Возвращение к себе, хочу чувствовать как раньше...
|
|
miolia |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 20:19 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Polina, Цитата Polina ( ) чего у вас на вечер запланировано? У меня сибас запеченный с травками, темное, нефильтрованное пивко, пара свечек, ванночка вдвоем, а после... Как пойдет Polina, я волнуюсь - сибас не подгорит, пока вы тут болтаете? И где ваши дети - неужели посыпают вас лепестками роз в костюмах ангелов, пока вы в ванной с мужем эротически развлекаетесь?) Вообще, я вами горжусь. Вы перевернули представление об убогой жизни рогатых жен.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 20:33 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Вообще, я вами горжусь. Я тоже. Полина большая молодец
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 20:50 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, по идее, вы тоже, как изменивший муж Полины, должны подогнать своему к работе лимузин с негром (лучше с игривой мулаткой). А вы только секса требуете да отдыха. Это же не он вам изменял, а вы ему
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:31 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, старший в будни спать в 22.00 ложится, в выходные и пятницу в 22.30. Младшая спит с 20.00. Муж с работы приходит часов в 9-10 вечера - у него график ненормированный. Я раньше прихожу - часов в 7-8 вечера. Так что все "взрослые" развлекульки только после отхода детей ко сну). Ах, да: еще на всякий пожарный случай дверь в нашу комнату запирается изнутри на щеколду.
А если мероприятия с "выходом в свет" или поездка без детей - няня у нас живет.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:38 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Polina, ну, тогда я спокойна
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:48 | Сообщение # 126 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я хочу. Просто пока я слишком страдающая Знаете, как нужно вам сказать,...Я хочу, но не могу! Добавлено (18.Октября.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Polina ( ) совместная ванная, там тоже сидим по часу-полтора, разговариваем. массаж делаем друг другу Я тоже такое лУблУ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 22:17 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Это же не он вам изменял, а вы ему Вы как-то несерьезно походите к этому. У меня были наверное к этому причины и чувства. Я ж не просто так Добавлено (18.Октября.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) наете, как нужно вам сказать,...Я хочу, но не могу! Точно Очень хочу
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 22:44 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора А у вас как с мужем сейчас дела обстоят?
А я так же как вы все хотела что то наладить, сама себе верила, но это был скорее хватательный рефлекс. Очень неприятно признаваться себе что любовь ушла и что ты ее убила с любовником, особенно горько если муж еще хороший человек. Но ситуации бывают в жизни разные, тем более ваш муж не знает об измене. Но все же повторюсь, мне кажется вам нужен муж вместе с любовником, вы не хотите выбора.Добавлено (18.Октября.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата помидора У меня были наверное к этому причины и чувства.
Ну естессно! Неужели вы да просто так, потому что пошли на поводу у своих хотелок изменили мужу?;)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 22:53 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но все же повторюсь, мне кажется вам нужен муж вместе с любовником, вы не хотите выбора. Да я не хотела, хотела так как есть ,чтобы было. Но все теперь это больше не возможно. Цитата Taya ( ) Но ситуации бывают в жизни разные Я еще до конца не разобралась в себе что это было, может быть и нет любви, а может быть и есть. Я хочу попробовать что-то предпринять.Добавлено (18.Октября.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Ну естессно! Нееет У меня были причины, измены не бывают просто так. Мне был и есть дорог тот мужчина.Добавлено (18.Октября.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) что ты ее убила с любовником Любовник не сомненно поменял мое отношение к мужу. Вот я теперь и хочу выяснить что это было и насколько необратимо
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 09:40 | Сообщение # 130 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А по-моему все вернется на круги свои. Раз вы его хотите, Вы его вернете. Они очень ведомы. Посмотрим...
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 10:27 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата МаНика ( ) аз вы его хотите, Вы его вернете. Я не планирую ему звонить и прелагать себя Хочешь расстаться ок. Но боже мой как я скучаю и как мне плохо. Я проснулась с утра от невынасимой боли в груди. Мне безумо его не хватает и еще это ощущение потери и пустоты. Девочки мне плохо. Очень
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 10:43 | Сообщение # 132 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, у вас вечером танцы! Значится так: умываемся и записываемся на укладку и макияж к визажисту. Потом поднимаем свою попу и топаем покупать себе платье и туХли на вечер. Задача: соблазнить мужа и еще нескольких мужиков своим сексапильным видом на вечеринке!
Ныть будете завтра!
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 10:46 | Сообщение # 133 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну и какое же это Цитата помидора ( ) ок ?Добавлено (19.Октября.2013, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Polina ( ) и еще нескольких мужиков отличное лекарство! На время.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 10:50 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Polina ( ) Ныть будете завтра! Вы все время меня встяхиваете и возвращаете в реальность от мыслей унылого поросенка
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 10:57 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вы как-то несерьезно походите к этому. А есть повод относиться к этому серьезно? По-моему, вы сплели себе сами романтИк и сами в нем главную роль разыгрываете. Только с жанром не определились - то ли у вас семейная драма, то ли любовная)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 11:00 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата МаНика ( ) Ну и какое же это Да мне плохо я не отрицаю. Но я очень привлекательная женщина, руководитель, мужским вниманием никогда не была обделена, и с какой стати я должна хвататься за него, после этих слов. Он мне нужен. Но он принял решение, значит получи и расспишись, пусть живет с ним. Добавлено (19.Октября.2013, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) то ли у вас семейная драма, то ли любовная) Обе А для меня все серьезно, я скучаю по нему, он мне нужен
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 11:06 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, мухи отдельно, а котлеты - отдельно. Вам нужен не он, а эмоции, которые он вам давал, судя по вашим постам.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 11:12 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Polina ( ) Вам нужен не он, а эмоции, которые он вам давал, судя по вашим постам. Мне трудно определить что первично, что вторично в этой истории. Мне не хватает всего, что с ним связано. И его самого. Вот в это время он уже желал мне доброе утро, мы общались по поводу планов, говорили друг другу как любим. А теперь это все уже в прошлом и мне так больно Добавлено (19.Октября.2013, 11:12) --------------------------------------------- Сегодня муж у меня встал утром, я лежу в постели вся расстрепанная без сил, страдающая. Я ему даже кофе не предложила, он молча встал и ушел. Вот это я понимаю по настоящему грустно.
Сообщение отредактировал помидора - Суббота, 19 Октября 2013, 11:10
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 11:14 | Сообщение # 139 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы очень похожи на ребенка, у которого забрали любимую игрушку. Ребенку тоже очень больно. Но разве вы сейчас помните любимую игрушку детства? ! Купите себе новую игрушку.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 11:16 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, я почему ввязалась? Вы что имеете - не храните, а потерявши - заплачете:"аааа, муж уходит, а я вдруг поняла, что люблю его" Читали "унесенные ветром?"
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |