vиньетка, похож поведение на льва. Как живет? А хорошо живет- сам собой не нахвалится, а уж если похвалю - богом себя считает.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |