Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:18 | Сообщение # 41 |
Удаленные
| Цитата (miolia) Если хотите оставить все, как есть, продумайте, как с достоинством выйти на продолжение вашего романа. Он точно позвонит, как ни в чем не бывало. Вам надо знать как и что ему ответить. Есть у кого то наработки как это сделать.. я конечяно хочу верить в то что он позвонит как ни в чем не бывало... и уже начинаю размышлять на тему как вессти себя дальше.. если кто то скажет что то полезное из личного опыта буду очень благодарна..Добавлено (23.Августа.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) А мне кажется, если сделал глупость, не надо стоять на ней, хоть тресни. Ну вот и глупостью я это не назвала бы.. что плохого в том что я хотела чуть-чуть подолбше побыть с ним рядом.. и второе мне же нужно было понять как он на самом деле ко мне относится.. т.е проверить его слова "люблю,боюсь потерять,дорожу отношениями" проверила.. болит так что дышать больно
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:18 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| miolia, возможно, но в момент принятия решения человек думал, что именно это верное решение проблемы, почему он должен его менять? Качели, оправдание себя. (надеюсь мы всё ещё говорим об ультиматуме)
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:26 | Сообщение # 43 |
Удаленные
| Цитата (miolia) А вы, кстати, три года играли роль покорной гейши на выезде. То есть выглядит это так, что вы вдруг взбрыкнули, да еще и другого мужчину на горизонте нарисовали, а он, естественно, прогибаться не захотел. А что это как то его оправдывает.. все-таки 3 года.. мог бы и поблагодарить таким образом
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:33 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| А что это за такие особые отношения были, отличающиеся от простых "приехал -потрахался "? Что в них было такого, что дало право на постановки каких либо ультиматумов?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
afrika |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:36 | Сообщение # 45 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) А сиандартный звонок проигнорировать?? или сказать занята не могу??Дел за гланды?? Если хватит сил то совсем игнор.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:37 | Сообщение # 46 |
Удаленные
| Цитата (Myyyshka) Что в них было такого, что дало право на постановки каких либо ультиматумов? Я как то отсутсвовала в момент его незапланированного приезда.. он мне оборвал телефон.. прождал почти неделю моего возвращения.. а потом пошел словесный понос.. люблюнемогу.. ит.д и мнеконечно же немедленно захотелось это проверить.. а больше собственно ничего и не было
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:38 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Пользователь
| Самое полезное (из личного опыта) что вы можете сделать - это послать его дальше, чем видно во всех известных вам выражениях. И душу облегчите и до него сразу все дойдет. Хотя я думаю, что ему все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:40 | Сообщение # 48 |
Удаленные
| Цитата (afrika) Если хватит сил то совсем игнор. Да сил то хвати.. но он такой что если хочет дозвонится.. то сделает это.. будет звонить с другого номера.. приедет домой.. хотя.. я еще не знаю будет ли вообще еще что -нибудь.. но во всяком случае рантьше он всегда добивался то чего хотелДобавлено (23.Августа.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (Myyyshka) Хотя я думаю, что ему все равно. Так вот и больно от того что я тоже так думаю
|
Российская Федерация
|
| |
afrika |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:40 | Сообщение # 49 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Да сил то хвати.. но он такой что если хочет дозвонится.. то сделает это.. будет звонить с другого номера.. приедет домой.. хотя.. я еще не знаю будет ли вообще еще что -нибудь.. но во всяком случае рантьше он всегда добивался то чего хотел Да??? А мне показалось что он довольно-так ленив в личной жизни
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:41 | Сообщение # 50 |
Удаленные
| Девочки вопрос личного характера.. если гадать кто -нибудь умеет .. гадните пожалуйста.. мож там чего хорошее нарисуется, для дши моей успокоения
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:41 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (CTV) возможно, но в момент принятия решения человек думал, что именно это верное решение проблемы, почему он должен его менять? CTV, потому что на то и мозг нам дан, чтобы думать и оценивать свои поступки. Ну, бывает, что ляпнули что-то сгоряча или не подумав, но зачем же бестолково упираться рогом? Надо признать свою ошибку, исправить по возможности и больше так не делать. Цитата (printsessa) Ну вот и глупостью я это не назвала бы.. что плохого в том что я хотела чуть-чуть подолбше побыть с ним рядом.. и второе мне же нужно было понять как он на самом деле ко мне относится.. т.е проверить его слова "люблю,боюсь потерять,дорожу отношениями" проверила.. printsessa, это глупость, потому что, я уже писала, ультиматум - это прием для пиковых, уже невозможных по напряженности ситуаций. Это реальная борьба: кто сильнее. Ну, а вы же знаете, кто. У вас изначально другой расклад - он - господин, вы - наложница. Вот и надо было действовать с позиции слабости, если вы так уж хотели этих 3-х дней вместе. А если это проверка, так еще глупее. Даже если мужчина вас обожает до невозможности, он не примет ультиматум. И вы ничего не проверите. Надо было другой способ найти. Я думаю, вам надо просто и откровенно сказать ему все то, что вы нам тут говорите. Он человек же, должен понять.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Пятница, 23 Августа 2013, 22:43
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:42 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вы, дорогая автор, слишком много себе напридумывали о вас с ним. Никаких "вас " и отношений - не было и в помине. Словесный понос на то и понос - просто временное явление, ни к чему не обязывающее поносящего.
Что он еще сделал такого, чтобы доказать свое "люблюнемогу ", кроме залития вас своими словесными одноразовыми испражениями?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:43 | Сообщение # 53 |
Магистр снов
Главный Модератор
| printsessa, это вам на ветку тарологов надо. На Лысую гору, тема называется "Разбор полетов".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:46 | Сообщение # 54 |
Удаленные
| Цитата (afrika) Да??? А мне показалось что он довольно-так ленив в личной жизни Ну не совсем так.. было так что действительно не могла взять трубку.. была занята.. он нервничал.. сто раз звонил.. писал смс.. звонил с других тлф.. и усплокаивался только тогда когда я брала трубку и обьясняла что тлф у меня был в кабинете в котором меня не было весь день.. или я забывала тлф в машине и не замечала этого так он звонил-звонил в тлф.. потом в дверь позвонил..Добавлено (23.Августа.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Надо было другой способ найти. Какой? я же сначала это сделал в форме предложения.. типа а не хочешь ли? он молчал.. я говорю ну тогда если тебе не понятно--это был ультиматум
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:46 | Сообщение # 55 |
Активный форумчанин
Пользователь
| printsessa, я Вас умоляю, не будет он Вас никаким образом благодарить. А то еще может даже считает, что это он Вас осчастливил своим вниманием. Мне приходилось общаться с этим контингентом по долгу службы - столько историй про них знаю Сделала вывод, что товарищи эти ну такие двуличные! Не верьте Вы в его слова любви. Да не имели Вы право взбрыкивать, по его понятиям - только любить и восхищаться, брать, то что дают и быть благодарной. И пока у вас отношения так и складывались, то все его устраивало и Вы ему нравились конечно и сексуально привлекаете. Но регламент Вы нарушили - Ваш микрофон отключили
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:47 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вы его уже простили и будете ждать, пока он не обьявится, или не дай бог будете сами искать встречи с ним. Абсолютно тут ничего хорошего не нарисуется. Меня очень один раз задела фраза, брошенная одной мадамой через плечо. Звучала она приблизительно так "Лови палки, которые он тебе кидает и радуйся ". Ужасно, да? Я тоже так думаю. Но, к сожалению это правда.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:49 | Сообщение # 57 |
Удаленные
| Цитата (miolia) Я думаю, вам надо просто и откровенно сказать ему все то, что вы нам тут говорите. Он человек же, должен понять. Незнаю сможет ли он понять.. а вот воспользоваться моим подчиненным положением точно сможет.. А что таконго я ему могу сказать.. Я ему и так все говорила.. что хочу подольше побыть рядом говорила.. что для меня это важно говорила.. что хочу понять что мы чувствуем к друг другу тоже говорила что еще то ему нужно было знать? по -моему достаточно было сказано.Добавлено (23.Августа.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (Даруша) А то еще может даже считает, что это он Вас осчастливил своим вниманием. Вот и я что то такое стала подозревать
|
Российская Федерация
|
| |
afrika |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:49 | Сообщение # 58 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Ну не совсем так.. было так что действительно не могла взять трубку.. была занята.. он нервничал.. сто раз звонил.. писал смс.. звонил с других тлф.. и усплокаивался только тогда когда я брала трубку и обьясняла что тлф у меня был в кабинете в котором меня не было весь день.. или я забывала тлф в машине и не замечала этого так он звонил-звонил в тлф.. потом в дверь позвонил.. Странно..а зачем так настойчиво искал если встречались вы в основном по ночам и он вообще не звонил когда не приезжал к вам в город?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:54 | Сообщение # 59 |
Удаленные
| Цитата (Myyyshka) или не дай бог будете сами искать встречи с ним Этого я и хорошие то времена не делала никогда.. Господин у нас один..Добавлено (23.Августа.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (afrika) транно..а зачем так настойчиво искал если встречались вы в основном по ночам и он вообще не звонил когда не приезжал к вам в город? Ну так это же просто. он должен быть уверен до ночи что на ночь я у него есть.. планирует и день и ночь.. как расписаниеДобавлено (23.Августа.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (Myyyshka) Меня очень один раз задела фраза, брошенная одной мадамой через плечо. Звучала она приблизительно так "Лови палки, которые он тебе кидает и радуйся ". Ужасно, да? Я тоже так думаю. Но, к сожалению это правда. Дико похоже на наши отношения аж жутко.. прям сталоДобавлено (23.Августа.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Даруша) Но регламент Вы нарушили - Ваш микрофон отключили Вы считаете что это паказательно-наказательное мероприятие?
|
Российская Федерация
|
| |
afrika |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:54 | Сообщение # 60 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Господин у нас один.. ЕЩе раз повторю - выплачьтесь и перекреститесь!
|
Российская Федерация
|
| |